Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 27 Апр 2018 / Новости этого автора

Кто выиграет Royal Rumble из 50 человек? Шинске Накамура новый чемпионом WWE; Титульные смены на GRR и другое [Факт или Вымысел]


Кто выиграет Royal Rumble из 50 человек? Шинске Накамура новый чемпионом WWE; Титульные смены на GRR и другое [Факт или Вымысел]

Цвет текста: Цвет фона:


Но ведь сегодня не суббота... А вот такие вот мы бунтари! Ну а если серьезно, то было принято коллективное решение, чтобы начать пятнадцатый по счету, полу юбилейный эпизод рубрики Факт или Вымысел именно в пятницу, а не в субботу. Сегодня вечером нас ждет большое шоу в Саудовской Аравии. Большой ивент просто переполнен интересными для обсуждения моментами, которые мы просто не можем пропустить. Поэтому сегодня мы решили сдвинуть рубрику на один день, чтобы обговорить самые горячие темы перед Greatest Royal Rumble и четко разделить их на факт или вымысел.

Евгений 'Wonkz' всё еще остается непотопляемым, то ли такое, как говорится, не тонет, то ли хорошо плавает, но так или иначе, он всё еще с нами, а вот его соперником сегодня станет активный участники рубрики, который еженедельно участвует в жизни рубрики и всего портала — Роман 'JusTaVinO'.

Напомним, что рубрика «Факт или Вымысел» — интерактивная рубрика, где еженедельно сталкиваются два автора нашей редакции, обсуждая пять самых горячих вопросов, новостей и слухов из мира рестлинга за прошедшую неделю, и не только. Все поднятые в рубрике темы, кроме последней, автор должен будет для себя поделить на условный «факт» и на условный «вымысел», аргументируя свой выбор.

ШИНСКЕ НАКАМУРА УЙДЕТ С ЧЕМПИОНСКИМ ТИТУЛОМ ПОСЛЕ ШОУ В САУДОВСКОЙ АРАВИИ?

Роман (JusTaVinO):

ФАКТ — Даже если рассмотреть ситуацию абстрактно, в титульных фьюдах хил-тёрны обычно даются исполнителям, чтобы они за счёт этого грязно выиграли титул. Мол именно эта грязь и хитрость и добавит ту самую малость, которой не хватило, чтобы выиграть титул.

Отдельно можно рассмотреть и букинг Накамуры. Как и у многих выходцев с NXT, он был не самым уданым. Но при этом большинству выходцев из NXT было достаточно несколько месяцев, чтобы занять свою позицию в низах мидкарда и лоукарде. Казалось, что Шинске туда направится после поражения от Махала. Но вместо этого японец представлял команду Смэка на Survivor Series и бился в команде с Ортоном. Пусть эти сюжеты были реализованы не лучшим образом, но происходило около мейнов. Всё это вкупе с продолжением фьюда против Стайлза говорит о том, что у компании по-прежнему довольно большие планы на японца. И когда как не сейчас их реализовывать. Очередной тайтл-шот после поражения будет выглядеть глупо. А титульная смена внесёт новый виток в сюжеты. Возможно даже прорабатывается сюжет для Накамуры и Брайана, ведь подобный матч желают увидеть многие.

Ну и наконец, любое крупное шоу сопровождается яркими триумфами хилов. Здесь же побед хилов практически не предвидится. Есть Бладжены, но тот матч слишком предсказуем. Поэтому победа Накамуры и станет подобным шок-моментом.

Евгений (Wonkz):

ВЫМЫСЕЛ — Поединок Шинске Накамуры против ЭйДжей Стайлза на шоу в Аравии точно не станет тем местом, где закончится чемпионский забег Стайлза в роли чемпиона WWE. Ситуация до боли банальная и очевидная, как по мне. Учитывая последние события в их сюжетной линии, смею предположить, что матч закончится очередным ударом между ног, который повлечет за собой дисквалификацию, и, следовательно, успешную защиту титула Стайлза. Это позволит во второй раз оставить ЭйДжея с чемпионским титулом, но теперь уже показать Накамуру более агрессивным и подтвердить легитимность его образа хила, тем самым не подорвав поражением статус персонажа на шоу в Аравии.

После матча японец не успокоится, и жестоко изобьет чемпиона WWE, дав понять, что между ними будет еще одна встреча. Последняя встреча. Место которой будет на Backlash. И дабы не пытаться заново раскрутить их сюжет, на первом же SmackDown будет объявлено, что следующий их матч пройдет без дисквалификации, что даст Накамуре карт-бланш на его грязные делишки и добавит немного напряжения, ведь по кейфебу японец теперь будет считаться сильнее. Уверен, что сегодня на шоу в Саудовской Аравии титул останется за Стайлзом. Это стопроцентный вымысел.



ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ТИТУЛЫ СМЕНЯТ БРЕНДЫ НА GREATEST ROYAL RUMBLE?

Евгений (Wonkz):

ФАКТ — Это будет интересным, а главное, правильным решением, которое всё-таки вернет всё на свои места, как это было сразу после Драфта. Признаюсь честно, я еще с момента встряски суперзвезд ожидал, что титулы сменят бренды, но хитрые букеры решили подойти к ситуации с фантазией и путем нескольких перестановок сумели ввести в замешательство добротную половину фанатов. Спекуляции спекуляциями, дескать, это всё мои фантазии, которые ничем больше и не подкреплены. Возможно, это было бы и так, но я всё-таки считаю, что моя версия имеет право на жизнь.

Отталкиваясь от недавней новости, что на шоу должно состояться три-четыре титульные смены, с этого можно построить логичную цепочку, которая приведет нас конкретно к варианту, что чемпионы второстепенных титулов сегодня потеряют свои титулы. Как я уже писал выше, победы Шинске Накамуры не будет. Матч Романа Рейнса и Брока Леснара для меня остается спорным вариантом, поэтому списывать со счетов его мы не будем. Делая акцент на командные титулы, можно смело заявить, что Харпер и Роуэн не потеряют сегодня свои титулы. Во-первых, единственный сюжетно обусловленный вариант, как «дуболомы» могут потерять свои титулы завязан на Наоми, которая, как вы знаете, на шоу в Аравию прилететь не может. На фоне этого я уверен, что синие титулы останутся неизменными. Красные титулы, ясное дело, найдут себе новых чемпионов, но считать за «титульную смену» я это не могу, потому как таковых чемпионов у титулов и нет. Таким образом, благодаря элементарной логике, мы подобрались к варианту, что именно остаются только второстепенные титулы, которые могут смениться на сегодняшнем шоу.

Подтверждением этому может служить минувший эфир SmackDown, который подарил нам небольшое развитие сюжета в гонке за титул чемпиона США. Джиндер Махал отправил Санила на синий бренд, который нанес тяжелую травму Харди. Он начал селить травму и, как я считаю, это было не просто так. Это был тот самый ключик, благодаря которому Джиндер Махал может вернуть себе титул чемпиона. Возвращаясь к самому Махалу, это будет логичным и на фоне его последних выступлений и поражений. Вернув титул чемпиона США на красный бренд, чемпионство станет хорошей перспективой для большого количества лоу-мид карда красного бренда, которые вроде как заслуживают сольного продвижения и чемпионства, но представить которых с титулом ИК чемпиона всё-таки было бы тяжело. Здесь же у нас и Элаяс, и Гэйбл, и даже Джордан могут подержать титул чемпиона США, что в любом случае будет довольно уместным.

Что касается матча за Интерконтинетальный титул, то здесь должен уже будет побежать персонаж из синего бренда. Ну а выбор между Самоа Джо и Мизом говорит, собственно, сам за себя. Буквально вчера я наткнулся на комментарий под обзором SmackDown моего тезки (Lionist), который очень красиво расписал последующие события, которые могут начаться после того, как титул перейдет вновь в руки Миза. Не хочу повторять его слова, но титул Интерконтинентального чемпиона станет просто идеальной вишенкой на торте, изюминкой, называйте как хотите, но это просто шикарно впишется в надвигающуюся вражду Дэниала Брайана и Миза. Тот самый ИК титул, который Брайан был вынужден сдать и закончить карьеру, сейчас в руках у Миза. Тот самый титул, которым Миз попрекал Брайана еженедельно на эфирах Talking Smack и тот самый титул, который позволил Мизу выйти на один уровень по количеству титулов с Крисом Джерико. Вы только представьте, какие пайп-бомбы будут ждать нас каждую неделю на SmackDown. Ради этого хочется смотреть синий бренд и я уверен, что Миз на шоу выиграет титул и вернет титул на синий бренд.

Посудите сами, ведь лестничный матч служит отличным вариантом выиграть титул для самого слабого персонажа в матче, коим и является Мизанин. Он воспользуется хитростью и нагло украдет чемпионский титул, вернув его на синий бренд. Это уберет нас от реваншей Роллинса и позволит после Backlash Мизу начать свой сюжет против Брайана, а сам же Роллинс на красном бренде сможет сразу пойти за мировой титул на Брока Леснара/Романа Рейнса.

Роман (JusTaVinO):

ВЫМЫСЕЛ — Ни один из второстепенных чемпионов при нынешнем букинге не выглядит транзитным. Рассмотрим каждого по отдельности.

Роллинсу все пророчили переход на Смэк, якобы с новыми звёздами можно будет сделать больше топовых сюжетов. Роллинс один из тех, кого всегда старались держать на виду. Даже в командный дивизион перевели на время, чтобы не устаивать бестолковых фьюдов. И если Сет проиграет титул, то снова встанет вопрос куда его деть. Конечно же есть главный титул, но Рейнс явно его не отдаст слишком быстро. Противостояние двух щитовцев букеры постараются оттянуть. Куда выгоднее продолжить противостояния с Балором, а потом и с вернувшимся Джорданом. Учитывая как Джордана любят пихать в титульные фьюды, то наверняка и с Сетом ему фьюд сделают за ИК.

Кто-то может возразить, что Миз всегда быстро и легко возвращал титулы, поэтому обяазан возвратить и сейчас. Но когда вопрос касается рекорда, быстро ничего не получается. Достаточвно вспомнить как долго Сина не мог 16й титул взять, хотя и очень долго старался. Отложат этот момент и у Миза. Мизу заготовлено противостояние с Брайаном, которое очень долго тизерилось ещё когда Брайан не получился разрешения вернуться.

Перехода Джеффа Харди наоборот мало кто ждал. Казалось он будет неотемлемой частью новой сломленной вселенной. А если Брей, как ожидается, всё же предаст Мэтта, то кто как не брат Ниро придёт на помощь. При опять же неоднозначной реализации, этот сюжет котируется довольно высоко. Раз уж Джеффа решили отделить от брата в таких условиях, то явно ради мощного сольного пуша. Поэтому и Джеффу должны дать довольно долгий рейн, сделав одним из главных лиц бренда.



ROYAL RUMBLE МАТЧ ИЗ 50 ЧЕЛОВЕК ВЫИГРАЕТ РЕСТЛЕР НЕ ИЗ АКТИВНОГО РОСТЕРА (ВЕТЕРАН, ПАРТ-ТАЙМЕР, etc)

Роман (JusTaVinO):

ФАКТ — Букмекеры ставят на победу Брайана. Этому верить точно не стоит, на Брайана были очень высокие коэффициенты даже в январе, когда он ещё официально не вернулся. Да и триумф такого исполнителя больше подойдёт для США, где его популярность намного превосходит других.

Для Саудовской Аравии история реслинга это не тёмный лес. Они даже попросили комментаторов выставить на шоу в винтажном составе. И если регулярные шоу с активными исполнителями там будут ещё не раз проводиться, то лицезреть триумф кого-либо из легенд у арабов это может быть единственный шанс в жизни. Так почему бы не устроить его в главном событии вечера?

Наконец, никто не обещает победителю тайтл-шотов или ещё каких-либо дополнительных наград. На примере баттл-рояла имени Андре, мы уже не раз наблюдали, как подобные победы могут обесцениваться от невозможности достойно продвинуть победителя в дальнейшем. Победа кого-либо из легенд сделает событие действительно историческим и запоминающимся. И при этом не будет необходимости в сюжетном продолжении

Евгений (Wonkz):

ВЫМЫСЕЛ — Я думал, думал, и так и не придумал, почему эту победу стоит отдавать ветерану компании. Как по мне, это будет крайне бессмысленным вариантом, который не оправдает легитимность этого матча, учитывая и то, что он пройдет в мэйн-ивенте всего шоу. Как я уже ранее говорил, победителем в этом матче я вижу только Дэниала Брайана, который скрасит концовку длительного шоу и закроет эфир чантами YES. Для Дэниала Брайана это будет важная победа, которая напомнит всем, что за всё это время желание к победам у «Американского Дракона» лишь стало еще сильнее, что он и показал на шоу в Аравии.



IICONIC DUO СТАНУТ ПРИЧИНОЙ ВВЕДЕНИЯ ЖЕНСКИХ КОМАНДНЫХ ТИТУЛОВ

Евгений (Wonkz):

ФАКТ — Изначально я был против командных женских титулов по той причине, что попросту не будет хватать глубины ростера, но раз уж вопрос задан таким образом, и если представим, что введение титулов неизбежный процесс, то делать это будет действительно разумно через дуэт Билли Кэй и Пэйтон Ройс. Сейчас нам показывают, что Билли и Пейтон рядовые звезды синего бренда, которые по одиночке могут проигрывать, но в команде работают хорошо. Аналогию можно привести с европейцами в мужском ростере, с братьями Усо и многими другими. WWE демонстрируют ту самую тонкую грань между командой двух сольных исполнителей и между командой именно КОМАНДЫ.

Как по мне, такое позиционирование является спойлером к неизбежному введению надвигающихся титулов командных женских чемпионов. И первыми этими титулами должны завладеть именно австралийский дуэт. На фоне команды IIConics на официальном сайте WWE собрали подборку лучших женских команд в истории компании, что лишь подчеркивает новое разветвление рестлинга в WWE, который будет состоять не только из женского рестлинга, но и из женского командного ростера.

Роман (JusTaVinO):

ВЫМЫСЕЛ — Айконики далеко не первая женская группировка, дебютирующая в основе. Титульных побед в NXT у них нет. Если бы им уготовили такую честь, то наверняка с самого начала делались скрытые намёки на это в промо, да и на командную составляющую делался особый акцент. Но я вижу в целом довольно стандартный для новичков букинг.

Кроме того, женские командные титулы - событие глобальное. Это не создание брендового аналога титула, который ушёл при драфте к соседям. Идею их введения вряд ли отдадут Смэку, который пытаются позиционировать второсортным брендом. Скорее всего будет какое-то общее собрание руководства, где примут решение общее для всех. А после уже анонс.



ЕСЛИ БРОК ЛЕСНАР СНОВА ПОБЕДИТ РОМАНА РЕЙНСА НА ШОУ В АРАВИИ, КТО ДОЛЖЕН СТАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ЕГО СОПЕРНИКОМ НА МИРОВОЙ ТИТУЛ?
Роман (JusTaVinO)

БРОН СТРОУМАН — Брон Строуман сейчас находится на волне популярности. Давно пора хоть как-то оправдать его излишне мощный букинг. В прогнозах я предлагал даже перевести его на Смэк. Но раз уж его не перевели, то громкую победу надо отдавать именно сейчас. Я не утверждаю, что за Броном будущее, но компания неоднократно тормозила с пушем популярных перносажей, а потом вспоминала о них, когда они становились мало кому интересными. Не хотелось бы повторения этой ошибки и сейчас. Строуману нужен титул в самое ближайшее время, что могло бы предопределить его будущее. И для большей жесткости и уверенности матч должен быть без ДК, это бы дало монстру возможность ещё больше разгуляться и достигнуть победы.

Евгений (Wonkz):

СЕТ РОЛЛИНС — Если право победить «зверя» не достанется Роману Рейнсу, то следующим это сможет сделать только Сет Роллинс. Как я уже писал выше, «архитектор» должен проиграть титул Интерконтинетального чемпиона, но сделать это лишь ради того, чтобы пойти в большую гонку за мировым титулом. Самое интересное здесь то, что Роллинс в качестве следующего мирового чемпиона вполне уместно смотрится как против Романа Рейнса, так и против Брока Леснара. Если Брок сохранит титул, то Роллинс может заявить о своих намерениях и вспомнить незаконченное дело, которое между ними осталось еще несколько лет назад.

Как результат, большой титульный матч на Money in the Bank, где Роллинс впечатывает лицо Брока Леснара в ринг после смачного Curb Stomp и подымает над головой титул чемпиона Вселенной. Это станет хорошими проводами Леснара из компании, что также станет и хорошей почвой для возвращения Эмброуза, который явится на красном бренде и первым делом пойдет именно к своему бывшему командному партнеру. Ну и под такое дело я не мог не прикрепить гифку, которую выпусков десять назад уже прикреплял ♥


Кто из авторов был ближе к истине сегодня? Победитель останется в рубрике до следующей субботы, а проигравшего заменит следующий автор, или даже кто-то из читателей.

Темы для выпусков рубрики «факт или вымысел» мы выбираем сами на фоне последних актуальных тем в мире рестлинга, однако если вам есть что предложить — пишите. Лучшие предложенные темы для разбора мы обязательно используем в следующем эпизоде. Большая просьба предлагать вопросы в таком формате, чтобы на них можно было четко ответить, является это фактом или вымыслом. Зачастую вы предлагаете нам очень интересные для обсуждения темы, но концепция рубрики попросту не позволяет их взять! До новых встреч!
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Den_Miha 02 Май 2018 в 22:09 Спам [Жалоба]
Какая это уже победа Wonkz'a по счёту?
0
Злобная_Спот_Манки 28 Апр 2018 в 19:39 [Жалоба]
Черт, очень надеялся вновь увидеть Липтона в рубрике, но не судьба.
0
chotkiy_poc 27 Апр 2018 в 14:46 [Жалоба]
А вообще, полностью согласен с мнением Вонкза.
+1
chotkiy_poc 27 Апр 2018 в 14:37 [Жалоба]
Вонказ, парву тибя как тузик грелку!
0
zero0152 27 Апр 2018 в 12:11 [Жалоба]
Где спор о увеличении груди Блисс? Ну е моё.
+15
fattysweat 27 Апр 2018 в 10:55 [Жалоба]
Шоу в Аравии как-то не хватает монументальности, даже и не знаю, буду ли смотреть.
В конце концов - это всего-лишь хаус-шоу, хоть и очень хорошо проплаченное.
А сам Рамбл - это ни разу не самый великий Рамбл в истории, а всего-лишь самый массовый, а массовость ещё не является признаком величия.
Вот если бы арабы отвалили за шоу 2 ярда, а в Рамбле на 100 человек победил Панк - вот тогда да, это было бы круто.
+3
JaniVall 27 Апр 2018 в 13:15 [Жалоба]
А разве то, что это шоу будут транслировать и то, что у этого шоу есть название не значит, что это уже не хаусник? Для такого вида шоу нужно придумывать новое название.
Может я и ошибаюсь, но для меня хаусник всегда было небольшое шоу, которое нигде не транслируют(тем более на нетвёрке).
0
Warlord_GEHA456 27 Апр 2018 в 13:42 [Жалоба]
Да не парся, Фэтти частенько любит хрень нести. Это у него в крови.
+2
Warlord_GEHA456 27 Апр 2018 в 08:36 [Жалоба]
Мне кажется стоит поменять название рубрики на Wonkz против всех.
+22
Mstiyar 27 Апр 2018 в 08:24 [Жалоба]
Знаете, мне всегда очень нравились комментарии Евгения Wonkz, очень разумные рассуждения умного, знающего человек. Всегда приятно и интересно читать. Соперничество ему может составить только Kill за счет столь же разумного, но не обычного и обоснованного взгляда на многие вещи. Однако Роман тоже очень понравился. Из всех других участников рубрики, кроме выше описанных я бы выделил именно его. Другой, состоятельный и интересный взгляд. 

А в целом молодцы оба. Кстати очень хорошая идея расширить список участников новыми именами. Это сплотит сообщество сайта.
+5
Warlord_GEHA456 27 Апр 2018 в 08:36 [Жалоба]
Твой комментарий какой-то странный, ибо тут все хорошо обосновывают свою точку зрения и довольно успешно.
+1
Злобная_Спот_Манки 28 Апр 2018 в 19:26 [Жалоба]
Не все. Ты например очень хреново обосновываешь свою точку зрения.
0
Warlord_GEHA456 28 Апр 2018 в 20:15 [Жалоба]
Хм, а я принимал участие в факт вымысел? Что-то я не припоминаю, так что прежде чем судить именно здесь, меня надо хотя бы позвать на эту рубрику. Понимаешь ход мыслей, или ещё подробнее объяснить?
0
Kvoterbek_Ultrakill 29 Апр 2018 в 15:35 [Жалоба]
А чем тебе тогда Миша Fruitcake не угодил? Ренат "redisonsas"? Женская часть в лице Светы "FanOfTheCleaner" и Дарьи "Morena"? Олега "RandyOrton"? Дима "Злобная_Спот_Манки"? Да даже я.
0
Mstiyar 30 Апр 2018 в 07:31 [Жалоба]
Почему сразу не угодил, я не судья,  я ем мороженное оно мне либо нравится либо очень нравится, либо не особо нравится. Здесь то же самое. Все субъективно, не заморачивайся, все хорошо пишут аналитику. Просто определенные высказывания для меня более интересны вот и все.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.