Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 27 Мар 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Raw за 26 марта 2018 года


Обзор WWE Raw за 26 марта 2018 года

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнем шоу Джон Сина сразится против Кейна. Он всё еще не получил ответа от Гробовщика и надеется, что сегодня ему это удастся. Также на шоу запланирован сегмент Miz TV, а также появление Ронды Раузи и Брока Леснара! Смотрим вместе!

Право открывать прямой эфир достается Броку Леснару и Полу Хейману! Агент и менеджер Леснара представляет нам величайшего чемпиона Вселенной в истории компании и обещает, что он победит Романа Рейнса через две недели. Хеймна дает гарантию, что Рейнса сегодня нет на шоу из-за избиений на прошлой неделе. Он рассказывает о значимости самоанской диаспоры, в лице Сики и Афы, которые воспитывали и растили Романа Рейнса по образцу силы и мужества, однако они, в конечном счете, не смогли вырастить его мужиком. Ему не хватило мужества прийти на прямой эфир Raw за две недели до Рестлмании.

Внезапно речь Хеймана останавливается и он в недоумении смотрит в сторону зрителей. Медленным шагом оттуда выходит Роман Рейнс и берет в руки стул, но Брок Леснар не ждет личных приглашений и моментально бросается в атаку. Он сбивает Романа клоузлайном, но следом отправляется в стойку, после чего получает удары стулом от самоанца. Роман Рейнс избивает Леснара, но Брок приходит в чувства и за пределами ринга проводит ему суплекс, что позволяет перехватить ход драки. Он берет стальные ступеньки и бьет прямо по голове Рейнса. Чемпион закидывает на ринг тело Рейнса и добивает его стулом, после чего собирается уходить, но снова возвращается, чтобы отвесить несколько ударов. В завершении сегмента Брок Леснар взбирается на стальные ступеньки в центре ринга и позирует с титулом над поверженным телом Романа.

Ная Джакс пр. Микки Джеймс (7:02)

Ная Джакс без особых проблем справляется с Джеймс и швыряет ее по рингу, после чего переключается на Алексу Блисс, которая стоит у ринг-сайда. Ная выходит за пределы ринга, но получает со спины несколько ударов от Микки Джеймс. Ная вынуждена возвращаться обратно в четырехугольник, где Джеймс уже встречает ее порцией ударов. Микки завладела инициативой на ближайшие несколько ударов, но Джакс в конечном счете перевернула ход матча и провела самоанский дроп в конце матча, что и послужило ей победой. Сразу после матча Алекса Блисс бросилась на нее, но этот удар никак не сказался на самоанке, после чего Алекса решила убежать за кулисы.

Победитель: Ная Джакс

В закулисном видео обращении Трипл Эйч и Стефани МакМэн сказали, что Ронде Раузи нужно просто смириться с условиями, которые ей выставили в компании. Игрок акцентирует внимание, что это не дзюдо и не смешанные единоборства. Это их мир, правила которого они создавали сами. Они руководство этого мира и Ронде придется смириться с некоторыми условиями. Трипл Эйч также сказал, что Курт Энгл просто идиот. Также нам показали кадры с тренировок Игрока и Стефани.

Седрик Александер и Мустафа Али пр. Ти Джей Пи и Дрю Гулак (4:00)

Поединок начала пара Мустафы Али и Ти Джи Пи. Первые несколько минут Перкинс доминировал в матче, после чего передал таг Гулаку. Дрю продолжил тенденцию, которую начал его товарищ по команде, но всё-таки со временем отдал преимущество Мустафе, который и передал таг Седрику. Седрик уже не отдал преимущество и принес победу своей команде, удержав Ти Джи Пи.

Победитель: Седрик Александер и Мустафа Али

Прямо сейчас нас ждет Miz TV. Толпа в Кливленде чантит «мы рады тебя видеть дома, Миз», а Миз говорит, что живет в Лос-Анджелесе. Это было шикарно. Восьмикратный Интерконтинентальный чемпион интересуется у своих товарищей из Мизтуража, устраивает их работа в качестве участников Мизтуража? Они говорят, что их все устраивает, но вот Миз заявляет, что недоволен их работой. Восьмикратный чемпион напоминает, что продвигал их на протяжении долгих месяцев, давал им место в прямом эфире Raw, дарил им статуэтки Миззис, но в ответ не получил ничего стоящего от них.

Конфронтацию Миза и Мизтуража прерывает Сет Роллинс. «Архитектор» движется к рингу и спрашивает, сколько раз за это время Миз посмотрел в глаза Мизтуража и поблагодарил их? Миз стоит в недоумении и не понимает, как и почему он должен благодарить Мизтураж, но Роллинс объясняет, что именно благодаря Мизтуражу он и выиграл свои Интерконтинентальные титулы. Миз отвечает, что он не должен никого благодарить, так как именно он поднял их карьеры. Миз говорит, что он величайший чемпион, но Бо Даллас имеет своё мнение на этот счет.

Даллас неуверенно говорит, что Миз это просто трусливый чемпион, который не в состоянии сражаться. Чемпион просит повторить его это громче, но внезапно звучит музыкальная тема Финна Бэлора. Ирландец говорит, что он услышал даже за кулисами, что сказал Даллас в центре ринга. Он пересказывает слова Далласа, но Бо поправляет его, и говорит, что назвал Миза трусливым чемпионом, который не может сражаться. Миз снова смотрит на Далласа и просит его повторить эти слова. Даллас начинает повторять, но Миз отвешивает ему пощечину.

Бо пытается ответить, но Аксель останавливает своего товарища. Миз говорит, что вместо того, чтобы за две недели до Рестлмании сосредоточиться на Интерконтинентальном титуле, они начинают непонятные конфронтации. Миз акцентирует внимание, что ему остается всего 33 дня до звания величайшего чемпиона всех времен. Он станет лучше Рэнди Сэвиджа, он станет лучше Шона Майклза, Последнего Воина и даже мистера Перфекта. Кёртис Аксель слышит имя своего отца и его лицо теряет легкую улыбку, которая была до этого. Миз понимает, что зашел не туда и просит одуматься своих товарищей. Он просит остановиться и объединиться. Миз отходит назад, но со спины его уже ждут Роллинс и Бэлор.

Когда Миза окружили со всех сторон, и он понял, что ему эту битву уже не выиграть, в последний момент Мизтураж бросаются на Бэлора и Роллинса, тем самым кардинально меняют будущий ход действий. Они избивают претендентов на ИК титул, а Миз с довольной ухмылкой начинает бить Бэлора, а после и Роллинса. На помощь приходят участники Клуба, который берут на себя Мизтураж, а Бэлор и Роллинс выбрасывают Миза за пределы ринга и пытаются поделить между собой его титул, но сильнейшим остается Финн, который позирует с титулом в конце сегмента.

Аска пр. ??? (0:33)

Императрица завтрашнего дня сражается против местной рестлерши. Она вырубает ее первым же киком в голову и празднует победу.

Победитель: Аска

Мэтт Харди на большом экране заявляет, что примет участие в мемориальном баттл-рояле Андре Гиганта на Рестлмани и присоединится к Моджо Роули, Таю Диллинджеру, Бэрону Корбину и Возрождению.

За кулисами Бэйли в разговоре с Сашей Бэнкс говорит, что будет участвовать в баттл-рояле. Саша предлагает поговорить о ситуации, которая случилась неделю назад. Бэйли отвечает, что просто устала от того, как Саша пытается сделать из себя «босса». Саша отвечает, что в отличие от нее, она не ноет и просит у всех прощение. Бэйли решается на более серьезные слова и отвечает, что Саша бесится, потому что понимает, что не сможет победить её.

Саша с ухмылкой смотрит на Бэйли и говорит, что она ее легко победит, ведь она четырехкратная чемпионка среди женщин Raw, а Бэйли предлагает ей посчитать дни своих чемпионств. Саша после этих слов атакует Бэйли и между ними начинается драка, пока разъяренных женщин не останавливают рефери и закулисные работники.

Брон Строуман вышел на ринг, но следом за ним вышли и командные чемпионы Raw. Европейцы начали требовать имя его командного партнера, но Брон сказал, что назовет имя своего партнера сразу после того, как Шеймус победит его в одиночном матче. Чемпионов не устраивает такой ответ, но другого выбора у них нет.

Шеймус пр. Брон Строуман (7:50)

Поединок проходит в медленном темпе. Строуман доминирует и неспешно забивает командного чемпиона. Ближе к концу матча он вышел за пределы ринга, где отправил Шеймуса в баррикады. По возвращению на ринг у Шеймуса был отличный шанс перехватить ход матча. Он увернулся и позволил Строуману на полных парах влететь в стойку, что дало ему время для проведения нескольких ударов. Несмотря на это, Строуман справился с натиском и победил своего оппонента.

Победитель: Брон Строуман

После рекламы на ринг выходит Курт Энгл и Ронда Раузи. Генеральный менеджер арены акцентирует внимание на том, что дебют на Рестлмании очень важное дело, которое требует особой подготовки. Внезапно на арене звучит музыкальная тема Absolution. Пэйдж во главе со своей группировкой выходит на ринг и говорит, что Ронда Раузи пришла в WWE, но это ее дом и здесь она устанавливает правила. Пэйдж говорит, что сражаться против Трипл Эйч и Стефани МакМэн может человек с суицидальными наклонностями, поэтому она предлагает ей присоединиться в Absolution.

Ронда Раузи говорит, что рада ее приглашению, но она не может присоединиться к группировке. Пэйдж отвечает, что в этом бизнесе всё держится на тонкой грани и если Ронда не хочет присоединяться к группировке, то она нашла себе еще нескольких врагов. Пэйдж дает команду Девилль и Роуз идти в нападение, но Раузи легко разбирается со своими «новыми врагами». У Ронды сразу меняется взгляд и она животными глазами смотрит на своих соперниц, но Курт, видимо, единственный человек, который имеет на нее влияние. Он просит охладить пыл и успокоиться. Раузи слушается и позволяет Девилль и Мэнди Роуз уйти.

Клуб пр. Мизтураж (4:55)

Типичный командный поединок, без каких либо значимых моментов. Клуб взяли доминацию в матче, но Мизтураж после перехватил ход матча в свою пользу. В конце Карл Андерсон и Люк Гэллоуз провели командный финишер, удержав Акселя.

Победители: Клуб

Элаяс пр. Райно (2:25)

Перед матчем Элаяс снова презентовал свой новый хит. После чего начался матч против Райно. Участники поначалу смотрелись равно, но с каждой минутой преимущество гитариста было все более очевидным. Он без особых проблем довел дело до победного конца и удержал Райно. После матча он также атаковал Слейтера, который хотел помочь своему товарищу подняться на ноги.

Победитель: Элаяс

Джон Сина пр. Кейн — матч без ДК (14:05)

Начало матча на себя взял Кейн. Он с легкостью вырубает Джона и отправляет его биг бутом за пределы ринга. После нескольких ударов за пределами ринга, они возвращаются обратно, где Кейн пытается провести первое удержание, но Джон вырывается. После рекламы исполнители выходят за пределы ринга и добираются до комментаторского стола. Джон использует металлическое ограждение, которым атакует Кейна, но большой красный монстр быстро приходит в чувства и используется его же оружие, чтобы провести суплекс на это ограждение.

Участники матча возвращаются на ринг. Кейн срывает тёрнбакл, а Джон атакует его и проводит свою классическую серию приемов. Джон пародирует Гробовщика и проводит «ЧоукСлэм», но Кейн вырывается и не позволяет себя удержать своим же любимым приемом. Джон достается под рингом стол, но по классике жанра, сам же и отправляется в него. Кейн достается еще один стол, но в этот раз уже Сина оказывается сильнее. Он проводит АА на Кейне прямо на стол, после чего удерживает «монстра» и празднует победу.

После матча Джон Сина начал кричать в микрофон и звать Гробовщика, но «Мертвеца» не было. Он позволил публике чантить имя Гробовщика, но повлиять на присутствие Гробовщика это никак не могло. Он снова называет его трусом и говорит, что люди чантят имя Гробовщика из эпизода в эпизод, но он продолжает игнорировать их. Джон обращается непосредственно к Гробовщику и говорит, что молчание это не ответ. Он просит от него «да» или «нет». Он примет любой вариант.

Победитель: Джон Сина

Оценка RAW: 6/10 (автора)

На шоу была доля энтертеймента, довольно неплохие сегменты, но совсем не было рестлинга. Рядовой эпизод Raw, который по отдельности в некоторых моментах/сегментах был хорош, но вот соединив всё это воедино получается немного каламбурный эпизод. Особенно концовка, где нон-стопом начали проводить ненужные матчи. Особо забавляет и тот факт, что Кейну и Сине решили дать условия в матч, понимая, что их одиночник в мэйн-ивенте Raw в 2018-м году это то еще извращение.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Raw за 26 марта 2018 года
Голосов
  227
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
tarzanfantomas 27 Мар 2018 в 21:46 [Жалоба]
миз и ко по прежнему тащат донннейший ро
0
ProfessorCat 27 Мар 2018 в 21:18 [Жалоба]
Я тут подумал, раз сокомандный партнер Стромана держится под секретом, может это какой-нить топ не из нынешнего ростера? Какой-нить известный возвращенец. Может кто-то вроде Батисты? Ну бред, но он собирался на финальный забег. Опыт с Харди показал, что компания может в неожиданные годные возвращения. Да и реакция на Брона хорошая, с ним взаимодействовать всяко лучше, чем в забеге 2014. 
Не, ну может и не Батиста, но кто-то подобного калибра. Просто если Элаяз или вобще никого, то это тоже такое себе.
0
Ratohtake 27 Мар 2018 в 20:59 [Жалоба]
Леснара ну очень слабым показывают! (нет)
0
artem_serega 27 Мар 2018 в 16:55 [Жалоба]
"Сломленного" Мэтта Харди отправлять в Батл Андре Гиганта? Ведь можно было сделать нормальный матч в его владениях и показать на мании, а концовку провести на ринге. Но нет, мы обрежем потенциально годный матч, скомкаем его и проведем на обычном Ро, а на мании оставим неплохих рестлеров без сюжета.
Браво WWE! Если он не победит в батле, то это провал.
0
stallone 27 Мар 2018 в 14:47 [Жалоба]
Все это действо, с матчем Сины на РМ, напоминает мне рекламу одного общепита к ЧМ 2018 по футболу: "Тетя Маша, а Гробик выйдет? Меня на Манию надо вывести!"
+1
AnDrY_GoRgOn 27 Мар 2018 в 12:39 Спам [Жалоба]
Леснар же ещё ф 5 на ступеньки рейнсу провёл.
0
_NeyTroOn_ 27 Мар 2018 в 12:01 [Жалоба]
Кек не знаю как всем...А мне воопще не понравился выпуск  angry  cry  Что это вообще было?:DDD Из сюжетов: Сина vs Гробовщик - сюжет Д-днище,если на следующем Raw Гробовщик откликнется на вызов Сины - я никогда больше не буду смотреть WWE  wacko  Ммм под какой наркотой там букеры?Как можно настолько перехайпанных двух личностей: Ронда Роузи и Гробовщика тупо развивать в дно-сюжетах.Хмммм что же тут у нас еще - Саша vs Бейли,и вправду,не так все печально,но почему вражда началась только 3-4 недель до Рестлмании? dry 
А что же это у нас такое на десерт осталось?А,так это же топ 1 матч in the world между Нубо-Броком vs Бревно-Рейнсом.Как же я ору с этого матча...Почему WWE стали такими ущербными,что им наплевать на то,что этот матч фанаты еще проспойлерили еще после WM 33.Вот знаете,пересматриваю Royal Rumble не помню какой,где в конце остались Джерико vs Шеймус при том,что все знали,что Джерико вин - В итоге топ рофл от Винса - Шеймус в конце ИзИ выкидывает Джерико  surprised  ДАК ПОЧЕМУ ЖЕ СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ ТАК СДЕЛАТЬ?ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ ЭТУ НАРКОМАНИЮ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ДАВНИХ ЗАСЛУГ  WWE,КОГДА ОНИ ХОТЬ НАРКОТУ КАЧЕСТВЕННУЮ КУРИЛИ angry  angry  angry
0
KristapsWWE 27 Мар 2018 в 10:27 [Жалоба]
Я знал, что спойлер про Джеффа Харди только слух. Я его очень ждал, ну нечего, скоро появится.
0
$BARCIK$ 27 Мар 2018 в 10:16 [Жалоба]
И снова ЦЦУ сливает Кейна!
0
savva12345 27 Мар 2018 в 09:07 [Жалоба]
жалко мэта уже вроде чё то интересное у них с вайтом началось и он в батрояле андре гиганта
+2
Veselo 27 Мар 2018 в 08:15 [Жалоба]
Только подумал,что МИЗтураж распадётся,а они снова объединились.Переведите уже их на смек.Без рофлов,парни достойны большего,чем бегать с Мизом
+4
DanielBryan1 27 Мар 2018 в 12:17 [Жалоба]
Кто-то должен быть джоббером, а они там уже давно (
0
Lionist 27 Мар 2018 в 17:46 [Жалоба]
Проорал. Без Миза эти парни будут уволены спустя пару месяцев, о чем тут вообще говорить, если их даже после такого сегментища все равно взяли и в сотый раз положили под этот никчемный джоббер-клаб.  

А вот то, что почти всех зрителей (меня-то, разумеется, нет) во время МизТВ так лихо обвели вокруг пальца, это правильно подмечено. Один из самых крутых фейк-тернов в истории получился.
0
Veselo 27 Мар 2018 в 19:13 [Жалоба]
Обидно,что на Моджо и Кэсса есть планы,а на них нет(хотя,мб и есть,но это уже из раздела фантастики).
0
ProfessorCat 27 Мар 2018 в 20:33 [Жалоба]
Какие на Моджо планы? Когда он последний раз где-то появлялся? На Фанданго с Бризом тоже планы были, а спустя время им не то что так и не дали пуш хоть какой, свернули сюжеты с полицией моды вовсе. 
А в целом я скажу так: для джобберов в WWE успех, это когда ты хотя бы лицом в экран светишь, а не по хаусникам только катаешься. Те же Примо и Эпико подтвердят.
0
ProfessorCat 27 Мар 2018 в 07:45 [Жалоба]
Такое чувство, что Сина будет напарником Брона на Мании, так как шансов больше, чем на матч с Гробовщиком. Ибо сюжет с вызовом последнего ну крайне убог. Щас Тейкер в последний момент появится и такой "ну го драться чо"!
+3
Kvoterbek_Ultrakill 27 Мар 2018 в 12:50 [Жалоба]
Не будет Сина напарником. Во-первых - для этого нужно быть на полной работе, а Сина у нас парт-таймер. Во-вторых - WWE уже форсят сюжет "Сина-Гроб" целый месяц и я уверен, что Гроб появится уже на следующей неделе или скажет, что принимает вызов. Как-то нелогично бросать сюжет, который развивается месяц на последней неделе до Мании.
0
ProfessorCat 27 Мар 2018 в 17:59 [Жалоба]
Так то это был сарказм. Просто я язвлю с этих убогих сюжетов, особенно фьюд Сины с воздухом доставляет. Называет пенсионера трусом за игнор его вызова и что дальше? Если для тебя это годный билдап к Мании, то я зажрался, видимо.
P.S. Что мешает Сине месяц походить с титулом? Какой парт-тайм, он щас разве не каждую неделю выступает? Ну свалит потом снова на свои шоу. У него же не график Леснара. Не понимаю твоей логики крч!
0
Kvoterbek_Ultrakill 27 Мар 2018 в 19:06 [Жалоба]
Какой парт-тайм? Обычный, как у всех. Появляться ближе к большим PPV(ну или к Мании).
0
ProfessorCat 27 Мар 2018 в 20:06 [Жалоба]
Ну поработал бы еще месяц после Мании, как Джерико в том году, не развалился бы. Не думаю, что Брон будет носить титулы долго. Но это все моя больная фантазия, естественно в нынешних реалиях Джоник свалит довольно скоро и надолго и ничего не получит кроме хейта, в случае очередного поражения Тейкера. 
А, кстати, фразу 
Цитата
сюжет, который развивается месяц
ты всерьез написал? По-твоему появление Кейна это развитие "сюжета" Сины и пустоты?
0
Kvoterbek_Ultrakill 27 Мар 2018 в 20:14 [Жалоба]
Ну смотри, в глазах WWE этот сюжет развивается целый месяц. И тебе тогда ещё один вопрос - когда Уайтт фьюдил с Гробом в период Мании 31, ты тоже будешь считать это сюжет с пустотой, ведь тогда Гроб не появлялся как таковой на Ро.
0
ProfessorCat 27 Мар 2018 в 20:29 [Жалоба]
Ну не сравнивай, тогда все было иначе. После 30 мании статус Тейкера в компании был не определен. Многие думали же, что со стриком закончилась карьера Фенома. А учитывая, как вселенную ЦЦУ троллил Брэй с ложным возвращением мертвеца, то это было больше похоже на издевательство и оскорбление, на которые Гроб в итоге ответил.
Сейчас же Сина просто требует матча, потому что он его хочет, а еще рушит кейфеб, заявляя, что видел Тейкера в тренажерке.
Так что перед 31 манией был фьюд двух образов, а щас какие-то обидки двух рестлеров: Гробовщика - Марка Кэлвея и Джона Сины - Джона Сины.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.