Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Апр 2018 / Новости этого автора

Представители Саудовской Аравии извинились перед гражданами своей страны за использование WWE женщин в своей рекламе


Представители Саудовской Аравии извинились перед гражданами своей страны за использование WWE женщин в своей рекламе

Как вы знаете, представители спортивного комитета Саудовской Аравии поставили WWE условие, заключающееся в том, что на Greatest Royal Rumble не должны быть показаны дети и женщины. WWE пошли на это условие и провели вчерашнее мероприятие без девушек, но допустили ошибку во время технических перерывов.

Если вы смотрели шоу в прямом эфире, то могли заметить неоднократные рекламные паузы, где WWE рекламировали свои продукты, в том числе и WWE Network, разумеется, с участием девушек. Сегодня представители спортивного комитета Саудовской Аравии официально извинились перед своим народом и сказали, что такой «ошибки» больше не повторится. WWE пока что никак не реагировали на это.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
locman 29 Апр 2018 в 17:16 [Жалоба]
"Кроме женщин  и  детей "  ( Жан  Рено)   к\ф   Леон
0
Sangre 29 Апр 2018 в 00:14 [Жалоба]
Слушайте, а чё это за скрин? Чё у Карми с правой рукой?!
0
wernyasha 29 Апр 2018 в 03:33 [Жалоба]
ДУмаю, просто расфокусировка, ввиду движения руки. Такой скрин нечёткий.
0
Warlord_GEHA456 28 Апр 2018 в 20:22 [Жалоба]
Кек, все же я не понимаю зачем ставить такие условия? Типо это рестлинг мать вашу, никто в парандже ходить не будет. Их дети, подростки и старше смотрят на этих баб по телеку и ничего, за то в живую не, в следующей жизни. Роскомнадзор на максимальных мать вашу.
0
StingerIcon 28 Апр 2018 в 20:15 [Жалоба]
кто знает подскажите название трека видео-ролика! классная тема
+1
ProfessorCat 28 Апр 2018 в 20:14 [Жалоба]
Довольно странно, что WWE не переделали свою рекламу и не заставили всех девушек плясать в хиджабах и всем прочем. Хотя я на арене видел девушек в обычных футболках и джинсах и ничего, хотя наверное, это какие-нибудь дочки шейхов и прочая золотая арабская молодежь, на которую не распространяются законы, как и во во всех странах.
0
Choice 28 Апр 2018 в 21:15 [Жалоба]
Зачем ты пишешь то, чего не знаешь? Почитай законы, нельзя выглядеть так, как дивы WWE, тоесть в нижнем белье расхаживать. Паранжу носить тоже не обьязательно, это просто из-за уважению к мужу, ты бы кстати посмотрел видео, которое они показали между матчами, где они показывают, как страна начала менять закон, разрешила женщинами водить и т.д, не все сразу, но они меняются.
+1
ProfessorCat 28 Апр 2018 в 22:01 [Жалоба]
Цитата
Женщинам в Саудовской Аравии запрещено принимать участие в выборах, заниматься политикой. Саудовская Аравия длительное время была единственной страной в мире, где женщинам было запрещено водить машину. Это также единственная страна, которая получила нулевой балл по политическим и общественным правам, предоставленным женщинам.
Женщины обязаны носить чёрные абайи, а в некоторых регионах — оставлять открытыми только глаза.

Я пишу то, что знаю. Ты больше смотри пропаганду про арабов от WWE. У них сейчас все очень плохо у женщин в Саудовской Аравии. Появление на публике женщинам возможно с разрешения опекуна, то есть мужа или отца. Вождение авто юридически стал возможно лишь в прошлом году, но местные суды в праве отказывать в выдаче ВУ хоть каждой женщине без объяснения причин. Просто почитай об этом чуточку подробнее, а не делай поспешных выводов.
P.S. Я как раз таки смотрел видосы эти между матчами, не скажешь ли, в чем были одеты все эти женщины, что нахваливали новые законы Аравии? В джинсах и блузках? Меняется у них все, как же. 
P.P.S С этим аравийским шоу столько сексизма, что тут никак не обойтись без KillOwensKilla'а. Жуков приди, порядок наведи.
0
Choice 28 Апр 2018 в 22:11 [Жалоба]
Омг, у меня сестра работает в Эмиратах, говорит там все также как и нас, просто перед ужином или бухаловом они молятся, но когда уже выпьют-все снимают паранжу и т.д.
0
NiaJaxxx 29 Апр 2018 в 00:04 [Жалоба]
Где Эмираты, а где Саудовская Аравия... ?
Это тоже самое, что японцев с китайцами путать в наше время! wacko
0
Punks_Not_Dead_2000 29 Апр 2018 в 00:18 [Жалоба]
Эмираты и Аравия - как бы разные страны, не находишь? Эмираты - одна из наиболее европеизированных и относительно свободных стран Ближнего Востока. После Турции, конечно же.
Вон недавно женщинам разрешили выступать в Эмиратах, о чём WWE потом кричали несколько еженедельников. Да, выступали в закрытых костюмах, но без всякой паранджи.
+6
ProfessorCat 29 Апр 2018 в 02:24 [Жалоба]
Тебе уже ответили про различие стран. Также добавлю еще и то, что европейцы работают с самыми прогрессивными из арабов. Не думаю, что твоя сестра или другой приезжий сталкивался с реальным бытом обыкновенной семьи с какого-то пригорода.
0
Ружик 07 Май 2018 в 19:17 [Жалоба]
А кто сказал , что девушки без хиджабов были саудитками? Это вполне могли быть и обычные туристки. У одной пары девушек я видел браслеты в цветах флага индии
0
Эстэ 28 Апр 2018 в 20:10 [Жалоба]
Как-то с детишками не логично получается, между прочим, что делала детвора на выходе Сины? Да там ещё и девочки были))
Ну а вообще какой-то реально перегиб с запретами на женщин, можно подумать они голые в рекламе были, тем более, что рестлинг сами же арабы смотрят, который в США идет или они бегом-бегом все перематывают, чтобы не дай Аллах увидеть полуголый зад Блисс к примеру
0
wernyasha 28 Апр 2018 в 20:21 [Жалоба]
Арабский мир весьма консервативен, нужно уважать специфику рынка, если собираешься на нём работать. Вве же на это просто наплевали. Да и есть большая разница между массовым общественным мероприятием и приватным потреблением контента.
0
Kvoterbek_Ultrakill 28 Апр 2018 в 20:32 [Жалоба]

Цитата
Вве же на это просто наплевали.
Если же WWE наплевали бы, то они бы и женские матчи запихнули в кард. В данном случае - просто недразумение
0
Warlord_GEHA456 28 Апр 2018 в 20:39 [Жалоба]
В отличии от арабов, которые плюют на все и руководствуются лишь теми принципами, по которым им сказали жить в их стране, wwe не наплевали и убрали от туда всех женщин. А реклама была записана давно и претензий вообще быть не должно.
0
Sangre 28 Апр 2018 в 22:55 [Жалоба]
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется или выступление в Саудовской Аравии было куда больше интересено ЦЦУ, чем Королю и всем его мельтешащим шейхам? Так и с хрена ли власть страны должна прогибаться по ЦЦУ? Тем более, что у них это на законодательном уровне? Ты, как мне кажется, что-то напутал. Саудовская Аравия - это большая страна, не сильно уступающая той же Индии по размерам. А ЦЦУ, на её фоне, просто шарашкина контора. Хочешь зайти в гости? Соблюдай порядки в доме.
+1
Warlord_GEHA456 29 Апр 2018 в 04:53 [Жалоба]
Я имею ввиду, что когда эти гости заходят погостить в другие страны, они не снимают паранджу со своих жён. Тогда вопрос - зачем соблюдать чью то культуру, когда они не соблюдают и не уважают другие культуры? Так делают восновном богатые арабы, к обычным людям нет претензий, да и они сами в парандже не ходят. А эти шейхи ведут себя неподобающе и при этом хотят, чтоб те, кто находятся у них в гостях соблюдали все.
0
Sangre 29 Апр 2018 в 12:09 [Жалоба]
Мы говорим о Теократическом Государстве. Власть стоящих за такое могут казнить. К тому же, ты же не снимешь Православный крест, если приедешь, например, в тот же Рим? И католики не снимут свои Католические кресты, когда приедут в Россию. Ведь ты говоришь со стороны гражданина Светского Государства. А не Теократического, завязанного исключительно на Исламе в общем и Суннизме в частности.
А если вы хотите, чтобы они, например, снимали паранджу со своих жён, то велком. В Кремль. Подавайте прошение об установлении единой религии для всей страны. Правда в таком случае вас даже на километр к нему не подпустят.
+1
Warlord_GEHA456 29 Апр 2018 в 12:31 [Жалоба]
Так дело в том , что все те религии, которые в России кроме христианства уважают христианство, даже те, кто проповедует ислам. А эти, они ничего не уважают, кроме собственных предпочтений. Приехал в советское государство, так постарайся быть светским человеком. Одень дорогой костюм, жену в нормальный шмот, чтоб на нее не смотрели, как на заморскую зверюшку. Религия в наше время неимеет вообще никакого значения, кроме тех стран и делать, что-то единое просто незачем.
0
Sangre 29 Апр 2018 в 17:12 [Жалоба]
Я сейчас чего-то не понял. Другими словами. Если ты приезжаешь в светское государство (Если же ты приезжаешь в СОВЕТСКОЕ государство, постарайся стать атеистом. =)), то будь добр соблюдай порядки большинства? Прости, но прозвучало как бред. Государство не просто так зовётся СВЕТСКИМ. Что исповедовать - твоя воля. Какие заповеди соблюдать - твоя воля. Как вести себя с иноверцами - твоя воля, но только в рамках уголовного кодекса. А там, в ас-Саудии, нет светского порядка. У них единая религия. Да, есть христиане, буддисты, индуисты и даже думаю парочка иудеев найдётся. В подвалах. Но им запрещено посещать ту же Мекку. У многих из них висит не хилое кол-во ограничений. И если их закон требует не показывать женщин в нижнем белье - будь добр. Бизнес бизнесом. Но для них религия очень важна.
+1
Warlord_GEHA456 29 Апр 2018 в 17:37 [Жалоба]
Это тупо, устарело лет так 500 назад и пора бы уже пойти по пути прогресса и стать более европеизированными. Если из жены разбегутся в светском государстве они не будут вправе закидать их комнями, их за это посадят.
0
Sangre 29 Апр 2018 в 18:01 [Жалоба]
А сейчас ты переходишь на тему "Правильно - не правильно"
Не важно, как считаешь ты. Не важно, как считаю я. Они считают так. И для себя они правы. И мы с тобой не Боги, чтобы судить их.  И не нам решать, что устарело, а что нет. Ведь Монархия тоже устарела лет 150 назад. Но всё ещё остаются Елизавета ,Филипп и Аль Сауд. И всё ещё остаются монархисты, вроде меня.
+1
Warlord_GEHA456 29 Апр 2018 в 18:26 [Жалоба]
Елизавета, она просто как антураж. Страной управляет парламент, а она для красоты. Мы не боги, да, но это логика слишком глупая. Богов нет. И после это что должна образоваться анархия? Только критикой можно сделать, что-то лучшее, и если сами арабы начнут это критиковать, то власть прогнётся. Арабский народ очень мстителен, и когда их много - это позволяет задуматься о страхе.
0
Sangre 29 Апр 2018 в 20:46 [Жалоба]
Ты ведь знаешь, что у Елизаветы есть Вето, благодаря которому она может положить весь парламент на лопатки?
Боги есть. У каждого они свои. Все во что-то верят.
ХаХа! Погоди. Я сейчас задам один вопрос, а ты на него попытаешься ответить. А арабы ХОТЯТ?
Если для тебя это убеждение истинно верное, то это твоё дело. Как говорил Оби-Ван: "Только Ситхи всё возводят в абсолют"
И вообще. О каком уважении к другим ТЫ говоришь, если ТЫ САМ называешь их порядки устаревшими и неверными?
+1
Warlord_GEHA456 29 Апр 2018 в 20:54 [Жалоба]
Ну так я не в их стране, а они в Европу частенько наведываются, при том в своих балахонах, а не костюмах. Хаха, если ты веришь в бога это не означает, что он есть, возможно ты ещё веришь, что ДПС это честные люди, но это не означает, что это правда. У каждого свой бог, но хэй в религии бог 1, неужели те не уважаешь их религию biggrin biggrin . Парламент намного главнее, так как она аполитичный человек. Она по определению не управляет государством и за нее пишут речи. Можно сделать вывод то, что она просто лицо Англии и не более.
0
Sangre 29 Апр 2018 в 23:21 [Жалоба]
А раз ты не в их стране, чё они тебе сделали-то? Или ты каждый день видишь Шейхов под своим окном? Они не навязывают тебе Суннизм. Даже не навязывают тебе Ислам. Что они тебе сделали? Светское гос-во на то и светское, что ты можешь ходить в чём угодно, если того требует твоя религия.
Да. У каждого свой Бог. Нет. Я не проявляю неуважение к каким либо конфессиям. А в какой религии он один? В христианстве? Да. Исламе? Конечно. Синтоизме? Ни в коем случае. В Многобожие? Ну, тут понятно. А может в Зороастризме? Буддизме? Даосизме? Индуизме? Ты, почему-то, отправляешь всех людей под одну гребёнку. Нет. Я не Христианин, Суннит или Шиит. Но я уважаю их религию. Я не говорю православным, что пост - есть бред, хотя так считаю. Я не говорю католикам, что их пророки, раздвигающие моря, просто классные фокусники. Я даже Джедаистам не скажу, что они идиоты. Ведь я уважаю их мнения.
Да. Но! У неё есть её Вето, которое она может наложить в любой момент. И никто ей и слова не скажет, ведь такова воля Королевы! Парламент в Британии был всегда. Но никогда он не был главнее Королей и Королев. А вот то, что она болт клала на всю эту политику - уже другой разговор.
+1
Warlord_GEHA456 30 Апр 2018 в 06:06 [Жалоба]
Нене, раньше воля короля была безграничной, но парламент советовал королю, что делать, а сейчас королева советует, что делать парламенту. У нее не безграничная власть, как в российской империи, из-за одного не родственника, который подписал один документ. Она в основном может распустить и сборать парламент.Так что функции ее правления сильно кастрированы.
0
Эстэ 28 Апр 2018 в 23:36 [Жалоба]
Да где же они наплевали? Женщин не привезли, как в Саудовской Аравии и хотели, про рекламу, по всей видимости, не было оговорено, вряд ли WWE спецом такую рекламу пустили бы, если бы им намекнули этого не делать. 
Просто просмотр рестлинга у них хорошо так попахивает двойными стандартами, они бы уже определились, харам это или не харам смотреть на полуголых женщин, даже приватно дома.
0
TRJ_VoRoN 29 Апр 2018 в 10:23 [Жалоба]
Я думаю там дело не в обнажении каких либо частей тел, а в том чтобы показывать что женщина что то может делать наравне с мужчиной. У них же там вкратце бабы =  собственность, насколько мне известно. Ночной кошмар феминисток.

Наверняка Стэфани не в восторге от привлечения такой аудитории к просмотру, где на женщин грубо говоря кладут болт. Но видимо - деньги не пахнут.
0
Trasher 28 Апр 2018 в 20:05 [Жалоба]
Все равно по телику они смотрят женские матчи или это тоже вырезают.
0
wernyasha 28 Апр 2018 в 20:05 [Жалоба]
Саудовская Аравия - идеальная страна. В вве будто бы безмозглые работают. Им ещё повезло, что зрители камнями Балора не закидали за пропаганду гомосексуализма.
0
Earthquaker 28 Апр 2018 в 19:49 [Жалоба]
Зачем с такими вообще сотрудничать? Лучше бы в Австралии устроили заварушку, как и планировали.
+1
Wonkz 28 Апр 2018 в 19:51 [Жалоба]
Я конечно не экономист, но думаю, что выручка в 100-200 млн за эту псевдоРестлманию будет ответом на вопрос "зачем"  dry
+9
Choice 28 Апр 2018 в 21:16 [Жалоба]
Так вроде планов на PPV в Австралии и не отменяли.
+1
Showman 28 Апр 2018 в 19:34 [Жалоба]
Вот так Кармелла стала мечтой половины аравийских мужчин. Теперь можно смело в гарем к кому-то богатенькому  biggrin
0
Лус4651 28 Апр 2018 в 19:26 [Жалоба]
там и на трибунах какие-то представители женского рода были (штук 5-7 точно) и их показали в прямом эфире, как они снимали на свои телефоны что-то, за это бы извинились, а то сами пропускают их на стадион, а потом ищут к чему придраться 

зато как половина шейхов в первом ряду туда-сюда уходили-приходили во время всех матчей это норма, только мельтешили своими тюрбанами(не знаю как правильно) пусть за это извинятся лучше
0
Showman 28 Апр 2018 в 19:39 [Жалоба]
Ну они же не в купальниках на стадион пришли... А Кармелла вон какая. Уххх )))
0
dnmich 28 Апр 2018 в 19:25 [Жалоба]
Извините,но дикий народ sad
+4
Raigo 28 Апр 2018 в 19:25 [Жалоба]
Ничего удивительного  wink
0
Злобная_Спот_Манки 28 Апр 2018 в 19:24 [Жалоба]
Всех виновных в этом уже забили камнями.
+31
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.