Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Май 2018 / Новости этого автора

Хайлайты основных моментов с участия Коди Роудса на подкасте Эджа и Кристиана


Хайлайты основных моментов с участия Коди Роудса на подкасте Эджа и Кристиана

Цвет текста: Цвет фона:


Подборка основных моментов с подкаста Эджа и Кристиана, гостем которого стал Коди Роудс. Они обсудили карьеру Коди в WWE, раскрыв секреты и оригинальные планы некоторых сюжетов, затронув выигрыш титула в ROH, продажу билетов на All In и многое другое

— Коди и Дастин (Голдаст) должны были принять участие на подкасте вместе на день рождения Дасти Роудса в прошлом году, но так сложилось, что на подкаст попал лишь Дастин. Коди рассказал, что они не обсудили этот нюанс, из-за чего он не попал на подкаст, шуточно сказав, что Дастин любит быть в центре внимания и игнорировать его, после чего они отпустили несколько шуток на эту тему.

— Коди признался, что был искренне удивлен тому факту, что все 10 тысяч билетов были распроданы всего за 30 минут на шоу All In. Он рассказал, что примерно ожидал продажу пяти тысяч билетов за первые две недели, после чего они планировали заниматься рекламой. Коди добавил, что очень рад, что они сразу получили полный бюджет с билетов, хотя подозревает, что к концу подкаста Янг Бакс потратят все деньги без него.

— По словам Коди, идея проведения All In взята с некоторых прошлогодних шоу ROH, где все стенды были забиты футболками Bullet Club. Янг Бакс планировали это долгое время, но благодаря участию Коди решились на этот шаг. Коди рассказал, что у него уже на карандаше четыре полных карда на шоу, но всё будут решать они втроем ближе к шоу.

— Коди говорит, что не любит, когда люди организовывают подобные шоу без прямых целей и планов. Он говорит, что кормить людей обещаниями не стоит, и всегда нужно работать с полным планом действий. Он поблагодарил Мэтта и Ника Джексонов за отличную совместную работу и за достижение общих целей.

— Как говорит Коди, он довольно консервативен в плане рестлинга и считает глупостью, когда люди говорят, что «злой Винс» или «злой Трипл Эйч» удерживают таланты и говорят, что именно по этой причине их любимые рестлеры не получают пуш. Коди говорит, что многие из звезд просто слишком ленивы и не хотят развиваться и работать над своим образом.

— Первый сольный матч Коди Роудса на PPV был против Рэя Мистерио на Wrestlemania 27. Коди рассказал, что очень благодарен за это Мистерио, потому что именно Рэй пошел в кабинет к МакМэну и попросил ему дать добро на одиночный матч против Роудса. Он также рассказал, что «Наследие» изначально планировалось для Ортона и Дибиаси, но Рэнди попросил Винса, чтобы в группировке присутствовал и Коди.

— Коди назвал своим любимым соперником на ринге Кристиана и сказал, что многое взял от него, особенно искусство ложных финишей матчей.

— Он рассказал, что долгое время работал над образом Стардаста и пытался хоть как-то улучшить его, понимая, что от бездействий ситуация лишь усугубится. Позже он просил Винса и Трипл Эйча вернуть его к образу Коди и они, судя по всему, согласились, но пока не спешили с этим, потому что у них не было планов на персонажа. Коди сказал, что понял, что его карьера зависит только от него и начал действовать.

— Коди рассказал, что его очень тепло приняли во всех других промоушенах, в частности в Ring of Honor. Коди говорит, что ROH очень тепло к нему относятся и он чувствует особую ответственность перед ними, особенно после выигрыша титула. По словам Коди, выигрыш титула чемпиона ROH был очень важным в его карьере, после чего ему посыпали поздравления от бывших коллег, в том числе и от Трипл Эйча.

— Начальный сюжет со Стивеном Амеллом был личной инициативой Коди. Он рассказал, что сам просил у Винса МакМэна разрешения на его участие Амелла в сегментах. Он говорит, что они с ним хорошие друзья и он будет на All In.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Demon_Assasin 19 Май 2018 в 16:46 [Жалоба]
Цитата
Далтон Кастл - отличный рестлер и один из самых гениальных энтертейнеров современности. Он лучше всех этих ваших Коди, Скёрлов и прочих "Адам Коул БЭЙБЭЙ" вместе взятых. Хотя Скёрл тоже талантлив, в отличии от Коди и Коула.


Это субъективно твоё мнение, я высказал своё, да и не МОИ ЭТИ РЕСТЛЕРЫ, мне немного другие нравятся, я больше фан Роузмари, ну и ещё нравятся технари такие как: Стайлз, Роллинс, Браин. По поводу Коди , вообще никогда он не нравился,всегда к нему относился на уровне 'как то пофиг', ну а Коул, только ринг-скиллом всегда заходил не более, что касается этих джоберов и мидкардеров WWE, близких к лоукарду, и которых сразу после ухода с конторы заваливают титулами, лично я считаю, что их 'ПРЕВОЗНОСЯТ', только потому что они на ХАЙПЕ, здесь с тобой соглашусь, что это обсурд своих талантов местных 'скармливать' бывшим WWEшникам, только потому что, они пришли из WWE. Взять того же Эйриса, вот вроде был топ-стар Импакта, но титулов мировых ему всё не давали,разве что раз и то всего лишь рейн на месяц был никчёмный, после аж 300 дневного держания титула Х-дивизиона, и то он его сдал на тайтл-шот Мирового титула, зато пришёл после WWE и тут же забрал пояс у Дрейка, который реально был в самом расцвете в этом Импакте , и это блин в ПЕРВОМ МАТЧЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЕРНУЛСЯ, мало того Эйрис уже даже вернул себе титул обратно у Пентагона, в такой бы исход события ты бы врятли поверил в далёком 2012м , когда только лишь Х-дивизионный титул Эйрису так давали, и забирали обратно.
0
Punks_Not_Dead_2000 18 Май 2018 в 23:58 [Жалоба]
Коди - посредственный рестлер, который имеет определённый успех ТОЛЬКО благодаря своей карьере в WWE. Но при этом раздул своё ЧСВ до запредельных высот и, судя по всему, действительно считает себя чем-то большим, чем перехайпленный мидкардер. Коди - яркий пример того, как многочисленные промоушны готовы раздавать направо и налево титулы для бывших рестлеров WWE только за то, что они там были. При этом они готовы слить подобных рестлерам собственных легенд, отдавших конторе чуть ли не всю карьеру (привет Дэниелс и ROH). Радует, что хотя бы Нью Джапан не теряет самоуважение и не даёт людям вроде Коди Роудса титулов.
При этом находятся же индивиды, всерьёз считающие Коди достойным мейн-ивента и несущие алкохогановскую околесицу вроде "Винс потерял такого таланта" и т.д. Позор, народ. У вас, небось, ещё и Сэндоу с Барреттом достойны мейн-ивента.
+4
Evilution 19 Май 2018 в 10:12 [Жалоба]
пожалуй соглашусь с тобой на этот раз, это бывает редко, но тут ты попал в цель.
0
Roswell42 19 Май 2018 в 12:15 [Жалоба]
Есть такое явление в интернетах. Когда некий индивид с умным видом кого-то поливает помоями, половина аудитории вдруг восклицает: "Эй, а ведь он прав", особо и не задумываясь над сабжем. Так что нужно быть аккуратным, принимая чью-либо сторону только потому, что "спикер", дескать, был слишком уверен в им сказанном.

"Не будет же такой уверенный человек врать".

Коди -- отличный работник индустрии. Это факт. Какого-то зашкаливающего ЧСВ за ним замечено не было. Даже в этом подкасте он звучит весьма полным уважения к своим "коллегам по цеху". Насчет посредственности, кто вообще определяет такое? Сейчас выяснится, что и Рик Флэр посредственный, и Дрю МакИнтайр, Адам Коул, Крис Хиро, Клаудио Кастаньоли, Арн Андерсон, Брет Харт и вообще 87% всех реслеров.
+8
EmeGeM 19 Май 2018 в 13:08 [Жалоба]
А чем тебе Баррет не угодил?)
+1
Злобная_Спот_Манки 19 Май 2018 в 15:09 [Жалоба]
Блин, чел, но ведь тебе нравится Эмброуз!! Я вообще не понимаю, как можно с серьезными щами обсуждать бездарность какого-то рестлера, когда у тебя в любимцах донный Эмброуз, который селлит даже хуже Сины.
+1
JusTaVinO 18 Май 2018 в 23:41 [Жалоба]
Как-то Коди сам себе противоречит, говоря что многие из звёзд слишком ленивы и поэтому их гробят, а потом тут же приводит пример со Стардастом, образ которого он и соверщшенствовал, и убрать просил, а всё равно был вынужден уйти
+4
Avtor777 18 Май 2018 в 22:54 [Жалоба]
"Как говорит Коди, он довольно консервативен в плане рестлинга и считает глупостью, когда люди говорят, что «злой Винс» или «злой Трипл Эйч» удерживают таланты... Коди говорит, что многие из звезд просто слишком ленивы и не хотят развиваться и работать над своим образом."
Ага, я смотрю Рейнс очень сильно напрягается, для развития своего образа...
+2
Newman7 18 Май 2018 в 21:48 [Жалоба]
Коди молодец. Очень харизматичный рестлер. Он обязательно вернется в ВВЕ, но уже в качестве топа.
0
Demon_Assasin 18 Май 2018 в 21:12 [Жалоба]
Ну щас возьмёт ещё коди титул IWGP US  чемпионство, и в принципе больше ничё ему не светит, ну возможно ещё IWGP IC возьмёт, врятли ему 2ой раз дадут ROH чемпионство, хотя этот Далтон Кастл по мне неочём совсем, зря Скёрлу не дали выйграть его на Supercard of Honor, это была большая ошибка я считаю. Уже потом с набитым багажом достойных титулов, подпишут в WWE на другую сумму, и с годным пушем, возможно и на Смэке Мировое чемпионство возьмёт, но если это и будет , то скорее всего через Кейс Money in the bank.
0
Punks_Not_Dead_2000 18 Май 2018 в 23:48 [Жалоба]
Далтон Кастл - отличный рестлер и один из самых гениальных энтертейнеров современности. Он лучше всех этих ваших Коди, Скёрлов и прочих "Адам Коул БЭЙБЭЙ" вместе взятых.
Хотя Скёрл тоже талантлив, в отличии от Коди и Коула.
0
StingerIcon 18 Май 2018 в 21:01 [Жалоба]

Цитата
Коди назвал своим любимым соперником на ринге Кристиана и сказал, что многое взял от него, особенно искусство ложных финишей матчей.
искусство-это one more match
+1
Kvoterbek_Ultrakill 18 Май 2018 в 20:51 [Жалоба]
Не удивлюсь если в ближайшем будущем они захотят его вернуть к себе.
+1
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.