Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Май 2018 / Новости этого автора

WWE изменили отношение за кулисами к работникам и суперзвездам из-за постоянных сливов сюжетов


WWE изменили отношение за кулисами к работникам и суперзвездам из-за постоянных сливов сюжетов

На Talk Is Jericho Дэниал Брайан обсуждал возвращение в рестлинг и рассказал, что за это время многое поменялось за кулисами. В частности он затронул отношение руководства к закулисной информации и сказал, что WWE за последние несколько лет сильно изменили своё отношение к суперзвездам и остальным работникам компании, скрывая абсолютно все сюжетные линии от них максимальное количество времени, потому что WWE не хотят, чтобы какая либо внутренняя информация просачивалась в общественность.
«Ситуация очень сильно поменялась. Компания находится на таком этапе, когда суперзвезды не получают информации о будущем своих персонажей. И я понимаю такую директиву, потому что WWE пытаются сохранить максимум информации в секрете. Все любят общаться, пускать сплетни и делиться слухами. Это разумное решение. Еще перед Рестлманией мне позвонил Шейн и сказал: «Привет, я сейчас в больнице, у меня дивертикулит после отдыха в Антигуа, а когда мне делали инъекцию, я получил инфекцию стафилококка, а затем у меня еще появилась эта грыжа, которая выходит из моего желудка. Но ты не волнуйся. Я буду готов к Мании». Это был просто шок для меня... Я лишь ответил: «Как? Что?»

Я был в аэропорту по пути к очередному SmackDown, когда Шейн написал мне сообщение с просьбой позвонить ему. Мы с ним поговорили и он сказал, что если он не успеет вернуться до Мании, у WWE есть запасной план. В недоумении я приехал за кулисы, но мне там ничего не сказали. «У нас есть запасной вариант. И мы думаем, что запасной вариант будет не хуже первичных планов, но мы будем смотреть по здоровью Шейна» — вот примерно так мне и ответили. Разумеется, я задался вопросом и спросил, кто это может быть, но мне ответили, что такую информацию распространять нельзя» — говорит Брайан.
Позже на подкасте Крис Джерико поведал, что Винс МакМэн звонил ему перед Рестлманией и предлагал принять участие на шоу, но не сказал в каком матче. Они оба сошлись на идеи, что именно он должен был стать заменой Шейна.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Noise 11 Май 2018 в 08:07 [Жалоба]
Даже если они будут пытаться не говорить, всё равно информация в сеть будет просачиваться. Но всё же это, наверно, к лучшему. Будет больше эффекта неожиданности.
0
KillOwensKill 10 Май 2018 в 06:01 [Жалоба]
Мало того, что бессмысленно, так еще и здорово так играет на качестве. Вот узнает Браян, что его командный партнер - Джерико, и что мы все получаем, помимо удивления? Как им, за столь короткое время, обсудить стратегию матча и придумать какие-нибудь фишки? И это касается не только Дэниела, а и вообще всего. Как развивать себя, как развивать свой образ, если ты не знаешь, что будет через день, через неделю, через месяц? В NXT все известно наперед и крайне редко случаются форс-мажорные ситуации, в итоге куда ни глянь - целостные и интересные персонажи, достойные внимания. Я уже начинаю понимать рестлеров, которые после ухода в основу начинают лениться и без особого энтузиазма отрабатывают даты. В такой "загадочной" обстановке вряд ли приятно и удобно работать. 

Поэтому искренне не понимаю, что тут хорошего и почему все так рады такому жесткому контролю, который не только себя не оправдывает, так еще и поганит все, что только можно.
0
ЕленаЛетучая 10 Май 2018 в 02:53 [Жалоба]
Что с этой чебуречной от мира рестлинга не так?  Отношение к работникам они поменяли, а отношение к продукту, который  делают, - нет. Это в каком же мире надо жить, чтобы видеть проблему в инсайдах, но считать нормой абсолютно примитивные сюжеты, под завязку набитые wwe`шными клише? Большая часть аудитории будет знать победителей уже тогда, когда анонсируют матч, а сливы информации тут не при чем.
0
Warlord_GEHA456 10 Май 2018 в 08:47 [Жалоба]
Кек, чебуречная. Скорее Wwe это сеть ресторанов, а чебуречная - это что-то мелкое. Ну не скажи, мания была непредсказуемой и врятли ты знал(а), что Рейнсу проиграет Леснару.
0
JusTaVinO 09 Май 2018 в 23:42 [Жалоба]
Давно пора... И в то же время последние несколько лет всё равно утечек выше крыши. Большинство нежданчиков связано с малиновкой - предательство Игрока, сквош Леснара, поражения Рейнса... Ну и порадение Аски

А из второстепенного на ум приходит лишь чемпионство Райдера, которое 1 день длилось
0
Solivagant 09 Май 2018 в 22:37 [Жалоба]
Цитата
у меня дивертикулит после отдыха в Антигуа, а когда мне делали инъекцию, я получил инфекцию стафилококка, а затем у меня еще появилась эта грыжа, которая выходит из моего желудка. Но ты не волнуйся. Я буду готов к Мании


Ну конечно, фигня то какая, даже внимания не стоит.
Лично я бы забеспокоился.
0
Эстэ 09 Май 2018 в 22:36 [Жалоба]
Ну так и правильно делают, что скрывают до последнего, а то некоторые личности из компании неплохо так наваривались на ставках, зная о результатах. Ну и какая-никакая интрига бывает))
0
ion 09 Май 2018 в 22:34 [Жалоба]
И все правильно делают.
Хоть какие-то неожиданные результаты появились.
А то за 2 года известно кто и где чемпионом станет.
А то до этого с 2011 по 2016 года было только три нежданчика за 6 лет - победа Панка на МитБ-11, Трик-овер и и кэш Сетушки.
А сейчас нам раз в пару месяцев точно какой-то нежданчик подкидывают.
0
Punks_Not_Dead_2000 09 Май 2018 в 23:25 [Жалоба]
Вот не знаю как остальным, а мне победа Панка на MitB изначально казалась очевидной. Новостей о рестлинге я тогда не читал (я начал это делать уже в 2012 году), но в сюжетах более-менее разбирался. Соответственно я не знал, что Панк РЕАЛЬНО собирался уходить, и был практически уверен, что весь сюжет ведёт именно к его эпичной победе.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.