Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 23 Май 2018 / Новости этого автора

Миз встал на защиту букинга Романа Рейнса


Миз встал на защиту букинга Романа Рейнса

Принимая участие в недавнем эпизоде подкаста Gorilla Position, Миз ответил на вопрос о текущем продвижении компанией Романа Рейнса и выразил свое мнение на этот счет, однозначно приняв сторону промоушна:

"Он продает больше мерча, чем кто-либо другой. Людям свойственно рассесться и начать свое: "этот должен быть тут, а этого здесь быть не должно". Никем не выведена формула, которая бы определяла самую "переоцененную" звезду в WWE. Хардкорные фаны будут сидеть и разглагольствовать, мол: "ох, знаете, они пихают его поперек горла. Как они смеют так обращаться? Бла-бла-бла." Но я уверяю, что там есть и дети, которые хотят лицезреть его, там есть женщины, смотрящие на него с мыслями: "Боже мой!". Не всем нравится хороший супермэн, понимаешь? Больше подобного никто не хочет. Все хотят примеси серых оттенков и это то, что мы вам даем. Думаю, Роман Рейнс проделывает огромную работу в этом."
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
fattysweat 24 Май 2018 в 10:52 [Жалоба]
Даже хилла Миза заставляют нахваливать Ромашку.  surprised   Ну это уже за гранью кейфеба, да и просто здравого смысла.
0
voice72 24 Май 2018 в 09:11 [Жалоба]
Все теперь и Миза не любят,что ж такое как же угодить етим королям которые так круто разбираютса во всем етом?????
+1
Kvoterbek_Ultrakill 23 Май 2018 в 23:40 [Жалоба]
Обычно все защищают Ромку, а Миз пошел дальше и начал защищать букинг Ромки. Сверхразум, блин
0
JusTaVinO 23 Май 2018 в 23:10 [Жалоба]
Уж Миз не по наслышке о перепуше знает, пусть и не в таких масштабах, но как после такого перепушенного коллегу не поддержать. Хотя кому как не Мизу с его ораторским мастерством, понимать на сколько Рейнс в этом компоненте провисает
0
Эстэ 23 Май 2018 в 22:18 [Жалоба]
Как-то Миз принизил женщин, далеко не всем этот самоанский мачо нравится. Детишки тут другой разговор, они ещё более пластичные и доверчивые, как-то так.
0
Aries_Strong 23 Май 2018 в 22:08 [Жалоба]
Женщины любят ум и харизму прежде всего,внешность лишь дополняет, а в Романе этого нет увы.Так что он объект созерцания лишь для простых домохозяек и их глупеньких пока что детишек.И женщинам - фанаткам   рестлинга не мало важен еще и гиммик, за что любить рестлера если он пустышка?Ту пыстушку которая и в микрофон не могет,а лишь пересказывает  выученный с листочка текст.Чтобы говорить его перед аудиторией достаточно быть просто немного смелым,не смущаться.
Вот нравился бы женщинам к примеру Брэдд Пит,не будь у него такой харизмы и актерской игры?
smile
Ну если уж женщины хотят посмотреть на мускулистых красавцев,то в ростере они есть-Сезаро,Роллинс. Почему их тогда не возводят в мейн ивент?
Сейчас конечно такое гнусное время,везде что-то и кого-то освещают и постоянно комментируют.Бывшие букеры,владельцы промоушнов,менеджеры,коментаторы,рестлеры,да кто угодно в вве, прям капитаны очевидности на подкастах. Достаточно сказать что-то простое гнусное и понятное,но не всегда умное,чтобы это стало некой правдой в умах,то что понравилось бы недалеким людям и бизнесменам в сфере рестлинга.
Исходить из того чтобы это пошло на пользу твоей заднице-очень низко.Лучше уж промолчать.чем нести такую до жути плоскую,примитивную,шаблонную херню,которую мы слышали миллиард раз,а хороших вещей на пальцах пересчитать.
Ну расскажи ты что нибудь интересное,потролль кого-нибудь,похвали ты черт возьми Сезаро или Омегу в конце концов,но только не неси эту херню как великий знаток Руссо или дрочер на Рейнса по типу маразматика Мельцера, который считает его хорошим рестлером только по тому что тот может показать интересные секвенции и простенький чейн рестлинг с Роллинсом или Брайаном.
0
yurec@gurec 23 Май 2018 в 23:06 [Жалоба]

Цитата
Вот нравился бы женщинам например Брэд Питт,не будь у него такой харизмы и актерской игры?
Конечно!!! В первую очередь смазливая мордашка, убери ее, и женщины, пройдут мимо и не заметят ни его харизмы ни актерской игры. Может вы так и знакомитесь с девушками, преследуя их неделями изучая их характер, харизму, и т.д.
 
Цитата
Ну расскажи ты что нибудь интересное,потролль кого-нибудь,похвали ты черт возьми Сезаро или Омегу в конце концов,но только не неси эту херню как великий знаток Руссо или дрочер на Рейнса по типу маразматика Мельцера, который считает его хорошим рестлером только по тому что тот может показать интересные секвенции и простенький чейн рестлинг с Роллинсом или Брайаном.
 Откуда вам знать каковы Роллинс или Браян в жизни, в быту, на тренировках, люди хвалят тех людей, близких, друзей, которых считают достойными этих похвал. Например Сезаро, в жизни, отмечается человеком довольно агрессивным, вспыльчивым, чрезмерно жестоким, из за чего его и выгнали с регби. Всеми любимый на рингу Рик Флер, в жизни имеет склонность к алкоголизму, таких людей хвалить.
+2
yurec@gurec 23 Май 2018 в 21:21 [Жалоба]
Да, странно как вы все еще не пишите что WWE это компания Романа Рейнса. Вроде взрослые люди (большинство), а ставите актера выше сценариста, режиссера, и продюсера, ну как же, без этих троих фильм снять можно а без актера никак. Какие претензии могут быть к Роману Рейнсу, да никаких, так как он свой контракт выполняет, а те фанаты которым сей персонаж не нравится, вы найдите имена букеров, которые создают ему образ, имя сценариста который пишет сюжет данному персонажу, и все вместе забукайте их, напишите плакаты отстой с их именами. А так, на кого вы жалуетесь, при выходе Винса букайте, а так если чуть мозгами пораскинуть, вы жалуетесь на человека, который выполняет свою роботу.
+3
Ysein1990 23 Май 2018 в 20:57 [Жалоба]
Но заметьте-Роман либо нравится,либо не нравится,а значит людям на него не пофиг,и тут ложь не уместна,каким бы он ни был-он такой,и он справляется с работой своей на все 100 в эпицентре массового внимания и обсуждения,вот что значит best for the business smile
+2
Venomous 23 Май 2018 в 20:52 [Жалоба]
Женщины и дети, понимаешь ли... Пусть сопляки смотрят мультики, а их мамаши сериалы. И все будут довольны.
0
Trasher 23 Май 2018 в 20:12 [Жалоба]
Только не Мизу стоит привлекать фанатов они его вместе с Романом забросают.
0
Isenna 23 Май 2018 в 20:07 [Жалоба]
Миз, что с тобой? Какой нафиг Роман - себя рекламируй! Если бы надо было впихнуть что-то про него, то заняло бы это процентов 5 от всей речи!
+1
kolagirich 23 Май 2018 в 19:39 [Жалоба]
думаю что только так вселенная будит поддерживать рейнса и то не долго .
0
kolagirich 23 Май 2018 в 19:34 [Жалоба]
хех не плохо но я сомневаюсь что вселенная wwe будит поддерживать рейнса фанаты поддерживали его только тогда когда воссоединился щит , как вы думаю после возвращения дина эмброуса щит воссоединится и фанаты снова будут поддерживать его .
0
Xander87 23 Май 2018 в 19:19 [Жалоба]
Миз нахваливает Ромку, это точно не клон Миза? biggrin
+1
WhyToJay 23 Май 2018 в 19:15 [Жалоба]
Правда в том, что WWE уже не реслинг промоушен. У них столько всякого барахла на нетворке, что все эти еженедельники кажутся канвой для всяких тоталдивасов и прочей ереси. Хотите смотреть "голый" реслинг - смотрите РОХу и Новую Японию. Не хотите - смотрите как Роман Рейнс является величайшим реслером всех времен. Все просто.
Правда, непонятно одно: мерч Романа не самый продаваемый (ИМХО), да и в сторонних проектах он не особо учавствует, а фактурных мускулистых самцов и без него в ростере хватает. Так почему же он?
0
Solivagant 23 Май 2018 в 19:12 [Жалоба]
50 оттенков Романа.
0
OH_squirrel 23 Май 2018 в 19:07 [Жалоба]
Очередное доказательство того, что все беды исходят от женщин и детей :з
+14
Evilution 24 Май 2018 в 08:02 [Жалоба]
ты еще нацменьшинства забыл и товарищей из ЛГБТ сообщества
0
voice72 24 Май 2018 в 09:09 [Жалоба]
Ну да теперь и они плохие,давайте их тоже будем букать
0
StingerIcon 23 Май 2018 в 19:01 [Жалоба]
Роману нужно проделывать огромную работу не в примеси серых оттенков, а в примеси разнообразия приёмов! а то заметил что и та его "деадлифт бомба" исчезла из мувсета
0
TRJ_VoRoN 23 Май 2018 в 18:51 [Жалоба]
Из слов Миза можно сделать вывод что если бы у нас было как в Саудовской Аравии - проблем бы с Рейнсом не было - нет смотрящих детей и женщин - нет и проблем biggrin

Но боюсь к сожалению он бы и по тем законам всплыл бы в мейнэвентах даже с днищенскими продажами мерча, самуанский блат и фетиш Винса на больших патлатых тарзанов превыше любой денежной выгоды и репутации бизнесмена.
0
Галя 23 Май 2018 в 18:30 [Жалоба]
Ну вообще по моему Миз унизил Рейнса,сказав,что он нравится только детям,которым нравятся всё доброе и красочное.так-же женщинам,которые смотрят только на внешность.
Но он определённо прав.Винс не стал бы пихать Рейнса в мейнт евенты,если бы это не приносила дохода.Да,возможно из-за идеи он первое время уходил бы в минус,но так продолжительно...
А рейтинги всегда падали и всегда подымались.Винс не первый год в этом бизнесе и то.что когда Роман в мейн-евентах рейтинги падают - обычное дело.на которое он никак не реагирует,ведь всего несколько недель назад всё было также,но с рейтингом повыше,а уже через недельки 2,они снова станут на своё место.
0
As7max7 23 Май 2018 в 18:28 [Жалоба]
Роман бревно и он лицо компании это брет и маразм Винца.
0
redisonsas 23 Май 2018 в 18:19 [Жалоба]
Сразу вспомнил тот момент, изображенный на пикче. Ромаха тогда Мизу довольно таки контактный панч выбросил.
0
Demon_Assasin 23 Май 2018 в 18:15 [Жалоба]
Пытается примазаться перед руководством накануне грядущего MITB ? ''Заступлюсь ка я за Романа, Авось и кейсик дадут''.
0
sasa270203 23 Май 2018 в 18:03 [Жалоба]
Хм... Ну допустим. Если детям Рейнс и нравится, то пускай. Но мне он до сих пор не нравится. А реакция фанатов только наоборот делает его популярным... Замкнутый круг. Но я уже смирился с этим. Миз как всегда молодчик. Умеет работать вне ринга.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.