Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 17 Апр 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Raw за 16 апреля 2018 года


Обзор WWE Raw за 16 апреля 2018 года

Цвет текста: Цвет фона:


Прямо сейчас нас ждет прямой эфир Raw, который подарит нам добротное количество интересных переводов. Звезды NXT и SmackDown Live получат уникальную возможность продолжить свои карьеры на красном бренде и это нам предстоит узнать прямо сейчас!

Право открывать эфир достается генеральному менеджеру Raw! Он приветствует зрителей на встряске суперзвезд и обещает несколько интересных переходов. Буквально сразу его перебивает Санил Сингх, который представляет нового участника Raw Джиндера Махала. Верховный Махараджа говорит, что Курт Энгл принял правильное решение и заявляет, что его переход будет хорошим усилением для красного бренда. Махал говорит Энглу, что он сильнейшая звезда Raw и готов победить любого, даже Брока Леснара. Менеджер красного бренда предлагает устроить Махалу титульную защиту и представляет соперника в лице Джеффа Харди!

Джиндер Махал пр. Джефф Харди (11:25)

Если Джефф Харди выиграет титул чемпиона США, то станет еще одним чемпионом Большого Шлема. Поединок начинается с напористой атаки Махала. Он сбивает с ног Харди, проводят свои атаки, но Джефф быстро восстанавливается и дает понять Джиндеру, что играть вторую роль в сегодняшнем матче он не собирается.

Индус забивает ногами Харди у канатов, но Джефф снова быстро отвечает и проводит «дропкик» прямо в лицо Махалу. У него была отличная возможность свернуть чемпиона США, но Джиндер вырвался и не дал ему окончить матч такой победой. В конце матча Джеффу удалось неожиданно провести Twist of Fame и провести следом бомбу с канатов! Удержание и победа! Джефф Харди становится новым чемпионом США! Поздравляем с большой победой!

Победитель: и НОВЫЙ чемпион США Джефф Харди

За кулисами Джиндер Махал в интервью для Рене Янг говорит, что в Саудовской Аравии он получит реванш и вернет свой титул чемпиона США. Его разговор случайно прерывает Ноу Уэй Хосе, который со своей тусовкой проходит рядом. Они смотрят друг другу в глаза и, судя по всему, тизерят будущий фьюд.

Саша Бэнкс пр. Бэйли (8:57)

Поединок начинается с атаки Саши Бэнкс. Она бросает свою соперницу в угол ринга, но Бэйли прыгает на канаты и ботчит прием. Её нога соскальзывает с канатов, чем собственно и пользуется Бэнкс, которая отвешивает ей добротную порцию ударов в центре ринга. После рекламы Саша продолжает контролировать поединок, но Бэйли находит в себе силы, чтобы ответить на нее атаки. Саша начинает кричать, что она лучше Бэйли и бьет её пощечиной по лицу, после чего Бэйли слетает с катушек и бросается с кулаками на Сашу. Они в стиле Оуэнса и Зейна начинают забивать друг друга в центре ринга кулаками, после чего Саше удается сделать выход на болевой. Она держит Сашу в Bank Statement, но со спины внезапно на Сашу нападают участницы Райотт Сквад.

Лив Морган, Сара Логан и Руби Райотт атакуют Сашу Бэнкс, после чего решают перевести свои силы и на Бэйли. Руби проводит «Райотт Кик» прямо в голову Бэйли и оставляет ее лежать избитую на ринге вместе с Сашей Бэнкс.

Победитель: Саша Бэнкс по ДК

Хит Слейтер и Райно пр. Авторы Боли (2:58)

Перед матчем Райно сказал, что они получили второй шанс и хотят отомстить Авторам Боли за поражение на Raw неделю назад. Не успевает матч официально начаться, как Авторы Боли бросаются в атаку. Небольшую потасовку удается остановить и рефери всё-таки дает официально начало матчу.

Поединок начинают Акам и Райно. На удивление многим, преимущество в матче взял Райно, который уверенно доминировал первые минуты, после чего отдал таг Слейтеру. Хит не сумел удержать доминацию своего товарища, и получил командную атаку от Авторов Боли. Слейтер с последних сил возвращает таг Райно, который всё-таки проигрывает в матче после командной атаки, которую на нем провели Акам и Резар.

Победители: Авторы Боли

Время приходит и для Miz TV! Мизанин приветствует зрителей на самом горячем шоу и приглашает к себе в гости новых звезд Raw Кевина Оуэнса и Сэми Зейна. Канадцы празднуют свой переход на Raw, а Кевин Оуэнс облегченно вздыхает, понимая, что наконец-то проблемы с работой закончились в его жизни, а черная полоса подошла к концу.

Не успевает Миз начать свою речь, как его перебивает Курт Энгл. Генеральный менеджер говорит, что у Миза на красном бренде нет никаких полномочий, и он не может решать, кто получит контракт с Raw. Генеральный менеджер заявляет, что никто из канадцев не сумел завершить матч победой на прошлой неделе и не могут работать в роли суперзвезд Raw. Зейн парирует его слова и говорит, что во избежание таких вот моментов, Курту Энглу стоит чаще смотреть свою почту. Зейн достает с кармана распечатку письма от Стефани МакМэн, где официально говорится, что Оуэнс и Зейн получили контракты исполнителей красного бренда после их матча на шоу.

Миз начинает подшучивать над Энглом, а Курт сцепив зубы приветствует канадцев на шоу, но при этом предлагает попрощаться с Мизом. Восьмикратный чемпион не понимает, что происходит, а Курт Энгл заявляет, что Дэниал Брайан очень интересовался его персоной и ждет у себя в гостях на синем бренде. Миз моментально меняется в лице и говорит, что Курт Энгл не может это делать, однако Курт не согласен с этим. «Я могу это делать, и я делаю это» — обрывает слова Миза Курт Энгл. Он прощается с Мизом, но всё-таки дает ему напоследок место в большом командном матче на Raw, который пройдет в мэйн-ивенте шоу.

Брэй Уайатт и Мэтт Харди пр. Возрождение(5:25)

Мэтт Харди начинает матч с Дэшом Уайлдером. Первые атаки проходят от него, что позволяет ему позже передать таг Брэю Уайатту. Он продолжает избивать Уайлдера и без особых проблем проводит командную атаку на нем вместе с Мэттом Харди. В матч решается вмешаться Скотт Доусон, но он также получает от Уайатта и Харди. Как результат, Харди и Уайатт провели командный финишер, который заключался в исполнении Twist of Fate, но Брэй Уайатт еще сзади держал Уайлдера за ноги.

Победители: Мэтт Харди и Брэй Уайатт

За кулисами Сезаро и Шеймус встречают Тайлера Бризанго и Фанданго. Они критикуют европейцев за внешний вид и выписывают им штрафы за некрасивый лук, после чего заявляют, что полиция моды официально перебирается на красный бренд. Вас посетила полиция моды. Сегодня обойдемся штрафом, но впредь старайтесь без нарушений.

После рекламы Ронда Раузи в кабинете Курта Энгла рассказывает, что Рестлмания подарила ей незабываемые эмоции. Энгл говорит, что в этом бизнесе никогда нельзя расслабляться, тем более, когда речь идет о Стефани МакМэн. Он говорит, что Стефани может в любой момент придумать новую подставу, поэтому нужно быть всегда готовым к этому. В кабинет Энгла заходит Наталья. Раузи приветствует её, а Курт интересуется, откуда они знают друг друга. Ронда отвечает, что Наталья помогала ей тренироваться перед дебютом на Рестлмании, а генеральный менеджер удивляется, какой тесный мир и приветствует Наташу на красном бренде.

Эмбер Мун пр. Микки Джеймс (4:38)

Сегодня состоится первый одиночный матч Эмбер Мун в основном ростере. Поединок начинается с уверенной атаки Эмбер. Она отправляет Микки Джеймс на лопатки, но получает в ответ мощный удар по лицу. Основное время матча Эмбер доминировала, однако Джеймс иногда отвечала всплесками активности. Бывшая чемпионка NXT уверенно доводит дело до победного конца и побеждает Микки Джеймс после финишера! Поздравляем Эмбер с первой победой в основном ростере!

Победитель: Эмбер Мун

За кулисами Сэми Зейн и Кевин Оуэнс обсуждают стратегию перед матчем на сегодняшнем эпизоде Raw. Кевин говорит, что ему не нравится, что в матче будет участвовать еще какой-то таинственный незнакомец. Он чувствует какой-то подвох и говорит, что с таким раскладом мог быть остаться на SmackDown и еженедельно получать такой же бред от Шейна МакМэна. Внезапно к разговору присоединяется Миз, который просит канадцев рассказать им что-то интересное о Шейне. Они в один голос начинают говорить, что Шейн ужасный руководитель, но Миза интересует больше то, как МакМэн примет его на SmackDown. Оуэнс и Зейн двояко на это реагируют, предлагая Мизу лучше принять участие в планировании стратегии на матч.

А нас ждет следующий драфт. На рампе появляется Дольф Зигглер, который приветствует зрителей на сегодняшнем шоу. Он говорит, что продолжает воровать шоу и уверен, что будет делать теперь это и на красном бренде еженедельно. Его речь прерывает Аполло и Тайтус О'Нил. Лидер одноименного бренда предлагает Зигглеру присоединиться на их бренд, чтобы вывести его карьеру на новый уровень, однако внезапно со спины на них нападает Дрю Макинтаер!

Бывший чемпион NXT избивает О’Нила и Аполло, после чего объединяется в команду с Зигглером и помогает ему окончательно избить всех соперников. Они проводят командную комбинацию на Аполло и уходят с ринга в роли победителей схватки. Макинтаер, судя по всему, теперь работает на Зигглера.

После рекламы на ринг выходит Роман Рейнс. Самоанец напоминает, что на шоу в Саудовской Аравии он проведет матч против Брока Леснара в стальной клетке, где станет новым чемпионом Вселенной. Его речь прерывает Самоа Джо. Еще один самоанец выходит на рампу и берет в руки микрофон. Он говорит, что Роман Рейнс снова проиграет на шоу в Аравии, после чего будет съеденным и на Backlash, что станет концом его карьеры. Он показывает на большом экране нарезку с матча Рейнса против Леснара и напоминает самоанцу, что его ждет на шоу в Аравии, но Рейнс предлагает подняться Джо на ринг и показать всем, что может сделать он. Джо движется к рингу, но в последний момент разворачивается и уходит за кулисы. Он говорит, что проведет матч против него на Backlash, а пока Рейнс может и подождать.

Наталья пр. Мэнди Роуз (2:45)

С первых же минут Мэнди Роуз показывает, что собирается выжать из этого матча максимум. Она избивает Наталью и отправляет ее за пределы ринга, а вот ветеран женского ростера пока ничего не может противопоставить взамен более молодой звезде. Несмотря на полную доминацию со стороны Роуз, Наталья внезапно находит в себе силы и проводит болевой. Мэнди вынуждена сдаться после «шарп шутера», отдав победу в матче Наталье.

После матча Соня и Мэнди начинают избивать Наталью, но ей на помощь выходит Ронда Раузи. В себе находит силы Соня Девилль, которая предлагает Раузи встретиться один на один. Ронда без особых проблем быстро отвешивает несколько панчей по Девилль и отправляет ее за пределы ринга.

Победитель: Наталья

В перерыве нам показывают, что Бэрон Корбин переходит на красный бренд. Сопровождается всё это красивой нарезкой основных моментов из его карьеры под не менее красивое музыкальное сопровождение. Складывается ощущение, что переводят большую звезду.

Бризанго пр. Сезаро и Шеймус (3:57)

Фанданго и Сезаро начинают поединок. Участник «полиции моды» надевает на себя жакет Сезаро, но швейцарец быстро встречает его своим плечом и сбивает с ног. Фанданго удается передать таг Бризу, но второй участник «полиции моды» кардинально ситуацию не меняет. Шеймус держит его в фейслоке и полностью контролирует матч, после чего отдает таг Сезаро. Швейцарец пытался удержать Бриза, но тот вырвался и внезапно свернул Сезаро. Победа!

Победители: Бризанго

За кулисами Элаяс обращается в интервью к Бобби Лэшли. Он говорит, что с момента последнего забега Лэшли многое изменилось. За это время Элаяс сумел стать топовой звездой WWE и он еще не заслужил того, чтобы находиться на одном ринге с Элаясом.

Сэми Зейн, Кевин Оуэнс, Миз, Мизтураж пр. Бобби Лэшли, Сет Роллинс, Финн Бэлор, Брон Строуман и Бобби Руд (22:10)

Последним участником команды фейсов становится Бобби Руд. Это и будет последним переводом в первом дне встряски суперзвезд. Право начать матч получают Сет Роллинс и Кевин Оуэнс. С первых же минут Интерконтинентальный чемпион доказывает свой статус и выбрасывает Оуэнса за пределы ринга. Далее нас ждет пара Бобби Руда против Кёртиса Акселя. Легкими манипуляциями Руд отправляет Акселя на лопатки, после чего отдает таг Бэлору. В схватке против ирландца Аксель смотрится уже более уверенно, после чего отдает таг своему коллеге Бо Далласу.

Даллас продолжает начатое и забивает Бэлора в углу ринга, после чего дает таг Мизу. Бывший чемпион также забивает Бэлора и отдает таг Сэми Зейну. Канадец теряет ход матча и позволяет Бэлору передать таг Бобби Лэшли. Звезда ММА без особых проблем разбирается с Зейном, попутно отвешивая удары всем остальным стоящим у ринга исполнителям. Право выйти на матч снова получает Сет Роллинс. С ним работать становиться легче, что доказывает смена лидера в матче. Сначала Оуэнс, а позже и Миз избивают Роллинса в углу ринга. Несколько тагов следует дальше, после чего право выйти на ринг получает Брон Строуман. Он разносит всех своих соперников и заставляет Миза бежать в истерике с ринга.

Миз ловит кураж в схватке против Строумана, но надолго его не хватает. Он ползет к углу ринга и просит Мизтураж принять таги, но Даллас и Аксель отворачиваются от Миза, оставляя его одного на ринге против Строумана. Миза снова предали. Он смотрит назад, где его уде ждет Строуман. Брон проводит «пауэрслем» на Мизе и удерживает его! Победа!

Победители: Роллинс, Бэлор, Руд, Строуман и Лэшли

Оценка RAW: 7/10 (автора)

Был хороший эпизод красного бренда, но отметить что-то действительно интересное я не могу. Очень хорошо, что на шоу состоялось такое большое количество переходов. Это послужит хорошей почвой для начала новых сюжетных линий, что даст новое дыхание красному бренду, но в рамках самого шоу мне не понравилось насыщенность этого эпизода. Было очень много моментов. Было очень много коротеньких матчей, что создает неоднозначный эффект. С одной стороны неплохо, с другой же стороны этих матчей и сегментов так много, что под конец уже начинаешь забывать, что смотрел в самом начале.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Raw за 16 апреля 2018 года
Голосов
  242
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
fattysweat 18 Апр 2018 в 12:35 [Жалоба]
После возвращения Эмброуза можно будет замутить фьюд двух легендарных группировок. До тех пор 3МБ могли бы потренироваться на Гей Клабе, но вот незадача - два лысых джоббера сбежали от своего поменявшего ориентацию хозяина на Смэк! Вообще, две лысые шестёрки постоянно бегают от одного своего хозяина к другому.
0
Usterik 17 Апр 2018 в 20:55 [Жалоба]
Ну чё пацаны, Миз против Браяна?
+1
tarzanfantomas 17 Апр 2018 в 18:25 [Жалоба]
ну я нихрена не понял но выпуск ни о чем ,драфт предсказуем и наверно оптимален, хотя по сути мало что меняется
0
WWE_Vladik 17 Апр 2018 в 16:24 [Жалоба]
Пришёл топовый рестлер (например Бобби Лэшли). Винс даст ему пуш. Много пуша. Столько пуша насколько это возможно. А потом сольёт его Роману Рейнсу.
+1
Kvoterbek_Ultrakill 17 Апр 2018 в 16:10 [Жалоба]
Ох, жёстко начали. Сразу с титульной смены и это хорошо. И Смек избавился от своей болячки, и США-титул в нужных руках. Эпизод - отличный. Кстати, эпизод на следующей неделе будет по счёту уже 1300-ый.
+4
Aries_Strong 17 Апр 2018 в 15:35 [Жалоба]
Хрень,значит Бар на смэк не перейдет. И Сезаро видно не светит мировой титул синего бренда.
Спасибо за Махала,теперь то Роллинс на смэк к Стайлзу
0
ILDAR1990 17 Апр 2018 в 15:30 [Жалоба]
Хороший выпуск, нектрые переходы для меня не ожидаными показали, несколько раз даже приятно удивлялся.
0
WWEdemonKane 17 Апр 2018 в 13:47 [Жалоба]
8 из 10, и только одно объединение Дрю с Дольфом чего стоило. smile
0
Evilution 17 Апр 2018 в 13:09 [Жалоба]
3 из 10. скукотень, даже драфт не вытянул
0
Choice 17 Апр 2018 в 11:02 [Жалоба]
Финишер Дрю и Зиглера конечно крутой.
P.S. WWE "заимели" идею с закрывающими матчами у NJPW, что собственно радует
+3
Solivagant 17 Апр 2018 в 10:31 [Жалоба]
Действительно, насыщенность зашкаливает, но мне понравилось, 10 драфтов из 10.
0
korpag 17 Апр 2018 в 10:04 [Жалоба]
Бар за три минуты.... И кто??....
0
Fruitcake 17 Апр 2018 в 08:28 Спам [Жалоба]
Кому как, а для меня это лучший драфт-пик) 
Thank You Vince, объединил двух любимцев  happy 

+22
Warlord_GEHA456 17 Апр 2018 в 09:23 [Жалоба]
Безусловно объединить Дрю и Дольфа довольно необычная затея, которая уже начинает выливаться в первых претендентов за командные титулы
0
Trasher 17 Апр 2018 в 12:29 [Жалоба]
Как же так все надеялись на 3мб а если еще эту парочку спустят в утиль вообще смысла не было.
0
Warlord_GEHA456 17 Апр 2018 в 08:09 [Жалоба]
Что-то слишком низкая оценка для такого качественного ро. По вашему новый чемпион США это не что-то интересное?
+3
Faceless 17 Апр 2018 в 07:59 [Жалоба]
У меня сегодня праздник:Махал,Роули и Корбин покинули Смэк.
+4
ctig 17 Апр 2018 в 07:56 [Жалоба]
ну это неделя расчитана на Драфты такуж тут просто нечем удивлятся такая же история будет и завтра
+3
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12168 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7400 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 7012 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6305 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6273 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6224 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер) 04 Ноя 2018 / 6066 просмотров
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер)
Болезнь Романа Рейнса сильно изменила оригинальные планы на Survivor Series 2018 04 Ноя 2018 / 5816 просмотров
Болезнь Романа Рейнса сильно изменила оригинальные планы на Survivor Series 2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.