Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Янв 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 29.01.2018


Обзор WWE Monday Night RAW 29.01.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Чем порадует нас первый эпизод Raw после Королевской Битвы? Увидим ли мы снова Ронду Раузи на ринге WWE? Какой для себя матч выберет Аска и многое другое мы узнаем прямо сейчас! Поэтому давайте смотреть (или читать) шоу вместе! Поехали!

Прямой эфир Raw из Филадельфии открывает Стефани МакМэн! Она гордится, что вчера все мы стали свидетелями первой в истории женской Королевской Битвы и дебюта Ронды Раузи. Стефани также приглашает на ринг победительницу Королевской Битвы. Она поздравляет японку с победой и просит определиться, за какой титула Аска пойдет на Wrestlemania 34? Стефани также заявляет, что через три недели Алекса Блисс будет защищать свой титул в первом в истории женском матче внутри Elimination Chamber.

Аска берет микрофон и готовится сделать заявление, но не спешит с анонсом и говорит со зрителями на японском языке. После чего переключается на английский, но ее перебывает музыкальная тема Саши Бэнкс. «Босс» поздравляет Аску с победой и говорит, что не согласна с ее словами, что никто не готова к Аске. Саша заявляет, что вчера доказала, что в состоянии сражаться наравне с Аской и предлагает ей доказать это в матче, а Стефани официально назначает на сегодняшний эфир поединок Саши против Аски.

Брон Строуман пр. Кейн — квалификационный матч на Elimination Chamber (последний стоящий на ногах) (2:44)

Брон Строуман уверенно движется к рингу и первым делом начинает доставать столы и стулья, создавая удобную зону для матча с Кейном. Пришло время поединка, и соперники сразу выходят за пределы ринга. Серия ударов и вот они уже идут по арене среди фанатов. Строуман бьет Кейна стульями и пользуется всем, что находит по пути, а Кейн пока только получает. Строуман доходит до точки кипения и переворачивает всю комментаторскую платформу на Кейна, где были стулья, стол и прочее комментаторское оборудование, после чего рефери просит остановить поединок.

Строуман празднует победу и отправляется за кулисы, после чего все пытаются помочь Кейну, но Брон выходит на рампу снова. Казалось, что он продолжит начатое, но всё-таки нет. Он смотрит с рампы на происходящее, а Кори Грейз подбегает к нему и интересуется, зачем он такое сделал? Брон говорит, что лишь соблюдал условие Энгла: «Последний стоящий на ногах — значит последний стоящий на ногах».

Победитель: Брон Строуман

Кейна за кулисами отправляют в карету скорой помощи, а Курт Энгл находит Брона Строумана и эмоционально просит его объясниться, зачем он творит такую вакханалию, но Строуман говорит, что делает то, что должен делать. И он обещает сделать такое же в Клетке Уничтожения и на Рестлмании.

Элаяс пр. Мэтт Харди— квалификационный матч на Elimination Chamber (10:00)

Элаяс несколько минут пел песни, после чего к нему на матч вышел Харди. Первые минуты поединка были на стороне Мэтта. Он выматывал соперника и систематично забил в центре ринга, но терпение Элаяса закончилось, и он открыл для себя второе дыхание. Несколько раз Мэтту удавалось перехватить инициативу, но Элаяс провёл шикарный кик в голову, после чего добил финишером и удержал его! Элаяс идет дальше!

После матча на большом экране появился Брэй Уайатт, который смеялся с Мэтта Харди на протяжении нескольких минут.

Победитель: Элаяс

Миз пр. Роман Рейнс — матч за титул ИК чемпиона (18:15)

Неделю назад Миз победил Романа Рейнса в прямом эфире Raw 25 и стал восьмикратным ИК чемпионом компании. Поэтому отныне я его буду называть просто «восьмикратным». Сейчас нас ждет законный матч-реванш для Романа Рейнса, где он попытается вернуть титул.

Сразу после удара в гонг Миз получает удар по физиономии. Роман Рейнс ожидаемо берет доминацию в матче и начинает забивать Миза по углам ринга. Восьмикратный пытается сделать хоть что-то, но все его попытки тщетны. Роман выбрасывает Миза за пределы ринга, доводя ситуацию просто до абсурда. Миз ничего не может дать в ответ самоанцу и выступает в роли груши для битья. Роман идет за пределы ринга, но на его пути встают Аксель и Даллас, которые так просто не дадут бить своего лидера. Роман берет стул, что заставляет Акселя и Далласа убежать, а Роман возвращается к поединку и хочет своим стулом ударить Миза, но рефери в последний момент просит его остановиться, ведь после удара стулом он будет вынужден объявить о дисквалификации.

Пока Роман Рейнс думает, что делать со стулом, Миз быстро пользуется моментом и толкает его в стойку ринга, после чего возвращает обратно его на ринг и начинает наконец-то показывать, кто всё-таки здесь чемпион. Исполнители обмениваются ударами в лицо, но Роман Рейнс останавливает всё это мощными клоузлайнами, после чего в углу ринга отвешивает десяток крепких ударов по Мизу. Пришло время завершать матч! Это понимают зрители, и это понимает Роман Рейнс! Он бьёт кулаком в ринг и готовится выходить на «супермен панч», но Миз делает подсечку и сбивает Романа с ног.

Ситуация меняется и теперь уже Миз держит контроль матча. Он проводит девять ударов в грудь, но десятый не проходит и Роман подымает его на своих плечах, однако Миз реверсирует и выходит на «четверку»! Неужели Роман Рейнс сдастся? Миз делает болевой на то колено, которое пострадало минутами ранее во время его подсечки! Невероятно! Роман Рейнс из последних сил пытается держаться, но силы его покидают. Миз укрепляет свой болевой и с последних сил пытается заставить Романа сдастся, но самоанца так просто не взять! Он реверсирует четверку и теперь уже давит в болевом Миза! Восьмикратному удается дотянуться до канатов, тем самым наконец-то остановив болевой.

Миз снова бьет по ноге Романа, но еще один выход на четверку не проходит. Роман берет его на плечи и проводит «сит-аут пауэрмбомбу». Это должна быть победа! Удержание, но только два! Миз вырывается на последних секундах, доказывая, что титул чемпиона это не просто слова! Восьмикратный пытается повторить события недельной давности и хочет сорвать подушечку с тёрнбакла, однако рефери видит это и просит его остановиться! Роман Рейнс бросается на Миза, но рефери просит того остановить свой пыл, а Миз в этот же момент проводит грязный удар по лицу Рейнса и выходит на Skull Crushing Finale! Удержание… и почти три! Но пока что только два! Романа Рейнса сегодня не остановить!

Поединок продолжается дальше. Миз уворачивается от атаки и опять хочет выйти на финишер, но Роман Рейнс моментально делает выход на «супермен панч», однако последующее удержание снова не приносит ему победы! Шикарный поединок! Исполнители восстанавливают силы, но на помощь к Мизу снова приходят ребята из Мизтуража. Пока Аксель отвлекает Романа, Даллас пытается вытащить Миза из западни, но самоанец видит ситуацию наперед и быстро расправляется со всеми участниками Мизтуража. Он закидывает Миза на ринг, но со спины на него нападает Даллас. Роман Рейнс снова раскидывает всех участников Мизтуража, после чего со спины его резко сворачивает Миз! Победа! Миз снова победил Романа Рейнса и защитил титул ИК чемпиона!

Победитель: Миз

Во время перерыва напоминают, что сегодня нас будет ждать матч Аски против Саши Бэнкс, а также поединок Джона Сины против Финна Бэлора в рамках квалификационного матча на Elimination Chamber.

Возрождение пр. Хит Слейтер и Райно (2:40)

Возрождение начали матч с доминирования, и продолжали это несколько минут. Ситуацию кардинально удалось изменить Райно, который прибавил надежды своей команде, но всё так же быстро закончилось, как и началось. Дэш Уайлдер и Скотт Доусон провели командный финишер на Райно и удержали его. Перед этим Скотт поступил грязно, ударив сзади по ноге Райно, тем самым перехватив инициативу в матче.

Победители: Возрождение

Саша Бэнкс пр. Аска (14:33)

С первых же минут Аска демонстрирует свою силу, контролируя полностью поединок. Аска работает над рукой Саши, пытаясь нанести ей как можно больше урона, но Саша пытается отвечать и не позволяет избивать себя в одну калитку. Саше удается закрыть японку в болевом, но Аска быстро освобождается. Несмотря на это, быстрый размен ударами снова приводит их в исходное положение! Саша в центре ринга держит Аску в болевом, но до конца матча еще далеко.

«Императрица» завтрашнего дня демонстрирует свою силу и наносит мощные удары по Саше, но матч всё еще продолжается. Аска пыталась заставить Сашу сдаться опять в болевом, но Бэнкс по-прежнему пытается держаться. Ошибка Аски отправляет ее за пределы ринга, а Саша тем временем прыгает с апрона выставив два колена, после чего забрасывает японку обратно на ринг. Саша снова прыгает двумя коленями, но в этот раз уже с третьего каната! Удержание, но всего два! Аска просто непобедима! Это невероятно! Саша продолжает давить и выходит на болевой, однако Аска реверсирует и переходит в «Аска Лок», что и заставляет Сашу в конечном счете сдастся.

Аска празднует победу и отправляется за кулисы, а Саша продолжает лежать в центре ринга. Для Аски это был точно самый тяжелый матч в основном ростере, где ее стрик реально мог окончиться, но к счастью для Аски, всё обошлось и она по-прежнему непобедима!

Победитель: Аска

Сезаро и Шеймус пр. Тайтус Онил и Аполло Крюс (11:30)

Участникам бренда Тайтуса уже удавалось дважды победить Сезаро и Шеймуса. Было это перед Королевской Битвой, но тогда европейцы были и без командных титулов. Посмотрим, что будет сегодня!

После удара в гонг Аполло быстро сворачивает Шеймуса, но ирландец успевает вырваться и выйти за пределы ринга, чтобы собраться с мыслями. Явно что-то пошло не так, и Шеймус это прекрасно понимает. По возвращению на ринг Шеймус пытался переломить ход матча, но все это было безуспешно. Аполло Крюс держал ход матча и несколько раз пытался удержать Шеймуса, после чего отдал таг Тайтусу.

Лидер одноименного бренда не опустил планку и пытался держать уровень, который установил Аполло, но выход Сезаро всё-таки изменил ход матча и шансы на победу. Европейцы перехватили ход матча и за счет регулярной смены тагов смотрелись свежее, нежели избитый Тайтус, которому сегодня прилетело уже не мало. Тайтусу наконец-то удалось передать таг Аполло, который снова перехватил ход матча. Аполло сегодня на кураже, что позволяет ему почти удержать Шеймуса, но Сезаро сбивает удержание! Сезаро отправляет Крюса в стойку, а Шеймус подхватывает Крюса и они вместе проводят командный финишер! Командные чемпионы побеждают!

Победители: Сезаро и Шеймус

Джон Сина пр. Финн Бэлор (17:47)

С первых минут Джон Сина демонстрирует свою тягу к победе, но Бэлор отвечает желанием не меньше. Они равно смотрятся на ринге и дают ясно понять, что сегодня нас будет ждать равная борьба. Поединок идет в медленных разменах, но исполнители только набирают обороты.

Джон Сина хочет матч внутри Elimination Chamber и пытается довести дело до финала, но Финн не хочет проигрывать так быстро. Он отвечает и пытается удержать Джона, но этого мало! Исполнители с последних сил начинают размен ударами в центре ринга, но Джон останавливает это мощным ударом ногой прямо по голове Бэллора. Сина готовится выйти на АА, но Финн реверсирует и отвечает киком в голову, однако Джон Сина вырывается! Бэлор начинает свою комбинацию, однако ее прерывает клоузлайн от шестнадцатикратного чемпиона. Ему удается поднять Бэллора на АА и прием проходит, однако Финн вырывается на последней секунде! Фантастика!

Бэлор выходит на Coup de Grâce, но Джон уворачивается и закрывает Финна в STF! Ирландец из последних сил добирается до канатов и всё-таки останавливается болевой. Он не сдается и лезет снова на третий канат, однако Джон быстро следует за ним делает выход на АА со второго каната! Финишер проходит, и Джон Сина побеждает после АА со второго каната! Джон Сина присоединяется к Элаясу и Брону Строуману в Клетке Уничтожения.

Победитель: Джон Сина

Оценка RAW: 7/10 (автора)

Сегодня получился довольно крепкий эпизод Raw! Несколько хороших поединков для еженедельника, в том числе и шикарный матч Аски и Саши Бэнкс, который обязательно стоит посмотреть. Командный матч Шеймуса и Сезаро, а также поединок Джона Сины и Финна Бэлора также были добротными. Миз и Роман Рейнс хоть и не могут похвастаться шикарным матчем, но пытались не отставать от своих коллег и выдали хороший (нормальный) матч. Главным минусом для меня стало отсутствие каких либо сегментов, в том числе и закулисных. Всё проходило на одном дыхании и напоминало какое-то среднестатистическое PPV-шоу. Если бы всё это дополнялось хорошими сегментами, то оценку можно было ставить и выше.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 29.01.2018
Голосов
  309
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
1993mashrab 01 Фев 2018 в 21:53 [Жалоба]
Аска и Накамура что WWE только корейсом дали пуш ППЦ
0
Сладкоежка 01 Фев 2018 в 11:07 [Жалоба]
Бодрое Ро
0
kkeination 30 Янв 2018 в 19:37 [Жалоба]
Аска такая няша !!! Обожаю ее !
+1
Сладкоежка 01 Фев 2018 в 12:51 [Жалоба]
Если бы не эта полоска на лице и не покраска в цвет попугая, было бы вообще шикарно
0
Trasher 30 Янв 2018 в 17:11 [Жалоба]
В целом хильское но предсказуемо закономерное ро.
0
As7max7 30 Янв 2018 в 16:58 [Жалоба]
да наверно  матч Аски против Саши Бенкс был лучшем на Ро и для Аски этот матч был лучшем в основе а Саша Бенк молодец прям железная после рапла еще так получать это все наверное за нанесению травму Пейдж еще наверное ее скоро ждет матч против Наи . Здоровья ей и стойкости в этом депуше
+1
AntonioCesaro 30 Янв 2018 в 16:24 [Жалоба]
Надеюсь на Смекдауне у Зигллера будет матч! А Ро фиговинькое, к сожалению. Единственный норм матч Сина vs Балор, Сашульку Жалко! :-)
0
Phenomenal 30 Янв 2018 в 16:16 [Жалоба]
Строумэна значит пинить в Чембере будут. Чудно.
Выпуск хороший, филлерных эпизодов практически не было, матчи достойные. В общем, смотрелся довольно легко.
Правда мэйн не понравился. Как по мне, то они и наполовину не реализовали свой потенциал, даже в рамках еженедельника.
0
Kvoterbek_Ultrakill 30 Янв 2018 в 14:12 [Жалоба]
Неплохое Ро. Походу решили брать курс сразу на Elimination Chamber с помощью матчей, что потом было дофига сегментов. Кстати, кто не заметил - RAW изменил дизайн и главное интро. Предполагаю, что Смек сегодня тоже преобразуется.
0
nemchik 30 Янв 2018 в 13:34 [Жалоба]
Походу Аску скоро против Брока или строумана выпустят, и результат будет тот же. Бои были реально не плохи, результаты убивали. Интересно когда Сашка прыгнула на Аску стоящую за рингом и получив удар навстречу полетела головой вниз это было задумано или что то пошло не так....
0
tarzanfantomas 30 Янв 2018 в 12:50 [Жалоба]
Мне интересно неужели У бэллора Ролинса Эмброуза по сути не будет норм матча матча на РМ,  Я так понял Эмброуза в последний момент подсунут типо придет на какоето ро проведет ДДТ на джордане типо вали отсюда и  будет очередной долгожданный матч с БАР... Это я еще в лучшем случае все описал.... Что до Бэлора как уже сказали ему и матча то не видно , разве что с Псиной
0
As7max7 30 Янв 2018 в 11:37 [Жалоба]
У Белор на ресселмании походу одиночного матча не будет походу либо с клубом в так тим матче или летел роял Андре Гиганта
0
boraka25 30 Янв 2018 в 11:59 [Жалоба]
Клуб+Балор vs AoP+Джо - с удовольствием посмотрю.
0
DenGrayson 30 Янв 2018 в 11:30 [Жалоба]
Сина опять работает лопатой....
Хотя,было видно что он не хотел этого делать,но,видать Винс решил по другому

Увы и ах,короче
+1
Punks_Not_Dead_2000 30 Янв 2018 в 22:09 [Жалоба]
Так мало того, что Сина победил - ещё и чуть ли не в одну калитку уничтожил. На карьере Балора после такого можно смело ставить крест.
0
Bogdi 30 Янв 2018 в 09:46 [Жалоба]
Такое хорошее Ро было, и матчей много, и хорошие есть, но эта концовка всё испортила sad
0
dnmich 30 Янв 2018 в 09:32 [Жалоба]
Аска опять победила....А как иначе.Это же Брок бабский....хм....Людей за идиотов держат. angry Ну давайте,подкладывайте под неё девчат,одну за другой,пока на мании она с Рондой не выйдет.А Кейна ваще УГАНДошили по полной.Похоже,легенду будут как разменную монету и почти-джобера до пенсии гонять!Тогда не надо ему образ Машины Пожарной.Оставте корпоративного!Не насилуйте память о "светлом)"Ро 2 балла,как и все,что ВВЕ за 3 последных выпуска сделало.............дрянь.
+7
tarzanfantomas 30 Янв 2018 в 12:47 [Жалоба]
Согласен , тот случай когда результаты портят сам реслинг ... Но в целом это едва ли не лучший выпуск Ро , но что бы так сложилось надо было реально выложиться Мизу и притащить Сыну со смека...
0
Ружик 30 Янв 2018 в 13:47 [Жалоба]
Аску пропушат до Саммер Слэма , как минимум, а может и до следующей 2019 мании.
+1
redisonsas 31 Янв 2018 в 07:58 Спам [Жалоба]
Ставить 2 балла еженедельнику только из-за победы Аски большинство матчей на котором вышли очень даже качественными верх унылости.
+1
max1ml3 30 Янв 2018 в 08:36 [Жалоба]
Обычно после ппв большой четверки сегментов много,матчей мало.Сегодня как-то по-другому получилось, матчи очень даже хороши были как для еженедельника
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Super Show-Down 06 Окт 2018 / 9349 просмотров
Результаты WWE Super Show-Down
Бэрон Корбин ответил Хабибу Нурмагомедову на его заявление, что он может перейти в WWE 13 Окт 2018 / 7375 просмотров
Бэрон Корбин ответил Хабибу Нурмагомедову на его заявление, что он может перейти в WWE
Сид Вишес заявил, что Пейдж должна быть уволена за слитые интимные видео; Реакция Пейдж на происходящее 05 Окт 2018 / 7072 просмотров
Сид Вишес заявил, что Пейдж должна быть уволена за слитые интимные видео; Реакция Пейдж на происходящее
Дин Эмброуз объяснил причину своего ухода в концовке эфира Raw 09 Окт 2018 / 7036 просмотров
Дин Эмброуз объяснил причину своего ухода в концовке эфира Raw
Известна причина, почему Джон Сина весь матч бездействовал на Super Show-Down 06 Окт 2018 / 7022 просмотров
Известна причина, почему Джон Сина весь матч бездействовал на Super Show-Down
Обзор WWE SmackDown 1000 17 Окт 2018 / 6381 просмотров
Обзор WWE SmackDown 1000
Джон Сина рассказал, почему он сейчас отсутствует и когда он вернется на ринг WWE 01 Окт 2018 / 5488 просмотров
Джон Сина рассказал, почему он сейчас отсутствует и когда он вернется на ринг WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 01.10.2018 02 Окт 2018 / 5020 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.10.2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.