Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Май 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown за 8 мая 2018 года


Обзор WWE SmackDown за 8 мая 2018 года

Цвет текста: Цвет фона:


На вчерашнем эпизоде Raw мы узнали имена первых участников мужского и женского Money in the Bank матча от красного бренда. Сегодня нас ждет ответ от синего бренда. Сразу три квалификационных матча пройдут на шоу. Что же, смотрим!

Музыкальная тема Пэйдж открывает сегодняшний эфир SmackDown Live. Генеральный менеджер бренда напоминает, что сегодня нас будет ждать сразу несколько квалификационных матчей на Money in the Bank. Она говорит, что ей нужны только лучшие исполнители, которые принесут чемодан на её бренд, поэтому она предлагает узнать результат первого квалификационного матча прямо сейчас.

Джефф Харди пр. Миз (20:10)

Исполнители сразу на хороших скоростях начинают поединок. Первые минуты матча определенно идут в копилку Харди. Чемпион США контролирует матч и не дает Мизу и шанса на успешную атаку.  Но постепенно всё меняется. Миз получает первую возможность и начинает контролировать Харди при помощи фейслоков. Попытка выйти на Skull Crushing Finale не проходит, но Миз выбрасывает Джеффа за пределы ринга и отправляет на баррикады.

Второе дыхание в себе находит Харди. Он снова перехватывает ход матча и проводит удачную серию на ринге, пытаясь удержать Миза, но он снова вырывается и пытается провести Skull Crushing Finale. Попытки провести финишер на чемпионе США остаются безуспешными, в отличие от Харди, который проводит ему Twist of Fate. Джефф лезет на третий канат, но Миз уползает с ринга и берет паузу. Ему удается провести опасный прием прямо на апроне ринга, что снова дает ему преимущество над оппонентом.

Отличная попытка победить была снова у Харди. Он провел мощную бомбу с канатов, но удержание снова не принесло победы. Джефф продолжает забивать Миза и проводит бомбу с канатов, но Миз внезапно сворачивает Харди и побеждает. Миз проходит на Money in the Bank матч! Джефф Харди проиграл! Чемпион США проигрывает Мизу и остается без заявки на Money in the Bank! Фантастика! Абсолютно неожиданная победа Миза. Джефф провел Swanton Bomb, и когда начал удержать Миза, тот резко свернул его.

Победитель: Миз

За кулисами между Шеймусом и Сезаро проходит небольшой дружеский спор. Сезаро сказал, что сможет победить Ксавье Вудса, который неделю назад одолел Шеймуса. Швейцарец уверен, что никому не удастся победить их две недели подряд. После этого они находят у себя в раздевалке полные сумки с блинами от Нового Дня, что заставляет их нервничать и злиться.

После рекламы Рене Янг обращается к Шинске Накамуре. Она говорит, что японец не может сегодня участвовать на ринге после матча на Backlash 2018. Рене интересуется, означает ли это, что их фьюд со Стайлзом окончен? Накамура отвечает, что вражда еще не закончена и акцентирует внимание, что он говорит на английском языке. Рене отвечает, что они уже слышали речь Шинске на английском и знают, что он может говорить не на родном языке, после чего он внезапно перестал говорить и спекулировал, что не знает язык, а Шинске отвечает, что тогда он просто забыл английский, поэтому и не говорил на нем.

Шарлотт пр. Пэйтон Ройс (12:53)

Австралийки высмеивают гримасу Шарлотт после Backlash, а Пэйтон заявляет, что сегодня она снова заставит ее сделать такое недовольное и разочарованное лицо. После удара в гонг Шарлотт сразу же бросается в атаку и забивает Ройс мощными киками и бросками. После рекламы Ройс удается взять ход матча в свои руки. Она душит Шарлотт, но для победы этого, безусловно, слишком мало. Билли вмешивается в матч, но Пэйтон не удается удержать Шарлотт даже после вмешательства своей подруги. В конце матча Шарлотт фиксирует Пэйтон Ройс в «четверке» и заставляет ее сдаться! Шарлотт отправляется в Money in the Bank матч!

Победитель: Шарлотт

Ксавье Вудс пр. Сезаро (7:08)

Сезаро решает сразу перейти к делу и после удара в гонг бросается с кулаками на Вудса. Добротную часть матча Сезаро держал Вудса в своих руках, но участник Нового Дня нашел в себе силы и начал отвечать мощными киками. Ксавье пытался свернуть Сезаро, но победить ему снова не удалось. Ирландец хотел помешать Вудсу провести атаку с канатов, но Новый День начали забрасывать его своими блинами. В этот момент Сезаро резко поднялся и провел апперкот Вудсу в момент прыжка с канатов. Швейцарец празднует победу, а Вудс, судя по всему, пойдет после эфира к стоматологу.

Победитель: Сезаро

В закулисном интервью Стайлз называет Шинске Накамуру «королем лоублоу», но говорит, что не признает его стиль сражения. ЭйДжей обещает, что победит Накамуру в их следующем матче, когда тот всё-таки решится сражаться против него.

Мэнди Роуз пр. Бекки Линч (2:23)

Перед началом матча за кулисами Пэйдж сказала, что Соня Девилль не будет сопровождать Мэнди Роуз к рингу и забанила её от нахождения в ринг сайде. Пэйдж сказала, что Absoluiton больше не существует, и сегодня Мэнди Роуз будет участвовать одна. Роуз выходит на матч в обновленной теме. Кори Грейвз говорит, что ждал всю свою жизнь этот момент и признается, что Мэнди украла его сердце своим выходом.

Удар в гонг. Матч всё-таки начинается. Сразу же Линч бросает Роуз на лопатки и берет контроль матча на себя. Мэнди такого явно не ожидала и выходит за пределы ринга. Немного обдумав свои дальнейшие действия, Мэнди возвращается на ринг и берет контроль матча в свои руки. Она забивает Линч в центре ринга и пытается удержать, но пока безуспешно. Довольно быстро Бекки Линч нашла в себе силы и переломила ход матча в свою пользу. Её атака внезапно сорвалась, когда Мэнди Роуз свернула её в углу ринга. Победа Мэнди Роуз! Бекки Линч явно такого не ожидала!

Победитель: Мэнди Роуз

Пэйдж сообщила, что на следующей неделе будет празднование Кармеллы, а также дебют Андраде Алмаса и Зелины Веги. Был также анонсирован матч за место в Money in the Bank. Кто-то из участников Нового Дня сразится против кого-то из участников Бара за место в MitB поединке. Ближе к шоу будет известно, кто же именно.

Дэниал Брайан пр. Русев (11:25)

Начало матча за «Американским Драконом». Он демонстрирует свои навыки болевых и пытается максимально истощить болгарина. Русев довольно быстро находит в себе силы, и после удачного броска Брайана в комментаторский стол, берет ход матча в свои руки. Дэниал ловит кураж и разносит Русева быстрыми атаками, но «кроссбади» не проходит, что дает шанс Русеву вырубить его своим киком. Удержание, но пока только два! Русеву удается провести «Мачка Кик», удержание и победа! Это было неожиданно! Русев чисто побеждает Брайана после своего кика и отправляется в MitB!

Победитель: Русев

Оценка SmackDown: 6.5/10 (автора)

Было достаточно интересно. Очень интересные и необычные результаты матчей. Если более прошареный народ мог предвидеть победы Миза и Брайана, то большинство из них ждали овербукинг в матчах, но на удивление, всё закончилось чисто. Особенно удивила чистая победа Русева. Достойное начало и хорошая концовка. В принципе смотреть все легко и на одном дыхании, но шоу далеко не идеальное. Отсутствие каких либо сюжетных линий, отсутствие жизни в командном ростере, отсутствие Кармеллы, затянутый фьюд ЭйДжей Стайлз и Шинске Накамуры дают о себе знать.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown за 8 мая 2018 года
Голосов
  233
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
As7max7 09 Май 2018 в 22:25 [Жалоба]
Смек браво это был сюрприз с победой Русева и Матч Джефа и Миза был крут для еженидельника . Смек топ еще Сета Ролинца тогда бы круче Ро был точно .
0
CAOCAOKING 09 Май 2018 в 14:34 [Жалоба]
#СМЕК - ГЛАВНЫЙ БРЭНД.
0
fattysweat 09 Май 2018 в 14:21 [Жалоба]
Забавно, как тут уже многие видят Русева с чемоданом, как будто он чисто удержал не какого-то Брайана, а как минимум Стромана или даже Рейнса!
Вот в прошлый раз оба чемодана укатили на Смэк, поэтому будет честно, если теперь они оба окажутся на РО (мужской получит Ромка, а женский... ну пускай Саша Бэнкс), а Смэк пусть забирает командный чемодан, если таковой окажется правдой. Те же Усы с ним будут выглядеть вполне пристойно.
0
Avtor777 09 Май 2018 в 14:42 [Жалоба]
1. Ромка не участвует в матче за чемодан, он уже свой шанс профукал.
2. Ни кто не видит Русева с чемоданом, просто не исключен такой вариант и на это действительно интересно было бы посмотреть.
+4
kakuzu13 09 Май 2018 в 23:22 [Жалоба]
Вот уж не факт. Роман славится тем что может чисто сливать матчи и тут же получать второй/третий/десятый шанс.
+2
fattysweat 09 Май 2018 в 23:50 [Жалоба]
Совершено верно! Балору же Энгл давал второй шанс, почему Рейнсу тоже не дать?!
0
ion 09 Май 2018 в 22:08 [Жалоба]
"не какого-то Брайан, а Рейнса или Брона" - это  wacko 
Браян - какой-то...
А Рейс и Брон - это типа показатели.
Ужас.
Фейспалм.
0
MikiKiWo 09 Май 2018 в 13:32 [Жалоба]
Очень странное решение чисто слить Браяна Русеву.. Если фьюд с Кэссом ещё не закончен, то мог он как-то вмешаться. Ну или Инглиш мог как-то помочь Русеву. Но чисто проиграть.. 
Я ожидала, что Браян попадёт на Митб матч, где у них и начнётся фьюд с Мизом.
+1
Kvoterbek_Ultrakill 09 Май 2018 в 11:56 [Жалоба]
С одной стороны - скоро MITB, квалификационных матчи и всё такое и понятно, что некоторые сюжеты не получают развитие. До шоу чуть меньше 40 дней, а это ещё 5 еженедельников. Я думаю, что развитие за главный титул(и я надеюсь, что это последний матч без всяких реваншей и прочего)пройдёт на MITB по правилам No Holds Barred, чтобы не было таких идиотских концовок, как на Backlash, или по правилам "Последний стоящий на ногах", но тогда вдруг опять будет двойной лоу-блоу, отсчёт до десяти и всё. Поэтому лучше по правилам No Holds Barred. Женский титул получит развитие уже на следующей неделе, что есть хорошо. Командный дивизион - там всё очень сложно. Как титулы бородачи получили, так забыл про их наличие. Sanity - ваш выход.

А сам эпизод вышел неплохим. Отличные квалификационные матчи, неожиданные концовки оных. На 7.5/10 потянет.
0
Solivagant 09 Май 2018 в 10:47 [Жалоба]
Таки рад за Русева, победа над ДБ весьма добавит к его статусу. Понятно что чемодана ему не видать, но хоть поучаствует. Оба реслера получили неплохой чир во время матча. Думаю ДБ и так получит свой сюжет и победа в данном матче ему была не очень нужна. Вообще матч получился достойным, вполне годен для мейна еженедельника.
0
Эстэ 09 Май 2018 в 10:02 [Жалоба]
Смек намного лучше РО на этой неделе, просто разделывает красных по всем фронтам, ну почти по всем.
Годный матч Джеффа и Миза, хоть победа Миза и была ожидаема, но тем не менее накал был неплох.
Ройс и Шарлотт. Неплохой матч, но и только, правильное решение отдать победу Шарлотт, а то её итак уже Кармелле на сливали. 
Вудс и Сезаро. Хороший матч. Там ещё по ходу дела Вудс язык прикусил во время апперкота от Сезаро.
Бекки и Мэнди. Ну это дно, товарищи. Хорошую рестлершу сливают силиконовой бездарности. Я не удивлюсь, если кейс возьмет Роуз. Хоть бы не врали про женскую революцию, когда у вас выигрывают силиконовые бездарности. Соня же будет либо в джобберах, либо в собачках Мэнди. Короче, этот матч был ложкой дегтя.
Ну и сложно не отметить прекрасный мейн happy Русев и Брайан показали замечательный матч.
+3
Choice 09 Май 2018 в 10:04 [Жалоба]
Роуз претендентка на пояс, а не участник МИТБ... Смотрите внимательно...
0
Kvoterbek_Ultrakill 09 Май 2018 в 12:24 [Жалоба]
Да тут ещё неизвестно. Вроде не говорилось, что матч за титул чемпионки Смека(исходя из прошлой недели). Она тогда просто назначила матч.
0
redisonsas 09 Май 2018 в 14:18 [Жалоба]
Бекки Линч и Мэнди Роуз всё же в простом матче сразились, не за претендентство.
0
tarzanfantomas 09 Май 2018 в 10:01 [Жалоба]
последнее время смек всегда годен , я бы глянул матч за сша  Харди Брайан
0
Загадочный 09 Май 2018 в 09:44 Спам [Жалоба]
Брайан выглядел полным"рогатым"сегодня,так же как и Харди с Линч.
0
stallone 09 Май 2018 в 09:31 [Жалоба]
Всех с праздником Великой Победы!
На редкость, очень годный смэк вышел...
Матч Харди и Миза, хоть и затянутый немного для обычного шоу, но довольно таки насыщенный и разнообразный, а реверс последнего после "лебедя" был прекрасен. Улыбнул сегмент с оладьями в сумках БАРа.
Русев - Браян, полнейший нежданчик не то, что в плане результата (думал о вмешательстве, либо Инглиша, либо Кэсса), а в плане чистой победы "мачки". Думается для ДБ готовят более крупную сюжетную линию к МБ, нежели, чем борьба за чемодан (фьюд ЭДС и Накамуры подзатянулся и выглядит сейчас пресным, а чтобы хоть как то его подсолить третий участник лишним точно не окажется), нет..  ну не чемодан - вокзал - Япония, в самом то деле wink

P/S "Трамбонист" (вспоминаем "число" Стива Остина и смотрим этот момент) во время выступления Пэйдж, показал себя ( и не только) настоящим профессионалом )))))

Хорошего дня.
+1
Avtor777 09 Май 2018 в 09:20 [Жалоба]
После победы Русева, я еще где то минуту переваривал, уж очень не верилось... Теперь, если Русев возьмет чемодан, то это будет очень сильно похоже на ту историю, что и у Брайана в свое время, тогда его тоже долго мариновали, потом неожиданная победа в MITB и понеслась... так что, это будет даже символично, что Русев победил именно Дэниала...
+3
anarsalixov 09 Май 2018 в 09:02 [Жалоба]
Русев чисто победил Браяна.И куда тепер Ди Браян?с кем будет фьюдит?
0
Solivagant 09 Май 2018 в 10:40 [Жалоба]
Не думаю что фьюд с Кэссом закончен.
0
Kirisame 09 Май 2018 в 11:31 [Жалоба]
Тем более Кэсс просто затычка, перед Мизом на СамерСлеме
0
Choice 09 Май 2018 в 08:35 [Жалоба]
Очень жаль, что так и не показали Сенити...
+1
Mersi 09 Май 2018 в 08:31 [Жалоба]
Мм, ну и музыкалочка у Мэнди Роуз. happy
0
Trasher 09 Май 2018 в 08:28 [Жалоба]
С Днём победы!
+17
Warlord_GEHA456 09 Май 2018 в 07:18 [Жалоба]
Кек, смэк теперь красный брэнд
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.