Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Мар 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live за 13 марта 2018 года


Обзор WWE SmackDown Live за 13 марта 2018 года

Цвет текста: Цвет фона:


Дорога на Wrestlemania 34 наконец-то началась и для синего бренда! Сегодня Шинске Накамура и ЭйДжей Стайлз столкнутся лицом к лицу перед их матчем на главном шоу в году, а также на шоу состоится дебют Аски, которая пришла на SmackDown ради Шарлотт. Смотрим, вернее читаем, сегодняшний обзор на PWNews! Поехали!

Почетное право открывать прямой эфир SmackDown достается ЭйДжей Стайлзу! Он приветствует зрителей на шоу и вспоминает, как на Fastlane защитил титул чемпиона WWE, что позволит ему пойти на Рестлманию в статусе чемпиона. Фанаты скандируют «ты заслужил это», а Стайлз отвечает, что он «заработал это». Он говорит, что на WM 34 состоится «матч-мечты» и он встретится против величайшей японской звезды в истории WWE — Шинске Накамуры. На его слова откликнулся и сам японец, который выходит на рампу и движется непосредственно к Стайлзу.

Японец говорит, что уважает Стайлза и безумно ждет Рестлманию, чтобы его мечты сбылись, и он бы стал новым чемпионом WWE. Практически сразу звучит музыкальная тема Русева и они вместе с Эйденом Инглишом появляются на рампе.

Русев пр. ЭйДжей Стайлз (11:20)

С первых же минут Русев показывает, что статус чемпиона WWE никак не влияет на него. Он без особых проблем бросает Стайлза и сбивает его с ног. Болгарин доминирует и достаточно уверенно забивает соперника в углу ринга. Ближе к концу матча чемпион ловит кураж и на втором дыхании показывает Русеву, что не зря он носит титул чемпиона на своих плечах. Несмотря на это, Русев не стесняется познакомить его со своим мощнейшим киком, что снова его возвышает на фоне чемпиона. Удержание не проходит и Русев начинает прыгать на месте, но получает Pele Kick, однако не падает. Этим пользуется Стайлз и проводит «бекбрейкер», после чего делает выход на Styles Clash, но Русев реверсирует и делает выход на болевой.

Стайлз читает эту ситуацию и пытается захватить Русева в болевой прям в центре ринга, после чего в поединок вмешивается Эйден Инглиш, который атакует Стайлза и приносит в матч дисквалификацию. Такое действие не по душе Шинске Накамруе. Первый претендент на титул чемпиона WWE врывается на ринг и вырубает Инглиша, а после и Русева.

Победитель: ЭйДжей Стайлз по ДК

Биг И в закулисном интервью говорит, что он остался единственным действующим участником Нового Дня. Несмотря на то, что он остался один, он будет представлять интересы своей команды на сегодняшнем шоу. Возле него появляется и Джимми Усо, который говорит, что тоже остался один после нападения Харпера и Роуэна. Он предлагает им объединиться, чтобы победить общего врага.

После рекламы за кулисами Стайлз встречает Накамуру и говорит, что не нуждался в его помощи на Fastlane в пятистороннем матче и не нуждался в помощи сегодня. Шинске отвечает, что будет помогать ему всегда на пути к Рестлмании, пока не победит его.

Джимми Усо и Биг И пр. Харпер и Роуэн (2:32)

Не успевают братья с дубинами дойти до ринга, как Усо и Биг И бросаются их избивать, после чего берут стальные стулья и ждут соперников в центре ринга, но Харпер и Роуэн не долго думая берут в руки свои дубины. Команды смотрят друг на друга, после чего Харпер и Роуэн атакуют Усо и Биг И своими дубинами, выбивая стулья из рук. После рекламы они наконец-то начинают командный поединок.

Биг И бросается в атаку на Харпера и забивает его в углу ринга, но быстро теряет инициативу, после того как «бородачи» проводят командную атаку. Возможность проявить себя получает и Джимми Усо. Он атакует Харпера, но снова теряет инициативу, пока Роуэн отправляет Биг И в стальные ступеньки. Любители дубин доводят дело до логического конца и удерживают Джимми Усо! Победа!

Победители: Харпер и Роуэн

На ринг выходит чемпионка среди женщин SmackDown. Шарлотт говорит, что ожидала появления Аски на Fastlane и была очень рада этому. Она говорит, что Аска сегодня в этом здании, поэтому прямо сейчас она выйдет для встречи с ней. Шарлотт приветствует Аску и говорит ей быть осторожнее с желаниями. Чемпионка рассказывает, что у нее всегда спрашивали, что будет, когда Шарлотт и Аска встретятся на одном ринге? Кто из них будет сильнее? Шарлотт отвечает, что уже на Рестлмании 34 они смогут это узнать. Она говорит, что Аска никогда не встречалась с исполнительницей такого уровня, в то же время, как и Шарлотт никогда не встречалась с Аской. Шарлотт обещает прервать ее стрик, а японка отвечает, что выбрала Шарлотт для матча на РМ 34 потому, что любит таланты. Она зовет ее королевой, но заявляет, что она императрица. Поэтому она уверена в своей победе на Рестлмании!

А на арене уже звучит музыкальная тема Рэнди Ортона. Чемпион США движется к рингу и красуется со своим новым чемпионским титулом! Ортон говорит, что титул чемпиона США вывел его в элитный список суперзвезд, которые могут называться чемпионами большого шлема. «Верховный Хищник» заявляет, что он пойдет с этим титулом на Рестлманию и никто не будет в состоянии его остановить. Сразу же после этих слов звучит музыкальная тема Бобби Руда. Бывший чемпион США признает, что Рэнди переиграл его на Fastlane, но он по-прежнему имеет шанс на реванш, коим воспользуется на Рестлмании 34. Без внимания не смог остаться и Джиндер Махал. Индус поздравляет Ортона с выигрышем титула, но говорит, что Руд всего за несколько месяцев сумел выиграть титул быстрее, чем Рэнди за 16 лет его карьеры. Джиндер говорит, что прямо сейчас он победит Бобби Руда, как и победил и Ортона несколько недель назад.

Бобби Руд пр. Джиндер Махал (6:25)

Начало матча определенно на стороне Джиндера. Он атакует Руда и пытается его удержать, но все попытки остаются без результата. Индус хотел выйти на «Кхалас», но Руд вырвался. Бобби проводит «спайнбастер», но теперь уже Махал успевает вырваться. Прямо на апроне ринга Бобби Руда встречает Санил Сингх. Руд его толкает и лезет на канаты, но Махал пользуется моментом и скидывает его в центр ринга, где уже и проводит «Кхалас», после чего удерживает! Победа! После матча на ринг залетел Рэнди Ортон и провел ему RKO!

Победитель: Джиндер Махал

За кулисами в интервью Кевин Оуэнс негодует и говорит, что присутствие МакМэна было не нужно на Fastlane, но Шейн, как и остальные МакМэны, не может удержаться от возможности вылезти на передний план и украсть момент славы у талантливых исполнителей.

Наоми пр. Кармелла (2:50)

Перед матчем нам показали видео, где Кармелла заявила, что примет участие в баттл-роял Невероятной Мулы и, самое главное, выиграет его. Поединок начинается с доминирования Кармеллы. Она контролирует ситуацию и забивает Наоми в углу ринга. Наконец-то и бывшая чемпионка среди женщин начинает отвечать, но всё это быстро заканчивается. Кармелла грязно скидывает Наоми с канатов и сворачивает её! Победа!

Победитель: Кармелла

На ринг выходит Шейн МакМэн. Комиссионер синего бренда говорит, что Кевин и Сэми Зейн перешли черту. Он вспоминает долгую дорогу вражды с канадцами, припоминая, как Оуэнс атаковал Винса, как он проводил с ним матч на HiaC и неожиданный альянс с Зейном. Шейн говорит, что после сегодняшнего эфира SmackDown Live покидает должность комиссионера синего бренда и оставляет Дэниала Брайана одного на шоу. Но перед тем, как уйти, он хочет назначить матч на Рестлманию. Он объявляет матч Кевина Оуэнса против Сэми Зейна на WM 34 и собирается покидать арену, но звучит музыкальная тема Оуэнса.

Кевин говорит, что Шейн впервые в своей карьере сделал нормальное решение, однако он не согласен с анонсированным матчем. Кевин говорит, что избить Зейна он может в любой момент и ждать Рестлмании он не хочет. Следом на рампу выходит Сэми Зейн. Канадец говорит, что Шейн МакМэн делает это всё ради того, чтобы просто публика его поддерживала. Но Зейн говорит, что на самом деле фанаты благодарят Бога, что он покидает SmackDown Live.

Шейн говорит, что не понимает их реакции, ведь он дал им возможность проявить себя в одиночном матче на величайшем шоу в году, после чего Зейн и Оуэнс начинают избивать МакМэна. Комиссионер пытается отбиваться, но преимущество в количестве дает о себе знать. Канадцы забивают Шейна как мамонта и бросают лежать в центре ринга, но позже решают вывести его за пределы арены. Они берут МакМэна за руки и тянут за кулисы, а Сэми напевает «Na Na Na Hey Hey Goodbye». Кевин за кулисами проводит пауэрбомбу МакМэну и оставляет лежать его за кулисами, пока на помощь не приходят рефери и медицинские работники. На этом моменте шоу выходит из эфира! Пока!

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)

Нормальный эпизод SmackDown. На шоу начались сюжетные завязки к Рестлмании. Хорошая концовка и чертовско забавное хрипение Шейна МакМэна в конце шоу. На такой ноте приятно завершать еженедельные эфиры, но остаются вопросы по поводу фьюдов за титул чемпионки среди женщин SmackDown и за титул чемпиона WWE. Матчи, конечно, добротные. И ради противостояние Аски/Шарлотт и Накамуры/Стайлза действительно хочется посмотреть Рестлманию, но почему-то угнетает тот факт, что все участники этих «дрим-матчей» фейсы. Накамура уважает Стайлза, Стайлз уважает Накамуру. Шарлотт уважает Аску, а Аска уважает Шарлотт. Всё это, конечно, благородно, но совершенно не чувствуется противостояния, а с тем учетом, что это происходит сразу в двух «дрим-матчах» на SmackDown, то хочется немного какого-то разнообразия и остроты.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live за 13 марта 2018 года
Голосов
  237
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Korrigan 16 Мар 2018 в 19:37 [Жалоба]
Черт, как же приятно смотреть на избиение Шейна!
0
Сладкоежка 14 Мар 2018 в 20:37 [Жалоба]
Стайлз против Русева!Хороший бой был,Русева поставили в этот бой не просто так,что-то тут наклёвывается
0
redisonsas 14 Мар 2018 в 20:34 Спам [Жалоба]
Твоё лицо когда пытаешься уснуть пьяный и с вертолётами.

+3
Kvoterbek_Ultrakill 14 Мар 2018 в 20:58 [Жалоба]
Ахаха, жиза biggrin
0
Pancho12 14 Мар 2018 в 19:46 [Жалоба]
"Дрим-матч" без хорошего фьюда выглядит как то не полноценно. А Накамура на микро, днище полное. Интереса к фьюду пока ноль
+3
RandyОrton 14 Мар 2018 в 19:04 [Жалоба]
Финальный сегмент великолепен. Наконец-то самодур получил по заслугам. Это было брутально, динамично и эффектно.
+2
Choice 14 Мар 2018 в 20:39 [Жалоба]
ДУмаешь, партнер Зиглер?
0
RandyОrton 14 Мар 2018 в 20:44 [Жалоба]
А какие предпосылки?
0
Choice 14 Мар 2018 в 20:46 [Жалоба]
Новость, что хотят 1х1 матч с Зиглером, мб планы поменялись, и будет 2х2?
0
Kvoterbek_Ultrakill 14 Мар 2018 в 21:22 [Жалоба]
Всё тот же вопрос - какие предпосылки к этому? Одного хотения недостаточно
0
TheCriticOfWrestling 14 Мар 2018 в 18:31 Спам [Жалоба]
Похожу уже намечается командный матч на РМ - Команда Оуэнса и Зэйна против команды Шэйна. Вот только кто может быть его командным партнером?
0
Kvoterbek_Ultrakill 14 Мар 2018 в 14:33 [Жалоба]
Достаточно неплохой эпизод, который само собой лучше прошлых. Вот это я понимаю дорога на Манию началась(у Смека), как в прошлом году годноту выдают. Жду следующих.
+4
Trasher 14 Мар 2018 в 12:27 [Жалоба]
Ну Кэми молодце рейтинги точно затащат.
+3
Bogdi 14 Мар 2018 в 11:35 [Жалоба]
Кармелла, пытающаяся закэшить чемодан на Аске. Это будет как минимум забавно)
0
fattysweat 14 Мар 2018 в 10:55 [Жалоба]
Цитата
Всё это, конечно, благородно, но совершенно не чувствуется противостояния
Так бывает, когда фьюдят два фейса.
Сюжеты в данном случае примерно такие: "-Слушай, я классный, ты классный, но у тебя есть блестяшка, которую я тоже хочу, давай подерёмся, ты же не трус чтобы отказываться. -Ну давай".
+1
Choice 14 Мар 2018 в 10:41 [Жалоба]
Так будет таки командник на Реслмании? Получается будет не матч Зиглер vs Шейн, а Зиглер и Шейн против СтинериКО?
0
ion 14 Мар 2018 в 09:18 [Жалоба]
Автор, поправь в первой строчке Шейна на Накамуру)
0
redisonsas 14 Мар 2018 в 10:01 Спам [Жалоба]
Исправлено, спасибо.
0
Garnik 14 Мар 2018 в 08:51 [Жалоба]
А вот мне, честно говоря, нравится такой расклад. 2 спортсмена, имеющих очень солидную репутацию и уважающих друг друга, ясно обозначают, что собираются не какие-то грязные штуки и трюки проворачивать, а показать серьёзный, качественный поединок, в котором победит лучший. Это бесхитростная, но абсолютно нормальная завязка как раз для дрим матча, в котором силы и способности сторон близки, и важна именно суть, а мишура может даже мешать. Так что не хочу никаких хил-тернов и притянутой за уши ругани (типа по бородатому сценарию «случайно дал по роже, целясь в противника») в этих парах до РМ. После, если будет необходимость - пожалуйста.
+2
Шеппард 14 Мар 2018 в 08:49 [Жалоба]
Ну хоть сегодня нам рассказали что "Чемпион Большого Шлема" это не простая формальность..а то многие думали что ццу про это забыли...странно что Руду РКО не досталось.
0
Evilution 14 Мар 2018 в 08:43 [Жалоба]
8 из 10 за избиение Шейна. Только ради этого посмотрю шоу. остальное не интересно
+4
Warlord_GEHA456 14 Мар 2018 в 18:42 [Жалоба]
Да ладно, командник вышел добротным. 5 минут на него можно уделить
0
Evilution 14 Мар 2018 в 19:47 [Жалоба]
это тот, где отлупцевали 33% от Нового дня и 50% от Усо?
0
Warlord_GEHA456 15 Мар 2018 в 04:22 [Жалоба]
Ага, наконец то показали на что способны братья разрушения
0
Evilution 15 Мар 2018 в 06:27 [Жалоба]
в том избиении даже 5 минут нет. так что сделать какой-то вывод затруднительно
0
Bryan 14 Мар 2018 в 08:38 [Жалоба]
Неужели реально покидает пост комиссионера или просто звиздит?
0
ctig 14 Мар 2018 в 08:28 [Жалоба]
ну Автор ты разогнался до Рестлемании есть еще уйму времени и кто та из девушек так же из Стайлза и Накамуры хилтернется, дружише не торопи события, а я ставлю 8 из 10
0
zurk 14 Мар 2018 в 08:38 [Жалоба]
так то осталось всего три эпизода
0
Solivagant 14 Мар 2018 в 14:33 [Жалоба]
Для хилтёрна и одного достаточно.
+1
zurk 14 Мар 2018 в 16:11 [Жалоба]
Никто и не спорит, но красок к сюжету это не добавит. По моему именно это имелось в виду, что акцент будут делать на матчах, а сюжеты, как говорится, не всрались никому
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12574 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
Результаты WWE Survivor Series 2018 18 Ноя 2018 / 10393 просмотров
Результаты WWE Survivor Series 2018
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7852 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 7219 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6755 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6560 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6546 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018 14 Ноя 2018 / 6431 просмотров
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.