Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Фев 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 27.02.2018


Обзор WWE SmackDown Live 27.02.2018

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшний эфир SmackDown заявлено участие Джона Сины! Шестнадцатикратный чемпион отправляется на синий бренд, чтобы создать себе дорогу на Рестлманию, но будет ли к этому готов синий бренд? Получит ли он сегодня матч или снова пролетит мимо?

Синий бренд открывает Джон Сина! Вчера мы его видели на Raw, а сегодня он уже на SmackDown! Он говорит, что на синем бренде только Шинске Накамура зацементировал за собой место на SmackDown. Он говорит, что хочет добавить себя в пятисторонний матч на Fastlane в матч за титул чемпиона WWE! На его желание откликнулся Шейн МакМэн, который довольно быстро вышел к нему в центре ринга.

Комиссионер синего бренда говорит с ним о жизни, рассказывая, что если он победит на Fastlane, то на Wrestlemania Джон Сина пойдет в роли семнадцатикратного чемпиона компании. Следом на ринг выходит Дэниал Брайан. Генеральный менеджер говорит, что в пятистороннем матче все участники заработали себе место в этом поединке, поэтому добавить Джона они могут при условии, что он тоже заработает себе место. Дэниал Брайан назначает на сегодняшний эфир SmackDown Live матч ЭйДжей Стайлза против Джона Сины, с условием, что при победе Джон отправится на Fastlane.

Сэми Зейн пр. Бэрон Корбин (9:45)

Кевин Оуэнс за комментаторским столом, а на ринге тем временем Сэми Зейн отбивается от Бэрона Корбина. К слову, получается это у него довольно хорошо. За пределами ринга он бьет его головой по столу, но вот по возвращению на ринг ситуация меняется. Исполнители показывают хороший и быстрый рестлинг. За пределами ринга Корбин швыряет Зейна в комментаторский стол, успевая даже откинуть несколько слов Оуэнсу, который сидит за комментаторским столом. В конце матча внезапно появился Дольф Зигглер, который атаковал Кевина Оуэнса у комментаторского стола. На это отвлекся Сэми Зейн, чем и воспользовался Бэрон Корбин, который победил его после End of Days! В момент празднования победы Зигглер провел ему «Зиг Заг» и с уверенным лицом отправился за кулисы.

Победитель: Бэрон Корбин

Руби Райотт пр. Наоми (6:50)

Наоми вышла на матч в цветном парике Аски, но при выходе на ринг скинула его с головы. Первые минуты матча были на стороне Наоми, но после небольшой паузы Руби всё-таки перехватила ход матча в свою пользу. Они обмениваются крепкими ударами по физиономии и ситуация в матче становится равной, но довольно быстро матч подходит к концу. В конце матча Руби вырубила своим киком Наоми и удержала до трех! Победа!

Победитель: Руби Райотт

За кулисами прошел очередной сегмент с Полицией Моды. Их гостем стал Джош Демел. К ним позже присоединился Новый День, они обсуждали грядущий документальный фильм о жизни Тупака и Биги. Сегмент плавно переходит на ринг, точнее, на ринг переходят только Новый День.

Бывшие командные чемпионы говорят, что победили Чэда и Шелтона на прошлой неделе, что гарантирует им матч против братьев Усо на Fastlane. Они обещают, что выиграют командные титулы, устроив праздник на улицах США, осыпав их хлопьями, пока все будут тверкать. С этим явно не согласны самоанские братья, которые выходят на рампу. Командные чемпионы заявляют, что уже девять лет в этой игре, но ни разу не были в основной части Рестлмании. Джимми и Джей говорят, что защитят титулы и впервые в своей карьере попадут на основную часть Wrestlemania, а не на пре-шоу.

Биг И парирует слова чемпионов и говорит, что их команда всегда всего добивалась самостоятельно. Он вспоминает рекорды их команды, рассказывает, как они были ведущими Рестлмании и обещает, что на Fastlane они станут пятикратными командными чемпионами компании, потому что они сами себя делают, и пробились в компанию не из-за своего папочки. Атмосфера накаляется, но разрядить конфликт удается братьям с дубинами. Звучит тема Харпера и Роуэна, они выходят на ринг, но не для встречи с Новым Днем или братьями Усо. Для чего они выходили так и не понятно, ибо после рекламы мы отправляемся за кулисы. Наверное, во время рекламы опять джобберов избили.

За кулисами Эйден Инглиш в кабинете Шейна МакМэна узнает, что проведет сегодня матч против Шинске Накамуры. Радости на его лице, мягко говоря, немного. После рекламы всё еще остается за кулисами. Бобби Руд в интервью для Рене Янг говорит, что будет величайшим чемпионом США в истории компании. Он считает, что Рэнди Ортон один из лучших исполнителей всех времен, но… но в этот момент к ним подходит сам Ортон. «Верховный Хищник» говорит, что собирается выиграть у него титул чемпиона США, ведь за его невероятную карьеру у него были все титулы, кроме чемпионства США, поэтому Руду повезло, что он станет тем счастливчиком, который передаст титул Рэнди. Бобби Руд внимательно слушает и молчит. Ну а мы переносимся уже на ринг, где Инглиш поёт песни перед своим матчем с Накамурой.

Шинске Накамура пр. Эйден Инглиш (6:20)

Шинске, как и ожидалось, начинает матч с доминирования. Он контролирует ситуацию, но Инглиш вовремя выходит за пределы ринга, чем пользуется Русев, который вырубает японского товарища мощным киком. Это дает возможность Инглишу показать хоть что-то. Он забивает Накамуру в углу ринга, после чего лезет на канаты, но провести атаку с канатов не удается, а вот провести что-то схожее на «некбрейкер» у него всё-таки получается! Удержание, но только два! Шинске всё-таки понимает, что долго это продолжаться не может и на кураже проводит ему «Киншасу», после чего празднует победу.

После матча на рампе он встречает Джона Сину. Они смотрят друг на друга и показывают указательными пальцами на логотип Рестлмании. Джон тизерит свою победу на Fastlane и последующий матч на Fastlane, но для начала ему нужно победить Стайлза, не говоря уже о Fastlane.

Победитель: Шинске Накамруа

Джон Сина пр. ЭйДжей Стайлз (21:50)

Оба исполнителя хорошо знакомы друг с другом. У них была своя история, но сегодня ставки совершенно другие. Именно от Стайлза зависит, получит ли Джон матч на Fastlane, либо же он пролетит мимо? Матч начинается в центре ринга. Оба исполнителя пытаются пересилить друг друга, периодически отвешивая крепкие удары по лицу. Через несколько минут матч начинает набирать скорости и Джон Сина проводит «торнадо ДДТ», однако удержать Стайлза после такого не получается.

Сина не теряет надежд и выходит на свою классическую комбинацию, но вот провести АА ему не удается. Стайлз хватается за канаты и реверсирует прием. Он проводит «некбрейкер», но Джон быстро встает на ноги и проводит катапульту, после чего снова пытается удержать чемпиона, но пока безуспешно. За кулисами все участники матча на Fastlane внимательно смотрят за происходящем, ведь они все в этом замешаны.

После рекламы Джону удается взять Стайлза в болевой. Он держит его в STF и ждет, пока он сдастся, но чемпион освобождается от захвата и проводит Phenomenal Forearm, но последующее удержание обрывается снова на двух! Матч набрал хороший темп, и окончиться может после каждого приема! Исполнители выходят за пределы ринга, где Стайлз успел увернуться и отправить Джона прямо в стальные ступеньки! Ближе к концу матча Стайлз вышел на болевой, но теперь уже Джон сумел реверсировать и выйти на АА! Удержание и победа! Хороший матч! Такие мэйн-ивенты должны быть на каждой неделе! Джон Сина официально отправляется на Fastlane, делая матч шестисторонним!

Победитель: Джон Сина

Но таким результатом недовольны канадские друзья. Кевин Оуэнс и Сэми Зейн выходят на ринг, чтобы разобраться с Джоном, но со спины на него раньше всех нападает Корбин. Они начинают втроем избивать Сину, а после и Стайлза, но звучит музыкальная тема Зигглера! Он отбивается от Оуэнса, от Зейна и от Корбина! В конечном сегменте он еще успел ударить Стайлза, но вот на Сину уже ему сил не хватило! На этом моменте шоу выходит из эфира!

Оценка SmackDown: 7/10 (автора)

Джону Сине всё-таки удалось разбавить застоявшиеся краски на синем бренде, добавив туда немного разнообразия. Эпизод получился хорошим и намного лучше предыдущих эфиров SmackDown в этом месяце. Но это всё-равно было далеко от идеала по разным причинам. Братья Усо и Новый День устроили хорошее промо, что было приятно и интересно слушать. Честно говоря. я даже не ожидал, что они смогут чем-то новым нас порадовать. Хороший матч между Стайлзом и Синой. Крепкий матч для мэйн-ивента еженедельника.

Из плохого могу сказать, что меня уже просто доконали Харпер и Роуэн. Неужели их еще кто-то воспринимает серьезно? В их поступках нет логики. Опять таки уже ужасно тошно смотреть на Райот Сквад, которые несколько месяцев одно и тоже нам показывают на SmackDown. Непонятный матч Накамуры и Эйдена Инглиша. К чему это было — не знаю. Но несмотря на всё это, выпуск смотрелся лучше предыдущих.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 27.02.2018
Голосов
  209
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Сладкоежка 01 Мар 2018 в 00:22 [Жалоба]
Сина как попрошайка, ходит с шоу на шоу
0
Reinsss 28 Фев 2018 в 19:46 [Жалоба]
Дольф чет на дрыщя был похож в конце  wacko
0
SABUHI 28 Фев 2018 в 18:36 [Жалоба]
Крутой смек. 8/10!!!
0
Avtor777 28 Фев 2018 в 15:21 [Жалоба]
Немного не по теме. Некоторое время назад, я наткнулся на одну статью где говориться, что на WM 34 хотят устроить один интересный матч, между Дэниалом Браяном и Русевым. Естественно я этому не поверил тогда, но сегодня, Русев написал в своем твиттере одну фразу, которая заставляет задуматься по поводу реальности этого, на первый взгляд, неадекватного слуха.
0
eaRthquakeR 28 Фев 2018 в 17:23 [Жалоба]
Да так много недовольных рестлеров пишут. Не-не-не. Русев-Брайан просто фэнтези.
0
Avtor777 28 Фев 2018 в 18:41 [Жалоба]
Возможно и фэнтези, но исключать этого тоже нельзя, просто потому что в последнее время на Русева кладут огромный болт, вопреки желанию зрителей и было бы логично предположить, что это часть фьюда.
0
Kvoterbek_Ultrakill 28 Фев 2018 в 15:01 [Жалоба]
Больше удивило в матче то, что Сина со Стайлзом не показали чистое повторение прошлого матча, а смогли сделать что-то новенькое. Показать новые приёмы конечно вряд ли получилось. На 4 звезды матч точно наработал.
0
Choice 28 Фев 2018 в 14:26 [Жалоба]
Как же меня бесят этот "Текст" во время промок на экране.
+4
Сладкоежка 01 Мар 2018 в 00:20 [Жалоба]
Для умственно отсталых придумали
+1
Kvoterbek_Ultrakill 28 Фев 2018 в 14:12 [Жалоба]
Сина разшевелил Смек настолько, что показали лучший мэйн за последние несколько месяцев. Даже сегодняшний Смек посетили неплохое кол-во народу. НД-Усо выдали хорошую промку и я даже не сомневаюсь в качестве их матча на Fastlane. Минимум 4+ точно будет. Хотелось, чтобы Сина остался на Смеке и вообще не переходил на Ро, потому что Сина обновит обстановку на Смеке.
0
Луст 28 Фев 2018 в 13:15 [Жалоба]
Беру свои слова назад: Сина все еще может поднять рейтинги. Да.
0
Kvoterbek_Ultrakill 28 Фев 2018 в 14:12 [Жалоба]
Про рейтинги ещё неизвестно, но вот интерес он поднял 100%.
0
Solivagant 28 Фев 2018 в 10:19 [Жалоба]
В целом, да, неплохо. Особенно первый и последний матчи. Семи сегодня порадовал, просто мастер реверсов.
0
eaRthquakeR 28 Фев 2018 в 09:50 [Жалоба]
Какой же "неожиданный" финал. Хмм, а что же будет дальше? Наверное, назначат матчи 3 на 3? Хмммм....
А смек выдался хорошим, да.
0
reymysterio2018 28 Фев 2018 в 09:49 [Жалоба]
Джон Сина лучший. Бесят дебилы,которые поют при музыкальной теме "Джон сина сак". Самый глупый матч инглиш и накамура. Харпэр и Роувен бесят. Когда им дадут нормальный матч? А не эти ужасные матчи против джобберов. angry
0
eaRthquakeR 28 Фев 2018 в 11:08 [Жалоба]
Почему дебилы? Это такая же фишка, как у Энгла "You suck". Не обязательно они его ненавидят, когда напевают.
А Харпер и Роуэн да, бесят. Скорее не они бесят, а букеры, которые загоняют отличную команду в джобберскую яму. Не удивлюсь, если через несколько месяцев увидим новость "Руководство разочаровалось в Харпере и Роуэне".
+3
LuCkY_DzAgA07 28 Фев 2018 в 12:35 [Жалоба]
Хз, надеюсь, что так и есть, или впрям публика чантит Сине " ты отстой "
Ведь в 2005-2006 было такое почти каждое шоу.
+1
Punks_Not_Dead_2000 01 Мар 2018 в 01:39 [Жалоба]
Дебилы - это малолетки, которые кричат "лец гоу Сина", когда в матче участвуют рестлеры вроде Стайлза или Роллинса. Впрочем, люди, которые в такой ситуации кричат "Сина сакс" являются не меньшими дебилами, так как в таком случае нужно кричать "лец гоу Роллинс/Стайлз".
0
Evilution 28 Фев 2018 в 09:40 [Жалоба]
Довольно неплохой Смек выдался. Сина и Стайлз, а так же Зигглер был на высоте! Спасибо за такой Смек
8 из 10
+1
ctig 28 Фев 2018 в 09:30 [Жалоба]
 Ляп Года
+9
reymysterio2018 28 Фев 2018 в 09:49 [Жалоба]
я тоже заметил. wacko
0
Wonkz 28 Фев 2018 в 09:25 [Жалоба]
Джон Сина действительно оживил синий бренд И, наверное, ему всё-таки лучше оставаться всегда на SmackDown, как и Ортону. Посмотрите на Рэнди и представьте, чтобы с ним было на красном бренде? Raw сейчас всё-таки флагманское шоу, где основное внимание идет новому поколению талантов и для ветеранов там уже место не находится, даже для таких, как Ортона и Сина. Здесь и людям интереснее на них смотреть и проще на это реагировать.
+14
Fruitcake 28 Фев 2018 в 09:20 Спам [Жалоба]
В кой-то веки хочется сказать: Thank You, Cena! Пришел и вытащил шоу из глубокой жеппы, хоть это и стоило почти часа эфирного времени. Знаете, может включение Сины в титульный матч с порога - достаточно противоречивый букинг-ход, но на мой взгляд, это так или иначе скрасит общую атмосферу и лишним в этом матче Синейшн не будет. Да и титул ему не светит, так что а чобы и нет?

Женщины неинтересны абсолютно. Не знаю, как можно так долго тянуть столь унылый сторилайн, уже даже на Шарлотт реакция слабже от этого, не то чтобы на всех остальных.

На третью неделю Шинске все же "порадовал" нас своим присутствием на шоу. Похоже, его ждет мини-фьюд с Русевым в преддверии ФЛ.

Таг дивизион ожил. В прочем, я сразу обрадовался, что Смэк вернулся к тому, с чего и начинал. В топку Бладжен Бразерс. Пора передавать титулы Новому Дню, а вот на РестлМании уже окончательно закончить их противостояние с Усо.

Букинг Зигглера на высоте. Именно это то, что ему нужно, потому что в его нынешнем статусе очень сложно выехать на одних матчах, а вот уверенные действия действительно прибавляют ему солидности.
+9
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12140 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7362 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 6996 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6285 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6247 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6183 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер) 04 Ноя 2018 / 6057 просмотров
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер)
Болезнь Романа Рейнса сильно изменила оригинальные планы на Survivor Series 2018 04 Ноя 2018 / 5801 просмотров
Болезнь Романа Рейнса сильно изменила оригинальные планы на Survivor Series 2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.