Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 21 Мар 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live за 20 марта 2018 года


Обзор WWE SmackDown Live за 20 марта 2018 года

Цвет текста: Цвет фона:


Дэниал Брайан официально может вернуться на профессиональный ринг! Такое заявление добавляет спектр новых красок на синий бренд, поэтому давайте вместе посмотрим, что же SmackDown приготовили нам сегодня! Доброе утро всем, кто читает сегодняшний обзор!

Эфир открывает Дэниал Брайан! Публика скандирует его имя, а Дэниал просто светится от счастья, однако он говорит, что должен поговорить о теме, которая случилась две недели назад. Дэниал заявляет, что как генеральный менеджер бренда должен прокомментировать избиение Шейна МакМэна, но так как Оуэнса и Зейна еще нет на арене, он предлагает поговорить о себе. Дэниал вспоминает свои слова двухлетней давности, когда он был вынужден попрощаться с выступлениями на ринге, и говорит, что всё это время у него была поддержка фанатов, жены, детей и семьи. На его глазах появляются слезы, и он благодарит Бри Беллу, которая всегда мотивировала его и не позволяла опустить руки. Фанаты чантят «Спасибо, Бри», а Брайан говорит, что именно Бри Белла заставляла его сражаться за его мечту на протяжении этих двух лет.

Он благодарит врачей WWE и говорит, что благодаря этим людям он снова вернулся на профессиональный ринг. Он благодарит каждого фаната, кто поддерживал его на протяжении этого тяжелого времени. Он снова благодарит свою жену и говорит, что никто не знает, как сильно она поддерживала его всё это время. Дэниал Брайан наконец-то переходит к самой горячей новости и говорит о своем возвращении на ринг. Фанаты просят его вернуться для матча на Рестлмании 34, но он говорит, что еще не знает, что его ждет впереди, поэтому никаких обещаний дать не может.

За кулисами его встречает Дольф Зигглер. Он поздравляет его с возвращением и говорит, что не может дождаться момента, чтобы победить его, а Брайан отвечает, что он может попробовать это сделать в любой момент.

Шинске Накамура пр. Русев (7:44)

Исполнители начинают матч с равного размена, но сильнейшим оказывается Русев, по крайней мере в начале. Первые удержания в матче идут от болгарина, но японец вырывается и не дает себя удержать. Шинске начинает переламывать ход матч, но Русев реверсирует и пытается выйти на болевой, но японец вновь оказывается хитрее. Русев проводит суперкик и снова пытается удержать оппонента, однако всё это безуспешно. Очередной кик от Русева не попадает в цель, а Шинске проводит болевой, после чего быстро сворачивает Русева! Победа!

После мачта Эйден Инглиш атаковал со спины Шинске Накамуру, а Русев с радостью ему в этом помог. Эти действия заставили ЭйДжей Стайлза встать с комментаторского стола. Он хотел помочь, но Шинске сумел самостоятельно отбиться, поэтому Стайлзу не пришлось помогать ему.

Победитель: Шинске Накамура

За кулисами Наталья говорит Шарлотт, что Аска проводит с ней матч на Рестлмании только потому, что японка не встречалась с ней. Она уверена, что является сильнее Аски, и даже сильнее Шарлотт. На эти слова чемпионка отвечает вызовом и говорит, что с радостью проведет с ней матч, чтобы убедиться, кто из них сильнее. После рекламы Шинске встречает Стайлза за кулисами, где говорит, что не нуждался в его помощи. Стайлз говорит, что знал это и еще знает, что японец скажет, что победит его на Рестлмании. Накамура отвечает, что он действительно его победит на Рестлмании и с улыбкой на лице идет своей дорогой в подтрибунном помещении.

Бэрон Корбин пр. Тай Диллинджер (2:29)

Оба участника добавлены в мемориальный баттл-роял на Рестлмании. Матч начался с доминирования Диллинджера, однако это было больше похоже не на доминацию Тая, а на Корбина, который просто не проснулся, как и я. Потому что довольно быстро и легко Корбин перехватил инициативу и практически пешком засквошил Тая, удержав после End of Days, как только он этого захотел. Легкая победа для Корбина.

Победитель: Бэрон Корбин

Шарлотт Флэр пр. Наталья (14:07)

Девушки пытаются показывать техничную борьбу. Шарлотт первую часть матча смотрится сильнее, но Наталья уверенно отвечает ей, пытаясь доказать, что она также заслуживает момента на Рестлмании. Наталья перехватывает ход матча благодаря своей хитрости, когда ударила Шарлотт головой в тёрнбакл, однако это особо не влияет на Шарлотт, и она продолжает отвечать ей крепкими ударами. Шарлотт пыталась закончить матч атакой с третьего каната, но Наталья атаковала её и провела пауэрбомбу в центре ринга. Удержание победы не принесло.

Наталья пыталась снова несколько раз удержать чемпионку, но таким образом сегодня матч ей не окончить. Наталья выбрасывает Шарлотт за пределы ринга и планирует провести еще одну атаку, но Шарлотт проводит гарпун у ринг-сайда и закидывает Наталью обратно на ринг, где проводит ей «четверку». Наталья не хочет сдаваться и дотягивается до канатов, однако Шарлотт не думает её отпускать из захвата. Шарлотт атакует Наталью с канатов и снова пытается удержать, но опять безуспешно. Бездыханные тела Натальи и Шарлотт лежат на ринге, как внезапно звучит музыкальная тема Кармеллы.

Кармелла хочет реализовать чемодан Money in the Bank, но получает «биг бут» от Шарлотт в самый последний момент. В это время со спины Наталья сворачивает Шарлотт и одерживает победу. Чемодан остается у Кармеллы, потому что официально использовать она его не успела.

Победитель: Наталья

На ринг вышли командные чемпионы братья Усо. Джимми и Джей Усо обратились в своем промо к Харперу и Роуэну, сказав, что они остаются лучшей командой в WWE и готовы сразиться с любыми соперниками, в том числе и с Харпером и Роуэном. Джимми Усо сказал, что сегодня его ждет одиночный матч против Харпера, где он и докажет свои слова.

Харпер пр. Джимми Усо (4:42)

Харпер начинает матч с уверенного «биг бута», который отправляет командного чемпиона на лопатки. Харпер доминирует и в медленном темпе ходит по рингу, избивая Усо. Возле ринга, как акула вокруг жертвы, ходит Роуэн в маске и со своим большим молотом. По ходу матча Джимми Усо удается перехитрить Харпера и даже отправить его за пределы ринга. Там он отправляет Харпера в апрон ринга, который при столкновении вырубает один из светящихся экранов, создающие логотип SmackDown на ринге.

По возвращению на ринг Харпер бросает Усо, но тот ногами задевает Роуэна стоящего у канатов. Это выводит из равновесия бородача, и он пытается вмешаться в матч, но рефери просит его умерить свой пыл. В это же время Усо перехватывает ход матча снова и отвешивает Харперу несколько киков, но продолжалось это не так долго. Харпер ударил его головой в тёрнбакл, что снова вернуло ему преимущество. Затем он вырубил Усо мощным ударом и удержал! Победа!

Победитель: Харпер

После рекламы нам приветствуют верхового Махараджу — Джиндера Ма-а-а-а-а-хххаа-ала! Он с гордостью на своем лице заявляет, что должен быть героем американского народа. Он говорит о матче за титул чемпиона США, где он станет новым чемпионом, как на арене звучит музыкальная тема Бобби Руда. Бобби Глориас говорит, что Джиндер не заслужил матча за титул. Джиндер кричит, что победил его на прошлой неделе, после чего звучит тема Рэнди Ортона. Он обращается к Махалу, после чего индус бросает на растерзание Санила Сингха, а сам уходит за пределы ринга и наблюдает, как Ортон и Руд избивают Санила.

После этого они начинают сражаться друг с другом, но выявить сильнейшего им не удается. Джиндер пытался вмешаться в их противостояние, но решил не связываться с ними и ушел за кулисы, показывая пальцем на логотип Wrestlemania.

Лив Морган и Сара Логан пр. Наоми и Бэкки Линч (2:36)

Наоми начинает матч на отличных скоростях и довольно легко справляется с Лив Морган, после чего отдает таг Бэкки Линч. Ирландке не удается удержать преимущество и матчем начинают управлять участницы Райотт Сквада. Сара Логан и Лив Морган меняются тагами и забивают Бэкки Линч в центре ринга. В конечном счете, Линч всё-таки нашла в себе силы и взяла Сару Логан в болевой. Лив Морган пыталась помешать, но Наоми не позволила ей это сделать!

Победители: Бекки Линч и Наоми

За кулисами Дэниалу Брайану сообщают, что Кевин Оуэнс и Сэми Зейн прибыли на арену. Генеральный менеджер арены просит передать им, что будет ждать их на ринге. После рекламы мы переносимся на ринг, где Дэниал Брайан уже ждет нас с микрофоном в руках. Ди Брайан говорит, что несмотря на хорошее настроение, он должен сделать заявление касательно дуэта канадцев.

Сэми и Кевин выходят на рампу, показывая всем своим видом, что рады новости о возвращении Брайана. Сэми Зейн и вовсе светится от счастья, лицо которого растянуто улыбкой от ушей до ушей. Кевин Оуэнс подымается на ринг и обнимает Брайана, после чего берет в руки микрофон и говорит, что они не хотели первоначально ехать на сегодняшнее шоу, потому что Шейна МакМэна сегодня не будет. Они решили, что им здесь нечего делать, но после того, как они узнали новость о возвращении Брайана на ринг, это послужило им причиной приехать на арену, чтобы поздравить Брайана с приятными вестями.

Поздравить Брайана с возвращением на ринг хочет и Сэми Зейн. Он говорит, что рад за него и Дэниал Брайан всегда был настоящей справедливостью синего бренда, который помогал им справляться с натиском злого комиссионера. Зейн говорит, что вечная вражда A-Show против B-Show сейчас не имеет значения, потому что любое шоу, где на одном ринге находятся Сэми Зейн, Кевин Оуэнс и Дэниал Брайан превращается в Dream-Show.

Брайану приятно это слышать, однако он всё-таки хочет сделать своё заявление. Менеджер арены говорит, что пришел сюда не для поздравлений, а чтобы всё-таки обсудить события недельной давности, когда канадцы жестоко избили комиссионер синего бренда. Нам показывают повтор событий с прошедшего SmackDown, после чего Кевин и Сэми говорят, что хоть это и смотрится довольно экстремально, все ведь понимают, что Шейн заслужил это. Брайан отвечает, что им не удится перевести всё это в шутку и пройти с улыбками на лице. Дэниал заявляет, что подобные вещи очень серьезные и закрывать на них глаза нельзя. Он говорит, что Кевин и Сэми невероятные исполнители, которые заслуживают на лучшее, однако нужно уметь смотреть правде в глаза. Они избили своего босса. Он не понимает, зачем они это сделали, ведь Шейн пошел на встречу и дал им одиночный матч на Рестлмании. «Такое событие бывает только раз в жизни. Вспомните себя 10 лет назад. Вспомните, как вы сражались в малоизвестных промоушенах перед публикой в 300 человек. Могли вы тогда представить, что вы проведете одиночный матч на величайшем шоу в мире спортивных развлечений?» — спрашивает Брайан у канадцев.

Брайан с грустью на лице говорит, что вынужден сделать то, что вынужден… Он не хочет этого делать, но заявляет, что Сэми Зейн и Кевин Оуэнс официально уволены из WWE. Канадцы не могут даже найти слов для ответа на это заявление. Их лица переполнены грустью и разочарованием, а фанаты чантят «Na Na Na Hey Hey Goodbye». Брайан протягивает руку и пожимает каждому из них, после чего они начинают уходить, но Оуэнс внезапно разворачивается и атакует Брайана. Кевин начинает орать во всё горло и говорит, что это Брайан во всем виновен. Они с Зейном избивают его, но Брайан внезапно находит в себе силы и отвечает Зейну, а после отвешивает кики Оуэнсу. Брайан проводит суплекс Зейну, а после уничтожает их двоих по углам ринга.

Брайан проводит серию из десяти киков в центре ринга, но со спины на него нападает Сэми Зейн. Он бьет Брайана по голове и всё-таки при помощи Оуэнса они доводят дело до конца. «Делай это Сэми! Делай» — кричит Оуэнс, а Зейн проводит Helluva Kick прямо по физиономии Брайана. Арена скандирует «вы отстой», а Зейн и Оуэнс продолжают избивать Брайана. Оуэнс проводит бомбу на апрог ринга и оставляет лежать бездыханное тело Брайана возле ринга. Медицинский персонал оказывает ему помощь, а люди на аренах скандируют «вы всё равно уволены». На этом моменте шоу выходит из эфира! Пока и до новых встреч на PWNews!

Оценка SmackDown: 8/10 (автора)

Новость о возвращении Брайана действительно добавила новых красок на сегодняшнее шоу. Эмоциональное начало шоу и не менее эмоциональная концовка. Хороший матч Натальи и Шарлотт. Очень крепкий поединок. Приятно, что не забывают о Кармелле. По чуть-чуть развиваются сюжеты, что не может не радовать. Хороший эпизод. Были провисания в матчах, но они были не слишком затяжные, поэтому смотрелось легко! Кевин Оуэнс наконец-то смотрятся внушительно и заняли роль главных хилов бренда, которых хочется ненавидеть. Жаль, что подобное применение Оуэнсу и Зейну нашли только сейчас. Последние пару месяцев они смотрелись жалкой пародией на себя. Сейчас, к счастью, всё иначе.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live за 20 марта 2018 года
Голосов
  301
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
9.2

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
tarzanfantomas 22 Мар 2018 в 08:09 [Жалоба]
как и в большинстве смек лучше чем ро , в котором кроме матчей миза уже и смотреть не на что
0
Punks_Not_Dead_2000 22 Мар 2018 в 02:33 [Жалоба]
Все тут о Браяне, а я напишу о Махале. Во-первых - я в некоторой мере соскучился по его промкам. Полноценным промкам, обращённым к зрителям, а не репликам в сегментах с другими рестлерами.
Во-вторых - это было лучшее промо Махала на моей памяти. И было оно таковым за счёт толстых вбросов о "я вернул престиж титулу WWE" и "я сделал Смэк главным шоу". Поэтому я хорошенько поржал. У меня давно была мысль, что в своих промо Махал должен использовать именно такие приёмы. Например, было бы эпично услышать его речь о том, что у него "несомненная харизма" и "невероятные технические навыки".
+2
reymysterio2018 21 Мар 2018 в 13:06 [Жалоба]
А что, зейн и КО правда уволены????
0
OH_squirrel 21 Мар 2018 в 14:07 [Жалоба]
Уже чемоданы собирают.
0
Kvoterbek_Ultrakill 21 Мар 2018 в 15:21 [Жалоба]
Уже подписали контракт с ROH
+5
LuCkY_DzAgA07 21 Мар 2018 в 21:14 [Жалоба]
Отвечу прямо, не как шутники выше. Нет, увольнение сюжетное.
+1
NiaJaxxx 22 Мар 2018 в 02:10 [Жалоба]
Я так полагаю будет матч Кемми против ДиБраяна и Шейна... sad
0
WWEdemonKane 21 Мар 2018 в 12:54 [Жалоба]
Очень хороший Смэк. Один Брайан как поднял настроение и вообще годно вышло, но к чему это всё приведет? Добро пожаловать на ринг, Дэниал! Надеюсь, что это было сюжетное увольнение.
И еще я не ожидал такого годного матча от Шарлотт и Натальи, а вот концовка все испортила. Дали бы Наталье чистую победу, да и Кармелла всё не как не закэшит, а времени на кэш мало. Будет очень топово, если она закэшит в точности как Роллинс на Мании и удержит Шарлотт, ну а то просто очень видно, что Аска победит. Ждем удачного кэша Кармеллы!
0
Choice 21 Мар 2018 в 12:04 [Жалоба]
Ну конечно Кевин и Семи отлично хилов отыграли, а дроп кики Браяна божественны.
0
WWE_Vladik 21 Мар 2018 в 11:22 [Жалоба]
Ждём возвращения Элсворда в женский девизион и противостояние против Кармэллы! Вот это будет матч! happy
+3
fattysweat 21 Мар 2018 в 10:55 [Жалоба]
Ух ты, спасибо Сэми! Только Брайан вернулся, как он опять уложил его на носилки!
Всё-таки хорошо, что Брайан на Смэке, слушать это "ес-ес-ес" закольцованное 100500 раз было бы очень утомительно.
0
Solivagant 21 Мар 2018 в 10:27 [Жалоба]
Да уж, Смэк сегодня явно лучше, но вытянул его Данилка, хотя и Шарлот с Натальей показали хороший матч. Однако без Данилки, всё остальное вообще бы не смотрелось.
+3
$BARCIK$ 21 Мар 2018 в 09:55 Спам [Жалоба]
Либо эти двое пойдут на ро либо каким-то чудом останутсяна смеке (склоняюсь к 2 варианту)
0
Trasher 21 Мар 2018 в 09:18 [Жалоба]
Смэк на этой неделе однозначно лучше.
0
Denchik20072008 21 Мар 2018 в 09:03 [Жалоба]
Мне кажеть дэниал браин с шейном отомстят ко и зейна
0
KristapsWWE 21 Мар 2018 в 08:50 [Жалоба]
Ну не думаю что Кевин и Сэми уволены- опять что-то при думают.
0
MastXxXX 21 Мар 2018 в 08:24 [Жалоба]
Простите, Наталья удерживает Шарлотт, победитель - Шарлотт?
0
redisonsas 21 Мар 2018 в 08:34 Спам [Жалоба]
Исправлено.
0
Evilution 21 Мар 2018 в 08:23 [Жалоба]
Смек оказался гораздо интереснее Ро как по сюжету (с ДиБраяном, например), так и по накалу страстей (тоже сюжет с избиением). Так же поставлю 8 из 10
+7
redisonsas 21 Мар 2018 в 08:18 Спам [Жалоба]
Жаль такую годноту в лайве пропустил. 10 поставил за возвращение Брайана к активной деятельности.
+7
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.