Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 21 Фев 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 20.02.2018


Обзор WWE SmackDown Live 20.02.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодняшний прямой эфир SmackDown составит кард Fastlane 2018, ведь мы узнаем командный матч на шоу, а также разъяснится ситуация с титулом чемпиона США, коим сейчас владеет Бобби Руд. Всё это сегодня на SmackDown Live!

Начинается эфир с выхода на ринг ЭйДжей Стайлза. Он отвечает на вопросы Рене Янг и говорит, что сам контролирует свою судьбу и может победить любого соперника, но пятисторонний матч очень опасный тип поединка, где он может потерять титул, даже не будучи удержанным. Его речь прерывает Бэрон Корбин, который заявляет, что когда они последний раз встречались, Корбин победил его, поэтому не стоит спешить с выводами и говорить, что он может победить любого. Следом за ним выходит и Кевин Оуэнс. Канадец уверен в своих силах и говорит о своей победе на Fastlane, но Корбин затыкает его, говоря, что он победил его неделю назад. Кевин начинает обвинять в этом Шейна МакМэна, после чего, собственно, и звучит тема МакМэна.

Комиссионер синего бренда выходит на рампу и назначает два матча. Бэрон Кобин сразится против ЭйДжей Стайлза, а вот Кевина Оуэнса будет ждать матч против Дольфа Зигглера прямо сейчас.

Кевин Оуэнс пр. Дольф Зигглер (12:47)

Сразу же после удара в гонг Дольф Зигглер бросается с кулаками на Кевина Оуэнса и заставляет его выйти за пределы ринга. Там ситуация меняется и канадцу удается остановить напор Зигглера удачным киком в голову. Но по возвращению ситуация опять меняется. Зигглер атакует его дропкиком и Кевин снова уходит в своё царство — за пределы ринга.

Скорости матча сильно поднялись, Дольф Зигглер имел все шансы на победу, но КО вырвался в самый последний момент. Дольф не перестал сбавлять обороты, пока в конце матча заиграла музыка Сэми Зейна. Канадец выбежал к рингу, а Дольф Зигглер сосредоточил всё вниманием на нем, после чего получил крепкий суперкик в голову от Оуэнса! Удержание и победа! Кевин Оуэнс побеждает Дольфа Зигглера пользуясь помощью товарища!

Победитель: Кевин Оуэнс

На ринг выходит бывший чемпион WWE Джиндер Махал. Индус опять начинает говорить за список ТОП-10 суперзвезд SmackDown Live и показывает нам список лучших исполнителей этой недели. Скажу сразу, что на первом месте здесь Бобби Руд. Тай Диллинджер уже не на десятом, а на девятом, ну хилов по-прежнему нет. Махал заявляет, что Руд сломал правила и голосовал за себя. Он говорит, что в этом списке нет Рэнди Ортона, а виной этому эгоцентричный Бобби Руд.

После этих слов на ринг выходит Бобби Руд и говорит, что Джиндер так хочет выиграть титул чемпиона США, что пытается натравить на него Рэнди Ортона. Публика чантит «скучно», а микрофон берет в руки Махал. Он подтверждает, что хочет стать чемпионом США, но он также и хочет добиться правды от Руда. В их разговоры вмешивается Рэнди Ортон, который атакует Джиндера Махала. Они с Рудом выбрасывают его за пределы ринга, а после Рэнди пытался провести ему RKO, но чемпион США увернулся и провел «Глориус ДДТ» в ответ. В момент празднования со спины на него накинулся Махал, который провел Кхалас и остался сильнейшим в этом сегменте!

В закулисном сегменте Шейн МакМэн говорит с Дэниалом Брайаном и заявляет, что правильным решением будет назначение матча Рэнди Ортона против Бобби Руда на Fastlane. Дэниал Брайан соглашается, хоть изначально был не в восторге от этой идеи.

Райотт Сквад пр. Шарлотт, Наоми и Бекки Линч (13:15)

Матч начинается с противостояния Сары Логан и Шарлотт. Практически сразу чемпионка отдает таг Наоми, а она следом отдает таг Бекки Линч. Таги начинаются меняться очень часто и выделить что-то важное невозможно. В конце мачта Руби Райотт удается удержать Бекки Линч и принести своей команде победу!

Победители: Райотт Сквад

За кулисами Кевин Оуэнс и Сэми Зейн встречаются для разговора. Оуэнс хочет поблагодарить Зейна за помощь сегодня в матче, но Сэми отвечает, что это он должен его благодарить, потому что благодаря Кевину Оуэнсу он поднялся до уровня мэйн-ивентов и получил все эти матчи с мировыми титулами на кону. Сэми говорит, что на Fastlane сделает правильную вещь и позволит ему удержать себя, чтобы отдать ему победу и отправить его в мэйн-ивент Рестлмании 34. Кевин не знает, что ответить на такое, а Сэми Зейн его просто обнимает.

Новый День пр. Чэд Гейбл и Шелтон Бенджамин (6:47)

Поединок начинают Чэд Гейбл и Ксавье Вудс. Цена ошибки сегодня очень велика, ведь победители получат матч против братьев Усо на Fastlane 2018. Первое удержание в матче проходит от Вудса, но Чэд быстро вырывается. В матч вмешивает Шелтон Бенджамин, который после берет таг и уже на официальных условиях продолжает избивать участника Нового Дня.

Ситуация для Нового Дня поменялась только после выхода Биг И. Он имел несколько хороших шансов на победу, но Гейбл вырывался из удержаний и не хотел проигрывать. Шелтону и Гейблу удалось провести командный финишер ,но Вудс сорвал удержание, подарив шанс своей команды на победу. В конце матча Вудс выбросил Чэда за пределы ринга и добил Шелтона, принеся своей команде очередную победу! Новый День идут на братьев Усо!

Победители: Новый День

После матча они столкнулись глазами с Харпером и Роуэном, но Харпер дал сигнал Роуэну, дабы тот не страдал ерундой и шел за ним на ринг, ведь их ждет матч, как думаете, против кого? Конечно же против локальных джобберов! Они быстро сокрушили ноунеймов и одержали ожидаемую победу. Победное удержание провел Роуэн.

ЭйДжей Стайлз пр. Бэрон Корбин (12:15)

Начало матча на стороне Стайлза, но Корбин быстро отвечает и получает хорошие моменты для победы, которые, правда, не приносят ему победы, но всё, как говорится, впереди. Поединок проходит на средних скоростях. Бывают быстрые моменты, но зачастую бывают и длительные паузы. У Корбина тем временем был отличный шанс удержать чемпиона после Deep Six, но Стайлз вырвался и ответил классическим Phemonel Forearm, что и принесло ему победу! Стайлз побеждает, но после матча его атакуют Сэми Зейн и Кевин Оуэнс!

Дуэт канадцев забивают чемпиона и отправляют за пределы ринга, но на ринге Бэрон Корбин находит в себе силы и вырубает Зейна, а следом и Оуэнса. План канадцев сорвался, а Корбин хоть и проиграл в матче, всё еще остается сильнейшим в этом сегменте. На этом мы прощаемся.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

Оценка SmackDown: 5/10 (автора)

Скучное зрелище, которое абсолютно никак не развивается. Да, были назначены матчи на PPV-шоу, но чем это отличается от того, если бы эти матчи по старинке назначил Шейн МакМэн у себя в Твиттере? В чем заключается список ТОП-10 звезд SmackDown и почему он вторую неделю волнует только Махала? Таких вопросов на SmackDown можно задать еще десяток, но какой в этом смысл, если ответов мы всё равно не получим. Смотрибельные матчи были, но на фоне общей атмосферы шоу удовольствия от них нет.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 20.02.2018
Голосов
  221
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
SergeantKiller 21 Фев 2018 в 23:46 [Жалоба]
Сам рестлинг-то в этом выпуске нормальный был. Больше всего удивил женский командник, потому что обычно во время бесконечных и бессмысленных женских командников Смэка засыпаешь или пытаешься найти себе занятие поинтереснее, но вот тэг получает Наоми, и тут с новыми силами включаешься в происходящее с гарантией узреть хоть пару минут годноты. В этот же раз все фейсы проявили себя на славу. Вот только сюжеты выглядят, как самое днищенское дно в истории существования дна, оттого и суть еженедельника теряется.
+1
tarzanfantomas 23 Фев 2018 в 19:33 [Жалоба]
тото и  оно  смэк в плане реслинга норм а сериалы смотреть это на ро ... хотя именно последнее ро исключение
0
WWEdemonKane 21 Фев 2018 в 17:45 [Жалоба]
Что с прической Зигглера? Ужасно как-то.
0
Trasher 21 Фев 2018 в 17:16 [Жалоба]
Не вижу ничего логичного в сегодняшних сегментах как будут дальше развивать сюжеты?
0
Kvoterbek_Ultrakill 21 Фев 2018 в 15:14 [Жалоба]
Сравнивая вчерашний Ро и его великолепнейший Гаунтлет и сегодняшний Смек, то на фоне первого Смек выглядят как два часа записи Main Event! Две звезды за этот звидздец
0
Aries_Strong 21 Фев 2018 в 11:54 [Жалоба]
Вроде что-то годное между Джиндером, Рудом и Ортоном назревает.Мне нравится идея того что Бобби показывают сильным рестлером,40-м убийцей легенд которым 4-ый десяток,каким бы средним хилом он не был в нхт,но фейс из него просто glorious. Видимо его ждет фьюд с Рэнди после фастлэйн,и надеюсь что Руд и с ним разберется.
0
Karin 21 Фев 2018 в 11:42 [Жалоба]
Позор а не Смэк.Одни и тех же видно, как же меня достала Шарлотт, и её пуш.Как же меня достали Райот Сквад.Да это не Сквад а Склад самый настоящий.Где Защита титула?Неужели халявные дни она получает?Фуфло а не Смэк, самое настоящее фуфло.
0
Strowman 21 Фев 2018 в 11:08 [Жалоба]
2.5 баллов, скучно и не интересно....
+2
fattysweat 21 Фев 2018 в 10:50 [Жалоба]
Кажется, в первый раз оценка зрителей ниже оценки автора!
Смэк как обычно в своём репертуаре, каждую неделю пробивает новое дно.
0
anarsalixov 21 Фев 2018 в 09:41 [Жалоба]
Wwe tag team Братья с гувалдами вмешается и они всиретятся на Рестлермании с Усо ми
+1
anarsalixov 21 Фев 2018 в 09:37 [Жалоба]
Зачем нужень Fastlayn.и так все понятно.1)Ренди пр.Руда вмешается Махал.2)Титул Женшин Понятно Шарлот wins.3)Wwe титул Стайлз wins иначе зачем Накамура победил в Ромбле
0
reymysterio2018 21 Фев 2018 в 09:07 [Жалоба]
Днище...
+1
ctig 21 Фев 2018 в 08:26 [Жалоба]
лишь матч Стайлза и Корбина порадовал остальная полная дичь Смек идет на дно и это очень жаль ставлю этому смеку 2 только иза матча Стайлза и Корбина
0
Jensie 21 Фев 2018 в 08:13 [Жалоба]
опять канадцы, опять атакуют эйжея, опять махал и блаблабла. будто на смэке больше вообще никого нет:(
+1
Evilution 21 Фев 2018 в 08:12 [Жалоба]
Скукотень. Без оценки. все плохо, не динамично, без интриг.
+1
Wonkz 21 Фев 2018 в 08:04 [Жалоба]
Я бы вообще поставил 3 балла. После вчерашнего Raw это воспринимается как выпуск Суперстарса. Какой ужас
+15
Сладкоежка 21 Фев 2018 в 22:23 [Жалоба]
Вы слишком превозносите Ро, на Ро были хороши только первые 2 боя с Роллинсом,а остальное скука,что Смэк, что Ро, примерно одинаково
+1
max1ml3 21 Фев 2018 в 08:01 [Жалоба]
Ро сейчас на уровень выше. После шейкапа в 17-м году,Смек лишился чего-то.Либо же Махал все испортил
+1
GetReadyToFly 21 Фев 2018 в 08:14 [Жалоба]
После ШейкАпа Смек по логике должен был стать лучше. Т.к. пришёл Семи Зейн, Кевин Оуенс, Накамура и т.д. Однако, видимо, да, Махал всё испортил biggrin
0
fattysweat 21 Фев 2018 в 10:52 [Жалоба]
Зато со Смэка ушли Эмброуз и Миз (а они будут поважнее, чем Кеми), а потом ещё и Сина.
Японец дебютировал на Смэке сразу из песочницы и не участвовал в шэйк-апе.
0
Kvoterbek_Ultrakill 21 Фев 2018 в 15:15 [Жалоба]
Вот интересно, а что если не было бы этой всей фигни с Махалом, то в каком состоянии был бы Смек?
0
ApTekoR 22 Фев 2018 в 22:33 [Жалоба]
Не думаю что дело в Махале, вообще Смэк был бы норм если бы уже наконец хилтернули Шейна и делов с концом и дали бы Семи и Кевину фейс терн и забег с командными титулами, а потом бы они также снова решили бы пойти за мировым чемпионством, а в гандикапе Стайлз должен был бы терять титул и удержан Зейном, после чего бы был назначен матч так как не должно быть совместных чемпионов между Кевином и Зейном по дороге они бы из за распрей потеряли бы титулы на рядовом смеке после не смогли бы вернуть и внимание приковал бы чисто их фьюд и был бы матч за Чемпионство Мира на рестлмании Зейн против Оуенс и победил бы Оуенс. Вот и все) Еще можно было бы не тупить и отдать кейс Зейну а не Корбину тогда бы даже статус Зейну сильно можно было бы не поднимать. Много можно было бы придумать. А вообще Миза не хватает вот он на Ро ну просто абсолютно ничем не занимается.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12552 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
Результаты WWE Survivor Series 2018 18 Ноя 2018 / 10003 просмотров
Результаты WWE Survivor Series 2018
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7833 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 7208 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6733 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6535 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6533 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018 14 Ноя 2018 / 6414 просмотров
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.