Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 01 Фев 2018 / Новости этого автора

WWE в оригинальных планах рассматривали другого победителя в женской Королевской Битве


WWE в оригинальных планах рассматривали другого победителя в женской Королевской Битве

Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter рассказал, что WWE изначально не были стопроцентно уверены в том, чтобы отдать победу Аске в женской Королевской Битве. Мельтцер говорит, что с момента анонса матча за кулисами обсуждались только два возможных победителя — Ная Джакс и Аска. И были даже периоды, когда Ная Джакс была фаворитом на победу, но ближе к PPV-шоу всё-таки выбор упал в пользу Аски.

Мельтцер рассказывает, что компания держала на карандаше идею о проведении матча Ронды Раузи против Аски на Wrestlemania 34, поэтому Ная Джакс рассматривать в роли реального победителя, но позже всё-таки решили Аску придержать, и не устраивать ей матч с Раузи, что и послужило причиной её победы в женской Королевской Битве.

На шоу также было задействовано много легенд, хотя изначально сообщалось, что на шоу будет задействовано 9 представительниц из NXT. Мельтцер говорит, что компания действительно планировала созвать 9 девушек из NXT для матча на Royal Rumble, но позже сделали уклон на легенд, чтобы за кулисами отснять с ними материал для документального фильма, который будет связан с революцией женского рестлинга. На шоу было всего две исполнительницы из NXT, при том, что Каири Сэйн заменила травмированную Алишу Фокс.

Дэйв также высказал своё мнение по поводу того, что Royal Rumble матчи выиграли японцы: «Подобным решением WWE пытаются заинтересовать исполнителей из Японии на возможный переход. Большинство звезд NJPW не имеют желание переходить в WWE, а переводы Шинске Накамуры и Хидео Итами на самом деле стали первыми громкими дебютами из Японии. При том, что Итами откровенно говоря провалился, а Накамура сильно потерял свой статус после сюжетной линии с Махалом. WWE показывают, что у них хорошее отношение к Японии и двойная победа в Royal Rumble мачтах тому живое подтверждение. С женщинами ситуация обстоит немного проще. Для WWE заполучить их на контракт не так проблематично, ведь они работают для независимых промоушенов на более низком уровне, нежели звезды NJPW».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 03 Фев 2018 в 12:43 [Жалоба]
Ная? Рили? Не, если они рассматривали её как победительницу ПЕРВОЙ в истории женской КБ, это зашквар и тихий ужас. Такое событие не должна закрывать Джакс, которая в ростере вроде как разрушительная сила, а вроде как ничего не добилась ни на NXT, ни в основном ростере.
+1
mals 02 Фев 2018 в 19:19 [Жалоба]
С индусом провалились, теперь за япошек взялись biggrin
+3
ilovesailormoon 02 Фев 2018 в 13:37 [Жалоба]
ну как бэ я думал что такие матчи типо мани ин де бонг,роял рамблы чамберы для того,чтобы побеждали тёмные лошадки,а не доминаторы в обычных матчей (ну а как еще) с накамурой то ладно,чуть ли не до лоу карда опустили (хотя у него очень на любителя приёмчики,да и говорить не умеет) но аска,серьёзно?никак бы не повредило бы ее статусу то,что ее выкинули через канат.а вот Джакс не помешало бы,ибо матчей не выигрывает,на рамбле выкидывают с такими формами.печалька,что такая дамочка вообще не показывает никакой угрозы среди таких "спичек". ну это если выбирать из этих двух,ибо сам болел за Бэйли (техника на вышке и попка фантастическая) <3
0
Mstiyar 02 Фев 2018 в 10:04 [Жалоба]
Хосподи, только не еще одна такая компания на покорение очередной части азиатского рынка, пусть и в форме привлечения от туда рестлеров. Как-то ЦЦУ не блэщет в данном аспекте.
0
babkin 02 Фев 2018 в 07:35 [Жалоба]
Куча приятных камбэков - это лучшее, что было в женском рамбле. Да и разве, в том числе, не в этом вся соль RR всегда была? Сколько помню рамблов - всегда были такие приятные появления разовые. И хорошо, что хоть в женском это вернули. Потому как в мужском, последние пару лет, почему-то на это забили.
0
Evilution 02 Фев 2018 в 06:29 [Жалоба]
Очень хорошо, что все же выбор пал на Аску)
0
Xander87 02 Фев 2018 в 01:23 [Жалоба]

Цитата
а Накамура сильно потерял свой статус после сюжетной линии с Махалом.
Так в том то и дело, если бы букеры тогда не слили Шинске вонючему Махарадже, то сейчас бы его статус бы заметно возрос, а так получается они продержали Махала до конца года WWE Чемпионом, хотя могли всё сделать по умному, слить Махала Накамуре, когд был момент. И не потеряли бы столько времени, а дрим-матч со Стайлзом, это не так уж сложно устроить при желании.
0
ProfessorCat 02 Фев 2018 в 00:55 [Жалоба]
Иронично, что для фильма о РЕВОЛЮЦИИ WWE зовет кучу исполнительниц из того самого времени, против которого ныне и выступают: когда женщины были придатком к ростеру и находились в компании для разнообразия. Уж лучше бы просто сняли про всадниц и остальных нынешних див. Но нет, небось еще Белл позовут, они же легенды женского дивизиона, как нам сообщили на РО 25
+1
Flashback 02 Фев 2018 в 04:24 [Жалоба]
ну вообще-то Никки Белла рекордсмен по удержанию пояса на секундочку, да и Бри не на последних ролях выступала последних несколько лет
0
Bryan 02 Фев 2018 в 00:40 [Жалоба]

Цитата
WWE пытаются заинтересовать исполнителей из Японии

Цитата
Итами откровенно говоря провалился

Цитата
Накамура сильно потерял свой статус
Нахрена они пытаются заинтересовать? Чтобы очередной условный Итами провалился, а очередной условный Накамура потерял свой статус? О да, у них это с успехом получится. Даже Омега отметил, что Накамура после перехода порожняк гоняет и думаю это явно дело не в Накамуре.

Цитата
WWE показывают, что у них хорошее отношение к Японии и двойная победа в Royal Rumble мачтах тому живое подтверждение
Ой ну да, конечно, когда что то на показуху лепишь, можно что угодно показать, какое хочешь хорошее отношение, зато потом все эти звёзды блиставшие где то там, тупо померкнут где то здесь. Знаем, видим, проходили... куча талантов и так уже полусгнили.
+2
SergeantKiller 02 Фев 2018 в 02:10 [Жалоба]
С удовольствием послушаю историю об узнанном, виденном и пройдённом. А то у меня приключился такой казус, что, если б не ВВЕ, я бы поди до сих пор не знал, что есть такая рестлерша Аска. Когда её подписали, сначала подумал, что это и есть Каири Сейн, внешне-то похожи. Ан нет, оказалось, что это какая-то не знакомая мне женщина, участвовавшая в классном межгендерном команднике, где её отметелил ММАшник с речью принявшего на грудь бутылку "Пяти озёр" опасного поцыка по имени Минору Сузуки.
По Накамуре. Все смотрят рестлинг по-своему. Само ин-ринговое исполнение у него, разумеется, пошло в минус чуть меньше года назад ввиду общей однотипной специфики рестлинга основы, а по статусу он однозначно выиграл. Дошёл до финала Клаймакса один раз - продул Окаде для того, чтобы на Киндоме тот провёл очень новый матч против Танахаши. Дошёл второй раз - продул Танахаши для того, чтобы на Киндоме тот провёл очень новый матч против Окады. Ну носил он там периодически ИК-титул, с которым изредка мейнил такие себе по значимости шоу на небольших аренах, на этом всё. Сейчас Танахаши начал отходить от мейна, и что? Окада зацементировал его в одиночку так, что ни Омега, ни Найто не могут сквозь него пробиться. Охотно верится, что Накамура смог бы. Тут он быстро стал двукратным чемпионом НХТ. Потом, конечно, не хило в говне повозился, но то говно всё равно было фьюдом за главное золото. Теперь выиграл первый Рамбл, который застал, и получил на Мании титульный матч с лучшим рестлером компании. Да уж, полусгнил, так полусгнил, лучше б в НЖПВ оставался, поживал бы себе там в шесть лет привычном не особо заметном амплуа, но матчи были бы лучше.
+1
Bryan 02 Фев 2018 в 02:39 [Жалоба]
Честно говоря мне наплевать и на Аску и на Накамуру и в целом наплевать будут они топами или нет, будут ли им урезать что то или они будут выдавать каждый раз что то на 5 звёзд. Я всё к тому писал, что в WWE очень много недооценённых талантов и было и есть и будет, а то что они крылья подрезают и кромсают всё направо и налево в большинстве случаев это ведь по сути так и есть. Так нахрена кого то всё пытаться переманить, подписать, привлечь если они с тем что у них имеется в наличие в последнее время нихрена нормального сделать не могут, зачем иметь толпы всяких звёзд если использовать их будут через жопу, ведь количество не означает качество, а самыми значимыми и важными по прежнему будут такие как ленивое, но очень дорогое сало Леснар и тот же Роман, ну или вообще король банановой республики Махараджа?
0
SergeantKiller 02 Фев 2018 в 15:56 [Жалоба]
Так-то оно так. Собственный продукт вроде тех же Леснара и Рейнса для них важнее, на них всегда есть долгосрочные планы, порой прописанные на год вперёд. Но и к японцам в целом за последние пару лет отношение явно улучшилось, некоторым даже имена не меняют, а уж победа японца в Рамбле действительно является знаковым для компании событием. Пытаются переманить, понятно, в первую очередь, из соображений монополизации, мол, пусть другим не достаются. Только на данный момент ни один японец от перехода в ВВЕ в целом ничего не теряет. Даже Накамура, попавший в не самые комфортные для себя условия показа феерии на ринге, приобрёл большую известность, получил более значимые моменты для возможного триумфа и, скорее всего, увеличил зарплату. Итами был бы в давно затхлом НОАХ, который редко собирает 2000 зрителей. Сейн была бы в чисто женском Стардоме, никогда не собирающем и 1000 зрителей. Тозава был бы в Драгон Гейт, с посещаемостью которого дела обстоят не так печально, однако обилие клоунады в промоушне бьёт рекорды. Аска... понятия не имею, где была бы Аска, скиталась бы то там, то сям.
0
KillOwensKill 02 Фев 2018 в 11:11 [Жалоба]
Да вообще, с таким подходом и на положение Оуэнса грешно жаловаться. Подумаешь, из мощного доминатора превратился в ничтожную тряпку, готовую стоять на коленях перед ГМ'ом, лишь бы не уволили, зато сколько титулов!1! А что в том Ring of Honor? Сливался Беннету в последнем забеге, фу позор! WWE сделали ему большую заслугу и могут окунать в дерьмо сколько угодно, раз всучивают ежегодно по паре второстепенных чемпионств.
0
SergeantKiller 02 Фев 2018 в 16:15 [Жалоба]
Их подход к хилам всегда и был таковым по большей части. Хилу в их понимании совсем не обязательно быть доминатором, потому что ему это позволяет ринг-скилл. То, во что он превратился, и то, что кому-то может показаться срамотой, возможно, никак не задевает самого Оуэнса. Может, ему самому интересно пробовать что-то новое. Карьера в рестлинге всё-таки бывает только один раз.
0
Punks_Not_Dead_2000 02 Фев 2018 в 02:50 [Жалоба]
Блин, я сначала не разглядел аватарку и подумал, что это Фэтти. Сказать, что я удивился данному комменту - ничего не сказать.
0
Bryan 02 Фев 2018 в 03:12 [Жалоба]

Цитата
я сначала не разглядел аватарку
Ну теперь не перепутаешь, руки поменять не доходили.
0
Venomous 02 Фев 2018 в 00:22 [Жалоба]
Если бы победу в КБ отдали этой самоанской корове, то это было бы ещё лучшим подарком для Филадельфии, чем победа Рейнса в 2015.
0
SergeantKiller 01 Фев 2018 в 23:58 [Жалоба]
Ох, ЛОЛ. То есть, если бы Фокс не травмировалась, то и Сейн не было бы. Была бы только перебинтованная Мун, потому что есть повод снять фильм о легендах. Любо-дорого было смотреть на то, как Маккул лениво поднимает ногу, Финикс никак не может поднять Джекс, Герреро просит, чтобы её извинили, Жаклин, Келли Келли, Уилсон... не помню, что они вообще в этом матче делали. Женская революция, если в двух словах. Возможную победительницу просто оставлю без комментариев.
0
Solivagant 01 Фев 2018 в 23:55 [Жалоба]
Я уже давно ванговал за Аску и видимо ко мне прислушались.
http://pwnews.net/news/2017-12-22-9334
http://pwnews.net/news/2017-12-24-9349
0
fattysweat 01 Фев 2018 в 23:35 [Жалоба]
Цитата
компания действительно планировала созвать 9 девушек из NXT для матча на Royal Rumble, но позже сделали уклон на легенд
Это точно, старушек в женской Рамбле было много, зато в мужской старичков было мало.
Цитата
Подобным решением WWE пытаются заинтересовать исполнителей из Японии на возможный переход
Как, ещё японцев? Зачем?
+1
Kvoterbek_Ultrakill 01 Фев 2018 в 23:32 [Жалоба]
Всё-таки лучше в этом варианте Аска, нежели Джакс
+8
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Super Show-Down 06 Окт 2018 / 9253 просмотров
Результаты WWE Super Show-Down
Бэрон Корбин ответил Хабибу Нурмагомедову на его заявление, что он может перейти в WWE 13 Окт 2018 / 7211 просмотров
Бэрон Корбин ответил Хабибу Нурмагомедову на его заявление, что он может перейти в WWE
Сид Вишес заявил, что Пейдж должна быть уволена за слитые интимные видео; Реакция Пейдж на происходящее 05 Окт 2018 / 6974 просмотров
Сид Вишес заявил, что Пейдж должна быть уволена за слитые интимные видео; Реакция Пейдж на происходящее
Известна причина, почему Джон Сина весь матч бездействовал на Super Show-Down 06 Окт 2018 / 6964 просмотров
Известна причина, почему Джон Сина весь матч бездействовал на Super Show-Down
Дин Эмброуз объяснил причину своего ухода в концовке эфира Raw 09 Окт 2018 / 6926 просмотров
Дин Эмброуз объяснил причину своего ухода в концовке эфира Raw
Обзор WWE SmackDown 1000 17 Окт 2018 / 5871 просмотров
Обзор WWE SmackDown 1000
Джон Сина рассказал, почему он сейчас отсутствует и когда он вернется на ринг WWE 01 Окт 2018 / 5421 просмотров
Джон Сина рассказал, почему он сейчас отсутствует и когда он вернется на ринг WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 01.10.2018 02 Окт 2018 / 4994 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.10.2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.