Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Мар 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 05.03.2018


Обзор WWE Monday Night RAW 05.03.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодня на шоу продолжится дорога на Рестлманию 34! Мы узнаем, что ждет Ронду Раузи на Рестлмании, а также узнаем реакцию Курта Энгла на Трипл Эйча, который неделю назад ударил его в прямом эфире шоу! Всё это сегодня на Raw!

Право открыть прямой эфир достается Курту Энглу. Он вспоминает события недельной давности и говорит, что когда получил должность генерального менеджера, он был обязан делать всё, что лучше для бизнеса, однако неделю назад Трипл Эйч нагло ударил его по лицу, чего стерпеть он уже не может. Курт Энгл вызывает на ринг Трипл Эйча и готов с ним разобраться, как настоящий мужик. На его слова откликается Стефани МакМэн. Она говорит, что Трипл Эйча сегодня на арене нет, и советует Энглу задуматься о своих детях, а также взглянуть на ситуацию иначе. Она вспоминает Elimination Chamber и говорит, что Ронда бросила Игрока в стол по вине Курта Энгла, поэтому ему лучше забыть все эти разногласия и начать заниматься тем, что у него получается лучшего всего — назначать матчи и управлять шоу в роли генерального менеджера.

Сразу после этих слов звучит музыкальная тема Ронды Раузи. Она говорит, что у них действительно были разногласия с руководством, после чего Стефани берет микрофон и пытается замять этот инцидент, говоря, что всякое в жизни случае и небольшой конфликт на минувшем Raw и на Elimination Chamber просто дело случая, главное ведь то, что Ронда подписала контракт с компанией и они предоставляют ей бой на Рестлмании. Ронда интересуется, действительно ли ситуация соответствует правилам контракта, где было указано, что она имеет право выбирать себе соперника на Рестлманию? Стефани отвечает, что это так, Ронда может выбрать исполнителя из активного ростера, но только при условии, что он сейчас не чемпион. Раузи после небольшой паузы делает своё заявление и вызывает Стефани МакМэн на матч на Рестлманию 34.

После этого звучит музыкальная тема Трипл Эйча. Он говорит, что Стефани не может принять участие в матче, потому что она ключевая персона не только красного бренда, но и всей компании, а не активная суперзвезда, поэтому она должна оставаться за кулисами и руководить шоу. Курт Энгл интересуется, что Трипл Эйч здесь забыл, ведь его, вроде как, не было на шоу? Игрок растерялся, но быстро среагировал и ответил, что на самом деле Энгла не должен волновать статус Игрока. Есть он или нет его, это ненужная информация, которая будет мешать Энглу руководить шоу и делать свои обязанности. Игрок продолжает утверждать, что Стефани не выйдет на матч, так как это не соответствует условием контракта, но Курт Энгл имеет на это своё слово. Генеральный менеджер бренда утверждает, что у Стефани МакМэн есть два контракта с компанией, один из которых контракт суперзвезды WWE, поэтому провести матч на Рестлмании 34 она обязана согласно условиям контракта Ронды Раузи. Также Энгл указывает на Трипл Эйча и говорит, что у него также два контракта. Энгл вспоминает события на Survivor Series и говорит, что еще тогда обещал Игроку, что при повторном контакте он отомстит ему, поэтому пришло время делать это на Рестлмании в межгендерном матче. Стефани МакМэн и Трипл Эйч против Ронды Раузи и Курта Энгла.

Эта новость не радует Стефани, и она хочет ударить Курта, но Раузи вовремя останавливает ее руку. Следом решение атаковать своего противника принимает и Трипл Эйч, но Курт Энгл был готов к этому и быстро отвечает своему боссу. Он избивает Игрока, но Трипл Эйч находит момент, чтобы провести «Педигри». Энглу удается реверсировать и выйти на болевой, но Стефани МакМэн освобождает своего мужа из захвата, и пытается увести за кулисы, однако со спины ее атакует Ронда, которая хватает ее за волосы и закидывает на ринг, где проводит, судя по всему, свой рестлинг-финишер, подняв ее на плечи и бросив спиной на ринг. Курт и Ронда празднуют свою победу в центре ринга.

Аска пр. Ная Джакс (11:05)

Начало матча определенно на стороне самоанки. Ная долгое время доминировала и пыталась удержать Аску различными способами, но это всегда было безуспешным. Ная демонстрировала свою силу и швыряла Аску по всему рингу. В конце поединке Аске удалось выйти на болевой. Ная пыталась различными способами освободиться от захвата, она вставала на ноги, била ее об канаты и стойки, но у Аски был просто мертвый захват, который заставил Наю в конечном счете сдаться. После матча Ная со слезами на глазах и, наверное, травмированной рукой уходит за кулисы, понимая, что ее судьба на Рестлмании под большим вопросом.

Победитель: Аска

Возрождение пр. Сезаро и Шеймус (9:20)

Майкл Коул объявляет, что если Дэш Уайлдер и Скотт Дусон победят Сезаро и Шеймуса сегодня, то они получат титульный матч на Рестлмании. Поединок начинают Доусон и Шеймус. Ирландец моментально перехватывает инициативу в матче, после чего отдает таг Сезаро. Швейцарец продолжил начатое, но быстро вернул таг обратно своему партнеру. Ситуация смогла измениться только тогда, как на ринг вышел Дэш Уайлдер. Ему удалось пересилить Шеймуса, после чего на ринг снова вышел Доусон. У Возрождения был идеальный шанс получить матч на Рестлмании, когда Доусон провел «супрплекс» на Сезаро с канатов, а Уайлдер атаковал его «сплэшем», но швейцарец успел вырваться в последний момент. После серии разменов Сезаро удалось провести «нейтролайзер» на Доусоне и одержать победу в матче. Возрождение остаются без матча на Рестлмании 34.

Победители: Сезаро и Шеймус

На ринг выходит Джон Сина. Он хочет поговорить со зрителями о синем бренде, однако объясняет, что же он всё-таки делает на красном бренде. Он говорит, что здесь не всё так просто, после чего переключается на Fastlane. Сина заявляет, что выиграет в шестистороннем матче и станет семнадцатикратным чемпионом компании, тем самым сотворив историю. Джон заявляет, что после того, как он выиграет на Fastlane, его будут критиковать со всех сторон, ведь он украл момент на Рестлмании у ЭйДжей Стайлза, однако он готов пойти на уступки. Джон говорит, что если он победит на Fastlane, то на Рестлмании матч будет трехсторонним — Сина против Накамуры против Стайлза.

После этих слов на ринг выходит Голдаст. Он говорит, что всегда желал получить большой спот на Рестлмании с кем-то из исполнителей уровня Джона Сины. Он начинает говорить о мечтах и заявляет, что украдет мечту Джона Сины на Рестлмании, после чего атакует его.

Голдаст пр. Джон Сина (3:47)

Матч, как и ожидалось, проходит в медленном темпе. Голдаст доминирует и неспешно избивает Джона, но Сина быстро реверсирует, проводит свою стандартную комбинацию и побеждает Голдаста после АА. Сумбурный матч. Джон Сина побеждает.

Победитель: Джон Сина

За кулисами Элаяс встречает Курта Энгла и просит его отменить матч с музыкальными инструментами, который был назначен против Брона Строумана. Энгл отвечает, что не собирается ничего отменять, а сделает этот матч с правилами «удержания где угодно».

Мэнди Роуз пр. Бэйли (8:45)

Бэйли берет начало матча на себя. Она доминирует и делает натиск на левую руку Мэнди, однако участница Absolution быстро находит в себе силы, чтобы ответить Бэйли. Мэнди удается вырубить ее мощным ударом с ноги, после чего Роуз пыталась ее несколько удержать, но все попытки были безуспешны. В конце матча Соня Девилль пыталась вмешаться в матч, но Бэйли пресекла это, после чего Мэнди попыталась ее свернуть, но Бэйли вырвалась и сразу же свернула Роуз! Победа!

Но сразу же после матча Соня и Мэнди начинают избивать Бэйли, однако на помощь приходит Саша Бэнкс, которая защищает ее от рук Absolution. Саша подымает ей руку, после чего пытается обнять её, но Бэйли отталкивает от себя Сашу и уходит за кулисы.

Победитель: Бэйли

За кулисами Алекса Блисс констатирует факт и говорит Нае Джакс, что она осталась без матча на Рестлмании. Ей очень жаль за свою подругу, и она пытается ее утешить, но с каждым словом Джакс начинает плакать всё сильнее и сильнее.

Брон Строуман пр. Элаяс — матч музыкальной симфонии (4:55)

На ринге несколько гитар, барабаны, пианино и контрабас. Всем этим добром можно будет пользоваться во время матча. Удерживать соперника можно в любом доступном месте. Своё приветствие Элаяс начинает игрой на пианино, но после переключается на барабаны. Он играет на барабанах и говорит, что умело владеет любым музыкальным инструментом. Под конец он в традиционной манере берет гитару и начинает играть свой новый хит, но после бросает всё и убегает за кулисы. Он не хочет проводить матч против Строумана.

Элаяс выбегает на улицу и садится в свой автомобиль, но в зеркале заднего вида видит Строумана, который вцепился руками за машину и не позволяет ему сдвинуться с места. Элаяс жмет на газ, но машина не едет, потому что Строуман держит ее сзади. Элаяс принимает решение бросить это гиблое дело и бросается убегать обратно на арену. Он выбегает на рампу, после чего рефери стучит в гонг! Матч начался!

В центре ринга Брон начинает избивать Элаяса, но он тоже не промах и вовремя наносит несколько ударов по ноге гиганта, после чего разбивает об его спину гитару. Затем Элаяс лезет на третий канат и проводит падающий локоть, но удержание не проходит. Они возвращаются на рампу, где Строуман избивает его гитарами, а после берет в руки свой любимый контрабас. Контрольный удар с контрабаса вырубает Элаяса окончательно, после чего Строуман швыряет его под пианино и начинает неумело играть на нем. Напоследок Строуман ломает ножку пианино и накрываем им Элаяса, но и этого оказалось мало! Строуман решается всё-таки удержать Элаяса, чтобы закончить матч, чем и занимается! Победа!

Победитель: Брон Строуман

Брэй Уайатт пр. Райно (0:44)

«Пожиратель миров» в одну калитку забивает Райно и без особых проблем удерживает его, празднуя победу, после чего зачитывает промо адресованное Мэтту Харди. На большом экране появляется наш «сломленный» товарищ, который приглашает Уайатта к себе в поместье. Начинается видеоряд, посвященный этому загадочному месту. Харди вызывает Уайатта на Ultimate Deletion матч.

Победитель: Брэй Уайатт

На ринге тем временем Миз приветствует всех на третьем официальном ивенте «Миззис Авардс», где он будет раздавать трофеи всем, кто их заслуживает. На победу в номинации претендуют: Сет Роллинс, который проиграл в гаунтлет-матче, Курт Энгл в номинации отец года, Финн Бэлор за выигрыш титул чемпиона Вселенной и владением им менее суток и Миз, который более 550 дней держит титул ИК чемпиона по суммарным дням владения.

Миз торжественно объявляет победителями Бэлора и Роллинса, но они не смогут получить их статуэтки, потому что они не приглашены на шоу. Миз предлагает начать вторую номинацию, посвященную «худшему менеджеру». В номинациях участвует: Курт Энгл, который добавил Финна Бэлора в Elimination Chamber матч; Курт Энгл, который не сможет справиться со своим сыном бастардом и Курт Энгл, который плохо относится к Интерконтинентальному титулу! Миз торжественно объявляет, что победителем становится Курт Энгл, но он также не сможет ее забрать, потому что он занят отсасыванием Ронде Раузи, а вообще Миз хочет посмотреть на Энгла после Рестлмании 34, когда он будет занят поисками своей новой работы.

Восьмикратный чемпион хочет взять небольшую паузу, но практически сразу его перебивает Сет Роллинс, который движется к рингу с микрофоном в руках. Следом за ним выходит и Финн Бэлор! Мизу это не нравится и он высказывает своё негодование, после чего предлагает им принять участие в гандикап-матче 2 на 3, как это было с Мизом неделю назад, когда он сражался против двоих соперников сразу.

Сет Ролиннс и Финн Бэлор пр. Мизтураж и Миз (11:10)

Начало матча, на удивление, было на стороне Мизтуража, но закончилось оно очень быстро. Несмотря на неудачу, Кёртис Аксель не унывал и пытался всячески навредить Бэлору, а после и Роллинсу. Ближе к концу матча Бэлор сумел взять инициативу для своей команды, но Миз на ринге так и не появлялся. Всё это было исключительно в матче против Далласа и Акселя. В концовке матча пришло время выйти на ринг и Мизу, но чего-то серьезного противопоставить Роллинсу он не сумел. В концовке они с Бэлором разобрались с Мизом. Удержал его Роллинс, который буквально украл таг у Финна, когда тот лез на третий канат. После матча на рампе появился Курт Энгл, который анонсировал, что на Рестлмании 34 Миз будет защищать титул от Финна Бэлора и Сета Роллинса в трехстороннем матче.

Победитель: Сет Роллинс и Финн Бэлор

Право закрыть шоу досталось Полу Хейману с титулом чемпиона Вселенной. Менеджер и адвокат Брока Леснара заявляет, что пришел сюда, чтобы передать послание его клиента. Он говорит, что на Wrestlemania 34 будет ждать матч людей, которые побеждали Гробовщика на Рестлмании. Только два человека это делали на Рестлмании и они сразятся в мэйн-ивенте шоу. На тот момент, к слову, Леснар будет держать титул больше года, что лишь показывает его значимость. Хейман говорит, что на следующей неделе на Raw Хейман приведет с собой Леснара, чтобы наконец-то встретиться лицом к лицу с Романом Рейнсом.

Под конец его речи на рампе появляется Роман Рейнс. Самоанец выходит и лицом к лицу сталкивается с Хейманом. Он говорит, что Брок Леснар просто сучка, которая даже боится встречи один на один. Он неделю назад звал Леснара сюда, но тот испугался и прислал своего менеджера. Напоследок Рейнс сказал, что Леснару лучше прийти на шоу в аттире, чтобы закончить это шоу. На следующей неделе они столкнутся лицом к лицу! На этом шоу выходит из эфира!

Оценка RAW: 6/10 (автора)

Сегодняшний эпизод шоу оставил двоякое впечатление. С одной стороны дорога на Рестлманию 34 наконец-то началась и мы уже получили несколько анонсов и увидели сюжетной развитие нескольких фьюдов, с другой стороны мы наблюдаем за тем, как ужасно всё это развивается. Чемпион Вселенной вторую неделю к ряду пропускает шоу. Хейману приходится тянуть на себе весь сюжет. Неразбериха в командном дивизионе. Непонятки с Аской, которая уже полтора месяца не может решить, кого ей выбрать. Отсутствие логики в появлении Джона Сины и многое-многое другое.

Как результат у нас получается спорное шоу, ощущения после просмотра от которого будут зависеть исключительно от вашего восприятия. Если бы включили еженедельник в свободное время на досуге и без лишних мыслей смотрите за происходящим — смотреть можно. Если вы все-таки пытаетесь понять эту кухню глубже, провести анализ тем или иным действиям, либо же ждете от Raw, как от главного еженедельного шоу что-то более значимого, с учетом и на то, что шоу проходит в сезон Рестлмании — то вас этот эпизод огорчит.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 05.03.2018
Голосов
  220
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Сладкоежка 07 Мар 2018 в 16:13 [Жалоба]
У Белора синяя куртка, интересно из кого она, из синей свиньи что ли?Сегмент с Наей это вообще какая-то верблюжья отрыжка.Сина, ты на фиг никому не нужен.Ну и конечно же, второе самое лучшее промо Рейнса.  p.s а ещё Роллинс вышел на рампу только что из душа,вода с него капала
0
Сладкоежка 07 Мар 2018 в 16:01 [Жалоба]
Как же меня бесит как Ронда постоянно штаны подтягивает, как какой-то председатель калхоза и имя у неё ещё, как у собаки
0
Сладкоежка 07 Мар 2018 в 15:54 [Жалоба]
Самое интересное в этом выпуске - это Мизики,неплохая замена Слемми
0
KristapsWWE 06 Мар 2018 в 23:36 [Жалоба]
Элаяс опять получил контрабасом по спине
0
WhyToJay 07 Мар 2018 в 00:58 [Жалоба]
Поздравляю, Курт Энгл. Ты убил Элайаса! Вот сволочь!  biggrin
0
tarzanfantomas 06 Мар 2018 в 22:07 [Жалоба]
Дохлейшее ро с нулевым реслингом если бы опять же не миз и роллинс которые и тащат ро ... А вы и дальше парофиньте смек где всегда хоть 2-3 матча есть
0
Луст 06 Мар 2018 в 21:57 [Жалоба]
На самом деле шансы на победу Сины немного возросли.
0
Злобная_Спот_Манки 06 Мар 2018 в 20:52 [Жалоба]
Цитата
Стефани говорит, что Трипл Эйча сегодня на арене нет, и советует Энглу задуматься о своих детях.
Да, Курт, задумайся. Чем ты будешь платить за обучение Джордана в колледже?
+2
Aries_Strong 06 Мар 2018 в 16:57 [Жалоба]
Из плюсов- нейтралайзер Сезаро, давно он его не проводил и приносил победу при этом.Жалко возрождение,не заслужили такого букинга. Выглядят смешно.
0
WhyToJay 06 Мар 2018 в 15:32 [Жалоба]
Ахах Брок продолжает подкалывать.
"Они хотят видеть титул? На, Пол, отнеси. Покажи".
+14
Злобная_Спот_Манки 06 Мар 2018 в 20:54 [Жалоба]
Будет эпичненько, если он и на сам матч на Мании Хеймана за себя отправит.
+2
WhyToJay 06 Мар 2018 в 21:35 [Жалоба]
Ахах 
И Хейман заберет титул себе, победив Рейнса)
+1
Kvoterbek_Ultrakill 06 Мар 2018 в 15:28 [Жалоба]
Хейман есть, титул есть, Леснара нет. Отличный сюжет. Что забыл Сина на Ро?
+3
reymysterio2018 06 Мар 2018 в 14:07 [Жалоба]
Лол,райно и голдаста тупо слили в унитаз...
+2
Solivagant 06 Мар 2018 в 13:43 [Жалоба]

Цитата
матч музыкальной симфонии.

Странный перевод, скорее уж "Матч симфонии разрушения", ну или "Разрушительной симфонии".
+3
Raigo 06 Мар 2018 в 13:15 [Жалоба]
Брок такой ленивый, тупо титул отправил за место себя, ну хоть одна радость Роману кривой сюжет и фьюд ужасный достался, хоть как-то заплатит за свой меин-ивент.
+1
fattysweat 06 Мар 2018 в 12:50 [Жалоба]
Статус Сины на РО уже настолько измельчал, что здесь ему только Голдаста не жалко слить.   cry
Отправляйся-ка ты на Смэк, Джон. Там слегонца станешь 17-ти кратным, а на РО тебя уже ничего не ждёт.
0
Сладкоежка 07 Мар 2018 в 15:50 [Жалоба]
Да уж, Сина прям такой "бедный",какашка твой Сина
+1
WhoFirst 06 Мар 2018 в 11:21 [Жалоба]
Скоро в сигментах со Броном не будет разницы пустая арена или нет, звенящая тишина...
0
savva12345 06 Мар 2018 в 10:31 [Жалоба]
незнаю чем но мне ро понравилось стоко  всего было 10 даже поставлю
0
Evilution 06 Мар 2018 в 10:29 [Жалоба]
Элаяс прям музыкальный гений!
0
Kaizerr 06 Мар 2018 в 09:56 [Жалоба]
И снова избиение Элаяса. Ну что сказать, классика.
+1
Roger_Target 06 Мар 2018 в 09:09 [Жалоба]
Слабое, слабое и очевидное RAW
5/10
+5
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12138 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7359 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 6996 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6284 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6246 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6182 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер) 04 Ноя 2018 / 6057 просмотров
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер)
Болезнь Романа Рейнса сильно изменила оригинальные планы на Survivor Series 2018 04 Ноя 2018 / 5801 просмотров
Болезнь Романа Рейнса сильно изменила оригинальные планы на Survivor Series 2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.