Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Янв 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 09.01.2018


Обзор WWE SmackDown Live 09.01.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодняшний эпизод SmackDown Live ответит нам на вопрос, кто из пары бывшей команды Хайп Брос пройдет в полуфинал. Также будет интересно узнать мнение Чэда Гейбла и Шелтона Бенджамина по ситуации, которая случилась неделю назад в их матче.

Эфир начинается с интервью ЭйДжей Стайлза и Рене Янг центре в ринга. Главной темой для разговора, как ожидалось, становится анонс большого матча для Стайлза на Королевской Битве, где он должен будет защитить титул сразу от двоих соперников в гандикап-матче. «Феноменальный» отвечает, что он готов к встречи с двумя соперниками, несмотря на то, что они являются профессионалами своего дела. Стайлз заявляет, что Брайан сделал не самое справедливое решение, когда назначил этот матч на Королевскую Битву 2018, однако он готов к тому, чтобы победить Зейна и Оуэнса в одном матче.

Следом выходят всё те же Оуэнс и Зейн, которые говорят, что также готовы к матчу на Королевской Битве, чтобы сотворить историю. Они хотят победить Стайлза и оставить его чемпионский рейн, тем самым начав новую главу на SmackDown. За ними выходит Шейн МакМэн, который говорит, что раз уж на Королевской Битве будет гандикап-матч, то сегодня можно устроить главную репетицию, только вот не для Стайлза, а для Оуэнса и Зейна, ведь в мэйн-ивенте их будет ждать гандикап матч против Рэнди Ортона, Шинске Накамуры и ЭйДжей Стайлза.

Бекки Линч пр. Руби Райотт (8:15)

После удара в гонг Линч бросилась в атаку и смотрелась более уверенной, но после рекламы она немного потеряла свою доминацию. К счастью для Линч, ей удалось отбиться от Райотт и внезапно выйти на болевой. Руби сдается и проигрывает!

Победитель: Бекки Линч

Харпер и Роуэн пр. Вознесение (0:45)

Участники Вознесения после начала матча вдвоем бросаются на Харпера в попытках завладеть матчем, но «бородач» быстро отбивается. Он вместе с Роуэном без проблем сквошат Виктора, не давая ему шансов для ответа. После мачта они еще избили и Коннора, после чего тоже провели на нем свой финишер.

Победитель: Харпер и Роуэн

Моджо Роули пр. Зак Райдер (3:30)

Матч начинается с мощного дропкика в исполнении Зака Райдера. Он не хочет долго церемониться с Роули и переходит прямо к делу, но Моджо достойно отвечает и навязывает ему свой сценарий. За комментаторским столом внимательно смотрит за происходящим Бобби Руд. А на ринге тем временем Роули начинает избивать Райдера. Доминация Роули привела его к закономерной победе над Райдером и выходом в полуфинал.

После матча Моджо Роули и Бобби Руд встретились взглядами в центре ринга, но потасовки не было. Оба исполнителя берегут силы и готовятся к матчу в полуфинале друг с другом.

Победитель: Моджо Роули

На ринг выходят Чэд Гейбл и Шелтон Бенджамин. Нам напоминают события недельной давности и Гэйбл говорит, что они с Шелтоном должны были уйти с матча неделю назад в статусе командных чемпионов. Они рассказывают, как им было тяжело прощаться с командными титулами после заветной победы. Они обвиняют в этом рефери, который не признал их победу и говорят, что он воняет как крыса. Прервать затянувшийся монолог Бенджамина и Гейбла со зрителями удалось Дэниалу Брайану. Он говорит, что решение рефери было финальным сдлвлм, однако он понимает, как тяжело терять то, к чему так долго двигался. Брайан всё-таки дает им еще один шанс на Королевской Битве 2018 в матче против Усо по правилам двух удержаний из трех.

Русев и Эйден Инглиш пр. Бризанго (5:30)

Матч начинают Роули и Фанданго. Участник «Полиции Моды» смотрится сильнее в первых минутах и отдает таг Тайлеру Бризу, который выкидывает Инглиша за пределы ринга. Доминация Бризанго прекратилась ровно после того, как Русев вышел на ринг. Он разобрал по деталям Фанданго, но неожиданно проиграно. Фанданго резко свернул его и принес победу своей команде!

Победитель: Тайлер Бриз и Фанданго

За кулисами состоялся разговор Шейна МакМэна и Дэниала Брайана. Комиссионер говорит, что Дэниал последнее время принимает странные решения на синем бренде, но Брайан отвечает ему той же монетой и говорит, что Шейн тоже удивляет своими решениями.

Кевин Оуэнс и Сэми Зейн пр. Рэнди Ортон, Шинске Накамура и ЭйДжей Стайлз (13:47)

Поединок начинается со встречи Ортона и Оуэнса. Кевин практически сразу мог получить RKO, но вовремя увернулся. Право на матч получает Сэми Зейн, который не может предложить «Верховному Хищнику» что-то новое, поэтому также выступает в роли груши для битья. Вот и Накамура получает свой таг. Его работа киками ставит Зейна буквально на колени, где он добивает его мощнейшими ударами по голове. Канадцам не удалось изменить ход матча и в схватке против Стайлза, после чего Сэми и Кевин решают уйти с матча, но их останавливает музыкальная тема Шейна МакМэна.

Комиссионер синего бредна говорит, что предусмотрел такой ход событий и перезапускает матч с правилами «без отсчета». Ортон, Стайлз и Накамура бросаются к рампе и возвращают тандем канадцев обратно на ринг. После перезапуска матча для Оуэнса и Зейна ничего не изменилось, пока Кевин не решил воспользоваться стулом и не схлопотал дисквалификацию своей команды. На рампу снова вышел комиссионер синего бренда, который снова перезапускает матч и делает его «без отсчетов, без дисквалификаций и всего остального». Кевина сразу же начинает Стайлз избивать стулом, после чего ЭйДжей Стайлз и Кевин уходят за кулисы.

На ринге остается Сэми Зейн, который пытался убежать от Ортона и Накамуры, но всё-таки попался в руки наемников МакМэна. Ортон избил Сэми, после чего бросил его на комментаторский стол. Этого оказалось мало для «Хищника», и он отправил Зейна обратно на ринг, чтобы Накамура провёл «киншасу», а сам следом и RKO, после чего уже и удержав его.

Победители: ЭйДжей Стайлз, Шинске Накамура и Рэнди Ортон

Оценка SmackDown: 3/10 (автора)

Очередное шоу, которое заставляет взяться за голову от разочарования. Мэйн-ивенты, как и всегда, просто переполнены овербукингом. Матч дважды перезапускали по самым разным причинам. Не хватило только Шейна МакМэна в роли специального рефери для полного счастья. Шейн как такового нужно изолировать от синего бренда, так как его поступки только вредят качеству шоу, плевав на качество рестлинга и матча в целом. Мне не нравятся такие сюжеты. Они ничего нам, как зрителям, не дают. Нам не дают на щоу ни качественного сюжета, ни хорошего рестлинга.

Что касается рестлинга на шоу, то здесь тоже все очень спорно. Творческая деградация на лицо, ибо как объяснять идентичность результатов Raw и SmackDown? Победа Фанданго и Бриза была полностью скопирована с победы Аполло Крюса и Тайтуса Онила на Raw, а если взглянуть еще и на сюжеты женских группировок, которые и без того слизаны друг с друга, то создается странное непонимание ситуации. WWE в очередной раз показывают, что они плевали на желания зрителей, и если Русев срывает на арене лучшую реакцию, то его можно смело положить под сворачивание Фанданго, пока Гейбл и Бенджамин проводят свой десятый по счету матч за командные титулы против Усо. Харпер и Роуэн продолжают хоронить свои образы, раз за разом проводят матчи по 20 секунд. На сегодняшнем шоу я ничего не увидел достойного к просмотру.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 09.01.2018
Голосов
  267
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Сладкоежка 11 Янв 2018 в 11:54 [Жалоба]
У Браяна самая лучшая работа в мире, делай что хочешь,а начальнику пофиг
0
Сладкоежка 11 Янв 2018 в 11:48 [Жалоба]
На Ро Планку сливают, на Смэке День Русева, такое ощущение, что у этих говноидей один и тот же автор,очередной виток маразма в ЦЦУ evil
+1
nemchik 10 Янв 2018 в 21:17 [Жалоба]
Промотал практически весь смек, но концовка зацепила, было весело, на дали клоунам свалить, хотя один все же убег....
0
Avtor777 10 Янв 2018 в 16:21 [Жалоба]
Выпуск так себе, особенно жаль Русева, уже и с Инглишем связался, и не хилую любовь зрителей получил, а его как подкладывали под всяких Бризанго, так и подкладывают, он наверное уже и сам не знает, что нужно сделать, что бы хоть какой то пуш получить.
+1
fattysweat 10 Янв 2018 в 17:50 [Жалоба]
Пусть приезжает к нам, в НФР Русеву подадут главный титул на золотом блюде в первый же день!  smile
+1
Avtor777 10 Янв 2018 в 21:09 [Жалоба]
С такой политикой wwe, вполне возможно...  smile
+2
GetReadyToFly 10 Янв 2018 в 16:05 [Жалоба]
Какое-то слабое шоу, особенно по сравнению с RAW
0
Phenomenal 10 Янв 2018 в 14:30 [Жалоба]
Местами не понравилось промо Гейбла и Бенджамина из-за неубедительной подачи, но текст написан правильно и реакцию вызвать смогли.

Овербукинг в мэйне прям навеял воспоминания о матче Стайлза и Рейнса на Payback 2016.
0
Choice 10 Янв 2018 в 13:34 [Жалоба]
Выпуск такая помойка, что грустно становится  sad
+2
fattysweat 10 Янв 2018 в 12:52 [Жалоба]
Ну хоть кого-то Бризанго побеждают!  happy
0
380680926883 10 Янв 2018 в 12:40 [Жалоба]
Стайлз красава
0
Usterik 10 Янв 2018 в 12:16 [Жалоба]
То чувство, когда тебя налюбили, сказав, что после хиллтёрна ты получишь пуш:
+5
Veselo 10 Янв 2018 в 10:53 [Жалоба]
Харпер и Роуэн слишком скучные.Насколько я помню,раньше ццу также продвигало вознесение,где теперь вознесение?Даже публика на них никак не реагирует,команду слили на самом старте.
+1
eaRthquakeR 10 Янв 2018 в 13:13 [Жалоба]
Вспомните Строумана в 2016, он после драфта тоже сквошил всех подряд, но почему-то он сейчас не слит. Да и почему сразу скучные, они весьма со вкусом сквошат своих оппонентов, отличная командная работа.
+2
RandyОrton 10 Янв 2018 в 18:06 [Жалоба]
Стровмана откормили, поставили с большой рыбешкой и он не провалился перед зрителями, а наоборот. Поэтому и делают на него ставку. Алсо, из-за нужды в молодом гиганте, потому что проверенный Биг Шоу может ещё и торт, но явно не такой перспективный, как раньше.
0
Влюблённый_вампир 11 Янв 2018 в 05:56 [Жалоба]
Биг Шоу ещё очень молод и перспективен)
0
Solivagant 10 Янв 2018 в 09:34 [Жалоба]
Так себе конечно, РО вышел гораздо лучше.
Мейн получился каким то сумбурным. После ДК ожидал бомбы об апрон, уж очень удачно лежал Стайлз, но не случилось. Так же непонятно, куды девались Оуэнс и Стайлз? Хоть бы пару секунд закулисного сегмента показали, а то ушли и фиг с ними.
Изначально ожидал, что фейсы перессорятся на почве чемпионства, что позволит хилам победить, но видимо у букеров травка позабористее.
0
tarzanfantomas 10 Янв 2018 в 09:17 [Жалоба]
смек средний но до рр другого не будет
0
Evilution 10 Янв 2018 в 08:30 [Жалоба]
Думал, будет что-то годное, но нет, средненький Смек. На 3 балла наверно он все же не тянет, я поставил оценку выше, но на вкус и цвет конечно.
+1
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12372 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7628 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 7117 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6508 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6424 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6403 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер) 04 Ноя 2018 / 6157 просмотров
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер)
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018 14 Ноя 2018 / 6116 просмотров
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.