Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Май 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown 22 мая 2018


Обзор WWE SmackDown 22 мая 2018

Цвет текста: Цвет фона:


На SmackDown Live разыграются последние места в женском Money in the Bank матче. Девилль сразится против Наоми, а вот Лану будет ждать матч против Билли Кэй. Также на шоу нас будет ждать матч Джеффа Харди против Дэниала Брайана в рамках второго шанса.

Прямой эфир открывает восьмикратный Интерконтинентальный чемпион, мистер «манимейкер», «А-Листер» и человек, ради которого Fox предлагают 1 млрд долларов — Миз. В рамках Miz TV он анонсирует новое шоу Miz & Mrs, премьера которого состоится 24 июля. Он приглашает к себе Новый День. Миз лестно высказывается в адрес каждого из участников, но говорит, что они тянут друг друга назад, не давая каждому из них раскрыться. Ксавье Вудс в ответ вспоминает все заслуги Миза и наживает его «живой легендой», что безумно радует «манимейкера», однако Миз говорит, что он единственный здесь, кто уже срывал чемодан и удачно реализовывал его.

Миз говорит, что у Кофи Кингстона было шесть участий в Money in the Bank матчах, однако побед в его активе так и не было. В связи с этим он предлагает попробовать кого-то другого в матче и переходит на Биг И, однако похвала в его адрес заканчивается упреками Миза, что Биг И никогда не воспринимал себя всерьез. Заканчивает речь он высказываниями в адрес Ксавье Вудса, приплетая его заслуги на YouTube канале с 1 млн подписчиками. Миз предлагает представить, как Вудс будет играть в Fortnite с титулом чемпиона WWE на плечах и предлагает в последний раз участникам Нового Дня заявить, кто будет участвовать в Money in the Bank матче. Они снова уходят от вопроса, А Миз начинает злиться, потому что на шоу нет эксклюзивных новостей, и между слов бросает фразу, что сможет победить любого из участников Нового Дня. Темнокожие братья ловят его на слове и предлагают матч против Биг И прямо сейчас. Мизанин отказывается от такого предложения, но участники Нового Дня закидывают его блинами с криком «позор», делая отсылку на Игру Престолов, что заставляет Миза убегать за кулисы. Уже в подтрибунном помещении он встречает Пэйдж, которая просит вернуться его обратно для матча против Биг И.

Миз пр. Биг И (10:55)

С первых же минут Биг И берет за счет свой силы и без особых проблем расправляется с Мизом, успевая еще и повеселить публику. Каламбурный матч постепенно подходит к своему логическому концу, но к ринг-сайду мчатся Сезаро и Шеймус. Они берут на себя Кофи Кингстона и Ксавье Вудса. Потасовка у ринга заканчивается тем, что Биг И отвлекается на вмешательство, чем и пользуется Мизнани. Он проводит Skull Crushing Finale и удерживает соперника! Победа!

Победитель: Миз

За кулисами нам показывают Кэсса, который передвигается при помощи костылей после травмы, которую он получил от Дэниала Брайана. Практически сразу нас переключают на интервью Дэниала, который восхищается от предвкушения матча против Джеффа Харди. Он обещает, что победит легенду ради путевки в Money in the Bank матч.

Лана пр. Билли Кэй (1:11)

Лана никогда не побеждала в одиночных матчах, поэтому сегодня ей будет крайне сложно. Вокруг ринга ходит Эйден Инглиш с табличкой Lana Day, что отвлекает участниц «Айкоников». Билли Кэй и Пэйтон Ройс выходят за пределы ринга, чтобы прогнать Инглиша, чем пользуется и Лана. Она забрасывает на ринг Билли и проводит на ней серию атак, после чего с криками «Мааачка» удерживает её! Победа! Лана одержала первую победу в своей карьере и отправляется в MitB матч!

Победитель: Лана

Андраде Алмас пр ??? (1:48)

Андраде Алмас снова сражается против локального джоббера. Никто не забудет этого безымянного парня, но никто при возможности и не вспомнит. Классический быстрый вынос в одну калитку от Алмаса. Бедолага пытался как-то отбиться от Алмаса, но всё это было безуспешным.

Победитель: Андраде Алмас

В закулисном интервью Кармелла говорит, что не боится Аску, потому что уже дважды победила Шарлотт, которая ранее победила Аску на Wrestlemania 34. Кармелла приходит к умозаключению, что это Аске нужно бояться её, а не наоборот.

Шинске Накамура и ЭйДжей Стайлз выходят в центр ринга, где их уже ждет Рене Янг. Она просит назвать условия к матчу за титул чемпиона WWE, но Шинске Накамура не особо спешит называть свои условия. Он играется словами, после чего начинается большая потасовка. Шинске Накамура при помощи стульев отбивается от Стайлза и выходит победителем в этой схватке. Он вылазит на комментаторский стол и говорит, что матч пройдет по правилам последнего стоящего на ногах. Публика особо никак на это не реагирует.

Братья Усо пр. Клуб (5:25)

Победители матча получат место в матче за командные титулы на Money in the Bank. Потасовка между ними начинается еще до удара в гонг. Они мутузят друг друга возле ринг-сайда, после чего матч всё-таки начинается официально. Карл Андерсон и Джимми Усо начинают матч. Андерсон добротную часть матча контролировал, после чего отдал таг Люку. Этим воспользовались братья самоанцы, которые почти удержали Гэллоуза, но тот вырвался на последних секундах удержания. После этого Клуб вышли на Мэджик Киллер и удержали Джимми Усо! Победа!

Победители: Клуб

Наоми пр. Соня Девилль (4:22)

Нас ждет еще один квалификационный поединок в рамках Money in the Bank! Поединок начинается на хороших скоростях и Наоми пыталась несколько раз свернуть Соню. Девилль работает более жестко и пытается взять победу в матче силой, пока Наоми делает ставку на ловкость. В середине матча были провисания. Соня держала Наоми в чинлоках и разрабатывала новую стратегию, но ей это не особо повезло. Наоми внезапно нашла в себе силы и свернула Девилль! Победа!

Победитель: Наоми

Дэниал Брайан пр. Джефф Харди (11:40)

За комментаторский стол отправляется Самоа Джо. Именно победитель сегодняшнего матча сразится против него на следующей неделе за последнее место в Money in the Bank матче. А матч тем временем начинается. Джефф Харди и Дэниал Брайан пожали друг другу руки, проявив тем самым уважение к сопернику. Практически сразу матч начинается на добротных скоростях. Поединок проходит абсолютно на равных, но Брайану удается отправить Джеффа за пределы ринга. Он делает разгон на «суисайд дайв», но бьет его ногами, после чего прыгает с апрона прямо на Джеффа Харди, но пролетает мимо, потому что Джефф уворачивается и повторяет его же атаку с апрона ринга.

Дэниал избивает Харди в углу ринга, после чего лезет с ним на третий канат. Брайан теряет контроль и падает с канатов, чем пользуется Джефф Харди. Он прыгает с канатов и удерживает Брайана, но пока что только два! Харди лезет на третий канат для бомбы, но Брайан выставляет колени и не дает ему удачно приземлиться. Последующий удар коленом от Брайана также не проходит, а Джефф пытается свернуть его в центре ринга, но пока что безуспешно. Безумные скорости без провисаний заканчивается болевым в центре ринга от «Американского Дракона». Харди не может терпеть и сдается! Дэниал Брайан побеждает после красивого матча!

После матча на ринг вышел Самоа Джо и напомнил, что на следующей неделе Брайана будет ждать матч против него.

Победитель: Дэниал Брайан

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)

Проблема примерно такая же, как и была на Raw. Большое количество матчей без особого сюжетного мотива. Когда появятся SAnitY? Почему Андраде Алмаса держали три недели, чтобы после сводить его с джобберами? Сюжетов на шоу совсем нет.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown 22 мая 2018
Голосов
  197
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Kvoterbek_Ultrakill 24 Май 2018 в 11:19 [Жалоба]
Лучше Ро, не так, чтобы я хвалил. Ненамного. Возможно сюжетная линия Алмаса vs еженедельные сквоши придёт к тому, что его и Вегу это взбесит и они захотят уважения к себе....ну и титульника. Лана VS Кей - господи, зачем Лану пропихнули туда? Что она покажет там, кроме как ботчей? Сегмент Стайлза и Накамуры - окей, пусть "LMS", хоть с логикой попрощаюсь. Мэйн - неплохой. За эпизод 7 можно поставить, но не больше.
0
tarzanfantomas 23 Май 2018 в 21:48 [Жалоба]
обычный рабочий смек лучше чем ро как всегда
+2
Raigo 23 Май 2018 в 19:42 [Жалоба]
Смэк хороший вышел, легко смотрится, ВСЕ сегметы к месту, Миз уже подстрекает Новый День на распад, разборка Стайлза и Накамуры качественное.
0
Diaonic7 23 Май 2018 в 18:51 [Жалоба]
Неужели Клуб таки получили свой шанс, рад что их не слили до конца
0
Fruitcake 23 Май 2018 в 14:24 Спам [Жалоба]
А мне абсолютно не зашел поединок Брайана и Харди. Вот вроде бы и пыжились что-то показать, но взаимодействие при этом было околонулевым + ужасно не хватило времени. Как я уже успел отметить, матч Джеффа с Мизом был гораздо лучше, как по букингу, так и по качеству реслинга в общем.
+2
KillOwensKill 23 Май 2018 в 15:05 [Жалоба]
Великолепный как для еженедельника матч. Мне впервые было не в тягость наблюдать за работой Джеффа. Правильно подобрали тактику, к тому же. Не знаю, каким был матч с Мизом, но этот однозначно достоин как минимум 3.5.
0
Fruitcake 23 Май 2018 в 15:17 Спам [Жалоба]
Так ты посмотри, сравни, и узнаешь. А то создается впечатление, что ты сомневаешься в достоверности моих слов.


Цитата
Не знаю, каким был матч с Мизом, но этот однозначно достоин как минимум 3.5.


После твоих 3,5 звезд Блисс и Джакс на Backlash, не удивлен, что ты дал 3,5 Джеффу и Дэниелу, хотя здесь максимум твердая тройка
0
KillOwensKill 23 Май 2018 в 15:29 [Жалоба]
Крутые наезды, располагающие к дальнейшему непредвзятому обсуждению. Матч - хорош, тебе одному наверное не понравился.
0
Fruitcake 23 Май 2018 в 15:49 Спам [Жалоба]
Наши мнения в любом случае имеют право на существование, не так ли?
Но при этом всем я все же советую тебе как-нибудь выкроить минуток 20 времени,  и посмотреть матч Джеффа и Миза на том Смэке. Этот матч не только лучше матча Хардюка с Брайаном, но возможно, и один из лучших матчей Харди-младшего за всю историю его работы в компании в принципе.
+1
id225274956 23 Май 2018 в 21:40 [Жалоба]
Соглашусь
0
Venomous 23 Май 2018 в 11:39 [Жалоба]
Господи, когда же букеры смэка наконец избавятся от своей креативной импотенции? Алмаса кормят джобберами, а SAnitY даже до сих пор не дебютировали. С такими успехами, лучше бы они остались выступать на жёлтом бренде. Как же я всё-таки ненавижу букеров основы, за что этим недомеркам только деньги платят?
0
Evilution 23 Май 2018 в 11:30 [Жалоба]
Смек откровенно не понравился, увы
Порадовала только Лана, да и то, только сюжетным ходом, что выиграла. На ринге она по прежнему никакая
+6
Fruitcake 23 Май 2018 в 14:21 Спам [Жалоба]
Да, мне тоже сквошик зашел. А так она даже финишер заботчила. Ну или селлинг от Кей был никаким. А может, и то, и другое
0
Evilution 23 Май 2018 в 14:33 [Жалоба]
ну согласись, что если она так и будет своей сладкой пятой точкой лавку полировать, то опыта на ринге ей не добавится
0
Fruitcake 23 Май 2018 в 14:52 Спам [Жалоба]
Ну она вроде бы как отрабатывала на хаус-шоу NXTей и несколько раз в командниках на хаус-шоу основы. Видимо, недостаточно помогло
0
KillOwensKill 23 Май 2018 в 11:10 [Жалоба]
Цитата
Публика особо никак на это не реагирует
А как она должна реагировать? Мало того, что условие само по себе странное и буквально страпонит логику, так еще и до объявления было понятно, что это ЛМС, ибо Накамура отсчитал до десяти.
Вообще немного грустно, что ему уделено так мало слов, сегмент то, по сути, отличный, и в полной мере показывает, как хорошо Шинске вжился в свой новый персонаж. Не без шероховатостей, но я был приятно удивлен.
0
meatwad07 23 Май 2018 в 10:03 Спам [Жалоба]
Sanity приду после МИНБ. После матча нападут на харпера и роуна.
0
Lionist 23 Май 2018 в 09:32 [Жалоба]
Немая сценка между Мизом и Пейдж за кулисами украла все шоу. Да и в целом, как она его еще потом на ринг выгоняла - очень забавно и умилительно выглядело.
Не будь Миз таким примерным семьянином, я б их даже пошипперил после столь изящно сыгранного сегмента.
+1
tarzanfantomas 23 Май 2018 в 21:56 [Жалоба]
миз хорош во всем
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.