Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Дек 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 25.12.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 25.12.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех любителей утренних обзоров на PWNews! Сегодня нам выпала возможность посмотреть последний прямой эфир Raw в 2017-м году, поэтому усаживаемся удобнее и давайте смотреть, что же нам приготовили! А ведь приготовили многое!

Прямой эфир открывает Джон Сина! Он дарит фанату в первом ряду свою футболку и кепку, после чего поздравляет с Рождеством зрителей в Чикаго. Практически сразу его речь перебывает Элаяс. Он говорит, что отныне WWE означает «Walk With Elias». Гитарист-бродяга хочет обратиться к зрителям, но они начинают неистово чантить имя СМ Панка. Элаяс смотрит на зрителей и говорит: «Я точно уверен, что СМ Панк не будет перебивать меня сегодня», после чего хочет спеть песню про Рождество в Чикаго, но зрители еще сильнее чантят «СМ Панк». Бродяга говорит, что это всё из-за Сины, а тот просит его всё-таки сыграть песню. Элаяс поёт песню про Чикаго и Рождество, но Джон Сина перебивает его и говорит, что Чикаго такая песня не нравится.

Он заявляет, что все песни Элаяса идут по одному принципу и придурками здесь нужно называть не зрителей, а самого Элаяса. Он соглашается и просит второй шанс, чтобы исправиться. Джон дает согласие и они вместе начинают петь песню про Рождество, но хитрый Элаяс срывает песню. Он неожиданно вырубает ударом в голову Джона, а после его еще и забивает ногами и требует против него матч прямо сейчас.

Джон Сина пр. Элаяс (15:55)

После удара в гонг Элаяс сразу бросается на Джона Сину, который так и не поднялся на ноги. Гитарист недолго доминировал, и Джон довольно быстро взял ход матча на себя. Со временем Элаяс снова взял доминацию. Он избивал Джона и пытался несколько раз удержать, но все шансы пока были тщетны.

Ближе к середине матча Джону удалось сбить Элаяса с ног после клоузлайна, что стало ключевым моментом на тот момент. Джон начал размен ударами с Элаясом, но попался на некбрейкер. Джону пришлось снова искать удачный момент, чтобы перехватить динамику матча. И ему спустя несколько минут это всё-таки удалась. Джон хотел провести свою классическую комбинацию, однако Элаяс выкатился за пределы ринга. Для него это стало хорошей стратегией, ведь он успел перевести дыхание и снова начать доминировать над Синой. Ближе к концу матча Сине удалось взять Элаяса дважды в болевой, но бродяга был намерен держаться до последнего. Ему удается дотянуться до канатов, но последующие атаки не приносят ему победы.

Элаяс от безысходности начинает проводить падающие локти, что и становится его ошибкой. Джон быстро перехватывает инициативу и проводит свою классическую комбинацию, завершая его АА.

Победитель: Джон Сина

За кулисами Курт Энгл наряжает новогоднюю елку. К нему присоединяется Джейсон Джордан, а после и Сет Роллинс. Как оказалось, Энгл собрал их специально. Оба исполнителя начинают говорить Курту, что хотят матч против Самоа Джо, но Энгл предлагает им заняться другим дело. Генеральный менеджер говорит, что Роллинсу и Джордану нужно объединиться в команду, чтобы победить Сезаро и Шеймуса, после чего они оба смогут заняться тем, что они хотят больше всего — избить Джо. Роллинс говорит, что он этим недоволен, однако Энгл назначает им командный матч. Следом подходит Роман Рейнс. Из разговора мы узнаем, что он проведет сегодня матч против Джо с титулом на кону.

Браян Кендрик пр. Хидео Итами (4:05)

Кендрик пытается атаковать Итами, но все попытки остаются безуспешными. Японец быстро перехватывает инициативу и начинает избить Кендрика. Реальный шанс у него был, когда Хидео отвлекся на Галлагхера у ринг-сайда, но даже последующий дропкик не особо изменил ситуацию для Браяна. Хидео Итами передохнул несколько минут и вышел на GTS, после чего удержал Кендрика.

Победитель: Хидео Итами

Absolution пр. Бэнкс, Бэйли и Джеймс (10:18)

Матч начинает пара Саши Бэнкс и Пэйдж, но британка быстро отдает таг Мэнди Роузи. Саше без особых проблем удается навязать свой сценарий Мэнди, после чего она принимает решение дать шанс выйти на ринг Микки Джеймс. Со временем Absolution наконец-то удается пересилить Сашу Бэнкс, после чего они массово начинают её поочередно избивать. В конце матча Саша наконец-то отдала таг Бэйли, после чего за пределами ринга началась большая потасовка, а на ринге Бэйли тем временем успела отхватить «Рэмпэйдж» от лидера группировки и проиграть.

Победители: Absolution

В закулисном интервью Самоа Джо обещает, что сегодня победит Романа Рейнса и станет новыми Интерконтинентальным чемпионом, подняв титул над своей головой.

Хит Слейтер пр. Кейн (2:17)

Кейн пешком ходит по рингу и просто швыряет Хита Слейтера. Ему удается выбросить несколько раз Слейтера за пределы ринга, но Райно поддерживает его. Слейтер кричит, что он ничего не может сделать в матче против Кейна, однако Райно напоминает, что у Слейтера есть дети и ради детей он должен попытаться это сделать. Слейтер с новыми силами залетает на ринг и даже проводит несколько ударов по Кейну, но всё это заканчивается быстро. Кейн побеждает после «ЧоукСлема».

После матча Кейн вернулся на ринг, чтобы атаковать Райно, однако командный партнер Хита Слейтера ожидал этого и успел отвесить несколько ударов по Кейну, пока также не попался на «ЧоукСлэм».

Победитель: Кейн

На ринг выходит Курт Хоукинс, который говорит, что собирается сегодня окончить свой длительный стрик. Хоукинс делает открытый вызов и говорит, что готов на матч против кого угодного из раздевалки. На его предложение отзывается Финн Бэлор.

Курт Хоукинс пр. Финн Бэлор (1:30)

Ирландец быстро сквошит Курта Хоукинса и побеждает его после Coup de Grâce. Легкая победа для Финна, а стрик поражений Хоукинса продолжается.

Победитель: Финн Бэлор

Брэй Уайатт зачитывает свою стандартное промо в сторону Мэтта Харди, после чего начинается двигаться к рингу. Прямо на ринге его останавливает Харди, который начинает избивать Уайатта. Брэй такого не ожидал, однако успел быстро отбиться и сбежать с ринга.

За кулисами тем временем Шеймус делает подарок Сезаро на Рождество. Большая коробка с открыткой. Шеймус дарит игрушку Дина Эмброуза со сломанной рукой. Швейцарец доволен таким подарком и дарит тоже небольшой презент своему товарищу. Это игрушка Сета Роллинса! Шеймус обещает сломать ее, как и сломает Сета Роллинса сегодня. Также Шеймус находит там игрушку Джейсона Джордана, что его слегка взбесило.

На ринге тем временем работники украшают ринг ёлками и праздничными декорациями, ведь прямо сейчас нас будет ждать матч на улице чудес по уличным правилам. На ринг выходит Энцо Аморе в костюме Санта-Класуса вместе с Даивари и Гулаком в костюмах помощников Санты.

Энцо Аморе, Ария Даивари и Дрю Гулак пр. Седрик Александр, Акира Тозава и Мустафа Али (7:50)

Поединок начинают Седрик и Даивари. Первому претенденту на титул полутяжей удается без особых проблем разобраться с Арией, после чего право выйти на матч получает Тозава. После рекламы мы видим уже доминацию Zo-Train. Ближе к концу матча Мустафа Али берет на себя ход матча и доводит дело до логического конца, но соперники не дают ему удержать Даивари. Следом на ринг выходит Седрик, который разбирается с Аморе, а после и с Гулаком. Он удерживает Даивари и празднует победу!

Победители: Акира Тозава, Седрик Александр и Мустафа Али

После матча Аморе встречает Наю Джакс. Они обмениваются теплыми словами, поздравляя друг друга с Рождеством. Они начинают смотреть друг на друга, после чего Энцо Аморе пытается поцеловать ее. Ная отвечает взаимностью и начинает тянуться к нему губами, но перед поцелуем их прерывает Алекса Блисс, которая говорит Джакс, что у них есть важное дело и просит пойти следом за ней и поговорить по поводу женской Королевской Битвы.

Роман Рейнс пр. Самоа Джо (12:55)

Сразу после удара в гонг Роман Рейнс сбивает с ног Джо, однако двукратный чемпион NXT быстро приходит в себя и отвечает Роману крепкими ударами по физиономии. Два самоанца пытаются не уступать друг другу в матче, но Рейнсу всё-таки удается провести крепкий биг бут прямо в лицо Джо. Чемпион готовится выйти на «супермен панч», но Джо забивается в угол и держится за канаты. Это всё умная стратегия, чтобы не дать Рейнсу выйти на свой финишер.

После рекламы матч продолжается и Джо держит ход матча на себе, но Роману Рейнсу удается внезапно всё-таки провести «супермен панч», что кардинально могло изменить ситуацию, но не изменило. Последующий следом гарпун от Романа не проходит, а вот Джо быстро вырубает его и берет в удержание, однако Рейнс врывается перед третьим отсчетом. Самоа Джо удается взять Романа в «кокину клатч» и свалить Рейнса с ног, что сильно взбудоражило зрителей, однако ИК-чемпион достает рукой до канатов и прерывает удержание.

Рейнс выходит за пределы ринга, а Самоа Джо берет разгон для «суисайд дайва», и в результате сбивает Романа с ног и просто вдавливает в баррикады. По возвращению на ринг Джо начал работать с рукой Романа, однако Рейнс срывается и начинает забивать Джо в углу ринга. Рефери просит его остановиться, но Роман Рейнс не слышит никого. Он просто бьёт его в углу ринга, выбивая всю дурь из Джо. Остановить напор самоанца удается лишь тайм-киперу, который стучит в гонг и объявляет победу Джо по дисквалификации.

Романа огорчает факт поражения, но так просто оставлять всё это он не намерен. Он забивает Джо «супермен панчами», а напоследок бьет его стальными ступеньками дважды. Заканчивается всё только когда на помощь к Джо приходят рефери.

Победитель: Самоа Джо по ДК

За кулисами Сет Роллинс и Джейсон Джордан говорят по поводу грядущего матча. Роллинс объясняется, что согласился на эту авантюру лишь по двум причинам. Во-первых, он уважает Курта Энгла и благодарен ему за помощь на TLC, а во-вторых, он хочет отомстить Сезаро и Шеймусу за Дина Эмброуза. Джордан говорит, что и сам не хотел особо выступать с ним в команде и не планировал заменять Эмброуза. Роллинс отвечает, что Джордан никогда не сможет заменить Дина, а Джейсон говорит, что он будет лучше «лунатика».

Брон Строуман пр. Бо Даллас и Кёртис Аксель (1:02)

На ринг выходят Бо Даллас и Кёртис Аксель, которые поздравляют зрителей с Рождеством, но их прерывает Брон Строуман. После удара в гонг Струоман начинает их уничтожать, безжалостно бросая по рингу. Он проводит удержание на Далласе после «пауэрслема» и празднует победу. После матча он не остановился и отвесил еще несколько пауэрслемов.

Победитель: Брон Строуман

Пришло время и для женского ростера. Алекса Блисс выходит на ринг и говорит, что 2017 был годом Алексы Блисс. Она начала год в качестве чемпионки среди женщин SmackDown, а заканчивает год в качестве чемпионки среди женщин Raw. Её насыщенное промо перебивает музыкальная тема Аски. «Императрица» заявляет, что она становится следующей участницей Королевской Битвы и проводит Блисс мощный кик в голову. Коротко и ясно.

Шеймус и Сезаро пр. Сет Роллинс и Джейсон Джордан (15:30)

Поединок начинают Шеймус и Джордан. Ирландец передает таг своему товарищу, но Джордан тоже не промах, и успевает передать таг Роллинсу. «Архитектор» врывается в матч и выносит всех за пределы ринга, после чего проводит «суисайд дайв» сразу на командных чемпионах.

Чемпионы категорично настроены на матч и пытаются быстро довести дело до конца, но Сет Роллинс не сдается после попыток удержать его. Несколько минут избиений Роллинса наконец-то подходят к концу. Право на матч получает Джордан, который буквально залетает на ринг, параллельно сбивая всех со своего пути. Вот что не говорите, но в командных матчах Джордан чувствует себя как рыба в воде. Чемпионам всё-таки удается перехватить ход матча и Сезаро взял Джордана в «шарп шутер», однако продолжалось это не долго.

Ближе к концу матча Шеймус и Сезаро снова хотели провести командный финишер, но вмешательство Роллинса не позволило им это сделать. Шеймус и Сезаро выходят за пределы ринга, чтобы атаковать Сета, однако по возвращению швейцарец попадается на финишер Джордана! Сын Курта Энгла удерживает Сезаро и выигрывает командные титулы вместе с Роллинсом! Победа! Новые командные чемпионы Raw! Сет поздравляет Джейсона и на этом моменте мы заканчиваем шоу!

Победители: Джейсон Джордан и Сет Роллинс

Оценка RAW: 7/10 (автора)

Учитывая то, что сегодняшний эпизод Raw был праздничным, то мы получили достаточно хороший продукт. На удивление, шоу не было построено вокруг Рождества и всё проходило довольно лайтово. На шоу было несколько длительных матчей, а забавные закулисные моменты неплохо дополняли общую картину. Для Рождественского эпизода — хорошо, для стандартного еженедельника — средне.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 25.12.2017
Голосов
  219
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Сладкоежка 27 Дек 2017 в 04:11 [Жалоба]
Кто если не Джордан, у нас же других рэстлеров нет  wacko
+1
ilovesailormoon 26 Дек 2017 в 20:56 [Жалоба]
блен.шоу конечно с нулевой интригой,но Сина с Элиасом показали годноту)
+1
Usterik 26 Дек 2017 в 19:16 [Жалоба]
Джейсон Джордан - рестлер, которого мы заслужили.
0
eaRthquakeR 26 Дек 2017 в 17:58 [Жалоба]
Ро скатывается, обидно!
0
Aries_Strong 26 Дек 2017 в 17:37 [Жалоба]
Элайяс молодец кстати. Как ни странно,но он вытащил Сину на приличный матч.
Кто-то еще будет называть его бревном?
0
Usterik 26 Дек 2017 в 19:14 [Жалоба]
Честно, я ни разу ни видел человека, который называл Элаяса бревном.
0
nemchik 26 Дек 2017 в 14:11 [Жалоба]
Ну не так уж все и предсказуемо было, как то не ожидал от Реинса дисквалификации и избиения вне ринга... А как с командным чемпионством в таких ситуациях вопрос решается??? Дин лег в больнички без пояса а вернулся с поясом??? Просто не в курсе
0
Bogdi 26 Дек 2017 в 14:50 [Жалоба]
Да нет, у Дина то откуда пояс? Теперь у нас есть новая команда-чемпионы, а Дин не при делах.
0
Bogdi 26 Дек 2017 в 12:32 [Жалоба]
Элаяс получает самый длинный матч вечера, Сина приходит только чтоб поднять статус Элаяса, Джордан показывает, что если ты капризный мальчик, постоянно везде лезущий, то пояса будут твоими, Балор продолжает появляться только чтоб порадовать публику. Не знаю, мне как-то не особо понравился выпуск, прям скажем.
0
Maxwell_Braaap 26 Дек 2017 в 12:10 [Жалоба]
Джордан — чемпион. Серьёзно? За что? Зачем?
+2
Fruitcake 26 Дек 2017 в 10:57 Спам [Жалоба]
Теперь Джордан владел абсолютно всеми командными титулами компании современного образца. Более того, он единственный, кому подобное достижение удалось.
+10
Сладкоежка 27 Дек 2017 в 03:24 [Жалоба]
Какой он молодец giggling
0
fattysweat 26 Дек 2017 в 10:50 [Жалоба]
Палец Элаяса в носу Сины - лучший кадр!   biggrin
+3
dnmich 26 Дек 2017 в 09:49 [Жалоба]
Хорошее Ро?Вы его вообще видели?А результаты видели?Это 5 классник писал сценарий?Всё предсказуемо до блевоты! angry Решили в канун праздника не заморачиватсья!Как же,Сина выйиграл,потом Кейн и Брон!А как же по другому,ска?!
0
OH_squirrel 26 Дек 2017 в 12:12 [Жалоба]
А кто должен был выиграть? Элаяс? Или Бо с Кёртисом?
0
dnmich 26 Дек 2017 в 15:45 [Жалоба]
А почему не Элаяс,например?
+2
Isenna 26 Дек 2017 в 15:57 [Жалоба]
потому что закапывать других - обязанность именно Сины
+2
OH_squirrel 26 Дек 2017 в 16:37 [Жалоба]
Очевидно потому, что "легендарные" парт-таймеры не проигрывают откровенным джобберам на еженедельниках, за редчайшим исключением. Ро мне также не понравилось, но немного по другим соображением. Баттхёртить из-за того, что вернувшийся Сина выиграл у Элайаса на еженедельнике? Серьёзно? Побереги нервные клетки.
0
tarzanfantomas 26 Дек 2017 в 09:40 [Жалоба]
в плане реслинга явно получше последних выпусков , сюжетно как была дыра так и есть но фиг с ними с сюжетами хоть реслнг есть и то хорошо, шеймуса видимо отправят на давно заслуженный перерыв
0
Choice 26 Дек 2017 в 09:28 [Жалоба]
Теперь очевидно одно - по возвращению, Эмброуз совершит долгожданный хилл-терн.
+2
Solivagant 26 Дек 2017 в 09:48 [Жалоба]
Из чего следует? Не вижу логики. Сет же прямо говорит Джордану, что он не заменит Дина.
0
Fruitcake 26 Дек 2017 в 11:21 Спам [Жалоба]
Может, Эмброз начнет ревновать Сетушку к Джордану, на почве успеха у последнего  biggrin
0
Сладкоежка 27 Дек 2017 в 03:17 [Жалоба]
Да он даже Хоукинса не заменит
0
Solivagant 26 Дек 2017 в 08:48 [Жалоба]
Сина вырубился после тычка балалаешника? Серьёзно?
+1
Сладкоежка 27 Дек 2017 в 03:19 [Жалоба]
Это волшебный тычёк судьбы,только рэфери медленно к рингу бежал
0
Evilution 26 Дек 2017 в 08:45 [Жалоба]
Крайний Ро в этом году выдался довольно неплохим. Согласен с оценкой автора обзора в 7 баллов. Рад за гитариста, в том плане, что слили его не за 2-3 минуты. Хотя, победа над Синой была бы ему очень к месту!
+1
Шеппард 26 Дек 2017 в 09:45 [Жалоба]
Согласен, победа не помешала бы, но было очевидно что Сину не сольют..но как по мне Элаясу дали хоть разгуляться на ринге, не каждому и не каждый день дают так Сину помутузить biggrin
0
RealAmerican 26 Дек 2017 в 11:50 [Жалоба]
Серьезно ? 
По моему,даже если выставить против Сины Курта Хоукинса,он первую половину матча будет его мутузить.
0
Шеппард 26 Дек 2017 в 14:18 [Жалоба]
Слишком много чести королю джобберов мутузить Сину, Элаяс персонаж поколоритнее будет
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12372 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7628 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 7117 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6508 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6424 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6403 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер) 04 Ноя 2018 / 6157 просмотров
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер)
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018 14 Ноя 2018 / 6116 просмотров
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.