Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 01 Апр 2018 / Новости этого автора

Пол Хейман рассказал, какой матч на Wrestlemania 34 заслуживает статуса мэйн-ивента


Пол Хейман рассказал, какой матч на Wrestlemania 34 заслуживает статуса мэйн-ивента

По сей день разговоры о главном матче вечера на Wrestlemania 34 не перестают быть актуальными. Несмотря на то, что с большой долей вероятности главным матчем станет поединок Романа Рейнса и Брока Леснара, по сети еще можно найти людей, которые искренне верят, что мэйн-ивент Рестлмании будет другим. В интервью для Digital Spy Пол Хейман рассказал, какой матч заслуживает место мэйн-ивента WM 35:

« Разумеется, матч Брока Леснара против Романа Рейнса. Только этот матч заслуживает статуса мэйн-ивента, потому что он интереснее всех остальных поединков. Это матч, который продает это шоу. И это главное. На шоу множество интересных и интригующих матчей, но только один из них заслуживает статуса главного матча вечера. Я не пытаюсь оскорбить участников других матчей. Нет. Это не так. ЭйДжей Стайлз и Шинске Накамура очень захватывающий матч. Особого внимания заслуживает матч Ронды Раузи, которая в команде с Куртом будет противостоять первой паре WWE. У нас есть Джон Сина, вызывающий Гробовщика на матч, что несет в себе исключительно исторический характер встречи, что нельзя пересказать. Но есть только одно истинное главное событие. И этим главным событием является Брок Леснар против Романа Рейнса. Если кто-то из вышеперечисленных матчей сможет создать интерес подобного уровня, то он сможет забрать место мэйн-ивента, но пока этого не наблюдается, значит матч Брока Леснара и Романа Рейнса будет главным действием этого вечера. »
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JaniVall 02 Апр 2018 в 21:20 [Жалоба]
Блин, он говорит, что только этот поединок заслуживет мейна, говорит, что мач Накамуры и Стайлза захватывающий, но не обясняет, почему это не мейн. Он попросту не аргументирует свои слова.
0
Evilution 02 Апр 2018 в 07:02 [Жалоба]

Цитата
В интервью для Digital Spy Пол Хейман рассказал, какой матч заслуживает место мэйн-ивента WM 35:
Интересно, каким образом, Борк, покинув ЦЦУ может оказаться в ринге на ВМ35? Или Пол высказался за гипотетический матч? Однако, скучнейший матч Борк против Ромашки не заслуживает статуса мейна на таком огромном шоу и празднике реслинга, увы
0
Kaizerr 02 Апр 2018 в 00:42 [Жалоба]
Дискфалификация на мании? Серьезно? Бред несёшь. Интрига как раз то и есть, зейн и ко могут показать хороший матч, тем более с брайано, и условие про дискфалификацию добавляет неплохую такую интригу.
0
gelikon 02 Апр 2018 в 01:06 [Жалоба]
Избиение Брайана усилит статус хилов, а с учётом увольнения реакция зрителей на арене будет неистовой.Тем самым увеличат негодование толпы во время драфта, когда их восстановят на РО.
0
WWEdemonKane 01 Апр 2018 в 23:30 [Жалоба]
На Мании 31 Леснар и Рейнс выдали неплохой матч, я переглядывал этот мэйн около 4-5 раз, но божественным был только кэш Роллинса! Это спасло шоу, это показало Рейнса в шкуре андердога, это не повредило статусу Леснара. Посмотрев предыдущий матч между Леснаром и Рейнсом я могу сказать, что у Леснара и Рейнса есть химия, они показывают неплохой матч по броулерской составляющей. У меня, конечно же, есть сомнения в этом матче. Во-первых : Леснар уже не тот, он уже не тот «Зверь», а победу Рейнса фанаты не переварят. Потому что одно и тоже лицо закрывает 4-ую Манию подряд, и это уже вызывает хейт по отношению к Рейнсу. У Романа еще много минусов по всем критериям рестлера, особенно на микро. Леснар же будет весь матч суплексить Рейнса, что не секрет. Только в этот раз уже не прибежит любимчик публики Сэт Роллинс, чтобы на яркой ноте закрыть шоу, а все кончится гарпуном от Рейнса.
+1
Punks_Not_Dead_2000 01 Апр 2018 в 23:23 [Жалоба]
Ну если рассуждать так, как Хейман, но не противоречить своим же аргументам - истинным мейном Мании является матч Браяна и Шейна против Оуэнса и Зейна. Хайп здесь больше, чем в каком-либо другом матче, матч вызывает доверие в плане возможного качества, сюжет эпичен и интрига есть.
+19
gelikon 02 Апр 2018 в 00:31 [Жалоба]
В данных реалиях не нужно ждать эпика. Шейн травмирован, Брайан долго не выступал (+беречь будут).
Скорее всего, матч закончится по дисквалификации, Зейн и Оуэнс просто стульями обоих изобьют.
0
Noise 02 Апр 2018 в 17:03 [Жалоба]
Да не будут его беречь. Он выйдет и покажет то, что за три года накопилось.
Ему Оуэнс бомбу на апрон провёл, о чём речь?
+1
gelikon 03 Апр 2018 в 00:41 [Жалоба]
Мув сет порежут. Дайв и Флаинг Хэдбат вряд ли увидим.
Речь о том, что это не одиночный матч, тут ещё Шейн участвует.
0
StingerIcon 01 Апр 2018 в 22:43 [Жалоба]

Цитата
Разумеется, матч Брока Леснара против Романа Рейнса. Только этот матч заслуживает статуса мэйн-ивента, потому что он интереснее всех остальных поединков.
 это одно истинное главное событие, которого результат известен за год до матча, не как не заслуживает мейна. интереснее в конце посмотреть матч Стайлза и Накамуры, который я уверен что минимум будет на 4.5 или Ронды и Стефани.
+1
Эстэ 01 Апр 2018 в 21:41 [Жалоба]
Ну ещё бы он ответил по другому.
+4
Earthquaker 01 Апр 2018 в 21:39 [Жалоба]
А что интересного то в этом матче? Как будто мы ни разу не видели Ромку и Брока на одном поле боя. Просто интрига, как Брока сольют. Сквош или не сквош. Равный бой или не равный. Ну и тому подобное. Лично я жду этот матч, но ставить в его мейн ивент не стал бы. Думаю, Стайлз и Накамура там лучше себя проявят.
+6
DanielBryan1 01 Апр 2018 в 22:10 [Жалоба]
Сквоша точно не будет, а то ассоциация со словом сквош будет только Леснар
0
Kvoterbek_Ultrakill 01 Апр 2018 в 21:38 [Жалоба]
Ммм, попахивает кейбефом...или нет?
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.