Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Апр 2018 / Новости этого автора

Батисту рассматривали в качестве командного партнера для Ронды Раузи на Wrestlemania 34


Батисту рассматривали в качестве командного партнера для Ронды Раузи на Wrestlemania 34

Как вы помните, после дебюта Ронды Раузи долгое время ходили слухи о том, кто может стать её командным партнером на главном шоу года в мире спортивных развлечений. Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Radio поведал, что Батиста долгое время был на карандаше у руководства в роли запасного плана, если Рок не сможет принять участие в матче.

Мельтцер говорит, что первоначальным партнером для Ронды Раузи планировался исключительно Дуэйн Джонсон, но напряженный график звезды Голливуда не позволил этому случится, после чего WWE долгое время обсуждали идею с возвращением Батисты для матча на Рестлмании 34. Основная идея заключалась в том, что Батиста для Вселенной WWE будет хорошей заменой Року, учитывая еще и факторы, что Батиста довольно успешен сейчас в кинематографе и у него есть большая история с Игроком, но в последний момент от этого отказались и отдали голос в пользу Курта Энгла.

Интересно будет отметить, что Дэйв Батиста еще несколько месяцев назад говорил, что близок к возвращению в рестлинг и планирует устроить небольшой прощальный забег на полгода или даже год. Мельтцер не знает, почему WWE решили не использовать Батисту, однако он не исключает того факта, что для него могли в конечном счете придумать что-то более интересное, либо же банально тоже не смогли договориться из-за графика.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 06 Апр 2018 в 10:15 [Жалоба]
Если бы был Батиста, у этого матча совсем не было бы ярких моментов, которые ещё может подарить Энгл. Может, Ронда тоже что-то покажет, но пока о её способностях составлять мнение рано, так что надежда на Курта.
0
Evilution 06 Апр 2018 в 07:27 [Жалоба]
Сорвался новый дебют Батисты в ЦЦУ! Ай да Энгл, ай да [вырезано цензурой] сын! biggrin
0
JusTaVinO 05 Апр 2018 в 21:54 [Жалоба]
Батиста всегда говорил, что хочет завершить карьеру матчем с Игроком. И да, у него мог бы быть мотив для фьюда, та обида при уходе за неполученный реванш. Но при таких раскладах в стартовом фьюде всё же Игрока было быть не должно, иначе бы он весь забег крутился вокруг да около. Я думаю причина именно в этом
0
StingerIcon 05 Апр 2018 в 21:15 [Жалоба]

Цитата
однако он не исключает того факта, что для него могли в конечном счете придумать что-то более интересное
походу так оно и есть, так как не один Батиста, сейчас дожидается возвращения. а столкновение в котором примут участие 2 легенды, это уже годно. уже можно предположить мейн Самер Слема.
0
Kvoterbek_Ultrakill 05 Апр 2018 в 21:21 [Жалоба]
О какой второй легенде ты говоришь?
0
StingerIcon 05 Апр 2018 в 21:25 [Жалоба]
легендa ecw. помниться wwe хотели подписать Боба Лешли. не исключаю того факта что этих двоих здоровяков могут свести в матче
0
Punks_Not_Dead_2000 05 Апр 2018 в 22:42 [Жалоба]
Цитата
легендa ecw

biggrin
Ты хоть больше не позорься так. Называть легендой Исибада человека, который выступал только в позорной WWE-шной инкарнации оного, а не в том самом, оригинальном И Си Ф'Н Дабе - это полнейшее неуважение к лучшему промоушну в истории всея рестлинга. Легенды Исибада - это Сэндмен, Ворон, Сабу, Роб Ван Дам, Томми Дример, Тэз, Дадли Бойз, Майк Осом, Паблик Энеми, Джерри Линн и т.д. Но уж никак не Лэшли и не Зик Джексон с Йоши Татсу.
А ещё позор всем тем, у кого Пол Хейман ассоциируется с Леснаром, а не с той самой конторой (давно, к сожалению, почившей).
+3
StingerIcon 05 Апр 2018 в 23:01 [Жалоба]
а вот тут то не тебе судить кто легенда а кто так "инкарнация". не удивлю если через 20 лет, ты тоже такое скажешь.
все те кого ты перечислил первые легенды и Лешли ни чуть не хуже их в том что выступал в другой обвёртке промоушена. 
Позоришься сейчас ты, тем что не принимаешь всерьёз 2006-2010 года. и тот же Биг Зик войдёт в зал славы ка и Ёши Татсу.  wink
0
Punks_Not_Dead_2000 05 Апр 2018 в 23:43 [Жалоба]
Ты ВООБЩЕ не понимаешь, о чём речь. WWEшная версия Исидаба имела шансы на успех, по крайней мере, так казалось на момент июня 2006 года. Когда Роб Ван Дам победил Сину на ONS 2006, совершив самый эпичный триумф в истории рестлинга, реально казалось, что вот оно - то самое возрождение легендарной Экстремальной Конторы Рестлинга. Но в один момент Роб Ван Дам попался с травкой за рулём и вынужден был слить титул, уйдя в отстранение. Причём если титул WWE он передал Эджу (более чем достойному чемпиону), то именно титул Исидаба он проиграл Биг Шоу, который к ECW имел отношение не большее, чем Джон Сина к TNA. С тех пор поначалу перспективный проект постепенно скатился в сраное говно, а точкой невозврата в этом процессе стало эпически провальное шоу December to Dismember. Шоу было дерьмом ПОЛНОСТЬЮ, но самой большой какашкой был так называемый "Extreme Elimination Chamber" матч, который во многом засрал как раз твой любимчик Лэшли. Точнее не столько он, сколько одержимость Винса пропушить его в мейн-ивенты как можно скорее (нечто, что спустя восемь лет мы начали наблюдать с Рейнсом, ну а DtD 2006 = RR 2015). За пару месяцев до этого на Смэке Лэшли смотрелся нормально и перспективно, и был неплохим мидкардером. Но вот в Исидабе ему было совершенно не место. Ибо совершенно не подходил под гиммик этого самого Исидаба. И вместо того чтобы отдать титул единственному представителю нового поколения, который под этот самый гиммик более-менее подходит - СМ Панку - Винс настоял на выполнении своей влажной мечты.
Дальше - хуже. НАМНОГО хуже. Пол Хейман (который тогда был главным букером бренда ECW) предложил вариант концовки матча с победой Лэшли, но с грамотным букингом. При котором, в том числе, сильным был бы выставлен СМ Панк, а Лэшли не был бы выставлен совсем терминатором. Более равномерное распределение сил, как говорится. Но Винс так не любит - ему нужен один сильнейший, который выносит всех. А СМ Панк был элиминирован первым, да.
Ладно, проехали. Но это ж ещё не всё - в матче был только один (!) оригинал E-C-F'N-W - Роб Ван Дам, который тоже был элиминирован довольно быстро. Ни Сэндмена, ни Сабу, ни Томми Дримера в матче не было. Зато были никому из данной конкретной аудитории (а первый, наверное, никому ВООБЩЕ) нафиг не нужные Хардкор Холли и Тест. Провал был неизбежен - и он был катастрофическим.
С тех пор Исидаб как возрождение того самого пошёл коту под хвост. Вместо хардкора и экстрима мы получили клоунаду, ссаных джобберов и кладезь дерьмовых сюжетов, на фоне которых даже TNA времён Алкохогана и Ебишофа казалось чем-то шедевральным.
Хотя вообще Исидаб версии WWE задумывался как нечто в духе нынешнего NXT. То есть как шоу для смарков, которое к тому же будет раскручивать будущих мейн-ивентеров. Вот только количество мейн-ивентеров, которые вышли из этого отстойника, можно пересчитать по пальцам одной руки, и то после перехода на Ро/Смэк большинство из них были джобберами с дерьмовыми сюжетами (NXT, впрочем, в этом плане не далеко ушло). В то же время перевод на WWECW многими рестлерами воспринимался как понижение в должности, ссылка и крест на карьере. Именно из-за этого Курт Энгл покинул WWE, предпочтя TNA, а также есть предположение, что именно ссылка в WWECW стала последней каплей, вынудившей Криса Бенуа совершить то, что он совершил.
Как-то так. Не знаю, хватит ли тебе IQ понять этот текст, но пофиг.
+3
StingerIcon 06 Апр 2018 в 21:18 [Жалоба]

Цитата
Как-то так. Не знаю, хватит ли тебе IQ понять этот текст, но пофиг.
остынь, так ведь можно и перегореть. ай-кю оставь себе, тебе оно нужно больше чем мне. +моего мне достаточно. СМ Панка вспомнил? я не могу ничего ничего отрицательного сказать о нём, так что соглашусь с этим. А вот по поводу Лешли, ты зря так.
0
Punks_Not_Dead_2000 06 Апр 2018 в 22:33 [Жалоба]
Цитата
А вот по поводу Лешли, ты зря так

Как именно "так"? Речь не о том, хороший Лэшли рестлер или нет (хотя да, хорошим рестлером он стал только в TNA), а о том, что в Исидабе ему было не место. Он нормально смотрелся на Смэке в матчах с Батистой и Букером Ти, ещё лучше смотрелся на РО во фьюде с Винсом и Умагой. Но в Исидабе он был не на своём месте. И давать ему там пуш и титул за счёт куда более подходящих для того кандидатов было крайне тупым решением. А последующий рейн Винса с этим титулом был уже настоящей катастрофой.
0
StingerIcon 06 Апр 2018 в 22:51 [Жалоба]

Цитата
Как именно "так"? Речь не о том, хороший Лэшли рестлер или нет (хотя да, хорошим рестлером он стал только в TNA)
хорошим он стал в tna? видишь ли, здесь опять же присутствует слово "букинг", то-есть я имею ввиду что Лешли был хорош уже тогда, просто ему мало что позволяли. Ещё одно скажу: При правильном букинге и СинКару можно можно вытащить в мейн-ивентеры. А именно tna всегда продвигало и продвигает, не нужных wwe рестлеров. Тот же пример что Лешли, что и ЕС3. разным осталось что что тна уже глобал форс, вот и всё.
0
Punks_Not_Dead_2000 06 Апр 2018 в 23:17 [Жалоба]
Цитата
Лешли был хорош уже тогда, просто ему мало что позволяли

Дело не только в этом, а в том, что образ фейса-доминатора ему совершенно не подходит. В TNA же ему дали качественный и оригинальный гиммик самодовольного ММА-шника, с лыбой рассказывающего всем, как он их будет убивать.

Цитата
При правильном букинге и СинКару можно можно вытащить в мейн-ивентеры

А вот Джиндера Махала - нет. Никакой букинг не заставит его выглядеть легитимно.

Цитата
не нужных wwe рестлеров

Вот только прикол в том, что Лэшли был НУЖЕН WWE. Его всерьёз пушили в мейн и даже дали одиночный матч с Синой в мейне ППВ, но вскоре после этого он получил травму, просидел на больничном и ушёл из конторы.

Цитата
тна уже глобал форс

Уже Импакт. Глобал Форсом оно пробыло чуть больше месяца. А фактически как было TNA, так и поныне остаётся, и никакая смена названия на это не повлияет.
0
StingerIcon 06 Апр 2018 в 23:59 [Жалоба]

Цитата
А вот Джиндера Махала - нет. Никакой букинг не заставит его выглядеть легитимно.
 хмм, давай просто прикинем: а если на него напялят маску какого-то индийского демона, можно ведь что нибудь придумать. + ещё если мы не будем знать кто под ней, а то он у нас сразу вернётся в своё бывшое русло. как тебе такой расклад
0
Kvoterbek_Ultrakill 05 Апр 2018 в 21:13 [Жалоба]
Хотелось бы верить, что придумали что-то очень интересное с Батистой
+12
Punks_Not_Dead_2000 06 Апр 2018 в 02:50 [Жалоба]
Лестничный матч против Стайлза с подвешенными над рингом порванными штанами?
0
Kvoterbek_Ultrakill 06 Апр 2018 в 19:09 [Жалоба]
Вполне неплохой вариант)
0
Repleyser 05 Апр 2018 в 21:07 [Жалоба]
А я думал для Брауна, было бы годнота.
0
Punks_Not_Dead_2000 06 Апр 2018 в 01:08 [Жалоба]
Для Строумена есть только один подходящий напарник - Ларс Салливан. Надеюсь, что именно так и будет.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.