Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 25 Апр 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown за 24 апреля 2018 года


Обзор WWE SmackDown за 24 апреля 2018 года

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодняшний эфир синего бренда подарит нам долгожданную встречу Дэниала Брайана и Миза, о чем последнее время все только и говорили. Также на шоу состоится подписание контракта Шарлотт и Кармеллы перед их сольным матчем на Backlash 2018.

Эфир синего бренда открывает музыкальная тема Мизанина! Его тепло встречают на SmackDown, а он готов открыть шоу новым эпизодом Miz TV! Восьмикратный чемпион заявляет, что на шоу в Саудовской Аравии он выиграет в лестничном матче и повторит рекорд по количеству выигранных Интерконтинентальных титулов. Но это будет в пятницу, а сегодня нас ждет синий бренд. Миз умело дразнит зрителей и работает на публику, приглашая Дэниала Брайана ударить его по лицу лишь за то, что он лучше человек, нежели он сам.

Миз зовет Брайана, но на протяжении нескольких секунд ничего не происходит. Он продолжает ждать Брайана, после чего звучит музыкальная тема Кэсса. Здоровяк выходит в костюме и галстуке, подымая руку вверх, уверенно движется к рингу. Миз подозревает что-то странное, но продолжает стоять на ринг и смотреть за выходом Кэсса. «Чем я могу тебе помочь?» — интересуется Миз. Кэсс отвечает, что раз у Миза нет гостей на шоу, он решил выдвинуть свою кандидатуру. Миз отвечает, что изначально планировал здесь увидеть Брайана, но Кэсс отвечает, что Дэниал Брайан никого не волнует. Здоровяк объясняет, что имя Дэниала Брайана просто лезет со всех щелей в компании. Ему не нравится, что все говорят лишь о Брайане и никто не замечает возвращение Кэсса. Миз отвечает, что если он думает, что в его услугах есть какая-то необходимость, то он серьезно ошибается. Кэсс заявляет, что Земля не крутится вокруг Миза и он здесь не главная звезда, после чего Мизанин начинает перечислять свой послужной список, говоря, что он величайшая звезда компании.

Кэсс всем видом дает понять Мизу, что последующее слово может стать для него последним, и «манимэйкер» понимает, что Кэсс не такой и плохой вариант. Он дает заднюю и позволяет ему выговориться. Кэсс продолжает свою песню о том, как все восхищаются и говорят о возвращении на ринг Брайана, закрывая глаза, что на ринг еще вернулся и он сам. Он презирает его за это и говорит, что все эти мотивирующие и лживые слова Дэниала Брайана выводят его из себя. Он хочет уничтожить Дэниала и отправить на пенсию, либо туда, откуда он начал свою карьеру. Кэсс бросает микрофон и уходит за кулисы.

За кулисами к своему матчу готовятся Аска и Бекки Линч. Они в коридоре видят избитого Дэниала Брайана, который держится за левое плечо. Вероятнее всего, его избил Кэсс перед началом эфира, но нам об этом не говорят.

Аска и Бекки Линч пр. Пэйтон Ройс и Билли Кэй (7:20)

Перед началом матча дуэт австралиек зачитали промо, назвав себя будущим компании. Начало матча было на стороне Аски, после чего она отдала таг Бекки Линч. С этого момента началось доминирование австралиек, которые избивали Линч и находили еще время дразнить Аску. Очередная смена тагов снова дала возможность Аске выйти на ринг. Она пыталась взять в болевой Пэйтон Ройс, но Билли Кэй всяческими способами не давала ей это сделать. Аска провела классическую комбинацию и отдала таг Линч, чтобы провести командную атаку. Это и стало основной ошибкой Аски.

Линч случайно задела Аску у ринг-сайда, что временно ее нейтрализовало. Этим воспользовалась Пэйтон Ройс, которая ударила Линч головой об стойку ринга, а после свернула в углу ринга, отталкиваясь ногами от канатов. Рефери это не увидел и засчитал победу. Аска проиграла свой дебютный матч на синем бренде и второй поединок к ряду.

Победители: Пэйтон Ройс и Билли Кэй

За кулисами семейный сегмент Усо и Наоми. Он просит Наоми больше не выходить на ринг, но она не может дать таких обещаний своему мужу. Наоми говорит, что волнуется за него и не может сидеть спокойно и смотреть, когда его избивают. Он отвечает, что они с братишкой могут за себя постоять и вместе выиграют командные титулы на шоу в Аравии.

Роуэн пр. Джимми Усо (2:53)

Роуэн начинает матч с мощного «биг бута», который сразу же отправляет Джимми на лопатки. За пределами ринга Харпер вырубает второго Усо, но вот Роуэн немного потерял ход матча. Джимми проводит динамичную серию атак и отправляет бородача в стойку, что дает ему дополнительное преимущество. Джимми пытался удержать своего соперника, но Роуэн быстро вырвался, продолжив идти в нападение. Он продолжает избивать Джимми и берет его на плечи, после чего звучит музыкальная тема Наоми.

Она выходит на рампу, смотрит в сторону командных чемпионов и начинает танцевать. Бородачи отвлекаются на пышную танцовщицу, после чего Усо атакуют своих оппонентов и Джимми удерживает Роуэна в центре ринга. Роуэн проиграл в одиночном матче.

Победитель: Джимми Усо

Для подписания контракта на ринг выходит Кармелла. Она напоминает о своем чемпионском титуле и говорит о неуважении со стороны фанатов, которые не подарили ей нужную для чемпиона поддержку, когда она праздновала свою большую победу. Её промо прерывает Шарлотт. Бывшая чемпионка подымается на ринг и садится за стол для подписания контракта. Кармелла продолжает бегать по рингу и пародировать походку её отца. Рене Янг просит прийти ее в чувства и всё-таки поставить подпись на договоре. Шарлотт ставит подпись и атакует Кармеллу, после чего уходит за кулисы.

Рэнди Ортон пр. Шелтон Бенджамин (8:21)

Чемпион США Джефф Харди выходит для повторного матча против Бенджамина, но внезапно звучит тема Рэнди Ортона. Харди понимает, что Ортон повторяет события недельной давности и уступает Рэнди право на участие в матче, провожая его глазами по пути к рингу. Сам же Харди отправляется за комментаторский стол и наблюдает за матчем.

А на ринге тем временем Шелтон Бенджамин сбивает Ортона плечом и реверсирует RKO, не давая «хищнику» так просто сокрушить его. Они проводят практически равный матч, пытаясь удержать друг друга после сильных ударов, но выявить сильнейшего пока ребятам не удается. Рэнди Ортон проводит классическую комбинацию и готовится выйти на RKO, но Шелтон Бенджамин просто выходит за пределы ринга, понимая, что спешить ему некуда. Ортон движется за ним и начинает избивать у ринг-сайда, проводят «спайнбастер» в комментаторский стол.

Они возвращаются на ринг, а в этот момент со спины на Харди нападает парень в красной маске и бьет его по ноге. Этот масочник залетает на ринг, но попадается в руки Рэнди Ортона. Он снимает с него маску и этим таинственным незнакомцем оказывается Санил Сингх. Ортон отправляет RKO Сингху, но сзади на ринге его уже ждет Шелтон Бенджамин, который проводит на нем финишер и удерживает. Шелтон Бенджамин побеждает, а вот Джефф Харди держится за ногу и, судя по всему, травмировался после нападения.

Победитель: Шелтон Бенджамин

За кулисами участники Нового Дня ужинают блинчиками. Им составляют компанию европейцы и говорят, что они больше их не увидят на синем бренде, потому что они выигрывают командные титулы на шоу в Аравии и уйдут обратно на красный бренд. Напоследок они берут несколько блинчиков и уходят. А в другом конце коридора ЭйДжей Стайлз объединяется с братьями из Клуба и они проводят «ту свит» в раздевалке.

Тем временем Рэне Янг удается задать несколько вопросов Брайану. Он говорит, что не знает, кто его сегодня атаковал, но он знает, что на Backlash его ждет матч против Кэсса, поэтому он сделает всё возможное, чтобы начать новую страницу в книге его карьеры с красивой победы.

Клуб и ЭйДжей Стайлз пр. Шинске Накамура, Русев и Эйден Инглиш (10:10)

WWE обновили музыкальную тему Шинске Накамуры. Теперь его скрипочный мотив сопровождается каким-то японским рэпом, а его выход смотрится более брутальным, что как раз удачно сочетается с его новым образом. После удара в гонг ЭйДжей Стайлз и Шинске Накамуры должны были начать матч, но японец решил подразнить Стайлза и отдал таг Эйдену Инглишу.

Чемпиону WWE это не нравится, и он атакует японца, после чего забирает к себе Инглиша и начинает его избивать. Право выйти на ринг получает Карл Андерсон, а после и Люк Гэллоуз. Русев пытается вмешаться и помешать Клубу избивать его товарища, но они выкидывают болгарина за пределы ринга, празднуя это общим «ту свит». После выхода Русева в качестве участника матча ситуация немного изменилась. Ему удалось пересилить Стайлза, что позволило позже несколько минут Эйдену Инглишу также контролировать матч против чемпиона WWE.

Для победы в матче Шинске Накамура проводит «Киншасу» Люку Гэллоузу и удержание до трёх. После матча Шинске Накамура отметился очередным «лоу блоу» на чемпионе. Удар между ног и Стайлз вынужден отправиться на лопатки. Он готовится провести «Киншасу», однако в последний момент на ринг залетает Карл Андерсон, который подставляет своё лицо под удар Накамуры и принимает «Киншасу» вместо Стайлза. Японец не принимает такие жертвы и помогает Карлу Андерсону подняться, чтобы провести еще раз ему «Киншасу». На этом эфир синего бренда заканчивается.

Победитель: Шинске Накамура, Русев и Эйден Инглиш

Оценка SmackDown: 7/10 (автора)

Хороший эпизод синего бренда, который смотрелся лучшего вчерашнего эфира Raw. Единственное, что мне не понравилось, это отсутствие SaniTY и Андраде Алмаса с Зелиной Вегой. Лично для меня их появления были одними из главными причинами смотреть шоу, разумеется, и Miz TV с Брайаном, который также не состоялся. Не несмотря на это всё смотрелось уместным и гармоничным. Хорошее шоу. Напомню, что свою оценку к эпизоду вы можете поставить через соответствующую форму ниже, а написать отзыв или высказать мнение о каком-то матче/сегменте вы всегда можете ниже в комментариях.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown за 24 апреля 2018 года
Голосов
  270
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Punks_Not_Dead_2000 26 Апр 2018 в 02:37 [Жалоба]
Вот все ждут, когда Джеффу Харди вернут No More Words, а я жду, когда Шелтон Бенджамин обратно покрасит волосы в золотистый цвет. Если уж возвращать нам 2008, так по полной.
0
ctig 26 Апр 2018 в 01:45 [Жалоба]
ну ты тормози пока не так сразу появится Санити и Алмас нужно подождать не много
0
boraka25 25 Апр 2018 в 18:37 [Жалоба]
Биг Кэсс просто ниндзя, мастер скрытых нападений.
0
WWEdemonKane 25 Апр 2018 в 14:59 [Жалоба]
"Членшаса" Накамуры на Стайлзе - это переход всех границ. Так то Смэк вышел на порядок качественнее этого RAW.
0
Isenna 25 Апр 2018 в 14:29 [Жалоба]
Хмм...Винс потерял веру в шары Стайлза и сделал их джоберами?  wacko
+4
tarzanfantomas 25 Апр 2018 в 11:58 [Жалоба]
Смек намного лучше чем ро это уже факт , последний шлак отправлен наро где ему и место и самое сладкое осталось на смеке, это шоу реально на 7 и это при том что еще куча маневра для роста , единственное на смек должны закинуть кого то с титулом иначе жирно для такого донного бренда как ро иметь аж 4  индивидуальных мужских титула
+2
Choice 25 Апр 2018 в 14:04 [Жалоба]
Это не учитывая Алмоса и Сенити
+2
WWE_Vladik 25 Апр 2018 в 11:46 [Жалоба]
Greatest Royal Rumble: Боже мой! Остаётся всего-лишь 50-й номер, и кто же это!? 3.. 2.. 1.. Пииииииииииииииипппппппп. О БОЖЕ! ЭТО ДЖЭЙМС ЭЛСВОРД! КАК ТАК МОЖНО?!
0
fattysweat 25 Апр 2018 в 10:25 [Жалоба]
Присоединение Камеди Клаба к Стайлзу было до боли ожидаемо. 
Во-первых: без хозяина дуэт лысых шестёрок нежизнеспособен даже в нижних слоях мидкарда.
Во-вторых: их и подписывали-то как чисто довесок к малышу Стайлзу.
0
Lionist 25 Апр 2018 в 09:36 [Жалоба]
Поднимается Смэкушка с колен, поднимается же родненький! happy
И пускай мое предчувствие вновь меня не подвело, и никакой встречи Миза и Брайана не было (ну не могли они так легко и сходу встретиться), МизТВ вышел просто потрясным. Классное развитие трюка Миза с этим его "я изменился, теперь я другой человек, но если Брайан живет лишь старыми обидами, пускай выходит и делает что должно", самый настоящий майндгеймс, мастерская игра на психологии, заделаться под бейбифейса только чтобы избежать расплаты за свои былые делишки - это 11/10. Причем как я понял, никто так и не подтвердил, что это именно Кэсс напал на Данилку, а значит, что по всей классике жанра - это и не его рук дело вовсе. Скорее всего выяснится, что это сам Миз уработал Брайана перед своим выходом, и потому разумеется так спокойно приглашал того выйти и набить ему лицо, будучи твердо уверенным, что он уже не выйдет.

Отмечаю также промо Кэсса. Он не так хорош в перепалках, но когда дело касается монолога - Кэсс держится очень солидно, у него прекрасная экспрессивная подача, которая заставляет верить в его полную искренность. Я это еще помнится во время его конфронтации с Энцо отмечал, но теперь его еще и приодели как приличного человека, а не кусок простыни с дыркой для головы натянули, что безусловно играет свою роль при общем благоприятном восприятии.

Весьма порадовал сегмент с подписанием контракта. При том, что Шарлотт абсолютно ничего не стоит закопать Кармеллу на микрофоне, лучше полного игнора и придумать было нельзя. И право, ну на кой ляд Королеве вступать в полемику с какой-то там болтушкой? Пускай болтает себе что взбредет да паясничает, в то время как Шарлотт, с улыбкой на устах, молча подпишет контракт на матч, тем самым выписав Кармелле смертный приговор.

Также очень грамотно вписали Наоми во фьюд за таг тимы, благодаря этому хоть что-то интересное начало происходить, а то уж думал так и будем продолжать смотреть за этими недосквошами от рестлеров, которых самих сквошили все кому не лень. Вот только в Аравии Наоми уже не будет, так что похоже что все равно без шансов для братишек.

Да даже в казалось бы обыкновенном забивании эфира в виде матча Ортона и Шелтона неожиданно взбодрили засланным казачком Махала, чьи действия в итоге могут оказаться роковыми, если Джефф продолжит селить повреждение ноги.

Это все приводит нас к тому умозаключению, что в выпуске вообще практически не было лишних моментов, все так или иначе преследовало свою цель. Это прекрасно.
Теперь осталось только нам всем вместе сжать свои кулачки и как следует поболеть за стальные фаберже Стайлза, ибо после того, как он наконец выпихнет Накамуру из мейнов, Смак окончательно сможет закрепиться в статусе А-шоу.
+3
Choice 25 Апр 2018 в 10:48 [Жалоба]
Смены темы просто так не бывает, фьюд теперь личный, после этого выпуска, я фактически уверен, что матч будет намного ЛУЧШЕ матча Реслмании, возможно даже Шинске и победит.
0
Bryan 25 Апр 2018 в 09:19 [Жалоба]
Просто интересно... Накамура просто жить не может спокойно если Стайлзу по шарам не даст вновь или чужие шары для него своеобразный фетиш? И это вообще уже по моему перебор какой то.
0
Aries_Strong 25 Апр 2018 в 08:05 [Жалоба]
Спрашивается,ну для чего они переводили Сезаро и Шеймуса? За две недели не могут придумать им сюжет. Читал обзор ради них,в итоге увидел что этот выпуск ничем от РОшного не отличается
Не думал что Кэсс затащит,его хильская позиция мне нравится.
+1
ctig 26 Апр 2018 в 01:48 [Жалоба]
ну на прошлой неделе их вообще на смеке не была это раз во вторых у них щас сюжет за таг тим просто нужно ждать среду
0
Kvoterbek_Ultrakill 25 Апр 2018 в 08:03 [Жалоба]
Годно, как и ожидалось. Усо на фото вообще как ниндзя. Интересна судьба Андерсона и Гэллоуза на Смеке, если со Стайлзом объединили, то надежда на то, что они не пропадут.
0
Reedtz 25 Апр 2018 в 08:03 Спам [Жалоба]
Зачастил что-то Накамура со своими "лоу-блоу", глядишь скоро и вовсе заменит им "Киншасу".
А выпуск вышел довольно таки крепкий, чувствуется разница со вчерашним выпуском RAW! Это не может ни радовать.
И что ещё хорошо, то это что Русеву дали победу, хоть и в команднике, хоть он и не удержал соперника... Но зато победа! "Rusev Day, It's Every Day!" Друзья!:)
0
mr_Provoker 25 Апр 2018 в 08:02 [Жалоба]
А мне не зашла новая тема Накамуры. Какой-то рэпкорчик вышел
0
Evilution 25 Апр 2018 в 07:57 [Жалоба]
Все как я и предполагал: на МизТВ приперся мистер "213 сантиметров недоразумения"
+2
savva12345 25 Апр 2018 в 07:30 [Жалоба]
наверно первый раз когда блуджен бразерс проиграли
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.