Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Май 2018 / Новости этого автора

У Кори Грейвза начались проблемы с руководством после поездки в Саудовскую Аравию


У Кори Грейвза начались проблемы с руководством после поездки в Саудовскую Аравию

Кори Грейвз, который сидел за комментаторской панелью на Greatest Royal Rumble в Саудовской Аравии, вдоволь насладившись менталитетом и порядками в Аравии, прилетел к себе на родину с двоякими чувствами от увиденного. Кори взял баночку слабоалкоголки, прикрепил фото и написал у себя в социальных сетях следующее: «Поднимаю бокал за то, что хоть у нас и не всё так хорошо, но у наших женщин есть права, и у всех нас есть свобода самовыражения»

Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter поведал, что этими словами Кори Грейвз вытащил себе билет в один конец, попутно подкрепив это и несколькими ошибками во время комментирования еженедельников, особенно, когда он вместо Balor Club сказал Bullet Club несколько недель назад в прямом эфире Raw.

Мельтцер говорит: «Насколько я знаю, у Кори Грейвз начались проблемы и разногласия с руководством. Основной причиной стал его пост в социальных сетях, где он сравнивал права женщин в Саудовской Аравии и в США. Никто не запрещает ему высказывать своё мнение, но подобные заявления было бы лучше делать не в публичном формате, особенно не сразу по приезду с Аравии. Я слышал, что ему дали понять, что он не такой незаменяемый, как он мог себе это представлять»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Chetkiy 09 Май 2018 в 12:10 [Жалоба]
А в Саудии что? Прав у женщин нету?
Постойте. А для вас права у женщин это что? Ходить голой как шлюха?

Собственно вы хотите не права, а доступ свободный к женщине. ОБОСАННЫЕ ТВАРИ!
0
SergeantKiller 04 Май 2018 в 15:05 [Жалоба]
Молодчина, Кори. Если в посещённой стране царит устой на уровне каменного века, не вижу ничего постыдного в озвучивании этого во всеуслышание. Так что это он ещё мягко выразился. В то, что там комментаторы говорят, не вслушиваюсь, но Грейвз вроде норм. Поугорал с того, как на первом Ро после Мании он называл зрителей животными за то, что им понравилось ещё одно истязание руки Стефани. В общем-то, он и тогда правду сказал.  smile Только его "Shut up, Byron" по 5 раз за шоу раздражает.
+5
wernyasha 04 Май 2018 в 14:30 [Жалоба]
Видимо не такая там уж и свобода самовыражения, нужно бы ему извиниться за заблуждения.
+1
StingerIcon 04 Май 2018 в 14:36 [Жалоба]
ну да, извинится надо! надеюсь что он вышлет Королю Салману ибн Абдул-Азиз Аль Сауду, лучший из американских плейбоев wink
+1
Kaizerr 04 Май 2018 в 13:45 [Жалоба]
Никто никому не запрещает говорить правду, но этим твитом он явно проявил неуважение к Аравии.
0
Punks_Not_Dead_2000 05 Май 2018 в 02:09 [Жалоба]
А за что уважать страны со средневековыми и отсталыми порядками? Если бы у женщин просто было бы чуть меньше прав - это было бы нормально, но прав там у них нет ВООБЩЕ.
Я являюсь сторонником патриархата, но не с юридической, а с философской точки зрения. Ибо природа автоматически заложила в мужчин и женщин определённые РАЗНЫЕ роли, и одной из миссий мужика является быть главным в семье и в обществе. Но накладывать на женщин юридически-правовые ограничения - это НЕ нормально и явно противоречит Философии Будущего Админа. Власть мужика должна основываться на харизме, качественном лидерстве и других личностных качествах, но никак не законе и не на одном лишь факте половой принадлежности. Ведь тогда любое, даже самое ущербное и бесполезное существо мужского пола будет считаться главным только за счёт своего пола. В то время как лидерства заслуживают только НОРМАЛЬНЫЕ мужики (вроде меня, например).
Короче говоря, мужик в семье должен быть царём, но царём демократичным, а не тоталитарным. А если женщина его не устраивает - то либо внушить ей что-то и объяснить, в чём ей стоит изменить своё поведение, либо (если она является совсем уж безнадёжным существом вроде Никки Беллы) послать на все четыре стороны.
Ни при каких обстоятельствах мужик не должен подчиняться женщине, ибо это противоречит природе, нарушает правильное распределение ролей и несёт в себе крайне пагубные последствия. С другой стороны, никакой семейной диктатуры быть не должно, и это точно так же несёт в себе крайне негативные последствия. Должен быть определённый баланс, "золотая середина", так сказать. Но в современном мире всё больше получается, что в одной половине мира женщины приравниваются к рабам и бесправному сословию, в то время как в другой половине они в значительной мере перестали быть женщинами, а мужики перестали быть мужиками. Фактически оптимальная схема семейных отношений на массовом уровне сохранилась лишь в развивающихся странах, не зараженных тоталитарными религиями, но также и не зараженных феминистической ересью.
Но важно понимать - если мужик стал подкаблучником, это исключительно его вина. Женщины специально проверяют мужчин на стойкость яиц, пытаясь подчинить их своей воле. Получилось = не мужик = ищет другого/делает своим рабом и ищет любовника. Выстоял = мужЫк = выбор был правильным. Так что обращусь ко всем мужикам и тем, кто считает себя таковыми - НИКОГДА не подчиняйтесь женщинам и вообще не будьте пассивными субстанциями. Но и не ограничивайте свободу своих женщин, ведь оптимальная система - это когда женщина подчиняется мужчине ДОБРОВОЛЬНО, таким образом признавая его авторитет.
А вообще на эту тему, пожалуй, мне надо написать статью в своей Конференции.
0
GreenFox 04 Май 2018 в 13:09 [Жалоба]
2к18- время, когда нельзя говорить правду. То ли еще будет...
0
Trasher 04 Май 2018 в 12:28 [Жалоба]
Вроде заменили ненавистного Джейбиела на более нейтрального Грейвза, а он волю почувствовал на шею стал садиться.
0
StingerIcon 04 Май 2018 в 14:43 [Жалоба]
может тут ты и прав, но с другой стороны "у них что там башню по срывало от кальянов что-ли"? Грейвз поднял стакан чтобы хоть как-то уважить женский пол и дивизион из-за того что некоторые дивы остались так сказать "ни с чем" после ГРР
0
KillOwensKill 04 Май 2018 в 12:19 [Жалоба]
Мда, выходит новость про косяк члена команды WWE - сразу всплывают факты, что мужик плохой человек, плохой комментатор и вообще несет чушь. Сразу вспоминается ситуация с Зейном, когда он "присвоил" себе блу тандер бомбу и получил дикое негодование от половины сайта.
0
Raigo 04 Май 2018 в 12:12 [Жалоба]
Так и для него ЦЦУ тоже заменяемое место, его в RoH позовут с радостью и он сам пойдет туда, тем более у него там знакомых много.
0
HBCleaner 04 Май 2018 в 11:00 [Жалоба]
Не могу слушать его комментарии. Чего стоит только одна "КИНЬШАССССССССССАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА"
0
Venomous 04 Май 2018 в 10:50 [Жалоба]
Кори сам себе роет яму. Закончив карьеру рестлера, он умудрился остаться в компании, продолжая зарабатывать деньги без риска для здоровья. А за подобные косяки его вполне могут и послать куда подальше.
0
RealAmerican 04 Май 2018 в 09:55 [Жалоба]
Вот надо ведь проявить остроумие, и  какая у нас свобода,не то что у них то!!!!
Никогда не нравился его юношеский голос, да и ум у него, как оказалось, соответствующий.
0
ШонМайклз 04 Май 2018 в 12:04 [Жалоба]
Здесь идёт упрёк в сторону Аравии, а не выпендрёж по поводу свободы в США. Не с той стороны смотришь, чувак.
0
RealAmerican 04 Май 2018 в 12:08 [Жалоба]
Суть не в этом, а в том, что человек повел себя несерьезно и бестактно.
Никому не нравится, когда ему указывают как жить, особенно столь язвительным и не рациональным способом.
0
Roswell42 04 Май 2018 в 09:30 [Жалоба]
Прямолинейность всегда достойна уважения, но далеко не всегда уместна. Кори должен понимать, что, где и когда следует говорить, а что не следует. Тем более, если ему нравится работать в WWE. Но с его твитом я согласен целиком и полностью.
+19
dnmich 04 Май 2018 в 09:25 [Жалоба]
Бабки вве заплатили аравиты,теперь молчать Всем!!!!! biggrin
0
mr_Provoker 04 Май 2018 в 08:07 [Жалоба]
С буллет клабом, конечно, фейл был мощный. У кого права на название?
0
Venomous 04 Май 2018 в 10:45 [Жалоба]
Не у WWE, это уж точно.
0
Warlord_GEHA456 04 Май 2018 в 07:59 [Жалоба]
Ну что сказать, за правду всегда прилетает.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.