Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 23 Май 2018 / Новости этого автора

Шинске Накамура объявил правила для матча за титул WWE; Известны все участницы женского MitB матча от синего бренда (спойлеры со SmackDown)


Шинске Накамура объявил правила для матча за титул WWE; Известны все участницы женского MitB матча от синего бренда (спойлеры со SmackDown)

По истечении сегодняшнего эпизода SmackDown стали известны имена всех женщин от синего бренда, которые примут участие в лестничном Money in the Bank матче. Определился оппонент для Самоа Джо, который сразится с ним на следующей неделе в квалификационном матче.

В своих квалификационных матчах Лана победила Билли Кей, а Наоми победила Соню Девилль. В матче второй шанс Дэниал Брайан победил Джеффа Харди по болевому и сразится на следующей неделе в квалификационном поединке к Money in the Bank против Самоа Джо. В середине шоу, в сегменте лицом к лицу Шинске Накамуры и ЭйДжей Стайлза, японец объявил, что на Money in the Bank они сразятся в матче за чемпионство WWE по правилам "последний стоящий на ногах". Кроме этого на SmackDown прошёл поединок за первое претендентство на командное чемпионство. Люк Гэллоуз и Карл Андерсон победили братьев Усо и сразятся против Харпера и Роуэна в титульном матче на Money in the Bank.

* * *

Обновлённый кард Money in the Bank 2018 выглядит следующим образом:

* Men’s Money In the Bank Ladder Match: Braun Strowman vs. Finn Balor vs. The Miz vs. Rusev vs. Bobby Roode vs. Kevin Owens vs. a member of The New Day vs. Daniel Bryan or Samoa Joe
* Women’s Money In the Bank Ladder Match: Ember Moon vs. Charlotte Flair vs. Alexa Bliss vs. Becky Lynch vs. Natalya vs. Lana vs. Naomi vs. 1 Superstars TBA (from RAW)
* WWE Championship Match (Last Man Standing): AJ Styles vs. Shinsuke Nakamura
* WWE Raw Women's Championship Match: Nia Jax vs. Ronda Rousey
* WWE SmackDown Women's Championship Match: Carmella vs. Asuka
* WWE SmackDown Tag Team Championship Match: Harper & Rowan vs. Luke Gallows & Karl Anderson
* Roman Reigns vs. Jinder Mahal

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Kvoterbek_Ultrakill 24 Май 2018 в 11:13 [Жалоба]
Лана? В MITB-матче? Убейте меня

Добавлять условие "Последний стоящий на ногах" после того, как последний титульник у них закончился двойным отсчётом - это сильно. Сильно ударило по логике
0
JusTaVinO 23 Май 2018 в 23:00 [Жалоба]
Я надеюсь всё же в развязке после обоюдного удара по яйцам один из них героически встанет прямо на счёт 10, чтобы фьюд уже кончился
0
xUNDERTAKERx 23 Май 2018 в 22:56 [Жалоба]
Надеюсь матч не закончится отсчетом последнего оставшегося без яйц,но все же я верю в то что матч Стайлза и Шинске в этот раз не подведет,но кто знает как все окажется на самом деле.Доживем увидим.
0
Aries_Strong 23 Май 2018 в 15:57 [Жалоба]
Да уж, Накамура хил-это худшее для бизнеса.
Поначалу он подавал надежды как персонаж,но теперь.
Вот лучше бы Стайлз был хилом и такой 1 звездочной херни мы не увидели бы.
0
Demon_Assasin 23 Май 2018 в 15:56 [Жалоба]
Кстати забыл сказать, раз такие топ-лица, как Бейли и Бэнкс не будут заняты, видимо между ними фьюд будет.
0
Эстэ 23 Май 2018 в 13:55 [Жалоба]
Предсказуемые победители, особенно в женской части. Печалит, что никакая Лана получила свой шанс в матче за кейс, лучше бы Билли. Ну с Соней там всё давно понятно
0
Lionist 23 Май 2018 в 12:46 [Жалоба]
Отличные условия для того, чтобы поставить во фьюде твердую и жирную точку. Тем более, что Накамура сам выбирал правила, а значит, проиграв, больше не на что будет пенять. Конечно это в любом случае никак не оправдывает Ццу, поскольку заканчивать все это безобразие надо было еще на Бэклеше, но пускай хоть так. Теперь осталось только понадеяться, что Стайлз хотя б с 5-ой попытки свершит таки чудо и вытащит наконец короля трехзвездочного стиля на матч в 4 звезды.
0
Venomous 23 Май 2018 в 09:45 [Жалоба]
Винс либо в край ополоумел на старости лет, раз поставил в матч такое условие, либо он намеренно издевается над фанатами. Может он всё это специально делает? Мол, если на РО сюжеты полное говно, то и на смэке пусть будет также?
0
FanOfTheCleaner 23 Май 2018 в 09:01 [Жалоба]
Матч закончился двойным отсчётом.
Назначать матч, смыслом которого является победа по отсчёту. 
Логика, ты куда?
0
StingerIcon 23 Май 2018 в 08:26 [Жалоба]
Если Оуенс выиграет чемоданчик, то больше никогда не буду его хейтить
0
Trasher 23 Май 2018 в 08:11 [Жалоба]
Да зачем последний стоящий на ногах. Ведь последние два матча окончились плохо именно из за отсчета. Когда до них дойдет что отсчет нужно локализовать как класс.
0
Demon_Assasin 23 Май 2018 в 07:29 [Жалоба]
Ну что ждём на Summerslam матч Накамуры против Стайлза по правилам No holds Barred, а уже на Extreme Rules по правилам Iron Man Match (NO TIME LIMITED) !? surprised
0
MichaelDragon 23 Май 2018 в 06:54 [Жалоба]
Я не удивлюсь, если в матче Стайлза и Накамуры у нас будет ничья и тут. Не, ну серьёзно? Вы в прошлый раз проиграли из-за отсчёта. Зачем тогда выбирать тот тип матча, в котором подобный отсчёт - не просто один из путей к победе, а единственный? Интересно, будет ли у нас пятый матч, или всё закончится на этом. Наверняка, когда Винс прочитал, что букеры написали для противостояния Стайлза и Накамуры, он одобрил этот букинг со словами: "Ну что, фанаты, хотели дрим матчей? Так получайте."
+6
mr_Provoker 23 Май 2018 в 06:06 [Жалоба]
Клуб против дубин - это может быть весьма круто
0
Fruitcake 23 Май 2018 в 05:56 Спам [Жалоба]

Цитата
В середине шоу, в сегменте лицом к лицу Шинске Накамуры и ЭйДжей Стайлза, японец объявил, что на Money in the Bank они сразятся в матче за чемпионство WWE по правилам "последний стоящий на ногах".

Проиграть из-за двойного отсчета в прошлый раз, но при этом выбрать матч с условием, в котором можно победить только через отсчет. Шинске, ты гений.
--------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------
З.Ы. Если сюда придет один ярый фанат Накамуры (не будем указывать пальцем, какой), и начнет затирать про то, что я в очередной раз занимаю позицию коварного распространителя хейта в адрес бедного японца, то нет, выше - самая обычная шутка над букингом персонажа, и подобный умысел в ней не преследуется.
+2
KillOwensKill 23 Май 2018 в 10:52 [Жалоба]
Ты блин издеваешься или как? Я вообще-то и сам неоднократно писал комментарии подобного рода.
0
Jokifox 23 Май 2018 в 14:43 [Жалоба]
Пособие "Как испортить дрим-матч через букинг" для чайников...
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.