Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Мар 2018 / Новости этого автора

Закулисные слухи о том, когда Кармелла будет использовать свой контракт MitB (возможные спойлеры)


Закулисные слухи о том, когда Кармелла будет использовать свой контракт MitB (возможные спойлеры)

С каждым месяцем темы о возможном кэш-ине контракта MitB от Кармеллы становятся всё более обсуждаемыми, и этому есть свои логические причины. Без внимания оставить тему не сумел и Бред Шепард, который во время своего подкаста для ресурса BodySlam поведал текущие планы на дальнейшую судьбу Кармеллы.

Бред Шепард, который периодически дает инсайды по разным ситуациям, порой правдивые, порой не очень, рассказал, что Кармелла должна реализовать свой контракт во время матча на Wrsetlemmania 34, повторив судьбу Сета Роллинса на Wrestlemania 31, только без последующего выигрыша титула.

«Мне рассказали, что Кармелла должна реализовать свой контракт в матче на Рестлмании 34... и проиграть. Насколько я знаю, она согласилась на этот расклад без особых проблем. Она и так понимает, что Аска заберет титул чемпионки на Wrestlemania 34, и ей победить её всё равно не удастся. Поэтому если и проигрывать, то почему не в громком моменте на Рестлмании?» — говорит Шепард.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
eaRthquakeR 11 Мар 2018 в 18:18 [Жалоба]
Значит, дают чуть ли не мейн Мании женщинам, дают им все типы матчей, делают равными с мужчинами, но зато не дают нормально реализовать кейс. Зачем так гениально?
0
Evilution 11 Мар 2018 в 17:10 [Жалоба]
Зачем вот только было давать Эллсворту выигрывать этот самый чемоданчик?
0
Noise 11 Мар 2018 в 14:56 [Жалоба]
То есть они просто берут и просто стреляют в молоко. Первый женский кейс, историческая фигня, но снять его должен Эллсворт. И кэш успешным не должен быть....
Ну это просто гениально!
+1
Trasher 11 Мар 2018 в 10:51 [Жалоба]
Есть смысл в этих боях за кейс после этого?
0
Эстэ 11 Мар 2018 в 09:40 [Жалоба]
За кейс обидно, за Кармелу нет. Пока она была с Эллсвортом, ещё хоть какое-то движение было, то сейчас всё глухо и тухло. Ну не та она рестлерша, которой нужно было отдавать кейс.
0
Warlord_GEHA456 11 Мар 2018 в 08:28 [Жалоба]
Кейс по своей природе можно реализовать на любом бренде, поэтому можно сделать это на raw чемпионстве
0
Kvoterbek_Ultrakill 11 Мар 2018 в 15:17 [Жалоба]
Как-то глупо выглядит тогда. Матч за кейс был между Смековскими девушками, соответственно, кейс закреплён за Смеком.
0
Punks_Not_Dead_2000 11 Мар 2018 в 02:04 [Жалоба]
Кстати говоря, на момент Реслмании Кармелла побьёт рекорд Эджа по продолжительности "ношения чемодана". И будет ОЧЕНЬ тупо слить чемодан после такого продолжительного обладания им. Рекорд в никуда.
Я хотел бы увидеть матч Аски и Шарлотты, но только не при таких обстоятельствах. Ведь вы же понимаете, что в таком случае Ная Джэкс на Мании станет чемпионкой Ро? Это - самое худшее, что может произойти с женским дивизионом Ро. Если брать более-менее реальные события, так как Белла почти не выступает, а Ива Мари ушла из конторы. Вы понимаете, что мегапуш Блисс длиною в год может быть скормлен совершенно бездарной рестлерше, которую какому-то идиоту пришла в голову идея выставлять сильной и почти непобедимой только из-за лишних килограммов? Всем нам стоит молиться на то, чтобы Аска осталась на Ро, ведь тогда (и только тогда) мы будем спасены (да, Джэкс ещё получит тайтл-шот, но Аска ей не по зубам). И если упомянутый выше расклад действительно состоится, мне будет крайне трудно воздержаться от мата, и мечта многих хейтеров Будущего Админа о моём бане может сбыться.
+1
ProfessorCat 11 Мар 2018 в 01:27 [Жалоба]
Ну судя по тому, как пушат Аску, логичным решением в этом году женский митб не устраивать вовсе. Какой смысл? Все равно японку в мейне 35 мании уже ждет Ронда. Остальной ростер женщин можно и вовсе разогнать.
0
Morphine 11 Мар 2018 в 00:29 [Жалоба]
То есть мало того, что она никакующая в роли мисс деньги в банке, так ее как и Корбина тупо слить хотят? Смэк так из параши никогда не вылезет. И никакие Оуенсы и Стайлзы его оттуда не вытащат. А ведь обидно за нее, зачем тогда вообще было отдавать ей кейс...
0
орратаралор 11 Мар 2018 в 00:22 [Жалоба]
Это провал... 
И спрашивается, Нахрена тогда дали этот кейс именно Кармелле?? Раз были претендентки и по солиднее. Дали бы лучше той же Бекки Линч с последующим хилтёрном. Мало того что запороли толкового персонажа и сюжет, но и слили (сольют) ПЕРВУЮ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦУ МИТБ!
Это ужас! Еще и собираются продолжить эту тенденцию с женщинами...
0
MichaelDragon 11 Мар 2018 в 00:17 [Жалоба]
Барон Корбин: "Ну что ж, Кармелла, добро пожаловать в мой клуб. Вон, сядь возле Джона. Дэмиэн, уступи девушке место!".
Хотя я даже не знаю чего бы я больше не хотел: чтобы Кармелла неудачно закэшила, тем самым утратив кейс, или чтобы Кармелла удачно закэшила, ибо что то я очень сильно сомневаюсь, что Кармелла была бы хорошей чемпионкой. Давать ей победу в МИТБ матче было ошибкой, к тому же таким способом. И даже после ухода Эллсворта, благодаря кому Кармелла вызывала у меня хоть какой то интерес, WWE решили не отбирать у неё кейс. И вот, знаете, в любом действии человека всегда есть какая либо логика. То есть, если человек что то сделал, то он точно знает зачем он это сделал и почему он не сделал по другому. А теперь мне нужен ответ всего лишь на 1 вопрос: Зачем? Почему нельзя отдать этот кейс другой рестлерше, учитывая то, что WWE ничего не потеряют из-за подобного решения?  Какой смысл сливать кейс, если этот самый слив, я уверен, не приведет ни к какой сюжетной линии, ибо если букеры не знают как стоит реализовать кейс, то и сюжетную линию построенную на потере данного трофея они даже думать не будут писать? Неужели Винсу настолько плевать на данный дивизион, что он не боится сделать в нём абсолютно любую вещь, не подкрепляя свои действия банальной логикой? И, маленькая просьба: а можно и женский дивизион Трипл Эйчу отдать?
0
Kvoterbek_Ultrakill 11 Мар 2018 в 15:18 [Жалоба]

Цитата
И, маленькая просьба: а можно и женский дивизион Трипл Эйчу отдать?
 После того, как Винс уйдёт заниматься своей футбольной лигой, то HHH(надеюсь)отойдёт большая часть руководства над еженедельником. А это не раньше 2020 года.
0
savva12345 10 Мар 2018 в 23:57 [Жалоба]
вы чё рухнули совсем первый женский кейс и не реализация,пускай выйграет пропушится,остановит как раз стрик аски впервые на мании,это скоко будет рекордов первая реализация и выйгрыш,конец стрику аски,самая маленькая по продолжительности чемпионка аска,первый титул для кармелы ,хоре уже аске всего,пускай она на мании выйграет проиграет а потом на бэкэлэш опять возьмёт,корбина значит нахрен теперь её у вас совсем маразм
+4
StingerJoker 10 Мар 2018 в 23:27 [Жалоба]
пфее. не люблю такие окончания с чемоданчиком. лучше пусть держит и уже на первом тв-шоу закешит успешно.
вспомнил когда Сина владел чемоданчиком и использовал на 1000 РО. я понимаю, гадский момент с вмешиванием Биг-Шоу. и понимаю что Сина не должен был выиграть титул по сюжету, но разве не лучше было бы отдать или проиграть чемодан кому-то на смэке. просто раз wwe приготовили Сине матч с Роком после победы последнего над Панком на Рамбле  и Чембере, то не стоило отдавать чемодан Сине чтобы проиграть в матче!  я веду к тому что Кармелла обязана удачно закешить иначе зачем эти понты на Мании
0
JusTaVinO 10 Мар 2018 в 23:11 [Жалоба]
Мда... 2 кейса в никуда... Креатив так и прёт. Не сказал бы, чтобы очень уж нравилась Кармелла, но нельзя же так кейсы обесценивать, отдавая их брёвнам, на которых нет сюжетов. Особенно первый женский. Хотели революции, в результате запороли выигрыш, а теперь и кэш запорят

Сейчас уже очевидно, что Шарлотта титул кэш-ином не потеряет. Хотя можно было сделать месяца на 1,5 транзитную смену перед манией. Ну на самый крайний случай можно на ро драфтануть Кармеллу, пусть на Алексе кэшит
+24
Kvoterbek_Ultrakill 10 Мар 2018 в 23:18 [Жалоба]
Уникальный случай тогда будет, когда два кейса и оба не реализованы. Кстати, моё предположение о кэш-ине немного другое. Кармелла реализует на Fastlane после матча Шарлотты и Райот. Райот и КО. изобьют Шарлотту, выбежит Кармелла и в этот раз она реализует контракт с последующим выигрышем. Кармелла держит титул до Мании, Шарлотт хочет реванш, а тут ещё и Аска(скорее всего) выберет женский титул Смека. Итог - тройник на Мании, где Аска удерживает Кармеллу, побеждает. А на Backlash - матч "Шарлотт-Аска".
+2
Луст 10 Мар 2018 в 23:52 [Жалоба]
Я считаю, что сливы кейсов нужны. Нельзя превращать их в что-то имбовое.
0
savva12345 11 Мар 2018 в 00:00 [Жалоба]
ну не  2 в подряд корбина было хватит
+1
1ceN1ce 11 Мар 2018 в 00:00 [Жалоба]
Интересная идея с драфтом на РО и последующим кэшом
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12573 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
Результаты WWE Survivor Series 2018 18 Ноя 2018 / 10329 просмотров
Результаты WWE Survivor Series 2018
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7847 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 7216 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6751 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6555 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6544 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018 14 Ноя 2018 / 6430 просмотров
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.