Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 21 Дек 2017 / Новости этого автора

Итоги 2017 года: Алиша Фокс, Русев, Бризанго, Хит Слейтер и Райно


Итоги 2017 года: Алиша Фокс, Русев, Бризанго, Хит Слейтер и Райно

Мы продолжаем нашу рубрику с итогами года, и сегодня мы подробно разберем минувший год для Русева, Алиши Фокс, Бризанго и Хита Слейтера с Райно. Для всех участников минувший год сложился не лучшим образом, поэтому давайте вспомним, как это всё было.

АЛИША ФОКС

Начала свой год Алиша Фокс продвигая звезд 205 Live. В самом начале года Алиша закончила свои отношения с Седриком Александром, а после начала начала отношения с Даром. Затянутые отношения Алиши Фокс с Ноамом привели к тому, что 4 июня на Extreme Rules они провели смешанный командный матч против Рича Суонна и Саши Бэнкс, где она со своим возлюбленным проиграли. Примерно через месяц Алиша бросила Дара после того, как он проиграл Седрику в мачте по правилам «я сдаюсь».

7 августа Алиша Фокс имела все шансы, чтобы стать первой претенденткой на титул чемпионки Raw, но проиграла в трехстороннем матче Саше Бэнкс, которая удержала там Эмму. В начале октября Алиша пыталась получить матч против Аски, но проиграла в пятистороннем поединке на выбывание, где успела удержать только Бэйли. После TLC Фокс участвовала еще в одном многостороннем матче и наконец-то одержала победу, что дало ей возможность повести свою женскую команду на Survivor Series. Алиша собрала команду с участием Бэйли, Саши Бэнкс, Наи Джакс и Аски. Команда победила своих визави с противоположного бренда, но не благодаря своему капитану, а благодаря Аске, которая сделала всю основную работу. Фокс так и не удалось в том матче кого-то удержать, а сама она была элиминирована от рук Наоми. В декабре проиграла в матче против Аски, после чего её дважды избили участницы Absolution.

Итог: Классический год в карьере Алиши Фокс, где она была на задних ролях на протяжении всего года, но всё равно сумела чем-то да и запомниться. Громких побед не было, кроме трехстороннего матча за право быть капитаном команды на Survivor Series, но громкой её всё равно назвать тяжело.

Оценка 2017 года: 3/10


РУСЕВ

Начинал год Болгарский Брут на красном брэнде на пару с Ланой и Джиндером Махалом, причем, напомним, Махал отыгрывал роль, что-то вроде, помощника Русева, на которого в частых командных матчах обычно и сыпались все тумаки и решающие удержания. Занимали они позицию далекую от верхушки карда. Все даже дошло до того, что Русев проиграл вновь прибывшему Биг Шоу, дабы продвинуть того для так и не состоявшегося матча с Шакилом О'Нилом.

Далее у Болгарина случилась травма, и вернулся он уже на шоу синего брэнда, уже без Ланы и сразу во фьюд с самим Джоном Синой. По сути, противостояние с Русевым было для Джона отправной точкой в его не большом летне-осеннем забеге, и по результату, Сина одержал тяжелую, но внушительную победу в матче со флагами на BattleGround.

Далее Русев переключился на другого ветерана WWE Рэнди Ортона. Реслеры провели между собой три одиночных поединка, два из которых были сквошами, что заканчивались по мгновенному финишеру. По сути, на этом и было основано их противостояние. Третий финальный поединок случился на Hell in a Cell, и хоть закончился не в пользу Болгарина, был уже далеко не сквошем. Так или иначе, несмотря на поражение, этот фьюд пришелся на пользу Бруту, ведь именно в нем родился образ "Дня Русева". Все началось на сентябрьском выпуске SmackDown Live, как раз, после ответного сквоша на Ортоне, где Русеву в честь "большой победы", под праздничные фанфары от Эйдена Инглиша, вручали ключ от его родного города. Этот день Инглиш ознаменовал официальным Днем Русева, но позже Днем Русева начал считаться абсолютно КАЖДЫЙ день календарного года.

Взяв это идею основой для образа, Русев и Инглиш вступили в командный дивизион синего брэнда, и уже смогли одержать несколько неожиданных побед, над такими командами, как Новый День и Усо. Однако командное золото в четырехстороннике на Clash of Champions взять им не удалось.

Итог: Да, "День Русева" это немного странная идея для образа, но она сработала, и Русев с Инглишем из шоу в шоу благодаря оной получают очень не слабую поддержку трибун, что должно сказаться на их будущих успехах в командном дивизионе.

Оценка 2017 года: 3/10


БРИЗАНГО

Тайлер и Фанданго проиграли на первом же Смэкдауне в 2017-м году команде Гейбла и Джордана. Американ Альфа, на то время ещё командные чемпионы, просто засквошили полицию моды без особых усилий. Не самый лучший старт, да и продолжение не радужное. Спустя полтора месяца «альфачи» вновь одерживают победу над Бризанго. Но это далеко не самое худшее, что могло произойти. На матч с Джоном Синой Фанданго выходит в сопровождении Тайлера… Простите, Бриззи Беллы. Да, Тайлер переоделся в Никки, за что настоящая Белла провела ему Rack Attack и заставила отстучать по рингу после STO, в то время как Джон то же самое проделал со своим официальным соперником. Немного позже Тайлера удерживает Моджо Роули в большом по количеству участников командном матче на шоу синего бренда перед Манией. Бризанго принимают участие в баттл-рояле в честь Андре Гиганта на главном шоу года в WWE, но и там удача к ним лицом не поворачивается. На выпуске Смэкдаун от 25 апреля Бризанго победили (наконец-то) Вознесение в матче по правилам Beat the Clock challenge и стали первыми претендентами на командные титулы синего бренда, которыми владели братья Усо. Как раз в это время Тайлер с Фанданго запустили серию забавных сегментов, которые уж очень полюбились зрителям, и такой ход сделал этих парней одной из самых ярких команд на Смэкдауне, однако очень недооценённых.

Иногда их сегменты становились единственным светлым пятном на неудачных еженедельниках. Но на Backlash полиция моды не смогла одолеть самоанцев и забрать у них чемпионские пояса, да и длился матч не больше десяти минут. За время этого фьюда Бризанго совершили почти окончательный фейс-тёрн, и не просто так, ведь эта весёлая парочка нравилась зрителям, и компания не могла этого не отметить. На выпуске после Backlash от 23 мая Тайлер Бриз и Фанданго оба успешно удержали братьев Усо в сольных матчах и захотели реванша с PPV в этот же вечер, но своим шансом воспользоваться так и не смогли. На протяжении следующих нескольких месяцев полиция моды продолжала развивать тему весёлых сегментов «Fashion Files», где Бриз и Фанданго расследовали череду запутанных мистических дел, связанных с модой. К сожалению, чаще всего они появлялись только в «файлах», на ринге же узреть Бризанго можно было редко. В июне на Money In The Bank полиция моды победила Вознесение в бою, продлившемся менее пяти минут. А из последних серьёзных возможностей вспоминается четырёхсторонний претендентский матч с участниками в лицах Бризанго, Чада Гейбла с Шелтоном Бенджамином, Хайп Брос и Вознесения. И здесь Шелтоном удержан был Тайлер, что снова стало ударом по статусу полиции моды, которого, по сути, и не было.

Итог: А какой итог может быть для ребят из лоу-карда? Они очень редко получали возможности и пару раз даже побеждали Вознесение, но это выглядело как подачки со стороны компании, однако Бризанго хотя бы были на виду из-за «Fashion Files», что уже делает их 2017-й немного удачнее, чем он мог бы быть.

Оценка 2017 года: 4/10


ХИТ СЛЕЙТЕР И РАЙНО

Бывшие первые командные чемпионы SmackDown начали свой год довольно слабо. 31 января они получили шанс выиграть командные титулы, но проиграли в матче против тогдашних чемпионов Американ Альфа. Команда подалась на Elimination Chamber 2017, но найти своё место и там им не удалось. Довольно бордо начавши матч, элиминировав Бризанго и Водевиалистов, команда была элиминирована из матча от рук братьев Усо. На Wrestlemania 33 оба участника принимали участие в мемориальном баттл-рояле Андре Гиганта, но даже приблизиться к финалу баттл-рояла им не удалось.

10 июня команда была направлена на красный бренд в результате «встряски суперзвезд». На следующий день Слейтеру удалось удержать Миза в командном матче, что дало ему возможность получить матч за титул ИК-чемпиона против того самого Миза. 3 июля на Raw Миз без особых проблем одолел Слейтера.

На Great Balls of Fire в сумбурном матче ему удалось победить Хоукинса, но матч в целом нам так и не показали из-за разборок Рейнса и Строумана на парковке. Остальную часть года команда либо была за пределами экранов, либо проигрывали в матчах. 18 декабря на Raw они получили матч против вернувшегося в строй Скотта Доусона и Дэша Уайлдера, но там они снова проиграли. После матча Райно сказал, что им нужно начать работать более усерднее, делая тизер, что в следующем году, возможно, что-то да изменится.

Итог: Разумеется, повторить свой предыдущий год им не удалось и про командные титулы даже речи здесь быть не могло. На протяжении всего года команда проигрывали и была «кормом» для более сильных команд.

Оценка 2017 года: 1/10


В оценивании и составлении итогов рестлеров участие принимали следующие авторы: Русев (Way), Хит Слейтер и Райно, Алиша Фокс (Wonkz), Бризанго (FanOfTheCleaner).


Сводная таблица оценок за последние три года:

Имя Оценка в 2017-м Оценка в 2016-м Оценка в 2015-м
Микки Джеймс 5/10 N/A N/A
Бризанго 4/10 3/10 N/A
Русев 3/10 7/10 5/10
Алиша Фокс 3/10 N/A N/A
Биг Шоу 2/10 3/10 6/10
Лана 2/10 N/A N/A
Хит Слейтер и Райно 1/10 5/10 N/A
Хайп Брос 1/10 4/10 N/A
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Evilution 22 Дек 2017 в 07:14 [Жалоба]
Жаль Русева слили. Он даже на хаусниках терпит беспощадные поражения((
Ну а Бризанго, все же больше комедийные персонажа, а жаль, что только это учитывается. Бриз как рестлер очень даже неплох
0
fattysweat 21 Дек 2017 в 23:55 [Жалоба]
Согласен с оценками.
У Русева в 2015-ом был большой матч на Мании, в 2016-ом ужасный сюжет с Лигой Наций, а вот в этом году что-то ничего не запоминается.
Бризанго вроде бы продвигаются со своими "файлами моды", но побед в матчах им это не прибавляет.
Слэйтер и Райно тоже скатились: в прошлом году у Слэйтера был шикарный сюжет "незадрафтованного", вместе с Райно они тогда же стали первыми таг-тим чемпами Смэка, в этом же году у них пусто.
Алиша Фокс в этом году запомнилась романтическим сюжетом с легковесами и очень "кричащими" сегментами.
0
SergeantKiller 21 Дек 2017 в 22:00 [Жалоба]

Цитата
Примерно через месяц Алиша бросила Дара после того, как он проиграл Седрику в мачте по правилам «я сдаюсь».
Наоборот, побитый Дар толкнул годную речь о том, что он может уйти с любой женщиной в зрительном зале. Он ещё высказал в адрес Алиши: "You are stupid as you look".
С оценками итогов года на протяжении первых двух дней не поспоришь. Русев до тандема с Инглишем был безоговорочным аутсайдером. Ещё и на лечение отправился в самый неподходящий момент.
+2
Avtor777 21 Дек 2017 в 20:07 [Жалоба]
Мда... Жаль Русева, потенциально ТОП Хил, а в итоге - клоун. Чем то напоминает то, что случилось с Козловым, как гиммик "злого русского" стал не нужен, сразу в джоберы отправили, клоунадить с Сантино, хорошо что хоть командные пояса дали потаскать. Вот чувствую я, что и с Русевым такая же ерунда может произойти.
+1
Xander87 21 Дек 2017 в 19:26 [Жалоба]
Бризанго эти 4 балла только лишь за их "файлы моды" можно поставить, а вот Русев в этом году очень скатился, как Лана перестала был его менеджером, так и пошел спад, теперь вот с Инглтшем который все время восспевает Русева, и таг титулы Смека, им пока не светят, исходя из последних событий на синем бренде и СоС.
0
Warlord_GEHA456 21 Дек 2017 в 18:35 [Жалоба]
Русев, пока что, единственный, кто очень сильно сдал позиции, надеюсь с Эйденом они все нагонят и станут одними из главных команд WWE.
0
Solivagant 21 Дек 2017 в 19:33 [Жалоба]
Великий и ужасный Русев, который избивал обоих Усо, дабы просто зачитать промку для Сины. В команднике он не поднимется до старого уровня, но хоть что то.
Вспомним как это было

+6
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12319 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7576 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 7090 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6438 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6390 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6375 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер) 04 Ноя 2018 / 6128 просмотров
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер)
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018 14 Ноя 2018 / 6002 просмотров
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.