Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Мар 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 06.03.2018


Обзор WWE SmackDown Live 06.03.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодня на SmackDown Live анонсировано три матча! Нас будет ждать последний эпизод SmackDown Live перед Fastlane 2018. Какие мы узнаем еще матчи на шоу? Что для нас приготовил синий бренд? Давайте узнаем прямо сейчас в нашем традиционном обзоре!

Открывает прямой эфир шоу чемпионка среди женщин. Следом за ней идет первая претендентка на титул вместе со своей одноименной группировкой. Руби говорит, что главная проблема началась, когда Шарлотт выиграла титул среди женщин на SmackDown. По словам Руби, Шарлотт стала обладательницей всех возможных титулов, тем самым породив мифы о своем величии. В это время Руби пришлось организовать свою группировку, чтобы бороться с такими мифами, обещая, что после Fastlane она снимет корону с Шарлотт.

Райотт Сквад окружает Шарлотт в центре ринга и готовятся атаковать её, но внезапно звучит музыкальная тема Бобби Руда. Партнер Шарлотт по MMC движется к рингу, потому что прямо сейчас он будет комментировать поединок Джиндера Махала против Рэнди Ортона, а вот девушки смерено покидают ринг.

Джиндер Махал пр. Рэнди Ортон (10:12)

Матч начинается в довольно медленном темпе. Джиндер Махал контролирует ситуацию, но Рэнди Ортон старается держать грань, чтобы Махал занимался этим без фанатизма и каждый раз пытается отвечать на его атаки. Внезапно «Вайпер» находит в себе силы и проводит «пауэрслем», однако ДДТ не удалось. Рэнди не унывает и продолжает атаковать индуса. Матч переходит за пределы ринга, где Ортон избивает Махала, а после отправляет в комментаторский стол Санила Сингха. В конце матча в поединок пытался вмешаться Бобби Руд, что отвлекло внимание Ортона, которого со спины атаковал Махал и провёл ему «Кхалас».

Победитель: Джиндер Махал

За кулисами Сэми Зейн продолжает рассказывать, что он попал в этот шестисторонний матч исключительно из-за Кевина Оуэнса. Сэми говорит, что его время еще придет, а в это воскресенье он сделает всё возможное, чтобы Кевин победил. Он собирается лечь под него, дабы тот сразу его удержал. Сэми благодарит его за всё, а Кевин улыбается и обнимает его.

После рекламы Русев вмешивается в интервью Шинске Накамуры и говорит, что хочет отомстить ему за избиение Эйдена Инглиша. Шинске соглашается и на Fastlane мы получаем еще один матч —Шинске против Русева.

Бекки Линч пр. Кармелла (5:15)

Кармелла моментально бросается в атаку и забивает ее мощными ударами, но Бекки не сдается. Через несколько минут Линч перехватывает ход матча, но Кармелла быстро возвращает всё на свои места. Довольно быстро Бекки Линч реверсирует ее удар и выходит на болевой, тем самым заставляя ее сдаться. Ничего интересного в матче не было.

Победитель: Бекки Линч

Между рекламами нам показывают стадион крупным планом. На одном кадре прямо у памятника возле входа в стадион работник арены поскользнулся на льду и упал, что вызвало бурную реакцию у комментаторов и зрителей. Хоть что-то веселое сегодня.

На ринге Стайлз зачитывает промо и говорит, что осознает всю важность поединка на Fastlane, ведь он может проиграть титул, не будучи даже удержанным. Несмотря на это, он заявляет, что не собирается сдаваться и будет выходить на матч с мыслями исключительно о победе. Он реагирует на вчерашнее промо Джона Сины на Raw и говорит, что его не устраивает вариант трехстороннего матча. Он хочет одиночного матча против Шинске Накамуры и сделает всё возможное, чтобы сразиться с ним на шоу.

На его слова реагирует Дольф Зигглер. Он говорит, что Стайлз уже не феноменальный. Зигглер говорит, что никогда не владел этим титулом и хочет забрать его уже в это воскресенье, чтобы наконец-то получить свой одиночный матч на Рестлмании.

ЭйДжей Стайлз пр. Дольф Зигглер (16:45)

Исполнители стараются бездумно не бросаться в атаку, пытаясь перехитрить друг друга в центре ринга, но сильнейшим остается Дольф Зигглер. Чемпиону всё-таки удается отправить Зигглера за пределы ринга, но через мгновение удача отвернулась от него, и он вылетел уже от рук Зигглера за всё те же пределы ринга. Участники матча из последних сил начинают новый размен в центре ринга, после чего матч переходит к апрону, откуда уже Зигглер запускает Стайлза прямо в стойку ринга. У Дольфа был удачный шанс победить чемпиона после «зиг зага», но в поединок внезапно вмешался канадский дуэт. Кевин и Сэми избили Стайлза и Зигглера, после чего рефери объявил о дисквалификации.

После избиения на рампе появился Шейн МакМэн. Комиссионер синего бренда объявляет, что прямо сейчас нас будет ждать не командный матч, как об этом могли подумать, а пятисторонний поединок. ЭйДжей Стайлз сразится против Дольфа Зигглера против Кевина Оуэнса против Сэми Зейна и против Бэрона Корбина.

ЭйДжей Стайлз пр. Дольф Зигглер пр. Кевин Оуэнс пр. Сэми Зейн пр. Бэрон Корбин (15:00)

Матч начинается из сумбура. Бэрон Корбин вырубает всех оппонентов за пределами ринга, после чего обратно их закидывает на ринг, продолжая творить своё правосудие. Это пытается остановить Кевин Оуэнс, но Корбин без особых проблем останавливает и канадца. Время Корбина заканчивается, когда Зигглер отправляет за пределы ринга, а Зейн и Оуэнс там добивают его, оставляя лежать у ринга.

Дуэт канадцев начинает держать контроль матча и пытаются удержать Зигглера, но Дольф не сдается. Наконец-то пришло время и Зигглера. Он вырубает Корбина суперкиком, а после атакует канадцев, но быстро теряет контроль над матчем. Все участники матча повышают темп поединка. Каждый может победить в любой удобный момент, но из-за большого количества участников никто не успеет удержать оппонента. В конце матча Сэми Зейн вырубает Кевина Оуэнса при помощи Helluva Kick и удерживает! Победа! Сэми Зейн удерживает своего товарища!

После матча Сэми Зейн объяснял своё поведение и назвал себя лучшим исполнителем. Он говорит, самый недооцененный здесь, поэтому и сделал это. Сегодняшний матч был сделан для того, чтобы увидеть сильнейшего в матче. И он это сделал! На этом шоу выходит из эфира!

Победитель: Сэми Зейн

Оценка SmackDown: 4/10 (автора)

Если вы спросите, как не нужно строить последний еженедельник перед PPV-шоу, то сегодняшний эфир синего бренда станет ярким тому примером. Просто безобразный выпуск в плане сюжетной составляющей, хотя матчи далеко не лучше. Абсолютно ненужное поражение Рэнди Ортона. Безобразный женский сегмент, который закончился... нечем он не закончился. Невероятно дегенеративный переход матча Зигглера и Стайлза в пятисторонний матч, и, конечно же, проведение почти полноценного мэйн-ивента PPV-шоу за 5 дней до него, только без Джона Сины, очень остроумное решение. Возвращаясь к вопросу о Сине, неужели действительно победить Голдаста за 3 минуты на Raw более важно, чем появиться на последнем эфире SmackDown перед PPV-шоу, где чисто теоретически ты имеешь все шансы установить невероятный рекорд в истории компании и стать семнадцатикратным мировым чемпионом?


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 06.03.2018
Голосов
  216
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Kaizerr 08 Мар 2018 в 09:59 [Жалоба]
Надо же было разрушить союз канадцев именно перед Faslane, гениально.
0
Sangre 08 Мар 2018 в 02:43 [Жалоба]
Долго бы ему пришлось терпеть. До пейбэка то. С учётом того, что ПБ, если не ошибаюсь, вообще Рошный ппв. -)
0
Kvoterbek_Ultrakill 08 Мар 2018 в 14:26 [Жалоба]
C учётом того, что Payback вообще отменён и все PPV теперь общие, то вы давно ничего не знаете, что ждёт WWE после Мании
0
Злобная_Спот_Манки 08 Мар 2018 в 00:50 [Жалоба]
Кто там писал про возвращение Махала в лигу джобберов?
0
Punks_Not_Dead_2000 07 Мар 2018 в 23:34 [Жалоба]
Я считаю, что по всем законам рестлинга Стайлз ОБЯЗАН удержать Сину на Фастлейне. Ему срочно нужно возвращать статус, и Стайлз должен отыграться за чистое поражение на прошлой неделе. Надеюсь, что так оно и будет. И почему-то ВЕРЮ, что так оно и будет.
+1
Сладкоежка 07 Мар 2018 в 21:20 [Жалоба]
Превратили ринг в одну большую кровать, все в 5-ром лежали,баю-бай;Зейн по тупому поступил, это нужно было делать на Fastlane,эх ты горемыка."Гениальное решение" Шейна, назначить 5 стороник из боя 1 на 1,когда первые силы свои потратили  wacko
+1
Aries_Strong 07 Мар 2018 в 19:05 [Жалоба]
Кто бы что ни говорил но Махарджа тянет на "будущее". То ли из-за того что он носит хорошие костюмы,в которых он выглядит топово,или он реально нормальный хилл.
Но он уже не та бездарность что раньше.Он еще может из себя слепить мейнивентера,но хейтеры не верят.
0
Сладкоежка 07 Мар 2018 в 21:08 [Жалоба]
Да,да,мы не верим!
0
tarzanfantomas 07 Мар 2018 в 16:41 [Жалоба]
мм плохой смэк ... и почему же... наверно потому что блин там всего 3 матча вообще
0
eaRthquakeR 07 Мар 2018 в 15:41 [Жалоба]
Совсем никаких сил нет смотреть ни Ро, ни Смек.. Судя по оценкам, не зря я их не смотрю.
+2
Raigo 07 Мар 2018 в 15:02 [Жалоба]
Helluva kick в конце был зрелищным и не ожидаемым, прямо в голове засел этот момент.
0
Kvoterbek_Ultrakill 07 Мар 2018 в 14:49 [Жалоба]
Это отвратительно...Зачем Сина перешёл на Смек? Чтобы потом на Ро отчитываться об успехах? Бессмысленное шоу. Наверно только работник, который подскользнулся был лучшим моментом
0
7_fuck_off_7 07 Мар 2018 в 14:37 [Жалоба]
после конца матча стайлз лицо сделал как будто титул проиграл
+2
Fruitcake 07 Мар 2018 в 14:31 Спам [Жалоба]
Nuff Said.

0
WhyToJay 07 Мар 2018 в 13:00 [Жалоба]
То есть, девчата увидели Глориаса и просто убежали как будто их злой папочка пришел с ремнем.
Махал против Ортона. Да. Неделю назад РКО сквошит махаррраджу в темном матче, а сегодня по привычке смиренно ложится под него. Ну хоть уже не будет такого шока, как в первые разы.
Кармелла - ужасный выбор для первой миссис Деньги в банке. 
Стайлз вс Зигглер. Надо было провести обычный матч 1-на-1, закончить победой Зигглера для последующей победы Стайлза на платнике, но это же смэк. Тут вся должна быть дичь. Как следствие, интрига между канадцами убита, мейнивент ППВ уже увидели (да-да, ведь Сина там в основном лежать будет), Зэйн выставлен полным идиотом (потому что такие сюрпризы устраивают в матчах за титул, а не заранее).
Прогнозы на Реслманию: Стайлз передаст титул Накамуре, Сина пойдет к Гробовщику, КО победит Зэйна, Шарлотта встретится с Аской.
+4
Kvoterbek_Ultrakill 07 Мар 2018 в 15:56 [Жалоба]
Хмм, а Руду бы мог подойти гиммик сутенёра? biggrin
+1
incredible 07 Мар 2018 в 12:02 [Жалоба]
Какой скучный и однообразный выпуск... Сюжетные сегменты - полное недопонимание и абсолютное отсутствие логики. Ну зачем такие сегменты делать, которые никакого продвижения, либо сюжетных поворотов не несёт?! Матчи также выстроены глупо и без логической составляющей. Не таким должен быть выпуск перед PPV (тем более последним PPV перед РМ), максимум 5,5/10.
0
boraka25 07 Мар 2018 в 11:36 [Жалоба]
Кто придумал дизайн штанов для Корбина? Меня давно бесит этот обшитый просак у него, выглядит будто напрудил перед выходом.
+1
Nikki-BellaC 07 Мар 2018 в 10:54 [Жалоба]
Скучно,согласна с автором статьи(оценка и итог)
0
fattysweat 07 Мар 2018 в 10:50 [Жалоба]
Опять Ортона сливают Махарадже. Сюрпрайз, сюрпрайз!   surprised
0
Trasher 07 Мар 2018 в 10:08 [Жалоба]
Я ничего уже не жду от Fastlane только подытожу что это последнее однобрендовое шоу на ближайшее будущее.
+2
anarsalixov 07 Мар 2018 в 09:49 [Жалоба]
Тупо
+2
Solivagant 07 Мар 2018 в 09:38 [Жалоба]
Слили всю интригу Кеми в отстойном еженедельнике. Хотя особой интриги и не было, но всё надо делать вовремя.
+3
Evilution 07 Мар 2018 в 09:06 [Жалоба]
Согласен с автором статьи и в качестве итога шоу и оценки. Скучно, не креативно, не оригинально.
+2
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12140 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7362 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 6996 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6285 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6247 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6183 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер) 04 Ноя 2018 / 6057 просмотров
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер)
Болезнь Романа Рейнса сильно изменила оригинальные планы на Survivor Series 2018 04 Ноя 2018 / 5801 просмотров
Болезнь Романа Рейнса сильно изменила оригинальные планы на Survivor Series 2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.