Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Апр 2018 / Новости этого автора

Известно, кто сопровождал Шарлотт во время её выхода на WM 34; Пол Хейман подписал новый контракт с WWE


Известно, кто сопровождал Шарлотт во время её выхода на WM 34; Пол Хейман подписал новый контракт с WWE

Согласно информации PWInsider, Пол Хейман подписал новый контракт с WWE сразу после согласования сделки с Броком Леснаром. Источник пишет, что Хейман до последнего момента думал, что он покинет WWE вместе с Леснаром, но руководство решили их двоих переподписать, тем самым оставив на контракте.

* * *

Как вы могли заметить, Шарлотт во время ее выхода на Рестлмании 34 сопровождали три неизвестных гладиатора. Сообщается, что этими гладиаторами были суперзвезды NXT Риддик Мосс, Дан Марта и Тино Саббателли.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Xander87 11 Апр 2018 в 10:59 [Жалоба]
Ну Пол свой "жирный" контракт не упустит, бабки всем нужны, а что до Центурионов сопровождавших Шарлотт на Мании, для они "ноунеймы", знать не знаю таких.
0
Trasher 10 Апр 2018 в 19:29 [Жалоба]
ТМ 61
0
FanOfTheCleaner 10 Апр 2018 в 22:47 [Жалоба]
При чём тут ТМ61, когда в составе команды Шейн Торн и Ник Миллер?
0
flashsosed18 10 Апр 2018 в 19:00 [Жалоба]
надо было с Авторами Боли выходить , при чём не скрывая тем лица )))
0
Noise 10 Апр 2018 в 18:06 [Жалоба]
Они настолько неперспективные джобберы, что этот недо - дебют будет гораздо ярче и эпичнее не то, что их официальных дебютов (если они будут, конечно), но и всей их карьеры.
+2
Lionist 10 Апр 2018 в 16:12 [Жалоба]
Шикарнейший выход получился, который не только стал лучшим на мании, но и в принципе войдет в топы лучших выходов всех времен. И если бы я мог перемотать время вперед, то первое, на что бы я захотел посмотреть, это на выход Шарли на следующей мании, ибо у нее с каждым разом планка эпичности все повышается и повышается, и нет никаких сомнений, что в следующем году будет еще круче.

Единственное только, насчет чего можно самую капельку позанудствовать, так это на личности этих самых хладиаторов. Ведь если уж и делать прям совсем-совсем кошернейшую отсылку на выход Трипла, то по аналогии с теми событиями было б круто, если бы Шарлотт тоже сопровождали будущие чемпионы и звезды компании, ну там ЕС3 взять, Криса Дайджака, и еще какого-нибудь фактурного и перспективного крепыша.
А так, сдается мне, что для этих вот Саббателли с Моссом и Мартой (этого правда вообще впервые слышу) - подобная подтанцовка у Шарлотт так и останется их величайшим моментом славы.
+1
tarzanfantomas 10 Апр 2018 в 19:49 [Жалоба]
я тоже скептически к ней относился и к женскому реслингу в принципи , Шарлот хороша тем что на ее матчи приятно смотреть именно в плане реслинга.. Матч ее был наверно лучший на мании
+1
Lionist 10 Апр 2018 в 21:34 [Жалоба]
Для меня все же на одном уровне с ИК. Причем если касаемо тройника я вообще без понятий, как там можно было сделать лучше, если только не брать в расчет всякие фентези-варианты типа в два раза большего тайминга, где зрители последние 10 минут безостановочно чантят "файт форевер", то вот в женском матче я совершенно четко видел, что у них еще оставался потенциал вывести этот матч на еще более высокий уровень. В частности не меня одного несколько смутила больно простоватая для такого значимого момента концовка. И прочитав на следующий день одну из новостей, я все для себя понял. Как говорят, Аске было запрещено использовать в этом матче армбар, а ведь это именно то, чего на мой взгляд и не хватило, дабы довести напряженность сего матча до предела. Будь моя воля, я бы добавил им еще 2-3 минутки времени на концовку, и чтобы все это время они провели исключительно в партере, попеременно обрабатывая друг другу конечности, Аска ломает руку Шарли армбаром, а та соответственно постоянно реверсирует и уничтожает ногу Аске четверкой, пока та в конце концов не выдерживает и первой решает прекратить это убийство в прямом эфире. Не даром же еще Шарлотт почти весь матч селила повреждение своей руки, все к этому и вело по идее, просто Ццу поди в своих лучших традициях сообщили им о бане армабара когда до шоу оставалось уже совсем немного времени, и женщины уже не решились как-либо перекраивать букинг своего матча.
Но даже несмотря на мои подобные теории, повторюсь, один из двух лучших матчей на всем шоу, полностью подтвердивший, что Шарлотт как рестлерша уже давно готова закрывать манию. Осталось только отыскать для этого вторую Шарлотт.
0
fattysweat 10 Апр 2018 в 15:54 [Жалоба]
Ну если Леснар остаётся, то Ронде на Хеймана можно тогда уже точно не рассчитывать.
+3
Warlord_GEHA456 10 Апр 2018 в 18:03 [Жалоба]
Ты серьезно об этом говоришь? Вспомни 2к13, сколько клиентов было у Хеймана? Правильно - 4 (если считать Панка с которым начал зарождаться фьюд)
0
AnarxisT 10 Апр 2018 в 15:44 [Жалоба]
А когда-то Шарлотт была в сопровождении Трипла smile
+3
Choice 10 Апр 2018 в 15:49 [Жалоба]
И Бейлор.
0
StingerIcon 11 Апр 2018 в 22:39 [Жалоба]
Рестлмания 30, вместе с Сашей Бэнкс. рад что есть очень внимательные люди
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.