Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 20 Дек 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 19.12.2017


Обзор WWE SmackDown Live 19.12.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Как Дэниал Брайан прокомментирует события на Clash of Champions? Что по этому поводу думает Шейн МакМэн? Какие планы у нового чемпиона США Дольфа Зигглера и что дальше для ЭйДжей Стайлза? Всё это нам предстоит узнать прямо сейчас в обзоре на свежий эпизод SmackDown!

Прямой эфир начинает Дэниал Брайан. Он говорит, что перед тем, как обсудить события Clash of Champions 2017, ему бы хотелось уделить внимание женской Королевской Битве 2018, что станет особым событием в женском дивизионе. После чего на ринг выходит комиссионер синего бренда Шейн МакМэн. Он всё-таки предлагает вспомнить события Clash of Champions, где Кевин и Сэми сумели сохранить свои карьеры не без помощи Дэниала Брайана. Он вспоминает, как Дэниал Брайан сорвал отсчет до трех, когда Рэнди Ортон удерживал Сэми Зейна. Генеральный менеджер отвечает, что был случайный инцидент. МакМэн также признается, что не сумел отсчитать до трех во время сворачивания Зейна, так как у него сработали эмоции. Шейн вспомнил события на Hell in a Cell, на Survivor Series, когда Зейн и Оуэнс помогли проиграть команде синих. Все эти эмоции не позволили Шейну отсчитать до трех, но его больше смущает тот факт, что Брайан после этого быстро отсчитал до трех и объявил победу Кевина и Сэми.

Брайан говорит, что лишь защищал его от самого же себя. Он говорит, что Шейн спит и видит SmackDown Live, поэтому он и совершил такой поступок, дабы сохранить их идею. Их идею того, как должна выглядеть «долина возможностей». Брайан считает, что находиться в долине возможностей могут все, а не только те, кто нравится Шейну МакМэну. Комиссионер отвечает, что на месте Дэниала он бы не показывал такую привязанность к этим парням, так как в любой момент они могут выйти и напасть на него со спины. Брайан отвечает тем, что не собирается делать вещи, которые будут лучше для бизнеса. Он делает лишь то, что лучше для «долины возможностей». Брайан заявляет, что если Шейн хочет кого-то уволить, то может начать лично с него, так как Дэниал видит трансформацию Шейна МакМэна в мистера МакМэна. Комиссионер долго молчит, но выдавливает из себя слова, как он уважает Брайана и желает удачи с проведением сегодняшнего шоу.

Чад Гейбл и Шелтон Бенджамин пр. Усо (7:50)

Матч начинают Джимми Усо и Чад Гейбл. Первым взять ход матча удается командному чемпиону, который после нескольких ударов отдает таг своему брату Джею. Они работают командно и забивают Гейбла, но Чаду удается отдать таг Шелтону. По выходу на ринг Бенджамина ситуация кардинально не изменилась. Гейбл почти принес победу своей команде, когда реверсировал атаку с третьего каната от Джимми Усо, но Джей прервал его удержание. В конце матча Гейбл провёл суплекс на Усо, а Шелтон поднял командного чемпиона на плечи, после чего они с Гейблом провели командный финишер, что и принесло им победу.

Победители: Чад Гейбл и Шелтон Бенджамин

На ринг выходит Шарлотт. Она говорит, что уже в январе пройдет первая в истории Королевская Битва. Чемпионка благодарит зрителей, говоря, что они стали главной причиной, почему эту битву всё-таки провели. Шарлотт с уверенностью говорит, что готова встретиться с любым победителем Королевской Битвы на Wrestlemania 34, после чего звучит музыкальная тема Наоми. Она выходит к рингу и заявляет, что будет первой женщиной заявленной на Королевскую Битву 2018. Наоми обещает, что встретится с Шарлотт на Wrestlemania. После их слов звучит тема Райотт Сквад. Быстрый разговор сводится к тому, что Наоми предлагает устроить прямо сейчас матч 2 на 2.

Наоми и Шарлотт пр. Сара Логан и Руби Райотт (3:40)

Участницы Райотт Сквад перехватили инициативу и долго избивали Шарлотт, но чемпионке удалось отдать таг Наоми, которая в корень изменила ситуацию на ринге. В конце матча она принесла победу своей команде удержав Сару Логан.

Победители: Наоми и Шарлотт

А за кулисами Новый День в Рождественских костюмах раздают подарки и кормят всех своими блинчиками. На их пути встречается Русев в костюме Санта-Клауса и Эйден Инглиш в костюме снеговика. Они меряются своим мерчем с официального сайта компании, обсуждая у кого футболка красивее. После этого Эйден Инглиш вызывает Новый День на матч.

После рекламы на ринг выходит новоиспеченный чемпион США. В черном смокинге и без музыкальной темы он обращается к зрителям. Дольф заявляет, что не согласен со словами зрителей, которые говорят, что Зигглер получил победу на Clash of Champions «из ниоткуда». Он предлагает им вспомнить последние 12 лет его карьеры и просто понять, что он лучший.

Он делится всеми своими заслугами и предлагает вспомнить, сколько титулов было у него в карьере, показывая все титульные победы и все свои достижения на экранах. Зигглер заявляет, что публика не заслужила его, после чего снимает с плеча титул чемпиона США и оставляет его на ринге со словами, что таким образом они запомнят его. Что именно он имел в виду? Он вакантирует титул или что? Комментаторы за панелью также не понимают ситуации.

Параллельно с этими событиями за кулисами Кевин Оуэнс и Сэми Зейн благодарят Дэниала Брайана за концовку Clash of Champions, но Брайан отвечает, что сделал то, что вынужден был сделать, и говорит, что если они будут с ним кумоваться или братоваться, то он сам их уволит при первой же возможность.

Новый День пр. Русев и Эйден Инглиш (8:50)

Все участники матча находятся в тематических костюмах. Развлекательно-клоунский поединок проходит под доминацией Русева. Он избивает Кингстона, но тот реверсирует и атакует его при помощи ДДТ. Инглишу удается выйти за пределы ринга с Ксавье Вудсом. Он расчищает комментаторский стол, а Русев с Инглишом берут тарелку с блинами, заправляют кремом и кладут вишенку. Они хотят отправить Вудса лицом в эти блины, но Кофи Кингстон приходит на помощь, после чего они вместе отправляют Инглиша лицом в эту тарелку.

Инглиш с криками «За Русева» бросается в атаку, но Вудс быстро возвращает его на ринг, где и добивает своим локтем с канатов. Удержание и легкая победа!

Победители: Новый День

Рэнди Ортон, Шинске Накамура и ЭйДжей Стайлз пр. Джиндер Махал, Кевин Оуэнс и Сэми Зейн (15:22)

Матч начинают Рэнди Ортон и Джиндер Махал, но практически сразу все остальные участники матча также заходят на ринг, но короткая потасовка также быстро заканчивается, как и началась. Ортон успевает отправить Махала в комментаторский стол, но после быстро вернулся с ним обратно на ринг. Попытка выйти на RKO не проходит, после чего Ортон отдает таг Накамуре.

Сэми Зейну удается забрать таг от у Махарджи, что дает нам возможность увидеть Зейна и Шинске на одном ринге. Они повторяют свою медленную программу с Clash of Champions, после чего право выйти на матч получает Стайлз. Они все поочередно избивают Зейна, но удержания пока не проходят. Кевину Оуэнсу удается перехватить ход матча, после чего Махал и Зейн продолжили доминацию их команды. Накамуре удалось расчистить ринг и он готовился выйти на Киншасу, но вмешались братья Сингх, которые не позволили ему это сделать. Рефери отправил их за кулисами, а Рэнди Ортон под эти события провел еще RKO на Махале, а после и двойное RKO на братишках Сингх. Остальные участники команды подхватывают тенденцию Ортона и проводят свои финишеры. Победу команде приносит Накамура, который вырубает Зейна мощной «Киншасой» и удерживает его.

Победители: Накамура, Стайлз и Ортон

Оценка SmackDown: 4,5/10 (автора)

Эпизод SmackDown получился слабым. Мы не узнали новых имен для мужской Королевской Битвы. Более того, SmackDown игнорировали эту тему полностью и никто даже не упомянул об этом. Ни одна из сюжетных линий не взяла своё начало, несмотря на то, что мы уже прошли Clash of Champions. Мэйн-ивент вечера копия с Tribute To The Troops 2017, а остальные матчи оставляют желать лучшего. Слабо, скучно и совсем бесперспективно.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 19.12.2017
Голосов
  220
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
ctig 21 Дек 2017 в 05:57 [Жалоба]
Автор серьезна? у Смека не давно  был PPV не переживай на следующей неделе скажут про Роял Рамбл мужской до Роял Рамбла еще уму времени есть
0
Punks_Not_Dead_2000 21 Дек 2017 в 00:33 [Жалоба]
Ничего необычного - WWE насмотрелись на Найто и решили провернуть подобное с Зигглером.
Los IngobeRRRnables de Smackdown Live!
+2
Choice 21 Дек 2017 в 00:56 [Жалоба]
А ты не плох, я даже не подумал, про такой вариант событий.
0
Kvoterbek_Ultrakill 20 Дек 2017 в 21:03 [Жалоба]
Твою ж блин. Как можно так ПРОСРАТЬ(сори за потенциальный мат)всё, что наработали на Clash of Champions. КАК? РОАД ДОГГ И КО. ПОТЕРЯЛИ ВСЁ. Нет, промка Зигглера хороша, но ни черта не понятно. Командный мэйн как будто я TTTT 2017 смотрю. Рукопожатие? Это то, чем должно было завершиться эпик с СоС 2017 - господи, какая же жёсткая импотенция + деградация у букеров Смека. Но с одной стороны видно, что союз Брайн-МакМэн Мл. рушится потихоньку и это временное перемирие. Но если закончилось всё рукопожатием, ТО УБЕЙСЯ СМЕК. ХУДШИЙ ЭПИЗОД ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ "Нового Драфта"
0
Choice 20 Дек 2017 в 23:08 [Жалоба]
Все понятно же, он просто поменяет дизайн титула.
0
Kvoterbek_Ultrakill 20 Дек 2017 в 23:41 [Жалоба]
Ну окей. Допустим будет замена дизайна(хотя мне кажется, что новый дизайн будет немного некрасивый и будет фигово принят фанатами)
0
tuchkovets 20 Дек 2017 в 20:10 [Жалоба]
Зиглер заслужил чемпионство.еще бы райбека вернули.
0
tuchkovets 20 Дек 2017 в 20:09 [Жалоба]
Бредятина
0
WhyToJay 20 Дек 2017 в 16:15 [Жалоба]
Как можно за один выпуск спустить все в утиль?..
Брайан с Шейном просто тупость.
Гейбл с Бенджамином уже второй раз побеждают чемпионов!
Про Нью Дэй и Русев Дэй молчу.
И опять, крайний - Сэми Зейн.
0
Usterik 20 Дек 2017 в 21:04 [Жалоба]
Семи-шестёрка Оуэнса,которая всегда берёт удержания,вместо Пельмешка,ну а Махал,это же МАТЬ ЕГО МАХАЛ!!1!!1
0
Сладкоежка 21 Дек 2017 в 01:24 [Жалоба]
Точно,как будто КО развалится, если его удержат пару раз,наверняка это спец.делают, для дальнейшего раскола между Оуенсом и Зейном в будущем
0
Kvoterbek_Ultrakill 20 Дек 2017 в 23:09 [Жалоба]
Букеры Смека. Больше объяснений ненужно.
0
Muradd00 20 Дек 2017 в 15:55 [Жалоба]
Дольф мировым чемпионом? Пфф да ему Сша ели дали
+1
nemchik 20 Дек 2017 в 15:47 [Жалоба]
аДольф конечно порадовал, фиг знает конечно что это было, но интриги напустили....с одной стороны можно подумать что эта часть сюжета пальцем в небо, мол глянем что из этого может выйти, а с другой стороны нас вроде как к чему то подобному и вели, с момента когда Дольф начал пародировать несуразность пафосных выходов разных рестлеров, и теперича отказавшись при выходе от темы решает и от пояса отказаться, красава чё....антихайп местного разлива.....поди чего годное из этой истории и вылезит.....
0
nemchik 20 Дек 2017 в 15:40 [Жалоба]
Ну как так то....такой фьюд пропукали....так хотелось увидеть матч с Шейном...после его боя с Оуэнсом он стал явно интереснее, поскорее бы ему снова дали матч. Командный бой как всегда на уровне, усо даже проигрывая годноту показывают, жаль не увидели их боя с роллинсом и эмброузом, думаю был бы шикарный матч. Ну а Семи Зейн......да тут и говорить не хочется, всем все понятно.........
0
WCW1990 20 Дек 2017 в 15:36 [Жалоба]
Я один не понял ситуацию с титулом чемпиона США?
0
Usterik 20 Дек 2017 в 21:01 [Жалоба]
Да не ты один.
0
watchingWWE 20 Дек 2017 в 15:30 [Жалоба]
Дольф NOOOOO
0
Aries_Strong 20 Дек 2017 в 14:52 [Жалоба]
Единственный положительный момент-победа Гейбла и Бенджамина. Просто частенько их сливали. Усо конечно же по прежнему лучшая команда на смэке.
А так выпуск один из худших в году
0
WWEdemonKane 20 Дек 2017 в 14:07 [Жалоба]
Что за чепуха? Почему из Дольфа делают «обиженного на весь мир»? Хорошим был командник Усо и Бенджамина с Гейблом — лучший на шоу. Хорошо, что без хил-тёрна обошлось у «начальников» Смэка. Я до сих пор расстроен тем, что теперь происходит с персонажем Зэйна. Сливы от этого не исчезли... Ужасный и скучный мэйн-ивент. 5/10.
0
Zoster 20 Дек 2017 в 11:53 [Жалоба]
я надеюсь это не закончится обычным рукопожатием, это было бы супер тупо... а, ну да, я и забыл какую компанию смотрю
0
Fruitcake 20 Дек 2017 в 11:22 Спам [Жалоба]
Сегмент с Зигглером показывает, насколько важен титул чемпиона США. Настолько важен, что его ничего не стоит бросить в четырехугольнике и спокойно уйти.
0
Usterik 20 Дек 2017 в 17:57 [Жалоба]
Как по мне после того как Сина слил тиул АДР,его престиж,итак опущенный,опустился ниже плинтуса. Сина каждую неделю проводил открытые вызовы,Стайлз тоже пытался что-то подобное делать,но увы.
0
Phenomenal 20 Дек 2017 в 20:12 [Жалоба]
Как раз во время тайтлрейна Сины престиж титула США не был "опущенным".
Один из самых ярких и запоминающихся периодов в истории этого титула.
0
Usterik 20 Дек 2017 в 21:01 [Жалоба]
Ну я имел ввиду,что до Сины титул держали личности,типо Зака Райдера,поэтому престиж был опущен,но Сина его поднимал. Молодец.
0
RycerzŚwiatła 20 Дек 2017 в 21:52 [Жалоба]
Сина поднимал престиж ЮС титула рили ?
0
blackstorn2 20 Дек 2017 в 23:29 [Жалоба]
Сина поднял престиж этого титула выше некуда. А потом АДР, Калисто чередование и всё в унитаз.
0
fattysweat 20 Дек 2017 в 10:56 [Жалоба]
Так и знал, что сюжет Брайана и Макмена выльется ни во что. Этот их сюжет был нужен только для того, чтобы положительно повлиять на продажи билетов Клэш оф Чямпиянс. ППВшка прошла и сюжет схлопнулся, как пузырик. 
А на Мании их матч просто не нужен. Мания и так себя продаст, без матчей. Просто потому, что это брэнд.
0
tarzanfantomas 20 Дек 2017 в 10:55 [Жалоба]
Хороший выпуск я не понимаю наездов ? дохлое ро это 7 из 10 а просто не фееричный смэк это 4,5 по мне это 6 твердая , смек ниже планки не падает и все матчи норм , а сегмент с Зиглером это же реально чтото новое .... тк все тут плюются и ставят 4 чи поставлю 10 из 10 принципиально...  Про сюжеты и прочее бла бла ну ясно же что нет смысла раскручивать сюжеты они уйдут в пустоту РР все перекроет там не нужен никакой сюжет там нужен победитель.....да ичтото мне подсказывает что с брайанов все только начинается ... На смеке хоть есть нормальные мужские матчи , а не промо шизофренические да женские разборки в мейнах...
+15
stallone 20 Дек 2017 в 13:13 [Жалоба]
Всецело поддерживаю! Поставил правда - 9 ку smile
0
Сладкоежка 21 Дек 2017 в 01:27 [Жалоба]
Это уже традиция, завышать оценки Ро и занижать оценки Смэку
0
ctig 21 Дек 2017 в 05:55 [Жалоба]
ты так и не понял почему Ро поставили девушек в мэйневенте, а я тебе обьясню причина проста чтоб пришла Стефани и обьявила о Женском Роял Рамбле
+1
tarzanfantomas 21 Дек 2017 в 09:18 [Жалоба]
ой большое событие ну ради это можно подвинуть все остальное по мне это просто латание дыр в сюжете , ну нет ничего что цепляло людей ни 1 фьюда , а теперь изза травмы эмброуза весь пафос от обьединения шыта в пустую....я не знаю если смеком и ро реально разные команды управляют то по мне очевидно что смэк смотрибельней , ро это уже реалити шоу какое то
0
Phenomenal 20 Дек 2017 в 10:14 [Жалоба]
Интересный ход с титулом США, аж интригует.
Гейбл и Бенджамин продолжат фьюд за таги, отлично. Жаль, что их не покупают как команду, хотел бы я, чтобы Усосы именно им титулы передали.
+5
JusTaVinO 20 Дек 2017 в 10:13 [Жалоба]
На оф. сайте Зигглер до сих пор значится как чемпион, так что вряд ли он вакантировал титул. Там обычно такие вещи сразу меняют
0
Evilution 20 Дек 2017 в 08:56 [Жалоба]
Творческая импотенция букеров Смека продолжается. Что хотел донести Зигга? И чего он этим добивался? По меньшей мере очень странное поведение нового чемпиона США. Не хватает Смеку и топовых харизматичных исполнителей, ну или хотя бы харизматичных.
Оценка Смека 4 балла
0
Fruitcake 20 Дек 2017 в 14:44 Спам [Жалоба]
А на Raw харизма из каждого исполнителя так  и прет. В особенности из Кейна и Стромана.
+2
Evilution 20 Дек 2017 в 14:46 [Жалоба]
последний выпуск Ро был тоже не важным. Кейна и Строумана, к сожалению, или к счастью, к харизматичным никак не отношу. И если ты подумал, что я плюнул в сторону Зигги, то зря. Я про ситуацию в целом
0
Fruitcake 20 Дек 2017 в 14:48 Спам [Жалоба]
Да не, я просто про то, что сейчас на обоих брендах ситуация хрень. Вот теперь, когда я понял, что мыслим одинаково, претензий никаких  smile
0
Warlord_GEHA456 20 Дек 2017 в 08:50 [Жалоба]
Что - то мне подсказывает, что победителем королевской битвы будет Дольф. На эти действия меня натолкнули его слова и то, что он оставил титул. Хотя зачем тогда ему делать титул вакантным за несколько месяцев до мании? Это действие меня крайне смущает своей глупостью.
0
Jensie 20 Дек 2017 в 08:27 [Жалоба]
и как обычно, WWE просирают все полимеры. все охи-вздохи от судейства и стычек Брайана и Шейна зарыли в "примирительном" сегменте. и опять нихера не произошло, скучнейший выпуск без изюминки. 4,5/10 многовато.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12543 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
Результаты WWE Survivor Series 2018 18 Ноя 2018 / 9882 просмотров
Результаты WWE Survivor Series 2018
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7830 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 7205 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6730 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6533 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6529 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018 14 Ноя 2018 / 6408 просмотров
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.