Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Way / Добавлено: 10 Дек 2017 / Новости этого автора

Power Rankings / Ноябрь 2017: ТОП-10 лучших рестлеров месяца


Power Rankings / Ноябрь 2017: ТОП-10 лучших рестлеров месяца

Осень уже закончилась, но чтобы начать зимний сезон, нужно правильно провести прошлый. И вот, в рамках Power Rankings, мы подводим итоги народного голосования минувшего месяца. Вы голосовали — мы подсчитали. Представляем вашему вниманию десятку лучших исполнителей за минувший месяц.

#10 Вельветин Дрим

Для многих это будет сюрпризом, но открывает наш топ, никто иной, как Вельветин Дрим. Как же этот, только еще, начинающий реслер с подготовительной площадке смог попасть в список лучших исполнителей месяца? Ответ кроется в его матче против Алисера Блэка на NXT TakeOver: WarGame. Это был первый большой поединок, а также фьюд, Дрима не только в стенах WWE, но и в его карьере, в целом. Сей поединок он, ясное дело, проиграл, но смог показать себя с наилучший стороны, как на ринге, продемонстрировав весьма годное исполнение, так и с сюжетной точки зрения, придав поединку необходимого сторителлингла, раскрывающего билд-ап его фьюда с Блэком.



#9 Андраде Алмас

Вторую позицию нашего топа к ряду оккупирует исполнитель с подготовительной площадке. Правда, на этот раз исполнитель уже не рядовой, а самый настоящий новоявленный Чемпион НХТ - Андрадэ "Сиен" Алмас.

Давайте будет честны, никто не ожидал от Андрадэ победы, почти все единогласно считали этот матч проходным для чемпионского рейна Дрю Маккинтайра. Даже многочисленные победы Алмаса на пути к ТэйкОверу не меняли общего мнения, а лишь выглядели, как попытка набить набить статус Андрадэ. Но судьба, в лице букеров желтого брэнда, решила всех удивить, и вот перед вами двеннадцатый Чемпион NXT.



#8 Алистер Блэк

Путь Алистера Блэка в NXT можно сравнить с прямой производной, в том плане, что он ровно и без ухабов ведет Алисера в самые топы желтого брэнда. В каком-то смысле у Блэка, за все время пребывания на подготовительной площадки, сложился самый настоящий стрик побед. Впрочем, вряд ли WWE будет цепляться за него также, как цепляется за тот же стрик Аски, особенно учитывая, что в своем телевизионном дебюте на Британском турнире Алисер (тогда еще Томми Энд) проиграл Нэвиллу. Однако такое количество побед и внимания со стороны руководства однозначно приведет Блэка к главному золоту желтого брэнда - титулу Чемпиона NXT. И сей чемпионский рейн уже явно не за горами.



#7 Кевин Оуэнс и Сэми Зейн

Начали свой октябрь Кевин и Сэми с весьма странного события на синем еженедельнике. Довольно продолжительный матч Зэйна и Кингстона внезапно закончился после стандартного приема от Кофи, после чего началась несуразица с Оуэнсом и другими членами нового Дня. Тут же полилось множество слухов о том, что Кевин и Сэми, якобы, намеренно пошли против сценария, чем схлопотали серьезные проблемы с начальством. Но при повторном просмотре было вполне очевидно, что Кевин попросту не успел сорвать пин от Кофи, и матч должен был закончится дисквалификацией. А последующая несуразица, явно, была причиной того, что реслеры попросту не скоординировали действия исходя из незапланированной концовки. Далее шел Survivor Series, Где Оуэнс и Зэйн одолели Бризанго на пре-шоу, а также приняли непосредственное участие в командном мэйне, помешав команде синих одержать победу. А вернее, лишь немного попутав им карты, все же, вмешательство Канадцев нельзя назвать каким-то колоссальным и поворотным, они лишь отвлекли Шейна Макмэна, и тут же получили от него же. Да, это послужило косвенной причиной элиминации Ортона, но было бы логичнее, если бы эти ребята нанесли более глобальный ущерб. Кстати, нет ничего постыдного участия в пре-шоу, если это пре-шоу такого события, как Survivor Series, на котором половина поединков это встречи чемпионов и группировок, тут и не всем топам место найдется. Затем Кевин и Зэйн одолели Новый День в матче, где дровосеки были явно не на их стороне, хоть после матча Сэми и получил люлей от Нового Дня. А на следующем SD Кевин одолел Рэнди Ортона в матче без DQ, хоть причиной победы было вмешательство Зэйна, а Ортон доминировал весь поединок.

Таким образом, что мы имеем? Можно ли сказать, что Зэйна и Кевина преподносят через чур слабо и не внушительно? Да, возможно. Но можно ли сказать, что они при этом не получают достойного продвижения? Абсолютно нет. В том то и дело, можно сколько угодно обвинять компанию, что они упустили подачу Оуэнса со времен его дебюта и "испортили" образ Зэйна, но обвинять их в отсутствии пуша и внимания к Канадцам крайне глупо и нелепо.



#6 Харпер и Роуэн

Бладжн Бразерс, Братья по Дубинке, Харпер и Роуэн. Называйте, как хотите, но эти двое на седьмой строчке. Около месяца нас подготавливали к ре-дебюту этой команды в новых образах, путем весьма атмосферных промо-роликов. И вот на одном из выпусков SmackDown их возвращение свершилось. По правде говоря, в нормальном полноценном матче их увидеть, пока так и не удалось, но по тем сквошам и полу-сквошам, что мы лицезрели, уже можно сделать вывод, что подают Харпер и Роуэн свой обновленный образ весьма внушительно. Единственное, что смущает, так это их слишком подозрительная схожесть с бывшими командными чемпионами ROH и NJPW War Machine. Посудите сами. Для начала у обоих команд образы суровых доминаторов с этаким уклоном в сторону северо-европейских варваров. Хэнсон, густобородый гигант со способностями к полетам и нестандартному для его размеров типу реслинга, прямо как Харпер. Рэймонд Роу, рыжебородый и лысый биг гай, который немного уступает своему напарнику в ин-ринг составляющей, но опережает на несколько очков вперед в работе на микрофоне, прослеживается некая связь с Роуэном.

И все бы ничего, пока все совпадения были хоть и забавны, но весьма прозрачны, однако не так давно Бладжены начали проводить "пауэрслэм напарником", что является одним из коронных мувов Хэнсона и Роу, а также фирменный жест Машин войны во время передачи тага, а именно удар предплечьями. Впрочем, не исключено, что мы спешим с выводами, возможно, Харпер и Роуэн просто решили отдать уважения своим коллегам по цеху, так как описанные мной случаи были, можно сказать, единичными. Но, так или иначе, хотелось бы, чтобы Братья по Дубинке шли своей неповторимой дорогой, и привносили в свои гиммике все больше и больше оригинальности.



#5 Неоспоримая Эра

Пятое место, и снова подготовительная площадка. На этот раз целая группировка: Адам Коул, Бобби Фиш и Кайл О'Райли - Неоспоримая Эра. Выходцы из Ring of Honor совсем недавно заявили о себе на желтом брэнде, но уже одержали победу, не много не мало, в матче по правилам WarGame, что не проводился добрых 20 лет. Таким образом, Эра с полной уверенностью может претендовать на командные титулы Sanity, который они также одолели в стенах клетки, или даже замахнуться на что-то и позначимее.

Единственной весомой проблемой Эры сейчас можно назвать однообразность ее участников. Дело в том, что Адам, Бобби и Кайл не имеют каких-то существенных отличий в подаче персонажей, из-за чего людям, что не видели их в инди, может быть сложно как-то различать их первое время. И это странно, ведь в том же Ring of Honor у каждого их них был свой неповторимый персонаж.

Так или иначе, у парней из Неоспоримой Эры еще есть время заняться этим вопросом всерьез, но и затягивать с этим не стоит.



#4 братья Усо

Ровно год назад на Survivor Series 2016 Братья Усо и Шеймус с Сезаро остались последними в межбрэндовом матче 10 на 10 на выбывание, и победителями тогда в жесточайшей и равной схватке вышли Шеймус и Сезаро. Теперь эти же команды чемпионы своих брэндов, и в не менее жесточайшей и не менее равной схватке, уже Усо вырывают свой реванш.

Вот такой вроде бы простой билд-ап подарил нам замечательный поединок, как в плане работы на ринге, так и в плане подачи, в котором братья самоанцы еще раз подтвердили, кто является главной доминирующей силой командного дивизиона синего брэнда.



#3 Брон Строуман

В этом месяце Брон Строуман уже окончательно закрепился в образе топ фэйса RAW, и помогло этому два события. Первое это конфронтация с Трипл Эйчем в концовке Survivor Series, где Брон покарал Игрока за превышение полномочий. Ну и второе это конечно сюжет с Кейном. Нельзя сказать, что их фьюд отличается какими-то крутыми матчами или сложным сюжетом, но что у него явно не отнимешь, так это эпичности и размаха действий. Чего обычно и ожидаешь от противостояния таких "монстров", как эти двое.



#2 Щит

Серебро нашего топа отправляется Сету Роллинсу, Дину Эмброузу и Роману Рейнсу, одним словом - Щит. Уже второй месяц подряд Щит является наиболее доминирующей силой RAW, и на этот раз уже в полном оригинальном составе. Ну и кульминацией этой доминации стала, конечно, победа над Новым Днем на Survivor Series в драйвовом командном поединке три на три.

Далее Псы Правосудия пустились за регалиями красного брэнда, и если Роман смог заполучить свой первый Ик почти без проблем, то с командными для Роллинса и Эмброуза возникли проблемы. Таким образом, сложно сказать, что нас ждет к Королевской Битве. Возможно, к тому времени вся группировка уже будет обвешана "красным" золотом, а возможно... дела уже будет идти к распаду. Все-таки Рэслмания не за горами, а Рейнса нужно готовить к финальному поединку со Зверем во плоти.



#1 ЭйДжей Стайлз

Эй Джей Стайлз и первое место нашего Power Rankings за октябрь. Да, Эй Джей пользуется огромной популярностью в нашем комьюнити, но несмотря ни на что, разве он этого не заслужил? А уж особенно в этом месяце. Ведь в этом месяце Аллену Джонсу удалось прервать, уже в каком-то смысле, легендарный тайтл-рейн "Современного Махараджи", а также принять участие в потрясающем матче против Брока Леснара. Да, каких-то крутых спотов и невероятных ин-ринг моментов в этом поединке вы особо не найдете, зато найдете великолепную подачу и атмосферу, что создали эти двое на ринге Survivor Series. Спойлер, Стайлз проиграл в этой баталии, но, так или иначе, титул чемпиона WWE у него еще никто не отбирал. А это значит, что если на Clash of Champions удача не отвернется от Эй Джея, у аппер-карда синего брэнда есть шанс засиять снова и новыми красками.


В подготовке статьи и результатов принимал участие Way.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
SABUHI 12 Дек 2017 в 10:49 [Жалоба]
Стайлз первый happy
0
Warlord_GEHA456 11 Дек 2017 в 19:25 [Жалоба]
4 участника из NXT. Это уже о чем - то говорит.
0
korpag 11 Дек 2017 в 12:20 [Жалоба]
Пишу очень редко, особенно сейчас. Только слежу за новостями, да комментами. Но тут.....
Включаю статью и думаю, где же бар. Потихоньку листаю в низ и чем ближе к первому месту, тем сильнее я радуюсь. Думаю, неужели в этом месяце наконец-то топ! 

А их даже в 10 нет...

Бедный мой сезарчик... У него была надежда на вас, а вы!

Оджнажды
+1
Aries_Strong 11 Дек 2017 в 13:26 [Жалоба]
В том месяце the bar ничем не выделились,не показали ни супертопового матча,ни интересного сегмента,ну выиграли они чемпионства после безконтактного вмешательства нового дня на рядовом еженедельнике,этого мало,вот если бы в чистую в отличном матче победили,то за это можно было и в топ 5 поставить.Но надеюсь что весь этот минипуш в командном дивизионе не пройдет для Сезаро безпричинно и он получит таки успешную сольную титульную гонку за какой-нибудь одиночный титул на РО в дальнейшем.
0
FanOfTheCleaner 11 Дек 2017 в 10:25 [Жалоба]
Целых 4 места занимают NXT-шники, ЭйДжей на первом. А мне нравится такой топ
0
redisonsas 11 Дек 2017 в 09:34 Спам [Жалоба]
На изиче и очень предсказуемо, Стайлз на первом месте. Соглашусь с Артёмом, на этот раз, пожалуй, заслуженно.
0
Solivagant 11 Дек 2017 в 08:56 [Жалоба]
Цитата
Бладжн Бразерс, Братья по Дубинке, Харпер и Роуэн. Называйте, как хотите, но эти двое на седьмой строчке.

А почему тогда на шестой?
0
Usterik 11 Дек 2017 в 08:34 [Жалоба]

Цитата
Алесер
Исправьте плиз.
0
redisonsas 11 Дек 2017 в 09:32 Спам [Жалоба]
Исправлено, спасибо.
0
Trasher 11 Дек 2017 в 08:10 [Жалоба]
Никогда еще NXT так активно не доминировали в PR. Будущее вве будет спасено.
0
Evilution 11 Дек 2017 в 06:29 [Жалоба]
Наконец-то Песочница заработала нужным способом
0
AdamBrize07 11 Дек 2017 в 01:39 [Жалоба]
Много NXT. И не зря надо сказать, думаю те, кто видел SS и варгеймы вообще не удивлены. Разница в качестве матчей колоссальная (в пользу NXT). Сеттинг конечно у основы лучше.
0
SergeantKiller 10 Дек 2017 в 23:32 [Жалоба]
В этот раз Стайлз точно по делу оказался на первом месте. Закончил самый страшный кошмар года (ну это по сюжету), надеюсь, совсем, и помог Леснару провести лучший чисто одиночный матч со времён Summerslam 2013 (это уже по стараниям).
Неоспоримую Эру и Алмаса повыше бы.
+2
xUNDERTAKERx 10 Дек 2017 в 23:08 [Жалоба]
Заслуженное ПЕРВОЕ МЕСТО!!!
+19
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12372 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7628 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 7117 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6508 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6424 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6403 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер) 04 Ноя 2018 / 6157 просмотров
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер)
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018 14 Ноя 2018 / 6116 просмотров
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.