Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Апр 2018 / Новости этого автора

Алистер Блек новый чемпион NXT; Невилл не вернется в WWE; Русев станет чемпионом на Wrestlemania 34 и другое [Факт или Вымысел]


Алистер Блек новый чемпион NXT; Невилл не вернется в WWE; Русев станет чемпионом на Wrestlemania 34 и другое [Факт или Вымысел]

Цвет текста: Цвет фона:


Повторная встреча Евгения 'Wonkz' против Михаила 'Fruticake' не принесла плодов для второго, и Евгений по прежнему остается в рубрике. Сегодня ему будет противостоять еще один Евгений, но под ником Kvoterbek_Ultrakill. Этот пользователь нашего ресурса долгое время участвовал в жизни рубрики, активно комментируя, обсуждая и предлагая темы, поэтому было бы правильным увидеть и его в этой рубрике.

Напомним, что рубрика «Факт или Вымысел» — интерактивная рубрика, где еженедельно сталкиваются два автора нашей редакции, обсуждая пять самых горячих вопросов, новостей и слухов из мира рестлинга за прошедшую неделю, и не только. Все поднятые в рубрике темы, кроме последней, автор должен будет для себя поделить на условный «факт» и на условный «вымысел», аргументируя свой выбор.

АЛИСТЕР БЛЕК СТАНЕТ НОВЫМ ЧЕМПИОНОМ NXT?

Евгений (Wonkz):

ФАКТ — Алистер Блек не только заслужил титул чемпиона NXT, но и получил ключик от моего сердца. Ну а если серьезно, я просто в восторге от Алистера и считаю, что сегодня ночью он обязательно заберет титул чемпиона NXT. Тяжело представить другой вариант, но даже если это случится, то только из-за возвращения Дрю Макинтаера, который неожиданно вернется и запросит реванш, разумеется не на самом шоу, хотя всё возможно. Несмотря на подобный вариант, я всё же точно ставлю на успешную победу Блека. Ему это сейчас нужнее, в отличие от Алмаса, который показал хороший забег и запомнился шикарными матчами. Ему сейчас прямая дорога в основной ростер, а вот Алистер еще может остаться на полгодика, а в идеале и на годик, продолжив свой забег на NXT. Это факт!

Такой исполнитель как Алистер Блек, откровенно говоря, тяжело представляется с чемпионскими титулами, но вот первенство NXT именно то, что ему сейчас нужно. И если он сумеет хорошо себя проявить, в чем я не сомневаюсь, это может стать хорошим бекграундом для него и после перехода в основной ростер.

Евгений (Kvoterbek_Ultrakill):

ВЫМЫСЕЛ — Несомненно Алистер Блэк заслуживает титул чемпиона NXT. Но вот встаёт вопрос - а нужен ли ему титул вообще? Не поймите меня неправильно, но гиммик Блэка и гиммик Уайтта схожи только в одном - им не нужны титулы, чтобы раскрыть их как-то в иной стези. Его гиммик не распологает к титульным забегам и хотя NXT - не основа и потенциально титульный рейн Блэка мог бы выдаться отличным, он не получит титул на TakeOver. На протяжении всего билд-апа Алмас выглядел более уверенно, нежели Блэк, который выделился конфронтацией с Зелина Вегой. Алмас практически весь билд-ап был выставлен очень сильно, чего свидетельтвует избиение на одном из выпусков NXT.

Уверен, что здесь не сработает правило "Победа на еженедельнике - проигрыш на PPV" и Алмас защитит титул

МЕМОРИАЛЬНЫЙ БАТТЛ-РОЯЛ ИМЕНИ АНДРЕ ГИГАНТА ВЫИГРАЕТ ИСПОЛНИТЕЛЬ ИЗ NXT?

Евгений (Wonkz):

ФАКТ — Собственно, а почему бы и нет? Если вы читали моё мнение в рубркие «Смарка против Казуала», то уже знаете мою позицию, и в сегодняшней рубрике изменять своё мнение я не собираюсь. Я действительно верю и надеюсь, что победу в матче получит исполнитель из NXT. Посмотрите на заявку матча, помимо предыдущих победителей и целой кучи команд, там числится Кейн, Зигглер, Райдер… зачем им победы? Тому же Кейну и Зигглеру победа ничего не даст, особенно после их послужного списка за всю карьеру в компании. Я искренне верю, что баттл-роял Андре Гиганта должен служить продвижением для молодых талантов и для тех, кто остается перспективным и подает надежды, и если вы приведете мне пример Рестлманию 31 и Биг Шоу, то я отвечу, что гигант всё еще отвечает на все вышеперечисленные критерии.

Ну а если серьезно, то увидеть дебют Ларса Салливана и последующую победу в баттл-рояле я хочу сейчас больше всего. Этот кубок позволит Ларсу, как и Корбину, закрепиться в основном ростере и продолжить свои выступления именно там. К сожалению для Салливана, я не вижу его в роли чемпиона на NXT, но вот в основном ростере у него есть выиграть второстепенное первенство, поэтому я уверен, что победу получит кто-то из NXT, а если копнуть глубже, то всё-таки Ларс Салливан.

Евгений (Kvoterbek_Ultrakill):

ВЫМЫСЕЛ — Серьёзно, спросите себя - что даёт выигрыш в этом баттл-рояле? Какой-то профит получил хоть один победитель этой свалки, кроме Сезаро, который получил Пола Хеймана на три месяца, а потом у него закончился пробный период и начал часто проигрывать? Бэрон Корбин выиграл баттл-роял, когда был частью NXT. А что потом?

На первом же PPV на пре-шоу проиграл Дольфу Зигглеру и не вылезал из пре-шоу долгое время, а если вылезал, то по чистой случайности. Про статую забывали уже через месяц после баттл-рояла. Неважно, кто победит - всё равно все забудут про это. А победит скорее всего какой-то случайный участник.

НЕВИЛЛ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ В WWE?

Евгений (Kvoterbek_Ultrakill):

ФАКТ — Все мы помним, что Невилл самовольно покинул арену перед одним из эпизодов RAW, когда узнал, что должен проиграть Энцо Аморе в титульном матче. Время прошло не мало, дивизион полутяжей преображается, но Невилл не вернётся в стан 205 Live. Невилл понимает, что кроме дивизиона 205 Live его больше ничего не ждёт и не смотря на то, что WWE выплачивают ему зарплату, он с большой вероятностью не вернётся.

Трипл Эйч теперь главный по 205 Live и хочет сделать дивизион полутяжей Great Again(даже командные титулы делает) и мы увидим много отличнейших матчей на 205 Live, но увы - без Невилла.

Евгений (Wonkz):

ВЫМЫСЕЛ — Конечно же нет. Если бы WWE хотели отпустить британца, они бы не пытались его вернуть назад. Посмотрите ленту новостей за последние полгода, раз за разом проходят новости, что Невилл всё ближе и ближе к своему возвращению в компанию. Ему нет смысла уходить в другие промоушены и что-то кому-то доказывать. Невилл хочет уверенного места в ростере именно здесь, и WWE пойдут ему на уступки, чтобы он остался. Британец очень талантливый исполнитель и потерять такого кадра было бы настоящим преступлением. Ждите его возвращения после Рестлмании! Это вымысел!

РУСЕВ ВЫИГРАЕТ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА США НА РМ34?

Евгений (Kvoterbek_Ultrakill):

ФАКТ — О это правда, черт возьми. Фанаты Русева и RUSEV DAY таки смогли довести Винса Макмэна и КО. до состояния, что не обращать внимание на Русева и на его огромную популярность становится невозможно.

Продажи мерчендайза высоки, Русев и RUSEV DAY - фанат миллионов зрителей и поэтому можно сказать, что тайтл-шот заслуженный если бы не ещё одно НО. Если слухи правдивы, что Русев на прошлой неделе делал запрос об увольнении из WWE, то это могло сподвингуть WWE на добавлении Русева в титульный матч на WrestleMania 34 и выигрыша титула США, который для Русева уже будет третьим. WWE понимают, что терять такой "денежный мешок", как Русев ни в коем случае нельзя, поэтому Русев не только появится в матче на Мании 34, но и выиграет титул.

Евгений (Wonkz):

ВЫМЫСЕЛ — Наверное, каждый из нас глубоко в душе не отказался бы от варианта с победой Русева, как и я лично, но стоит понимать, что наша рубрика всё-таки просит делить темы на строгий факт или вымысел, а не на то, что мне хочется или не хочется. На основании этого я вынужден сказать, что победа Русева смотрится маловероятной на Рестлмании. Опять таки, подробно об этом варианте я писал в рубрике «Смарк и Казуала», поэтому повторять не хочу, но добавлю, что болгарину не дадут победу на Рестлмании 34, как бы этого не просили его фанаты. В будущем — да, но не на Рестлмании 34. Он был добавлен в поединок для отвлечения внимания от основного победителя, коим вполне реально станет Махал, ну или Рэнди Ортон.



ОЦЕНИ СТЕПЕНИ ОЖИДАНИЯ РЕСТЛМАНИИ ПО ШКАЛЕ ОТ 1 ДО 10 И ОБЪЯСНИ СВОЮ ПОЗИЦИЮ?
Евгений (Kvoterbek_Ultrakill):

5 из 10 — Мои ожидания равны 5 баллам из 10. Давайте честно посмотрим на Манию и скажем ей - билд-ап у тебя был слабоват. Больше похоже на то, что скоро какой-то Summerslam и тогда такой билд-ап прокатил, но не на Мании.

У нас всё-таки на пороге главное шоу года. Большинство сюжетов выглядят вторично и только главные сюжеты обоих брендов спасают ситуацию(я сейчас про миксованный командник и Леснар-Ромка на Ро и командник и Стайлз-Накамура на Смеке). И это не факт, что кто-то принимает существование сюжета между Стайлзом и Накамурой.

Просто вспомните, какие отличные сюжеты были на прошлой Мании. Попрошу внимания - СЮЖЕТЫ, а не матчи. Уайтт-Ортон, Стайлз-Макмен, Сина/Белла и Мизинины, Роллинс и ННН, Джерико и Оуэнс. Да даже Эмброуз-Корбин в начале держал в напряжении.

Эти сюжеты держали в напряжении до самой Мании и само собой ждал я её больше. Я конечно жду Манию очень сильно, но такого сильного ожидания, как в прошлом году у меня нету. Я надеюсь, что матчи компенсируют вторичность сюжетов в совокупности с неожиданными возвращениями.

Евгений (Wonkz):

8 из 10 — Для меня это уже седьмая рестлмания, которую я буду смотреть непосредственно в прямом эфире. Смело могу сказать, что за долгие годы моей любви к рестлингу, мой фанатский азарт внутри меня ни на каплю не угас. Я всё еще как ребенок жду Рестлманию, я всё еще жду красивых моментов, крутых матчей и неожиданных событий. Несмотря на то, что довольно глубоко сижу во всё этом, мои чистые эмоции продолжают давать мне силы и мотивации заниматься любимым делом, поэтому не ждать Рестлманию просто невозможно. С каким бы вы скептическим настроением не включали прямой эфир шоу, первые выходы, первые матчи и просто вся эта атмосфера большого шоу моментально поменяет ваше мнение. Черт, у меня уже мурашки по коже! Мы все частичка одной большой Рестлмании и эти эмоции воистину своеобразны, которые можно получить только при прямом просмотре Рестлмании. Я всё-таки акцентирую внимание, что PPV шоу всегда нужно смотреть в прямых эфирах, потому что эффект и ощущения от записей уже не те (я проверял).

Восьмерку я всё-таки поставил потому, что прямо сейчас не могу сказать точно, какой матч заставляет меня смотреть шоу. Мне интересно всё по чуть-чуть, но прям конкретно назвать один матч, который заставляет меня ждать шоу я не могу. Возможно именно это не дает мне окунуться в Рестлманию с головой прямо сейчас, но я уверен, что только шоу начнется, мои глаза снова загорятся детским азартом, с которым я смотрел свои первые Рестлмании. Приятно вспомнить эмоции, которые переполняли тебя, когда ты видел окончание карьеры легенд, неожиданные, даже фантастические возвращения, шикарные матчи и даже окончание стрика Гробовщика в прямом эфире. Каждая Рестлмания оставляет в себе особые воспоминания и завтрашнее шоу не станет исключением.


Кто из авторов был ближе к истине сегодня? Победитель останется в рубрике до следующей субботы, а проигравшего заменит следующий автор, или даже кто-то из читателей.

!!! Сегодня нас конкретно подвел ресурс, который мы использовали для внутреннего голосования (что вы могли увидеть и по смарку против казуала). Были идеи перенести рубрику на следующею неделю, пока не решится проблема с голосованием, но рубрика на то и рубрика, что выходить каждую неделю, поэтому в экстренном режиме было принято решение воспользоваться классическим голосованием на сайте, а на следующей неделе уже будет видно, что делать дальше!
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
kolagirich 08 Апр 2018 в 12:55 Спам [Жалоба]
не удивительно то что он потребовал увольнения из wwe/
0
kolagirich 08 Апр 2018 в 12:52 Спам [Жалоба]
на счёт русева полностью согласен если бы компании было на него не наплевать то могли бы титул по выше дать ему а так по факту просто подачка и всё и не факт что именно он победит в четырёх стороннем матче.
0
akillez 08 Апр 2018 в 10:59 [Жалоба]
Мне вот интересно,люди уже голосуют за вонкза на автомате не читая его?
0
DenGR 08 Апр 2018 в 09:54 [Жалоба]
Евгений Wonkz = Аска нашего сайта)))
+1
JusTaVinO 08 Апр 2018 в 00:58 [Жалоба]
По Блэку- должен брать чемпионство. Хотч бы по тому, что больше некому. Не осталось фейсов, серьёзно претендующих. И каким бы не был гиммик, но чемпионство нужно

По джобберроялу - не согласен про NXT. Салливан может и подходит по габаритам, но он слишком сырой, чтобы идти в основу. Не дадут ему победу.

По Невиллу - теперь уже верю что вернётся, иначе бы давно забили и не вели переговоров. Надо понимать что нельзя просто взять и вернуть такого реслера в матче двух джобберов. 

По Русеву - с одной стороны было бы здорово, но он и так двукратный. Мне кажется, что для удержания его в компании предложили нечто большее. Поэтому Русев проиграет, чтобы потом одержать более значимую победу
0
fattysweat 07 Апр 2018 в 23:44 [Жалоба]
Очень славно посмеялся с этого момента:
ЦитатаК сожалению для Салливана, я не вижу его в роли чемпиона на NXT, но вот в основном ростере у него есть выиграть второстепенное первенство


Типа, НХТ- это настолько элитарный уровень, что отхватить там что-либо есть шанс только у небожителей, а вот таким неказистым персонажам как некий Салливан, можно надеяться выиграть хоть что-нибудь только на основной помойке, там уровень типа пониже.
+1
Punks_Not_Dead_2000 07 Апр 2018 в 23:31 [Жалоба]
У меня вот есть вопрос по поводу системы функционирования рубрики. А если в каком-то вопросе оба участника имеют примерно одинаковое мнение, то как тогда? Кто-то должен специально писать НЕ то, что думает?
+6
Kvoterbek_Ultrakill 08 Апр 2018 в 11:03 [Жалоба]
Там настолько простая система, что у тебя вопрос отпадёт сразу. Но рассказывать не буду)
0
JaniVall 07 Апр 2018 в 23:27 [Жалоба]
А кому дать титул как не Русеву? У Ортона был триумф на предидущей Мании. У Руда недавно этот титул забрали. Махал.. Просто промолчу. Русев уже обладал этим титулом, но получит триумф на Мании, который заслужил.
0
Галя 08 Апр 2018 в 00:21 Спам [Жалоба]
А не стоит молчать на счёт Махала.Если WWE его не убрали с экранов или не спустили в лоу кард,а дают победы,хоть и не честные в мид карде,то Махал им ещё нужен.Значит его досих пор продвигают и нам остаётся только молиться,чтобы его продвижение - это только лишь тёрки возле титула)
0
ProfessorCat 07 Апр 2018 в 23:01 [Жалоба]
Слабый выпуск, видно было, что сказать никому и нечего. На дворе главное шоу года, выходит и так много аналитики, инсайдерской инфы и прочего. Многие вопросы уже имеют ответы в глазах фанатов. Вон даже Невила вспомнили. 
Из новых тем порассуждайте о претендентах на женские титулы брендов. Если на Смэке можно устроить продолжение разборок Шарлотты и Аски, то на Ро ни фьюд, ни претенденток я не могу представить. У многих нет уже никакого легитимного статуса, некоторые заняты личными разборками. Надежда только на НХТ.
Вопрос под формат рубрики подвести сложно, понимаю, но если широта мужского ростера позволяет не беспокоится за титулы (даже если ими владеет махал), то у женщин все плохо как-то с развитием фьюдов.
+2
Noise 07 Апр 2018 в 22:17 [Жалоба]
Увы, Квотерберк не убедил меня в том, что именно он должен останавливать Вонкза. Тем более в этот раз мне как-то ответы Отца сайта пришлись больше по душе
0
Kvoterbek_Ultrakill 07 Апр 2018 в 22:51 [Жалоба]
Я тебе больше скажу - я и не рассчитывал на то, что я остановлю его стрик. Для меня это был своеобразный эксперимент. Я даже не удивлюсь, если ВООБЩЕ все проголосуют за Вонкза)
0
Avtor777 07 Апр 2018 в 19:38 [Жалоба]
Я против, что бы Русев выигрывал титул сша. Само добавление Русева в этот матч, выглядит как подачка, типа кость собаке кинули, что бы она сильно не гавкала. При победе Русева wwe просто покажет что все видит и слышит, хотя, им уже давно на него плевать и если бы не толпа... Да и самому Русеву этот титул не уперся, просто потому, что он его ни куда не продвинет.
0
Галя 07 Апр 2018 в 20:31 Спам [Жалоба]
Я тебе больше скажу,что WWE на каждого рестлера плевать.Как только у них не будет дохода,сразу лоу кард,а потом увольнение)А мы все должны радоваться,что WWE не плевать на Русева и добавили его в матч,когда он сказал,что уйдёт.Значит мы его не потеряем,а его скоро ждёт пуш!
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.