Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 25 Апр 2018 / Новости этого автора

Сет Роллинс о том, должно ли Raw быть построено вокруг Романа Рейнса; о возможном матче с ним в роли чемпионов и другое


Сет Роллинс о том, должно ли Raw быть построено вокруг Романа Рейнса; о возможном матче с ним в роли чемпионов и другое

Сет Ролллинс отвечал на вопросы журналистов Newsweek для рекламы шоу в Саудовской Аравии, где он будет защищать титул в лестничном матче против Самоа Джо, Миза и Финна Бэлора. Во время разговора журналисты пытались вывести Сета Роллинса на вопросы связанные с Романом Рейнсом, что у них собственно и получилось:

— Оба титула будут защищаться на GRR. Если ты защитишь титул, а Роман Рейнс выиграет титул у Брока Леснара и станет новым чемпионом Вселенной, как ты отреагируешь на это? Как ты отреагируешь, что вы оба будете чемпионами на красном бренде?

«Исключительно положительно. Я хотел бы увидеть, как Роман побеждает Брока Леснара и забирает себе титул чемпиона Вселенной. Это будет хорошая поддержка для всех нас. Для людей, которые еженедельно делают это шоу. Для телевидения, для хаус-шоу, для всего. Я на стороне Романа на все сто процентов. Я не особо волнуюсь по поводу своей персоны и своего титула. Я нахожусь на своем уровне и не считаю нужным его сравнивать с другими исполнителями. Я лишь уверен в том, что Роман Рейнс в качестве чемпиона Вселенной на еженедельной основе принесет дополнительный статус нашему бренду».

— Raw всё еще остается двором Романа Рейнса? Должно ли это быть так?

«Он может называть своим двором всё, что считает нужным. Но это моё шоу. Люди бы не назвали Monday Night Rollins просто так. Я каждый понедельник сражаюсь на Raw и показываю свой максимум. Как по мне, именно вокруг меня должно строиться шоу, а Роман Рейнс в полном праве думать себе всё, что он хочет думать».

— В истории компании есть много случаев, когда мировой чемпион сражался против Интерконтинетального чемпиона. Опять таки, если после шоу в Аравии вы уйдете с чемпионскими титулами, хотел бы ты устроить с ним матч чемпиона против чемпиона?

«Мне очень нравится сражаться на одном ринге против Романа Рейнс. Без сомнений, Роман Рейнс является одним из самых интересных соперников в мире и находиться с ним на одном ринге всегда интересно, особенно для меня, как для участника Щита. Нас всех троих объединяет особая аура, поэтому наши выступления переполнены чем-то большим, нежели просто матчем. У нас было несколько классических матчей друг против друга и, в принципе, я бы не отказался снова проверить свои силы и сразиться с ним один на один».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Xander87 26 Апр 2018 в 15:46 [Жалоба]
Роллинс надеюсь отстоит ИК титул.
0
Evilution 26 Апр 2018 в 10:05 [Жалоба]
Надеюсь Архитектор и заберет в последствии себе титул у Ромашки)
0
StingerJoker 25 Апр 2018 в 22:38 [Жалоба]
Так то получается, что на пять звёзд он не старается провести хоть один матч. а мне вот всегда казалось что Ролинс смог бы сравнится с Джерико или Омегой, при его то, технике.
0
WhyToJay 25 Апр 2018 в 22:51 [Жалоба]
Всегда нужны правильные ингредиенты для матча на "отлично". И даже тогда бывают косяки. Вспомни последних оппонентов Роллинса и что это были за сюжеты: 
престарелый Игрок
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Финн Балор (движуха пошла)
+2
KillOwensKill 25 Апр 2018 в 23:29 [Жалоба]
Твой аватар отлично подходит к перечислению соперников, особенно к многократному повторению в середине. Аж на хихи пробрало.
+3
StingerJoker 26 Апр 2018 в 10:44 [Жалоба]
Финн Балор (движуха пошла)
вот тут-то и должен был быть идеальный матч, и это не в первое. у Ролинса с Балором было уже по крайней мере 3-матча, но самый годный я думаю "первый, с демоном Балором"
+1
Lionist 26 Апр 2018 в 09:21 [Жалоба]
Не может и никогда не сможет. Ибо Джерико и Омега (хоть он и знатно перехайплен за счет своего самого большого фаната и слепых фанатиков этого фаната) могут в драму. А Роллинс - нет. Вот и вся разница. А на одной сухой технике далеко не уедешь, полутяжное болото вам в пруфы, как говорится.
+2
KillOwensKill 25 Апр 2018 в 22:14 [Жалоба]
Цитата
Я каждый понедельник сражаюсь на Raw и показываю свой максимум

Чет такой себе максимум у Роллинса, получается.
0
Wonkz 25 Апр 2018 в 22:31 [Жалоба]
Ты же не смотришь еженедельники wink
+5
KillOwensKill 25 Апр 2018 в 22:32 [Жалоба]
Смотрю периодически выступления талантливых рестлеров. Хотя да, мой комментарий все еще не приобрел смысл.
+2
WhyToJay 25 Апр 2018 в 22:46 [Жалоба]
Я думаю, он фигурально выражался. Не будет же он реально стараться на 100% и рисковать каждую неделю. Я думаю, такие вещи исполняют только на статусных шоу.
Вот что меня реально удивило в этом интервью, так это
Цитата
для меня, как для участника Щита

- то есть, ЩИТ еще где-то существует?
0
KillOwensKill 25 Апр 2018 в 22:52 [Жалоба]
Ну формально да - он участник Щита. Как тот же Нэш - член NWO, несмотря на то, что его сейчас не существует.

Я выделил то, что подобная реплика даже в кейфебном интервью кажется чересчур неказистой и ни разу не отображающей действительности. Никто не старается на еженедельниках больше, чем на 20% от своих возможностей, за очень редкими исключениями. Исключениями - не в виде уникальных рестлеров, а в виде громких мейн-ивентов, по типу Сины и Панка в 2013.
0
WhyToJay 25 Апр 2018 в 22:55 [Жалоба]
Это да. Все зависит от вывески. Хотя, даже не в вывеске дело, наверное. Вспомнить хотя бы тройник (Сет, Финн и Миз) или тот же гаунтлет матч недавний.

В отношении данного высказывания - по большей части самопиар. Я думаю, многие так говорят.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.