Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Дек 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 11.12.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 11.12.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Злые хейтеры, которым не нравятся мои оценки к эпизодам, прогрызли мне провода с интернетом, поэтому наша встреча с утра, к сожалению, не состоялась, но, как говорил Фредди Меркьюри: «The Show Must Go On!», только у нас не шоу, а текстовые обзоры. Ладно, довольно трепаться и давайте переходить ближе к делу!

Прямой эфир шоу открывает Самоа Джо. Он заводит тему о Щите и говорит, что все участники этой группировки его не впечатляют. Самоанец говорит, что хочет покончить с этим и вызывает Романа Рейнса встретиться лицом к лицу в середине ринга. Он напоминает трехкратному чемпиону, как он душил его в теплых объятиях «кокины клатч», вспоминая события недельной давности. Джо говорит, что ему не нужен ни Сезаро, ни Шеймус. Ему плевать на Эмброуза и Роллинса. Он хочет встречи с Романом Рейнсом 1 на 1, но вот «Зи Гай» не спешит выходить. Нас переносят за кулисы и показывают, как все участники Щита наблюдает за промо Джо. Роман всё-таки решается выйти и говорит своим братьям, что пошел разбираться на ринг с Джо. Спустя мгновенье мы с вами слышим до боли знакомую музыкальную тему. Роман Рейнс уверенно движется к рингу и начинает схватку с Джо в центре ринга.

Рейнс забивает его ногами в углу ринга, но откуда-то на помощь к Джо прибегают Шеймус и Сезаро. Роман первое время пытался отбиваться, но численное количество пересилило его. Джо хватает Рейнса в «кокину клатч», а с рампы на помощь своему брату летят Эмброуз и Роллинс. Им удается разобраться с европейским тандемом, но вот остановить Джо у них не получается. Сезаро и Шеймус быстро восстанавливаются и помогают Джо отбиться от Эмброуза и Роллинса. Сегмент заканчивается полной доминацией Джо и командных чемпионов Raw.

Мэнди Роуз и Пэйдж пр. Микки Джеймс и Бэйли

Перед матчем участницы команды Absolution зачитали небольшое промо, после чего начался матч. Поединок начали Мэнди и Бэйли. Любительница обнимашек сразу же бросилась в атаку на Роуз, что заставило ей отдать таг Пэйдж, но и Бэйили тоже не промах, поэтому быстро решила отдать таг Джеймс. За пределами ринга Пэйдж подставляет Роуз под атаку Бэйли с канатов, но попадает на такую же атаку от Джеймс. Группировке Absolution приходится не сладко, но Мэнди Роуз удается перехватить инициативу. В конце матча Пэйдж не позволила провести финишер на Джеймс, вырубив её мощным киком, а Мэнди Роуз быстренько удержала ветерана женского рсотера! Победа!

Победители: Мэнди Роуз и Пэйдж

Вокен Мэтт Харди и Брэй Уайатт снова обмениваются своими глубокомысленными промо на экране. Откровенно говоря, ничего кардинально нового с прошлой недели. А мы идем дальше. За кулисами Гулак и Аморе устраивают забавный сегмент. Аморе перечислял возможных соперников для Гулака в матче за первое претенденство, попутно назвав имя Наи Джакс.

Финн Бэлор пр. Кёртис Аксель

Аксель выходит на ринг и снимает свой фиксатор для шеи, после чего сразу же бросается на Бэлора. Моментально из ринг-сайда залетает на ринг Даллас, который помогает своему товарищу избить ирландца, но рефери просит его отправиться обратно за пределы ринга. Матч наконец-то начинается и Кёртис снова бросается с кулаками на Бэлора. Аксель несколько минут работал на Бэлором, но Финн элегантно реверсировал и победил в матче после Coup de Grâce!

Победитель: Финн Бэлор

После рекламы за кулисами Кейн обращается к Брону Строуману. Он говорит, что сегодня сумеет победить Строумана, чтобы отправиться в титульный поединок к Броку Леснару и в конечном итоге стать новым чемпионом Вселенной на Королевской Битве 2018.

Сет Роллинс пр. Шеймус

Исполнители бросаются в атаку после удара в гонг, но первое преимущество отходит в руки Роллинса, который выбрасывает ирландца за пределы ринга. Последующий «суисайд дайв» сбивает его с ног, но Роллинс продолжает его бросать в баррикады к зрителям. По возвращению на ринг командный чемпион сбивает Роллинса с ног и предлагает работать по его программе. Далее следует серия ударов, несколько удержаний, но «Архитектор» не собирается проигрывать. Под конец матча начался более динамичный рестлинг. Крепкие удары и удержания могли остановить матч в любую минуту, держа зрителей в интриге, но закончилось всё в итоги после удара колена от Роллинса! Одна победа идет в копилку Щита!

Победитель: Сет Роллинс

Седрик Александр пр. Тони Низ пр. Мустафа Али пр. Ария Даивари

Все эти исполнители получили второй шанс, чтобы доказать, что она достойны побороться с Гулаком за право быть первым претендентом на титул полутяжей. После удара в гонг Седрик бросается на Низа, а вот Даивари решает разобраться с Али. Фейсам удается выбросить соперников за пределы ринга и в центре ринга Седрик и Мустафа начинают свою схватку. Минутами позже в матч снова вмешивается Низ, а после и Даиварии.

Мустафа Али проводит великолепный «фейсбастер» на Даивари, но удержание не приносит ему победы. Постепенно в матч возвращается Седрик, который снова начинает схватку с Али. Они отвешивают удары по голове друг другу, но сильнейшим остается Седрик, который разбирается с Али, но его выбрасывает Даиварии и пытается удержать Мустафи. Сегодня могла повториться история недельной давности для Седрика, но в этот раз он успел схватить Арию, тем самым прервав удержание. Под конец матча у всех были реальные шансы на победу, но сильнейшим оказался всё-таки Седрик Александр. Заслуженная и красивая победа! Отличный матч!

Победитель: Седрик Александр

За кулисами Гулак снова встречает Аморе и говорит, что он будет новым чемпионом полутяжей. Аморе удивляется таким словам и просит его пояснить за слова, а Гулак говорит, что просто шутит. Это не то, что Аморе мог подумать. «Это так, просто» — говорит Гулак. «Просто? Ты работаешь на меня! Ты выиграл всего один матч, но уже примеряешь титул на своем плече» — заявляет Аморе. Несчастный Гулак понимает всю неправоту и замолкает, а вот к разговору присоединяется Ная. Аморе интересуется как у нее делишки, а она предлагает чемпионку пойти в раздевалку, чтобы уединиться. Романтичненько.

Сезаро пр. Роман Рейнс

Командный товарищ Сезаро уже проиграл сегодня в матче, и теперь швейцарцу приходиться представлять честь своей команды в мачте против ИК чемпиона Романа Рейнса. Сразу после удара в гонг Роман Рейнс бросается в атаку на Сезаро, но командный чемпион мансирует у ринг-сайда и всё-таки перехватывает ход матча. Несколько апперкотов показывают его доминацию, но вот самоанец останавливает это действие своим клоузлайном.

После рекламы исполнители возвращаются на ринг, но Сезаро продолжает работать над своим соперником. Он делает натиск на правую руку самоанца, однако Рейнсу удается вырваться. Попытки провести гарпун не проходят, и швейцарец снова берет его в болевой. Он замыкает его в «кроссфейсе», но Роман находит в себе силы, чтобы встать на ноги. Командный чемпион получает крепкий панч за пределами ринга, но по возвращению пытался удержать его после эффектного апперкота, но Рейнс вырвался. Сезаро берет его в «кроссфейс» снова, но самоанец опять встает на ноги. Оба участника показывают хороший поединок. Сезаро пытался несколько раз красиво свернуть Рейнса, пытался выйти на «нейтролайзер», но в конце всё же попался на убийственный гарпун. Роман Рейнс побеждает, а матч действительно хорош.

Победитель: Роман Рейнс

За кулисами Брон Строуман отвечает на послание Кейна и говорит, что сегодня именно он окажется сильнейшим монстром и снова получит матч против Брока Леснара с титулом чемпиона на кону.

Аска выходит для матча против Алиши Фокс, но на рампе вместо Фокс появляются участницы группировки Absolution. Пэйдж говорит, что Фокс сегодня не сможет составить нам компанию, поэтому придется обойтись без Алиши. Пэйдж говорит, что на протяжении нескольких недель Аска всё время уходила от них, но вот сегодня пришло время им окончательно доказать, что никто не в состоянии победить Absolution. Пэйдж предлагает Аске убежать с ринга, либо же они помогут ей убежать отсюда. Аска всем видом дает понять, что не собирается уходить, поэтому Пэйдж принимает решение броситься в атаку.

«Императрице» удается разобраться поочередно с каждой соперницей, но когда начали избивать ее все трое, даже Аска не устояла. Только они собрались проводить свои коронные финишеры, как за Сашей Бэнкс на ринг выбежал весь женский ростер. Здесь все! Саша, Бэйли, Ная, Алекса, Джеймс, Фокс и Брук! Они избивают всех участниц Absolution, а Пэйдж поджав хвост забирает Роуз и вместе с Девилль уходят за кулисы.

В кабинете Курта Энгла происходят опять семейные драмы. Джейсон Джордан просит добавить его в матч против Самоа Джо, но Курт Энгл объясняет, что сегодня он такое делать не будет. Энгл говорит, что его матч против Джо состоится тогда, как Энгл посчитает это нужным.

Дин Эмброуз пр. Самоа Джо

Поединок начинается, но на рампу выходит Джейсон Джордан. Он повторяет действия Джо недельной давности, и точно также, ставит стул на рампе и смотрит внимательно за их матчем. После удара в гонг исполнители начинают матч. Джо работает над физиономией Эмброуза, однако Дино проводит крепкий удар в колено, сбивая Джо с ног. Он продолжает работать над его ногой, но Самоа Джо находит в себе силы, чтобы отбиться от его натиска.

Довольно медленный поединок приводит нас к тому, что оба участника матча вываливаются за пределы ринга. Джейсон Джордан подходит к рингу и забрасывает Эмброуза обратно на ринг, но со спины его атакует Самоа Джо. Эмброуз прыгает «суисайд дайвом» на Джо и Джордана, забирая самоанца для удержания. Эмброуз атакует его с третьего каната и удерживает, но вот рефери не видит этого. Джейсон Джордан у ринга пытается объяснить что-то рефери, а Эмброуз тем временем удерживает самоанцы. Пока рефери возвращается к матчу, Джо удается вырваться из удержания, а Эмброуз срывается за пределы ринга, где выражает свое негодование Джордану. Джейсон хотел его атаковать, но с канатов прилетел Джо, который вырубил Джордана и потащил Эмброуза на ринг. В четырехугольнике Эмброуз стал жертвой «кокины клатч». Дино не сдался, но потерял сознание, из-за чего рефери объявил победу Джо.

Победитель: Самоа Джо

Брон Строуман пр. Кейн

Работники укрепляют ринг, чтобы у нас снова не случился конфуз с проломленным рингом, а Строуман тем временем выходит на арену. Таймкипер стучит в гонг и Строуман моментально бросается на Кейна. Гигант проводит дропкик и сбивает Кейна с ног, отправляя за пределы ринга. Он отправляет «большого красного монстра» в стальные ступеньки, но по возвращению на ринг теряет инициативу.

Ставки сегодня очень высоки. Победитель матча получит шанс сразиться против Брока Леснара на Королевской Битве, поэтому сегодняшний матч решит многое не только для монстров, но и для всех нас. Кейн проводит несколько «чоукслемов», но такое Строумана действительно не берет. Участники мачта выходят за пределы ринга и очень увлекаются матчем, забывая вернуться обратно. Рефери объявляет обоюдную дисквалификацию, но это их не останавливает.

Они берут стальные ступеньки и долго смотрят друг на друга, после чего всё-таки атакуют друг друга стальными ступеньками. Кейн падает на колени, но Строуман остается стоять на ногах. Он достается под рингом орудие для атаки, но Кейн отбивается. «Пожарная машина» находит в себе силы, чтобы ответить Брону сильными ударами стулом. Он пытался отправить Строумана в стол при помощи «ЧоукСлема», но невероятный Строуман отказался от заманчивого предложения и отправил Кейна в стол при помощи пауэрслема. На этом эфир заканчивается.

 

Оценка RAW: 7/10 (автора)

Сегодня мы увидели довольно крепкий эпизод Raw. Хорошие матчи, забавные закулисные сегменты. Лучший матч среди всех заявленных заранее поединков получился у Романа Рейнса и Сезаро. Также очень крепкий матч у полутяжеловесов, который точно не оставит вас равнодушными.

Лично мне не понравился матч Эмброуза и Джо. Непонятно зачем нам всё время навязывают Джордана. Возможно, из-за надвигающегося хил-терна, но это мало касается текущего эпизода. Ну и, конечно же, мэйн-ивент отдельная тема. Ради таких мэйн-ивентов хочется «жыть». Извиняюсь перед всеми, кто ждал обзор сегодня утром, так уж получилось, что остался я без интернета. Все мы люди. Спасибо за пониманием и до новых встреч!


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 11.12.2017
Голосов
  178
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
nutthugger 13 Дек 2017 в 10:51 [Жалоба]
в гулака вселился энди сэмберг, угарно
0
Evilution 13 Дек 2017 в 06:13 [Жалоба]
Не считайте занудой, но Фредди Меркьюри не говорил, "Шоу должно продолжаться!", он это пел! Это как оффтоп
А по делу - вполне хороший Ро. Интересный момент был объединения женского ростера против Пейдж и компании. Спасибо автору за труды. Моя оценка Ро - 7 баллов
0
tarzanfantomas 12 Дек 2017 в 22:29 [Жалоба]
Мда ро как  последние 2-3 выпуска не о чем .... нет это не 2 из 10 но и не 7 даже.... выпуск вытащили последние тащеры на шоу - командные чемпионы... после отсутствия Миза прям дыра на ро.. вообщем очевидно что рано шыт собрали , они сами по себе интриги не делают , их магия то и была в том что работали с топами
+1
Phenomenal 12 Дек 2017 в 22:25 [Жалоба]
Когда уже Щит развалят? Противно на них смотреть, реюнион - провал. Роллинса с Эмброузом жалко, без Рейнса им вдвоем намного лучше было.
+3
brahmanRa 13 Дек 2017 в 17:41 [Жалоба]
ты же понимаешь что для Винса главное чтоб Рейнсу было хорошо,он же "будущиекомпании",какое дело до безмерно талантливого Роллинса и харизматичного Эмброуза,если есть бездарное бревно,реакция то на Щит хорошая,Рейнса так меньше букают и больше поддержки,а что будет с реально талантливыми ребятами,да какая разница!? они ж не такие большие и ууууаааа не орут.
+1
Phenomenal 13 Дек 2017 в 17:43 [Жалоба]
Понимаю, и поэтому хочу, чтобы Щит скорее развалили. И еще хочу, чтобы им дали достойный букинг и не делали их серой массой, на фоне которой яркий Ромка сияет.
+1
brahmanRa 13 Дек 2017 в 17:53 [Жалоба]
и я тебя понимаю,полностью согласен,да и рейтинги начали падать,школьники то и дальше орут про то какой Щит прекрасный и смотрят,дергая себя за разные места,на Ромку,но те кто любит рестлинг,постепенно перестают смотреть,рейтинги падают как раз изо Щита,потому что два талантливых топа отправлены за одно бревно,их мало видно,а бревно сияет,как елка,зато Смек помаленьку обгоняет,хоть там и Новый День заменяет Щит,но таки они это делают намного лучше.
+1
Fruitcake 12 Дек 2017 в 22:09 Спам [Жалоба]
Полоумные неандертальцы на трибунах заряжают кричалку "Yes!", увидев Стромана и Кейна со ступеньками. Я конечно, все понимаю, на еженедельниках народ в принципе не шибко требовательный, но получив порцию кала в мэйне, так откровенно просить добавки - слишком даже для самых сливок казуальной ячейки реслинг-коммьюнити.
+3
brahmanRa 13 Дек 2017 в 17:55 [Жалоба]
Хорошо сказал,прям даже добавить нечего,только выразить восхищение за острое словцо)
0
Kvoterbek_Ultrakill 12 Дек 2017 в 21:53 [Жалоба]
Кстати, вопрос к писателю обзоров? Будет ли обзор на NXT и Tribute to the Troops(если там вообще что-то можно будет написать)? А то неделя для WWE на USA Network насыщенная + у желтых дебют на ТВ.
0
Kvoterbek_Ultrakill 12 Дек 2017 в 21:27 [Жалоба]
Извинений не надо. Если люди хотят - они дождутся, несмотря не на что.
0
WhyToJay 12 Дек 2017 в 21:23 [Жалоба]
Вот извиняться вообще не стоит. Это мы должны говорить спасибо.
+1
Solivagant 12 Дек 2017 в 19:53 [Жалоба]
Когда Брон выдал свой фирменный дропкик,я уж решил что гиганты нас порадуют техникой, однако матч опять упал до личной разборки. Хотя, битва этих парней, всё равно получилась зрелищной и эмоциональной.
0
Aries_Strong 12 Дек 2017 в 19:26 [Жалоба]
Рейнс-Сезаро 5 звезд.Сработались на ура,видать хорошо общаются за кулисами.Тот же Сина дружит с Сезаро
0
Newman7 12 Дек 2017 в 20:53 [Жалоба]
Жаль, что Сезаро не дружит со Скалой, может хоть тогда был бы толк..(
0
brahmanRa 12 Дек 2017 в 21:28 [Жалоба]
ну,насчет 5 звезд ты погорячился,Сезаро ,конечно, красавец,но там от силы 4.5)
+1
MastXxXX 12 Дек 2017 в 19:06 Спам [Жалоба]
RAW можно уже переименовывать в "Джейсон Джордан", всех реслеров обязать носить футболки с лицом Джейсона Джордана, на канатах ринга написать Джейсон Джордан, набить на пузе Самоа Джо татуху с лицом Джейсона Джордана и Шеймусу перед боями мазать фосфором надпись "Джейсон Джордан". Сколько уже можно видеть этого нелепого и отвратительно поданного персонажа? Почему эфирное время, которое можно уделить по-настоящему толковым реслерам, используют чтобы всюду, в сегментах, в матчах, за кулисами продвигать чёртового Джейсона Джордана? Надоело. Просто безудержно надоело. Смекдаун теперь реально кажется страной возможностей, там хотяб пуш Махала закончился и всё встало на свои места.
0
Way 12 Дек 2017 в 20:37 [Жалоба]
> Посветился на экране от силы минут 10 
> "RAW можно переименовывать в Джейсон Джордан"
+2
brahmanRa 13 Дек 2017 в 17:57 [Жалоба]
Все просто,Джордан,как и Рейнс,продукт WWE,а не парень из инди,они все мечтают создавать и продвигать свои звезды,только вот получается очень плохо)
0
Bogdi 12 Дек 2017 в 18:47 [Жалоба]
Матч Рейнса и Сезаро, насколько я понял по трансляции, был с ИК-титулом на кону?

Выход Далласа и Акселя забавный был, я посмеялся)
+1
Warlord_GEHA456 12 Дек 2017 в 16:54 [Жалоба]
Чуток запоздали с обзором. но соглашусь с тем что выпуск RAW получился довольно крепким. Не знаю почему, но мне понравилось как взаимодействовали с Джорданом в матче, как ни странно мне зашло, то что он валился после каждого Suiside dive. И да Рейнс и Сезаро лучший матч на шоу, Сезаро акцентировал свои атаки на руку и это смотрелось довольно эпично и чувствовалась вся боль, которую испытывал Роман, особо понравился реверс супермэн панча.
+5
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12543 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
Результаты WWE Survivor Series 2018 18 Ноя 2018 / 9882 просмотров
Результаты WWE Survivor Series 2018
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7830 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 7205 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6730 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6533 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6529 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018 14 Ноя 2018 / 6408 просмотров
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.