Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Май 2018 / Новости этого автора

Кто остановит чемпионский рейн ЭйДжей Стайлза? (потенциальный спойлер)


Кто остановит чемпионский рейн ЭйДжей Стайлза? (потенциальный спойлер)

Как вы знаете, на Money in the Bank 2018 назначен матч ЭйДжей Стайлза против Шинске Накамуры за титул чемпиона WWE с особыми условиями, которые выбрал лично японец на минувшем эфире SmackDown Live. Если верить информации DirtySheets, на Money in the Bank 2018 Шинске Накамуре снова не повезет и он проиграет, что позволит сохранить титул в руках Стайлза, тем самым окончательно завершив фьюд еще одной победой.

Источник сообщает, что руководство WWE сейчас рассматривают персону Миза в роли человека, который остановит чемпионский рейн ЭйДжей Стайлза. DirtySheets пишут, что Миз должен выиграть контракт Money in the Bank, после чего он сумеет успешно реализовать его на Стайлзе, став двукратным чемпионом WWE.

Источник: DirtySheets
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Tallahassee 25 Май 2018 в 17:28 [Жалоба]
и опять чемоданчик уйдет на смек
0
gardexas 25 Май 2018 в 15:49 [Жалоба]
Миз никогда не будет мейнивентером, это просто не для него и это нормально. Миз разжигал на Ро последние полгода в том числе и потому что находился точно там, где он и должен находится - в мидкарде. Конечно, никто не вправе умалять его очевидных достоинств: Миз суперпрофессионал, работоспособный, целеустремленный и самое главное он уже достаточно опытный работник индустрии. Но это не значит что он обязательно должен быть мейнером. Мейнеры это особая каста людей, тут может быть недостаточно целого списка положительных качеств, но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо быть уникальным, оригинальным и очень запоминающимся. И это качество не зависящие от навыков и желания, это свойство личности. И у Миза этого ну вот вообще нету, он очень очень очень вторичен. Но в какой-то степени именно благодарю этому своему качеству Миз и нашел себя в индустрии, которая сплошь построена на своих же штампах, заимствовании и адаптации всего чего только можно и откуда только можно. Но для мейна все же действительно нужно что-то хоть немного самобытное-исключительное. Кароче Миз это очень качественная репродукция картины, но реальные бабки платят только за оригинал. Вот как-то так.
+2
Evlanov007 25 Май 2018 в 12:54 [Жалоба]
WWE, ДА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??? Нет бы закончить фьюд как и подобает победой Накамуры, но нет!!! Хиллтерн засрать и все лавры опять Мизу!!! Да, на микро этот псевдоголивудский типчик может и хорош, но вот на ринге он как раз таки то самое бревно, которым постоянно обзывают Рейнса.
0
Demon_Assasin 25 Май 2018 в 09:42 [Жалоба]
Уважаемый, ты прежде чем кидать такие заявления, сначала посмотри список моих любимых рестлеров и потом уже делай выводы, таких как Миз я не когда не любил, потому что для меня 1 мик-скилл ничего не значит, мне нравится сочетание Ринг-скилла и мик-скилла- у таких рестлеров как Стайлз, Роллинс, Роузмари, Тони Шторм, Омега. И уж поверь мне этих вот Рейнсов, Леснаров, Махалов- я сам на дух не переношу, твой коммент в мою сторону кинут явно без весомых аргументов. Да мне нравится чистый рестлинг такой как в NJPW, но я только на нём не зацикливаюсь, благо в WWE и Импакте есть лица которые и в ринг-скилл ,и в мик-скилл могут. P.S. Актёрские навыки неотъемливая часть в WWE, но на них одних далеко не уедешь, не зря тот же Миз дальше мидкарда не двигается, у него период застоя уже с 2012 года, да он прогрессировал на микро, но повысив бы он свой ринг-скилл, он бы мог стать мейн-ивентером. Я считаю это тупо вброс, что Миз станет чемпионом WWE, если это и случится, то не раньше чем он побьёт рекорд Джерико c IC титулом, так как после того, когда он добился бы этой вершины, тогда бы можно уже было говорить и о WWE чемпионстве с коротким рейном, транзитного чемпиона.
0
Sandan 25 Май 2018 в 07:58 [Жалоба]
Мдааа.Не хватит фейспалмов,чтоб описать уровень той деградации,что мы видим.Такое чувство,что Винс на одном месте фанатов вертел.Ну как так можно.Даже затянутый фьюд Балора с Джо закончился как и положено-новым чемпионом.Но в основе же такие длительные фьюды просто опускают персонаж на дно Марианской впадины.Надеюсь напоминать Эйриса никому не надо?
0
vlad84 25 Май 2018 в 06:25 [Жалоба]
скоро эмброуз выйдет,ему и дадут.а миз будет чемпом америки.
0
JusTaVinO 25 Май 2018 в 00:20 [Жалоба]
Казалось бы сколько можно тянуть? Накамура сильно обновил персонажа. И какой смысл окончательно его сливать, после того как он наоборот набрал ход и составил более чёткий образ. Бред, что у человека с такой кучей отличных матчей и заслуг до сих пор нет никакого титула.

Да и на кейс какие претенденты могут быть - Джо, Русев, Альмас. Давай любому - пусть к новым вершинам в карьере идут. Да и кейс кешить можно, когда ещё несколько чемпионов сменятся, зачем это сразу делать. Уже 2 года нету интересных сюжетов с кейсом и неожиданными попытками.

Но итог один - как пушили Миза, который и так уже выиграл всё что можно, так и продолжают пушить. Ну неужели так тяжело убрать человека  хоть месяца на 3 от титульных сюжетов или в декретный отпуск отправить? Никуда чемпионство не убежит. И есть подозрение, что Миз, как и в случае с ИК, быстрым рейном не отделается. И  снова пойдет предсказуемость до конца года
+5
Demon_Assasin 24 Май 2018 в 21:56 [Жалоба]
Миз- человек чисто победивший Стайлза. Ну и бред же в самом деле, он точно это не сделает. Максимум получит тайтл-шот и проиграет. Кто-то ещё так лесно говорит о том , что Миз будет офигенным чемпом, ой да я вас умоляю, может быть промками он и вытащит какой-нибудь фьюд, ну в рестлинг он ну вообще не могёт, если тока ставить его с топ-старами, типо Накамура, Стайлз, Джо, Браин, хотя других ему и не дадут, потому что там тупо не кому больше его вытянуть на норм матч, а перечисленные мною- они помойму любого вытянут на норм матч. Мне Миз в печёнках уже сидел конкретно, после его последнего рейна IC титулом, промки хорошие выдавал, ну ей богу матчи вообще неочём все были, лично я не фан таких вот чемпионов.
0
kakuzu13 24 Май 2018 в 23:18 [Жалоба]
Очередной любитель чистого рестлинга. Я искренне не понимаю почему подобные фанбои смотрят ццу где порой ораторские и актерские навыки играют большую роль чем умение выдавать мунсолты и прочие акробатические номера.
За Мизом приятно, интересно и увлекательно наблюдать. Его фьюды не скучный набор штампов с 1 промо в 3 месяца про "это мой двор". Вас кормят такими чемпионами как Леснар, Махал, Рейнс и вам это заходит. Но шутка в том что Миз лучше каждого из них на ринге и в разы лучше всех вместе взятых на микро.
+1
gardexas 25 Май 2018 в 15:09 [Жалоба]

Цитата
Его фьюды не скучный набор штампов с 1 промо в 3 месяца про "это мой двор"


Его фьюды это скучный набор штампов с 1 банальнейшим хильским промо в КАЖДОМ чертовом выпуске про "какой я классный поднимаю престиж титула и вообще я легенда".
0
mr_Provoker 24 Май 2018 в 21:27 [Жалоба]
В жопу Миза. Хотя я наванговал, что он кем возьмёт, как только его в матч добавили
0
daniel37 24 Май 2018 в 21:11 [Жалоба]
Дааааа, ждал этого с 2011 года. Пора бы уже, он заслужил!
+19
Aries_Strong 24 Май 2018 в 21:08 [Жалоба]
Хоть Миз и средний рестлер. Но черт побери,Миз отличен и с одним своим оружием-микрофоном,а тут еще и оружие непосредственного действия будет.Такого никто не переплюнет.Будет напоминать чемпиону каждый божий день,о том что он мать его мр.митб.
Будут хоть радовать нас промками на смэке.
Кандидатура лучше него только Кевин Стин,тот который не клоун,но доминатора мы вряд ли увидим.
0
fattysweat 24 Май 2018 в 20:51 [Жалоба]
А что, может получиться неплохо!
Стайлз окончательно сольёт японца в лоукард (наконец-то!), потом Миз сольёт Стайлза, а на следующей Мании проиграет титул Брайану. Рейн Миза должен быть длиннее рейна Стайлза, нельзя Миза сразу сливать Брайану, ведь Данилка у нас андердог, верно?! Да, очередной чемодан будет закэшен очень быстро, зато какой сюжет можно выстроить за девять месяцев между Брайаном и Мизом!

ВВЕ конечно опоздали, такой сюжет надо было двигать ещё год назад, чтобы японец даже близко бы не подходил ни к каким титульным сюжетам (а его победа в Рамбле - это фэйл десятилетия), а Брайан тогда одержал бы победу на той же самой арене, что в 2014-ом. Это было бы очень символично.

К тому же, будем честны: Стайлз и японец в мэйнах Смэка уже откровенно задолбали. Вот я Смэк не смотрю, но они задолбали даже меня!
Стайлз после слива Мизу может пойти за ЮС титулом, а японец пусть идёт в лоу.
+1
Sandan 25 Май 2018 в 08:02 [Жалоба]
Слишком толсто tongue
0
Lionist 24 Май 2018 в 20:43 [Жалоба]
Если рассматривать персону Миза именно как человека, который остановит забег Стайлза, то тогда это вполне возможно сделать и без кейса, тем более что сценарий для их вражды уже готов, и удочки к нему периодически забрасываются через различные интервью, которые раздает Миз. Рассказываю.

Шаг 1. На ППВ Стайлз успешно защищает титул от Кикамуры (что должно происходить при любых раскладах, и дело даже уже не столько в никакущем японце, откровенно не тянущим на главное событие, а в том, что продлевать такой посредственный фьюд на 5-ый месяц - настоящее преступление не только перед зрителями, но и перед собственной раздевалкой, где есть куча достойных рестлеров, вынужденных сидеть и томиться в ожидании, пока одни получают все, а другие ничего), ставя убедительную и логичную точку в их противостоянии. Сам матч, разумеется, проходит где-то в мид-карде.

Шаг 2. В мейн-ивенте шоу, Миз в очередном своем богичном матче отчаянно рубится за чемоданчик, но выигрывает кто-то другой. Однако Миз, как и всегда, проявляет себя только с самой лучшей стороны.

Шаг 3. Настала пора еженедельника. Стайлз выходит на ринг, начиная подводить итоги своей вражды с Накамурой, сводя все к тому, какой он феноменальный, какой красивый дом построил, бла-бла-бла...

шаг 4. ...AWESOME! На рампу выходит Миз с микрофоном в руках и начинает разносить Стайлза в пух и прах, заявляя о том как ему надоело слушать за кулисами это лицемерие от Стайлза. Эй Джей заявляет, что на его плечах держится бренд, но ведь это именно после ухода Майка о Смаке заговорили как о B-show, и это с его возвращением шоу сразу же возросло в цене до одного миллиарда. Стайлз кичится своим чемпионским забегом, но суровая правда заключается в том, что Стайлз полностью слил весь престиж титула, который на протяжении 4(!) шоу защищался не в мейн-ивенте. И Мизу это осточертело, он больше не намерен с этим мириться. Пришло время вернуть этому титулу былую славу.

шаг 5. Феноменальный против А-листера. Истинный дрим-фьюд, который обязан был состояться еще в сезон прошлогодней Рестлмании, наконец на наших с вами экранах. На протяжении всей дороги к ППВ они разносят друг друга в щепки, Миз продолжает всячески гнобить Стайлза, называя его самой феноменальной пустышкой в истории рестлинга и звездой уровня Бинго-Холлов, Стайлз же парирует тем, что как бы Миз не тащил в интертейменте, ему никогда не победить Стайлза в матче 1 на 1 на ринге. Миз может быть и Бог микрофона, но четырехугольник - это территория Эй Джея.
Наступает пора ППВ...

шаг 6. Мейн-ивент Экстрим Рулс. В фантастическом по накалу матче, Миз в очередной раз нагибает всех мамкиных прогнозистов, одерживая чистую победу над Стайлзом. Зрители со слезами на глазах громогласно скандируют "You deserve it!", камера выхватывает какую-то симпатичную девчушку, радостно скачущую с плакатом "Miz is Awesome!"... погодите-ка, да это же та самая Миз-герл! Омгомгомг! Спустя 8 лет, она вместе со всеми празднует триумф главного МВП всея Ццу, который спустя столько лет трудовой работы, наконец-то получил полагающееся ему признание. Пройдя через возможно самый тернистый путь к успеху в истории мирового рестлинга, Миз наконец восходит на Олимп. И это просто великолепно.
+1
$BARCIK$ 24 Май 2018 в 20:35 [Жалоба]
Только не Миз! Его рейн был провальным!
+2
FanOfTheCleaner 25 Май 2018 в 01:23 [Жалоба]
Был тогда
Мы же сейчас в 2018-м, где Майк на нехилом таком подъёме. Отсутствие дельных титульных фьюдов вполне может сыграть роль в решении руководства.
+1
$BARCIK$ 01 Июн 2018 в 12:42 [Жалоба]
Я думаю ему подойдёт США титул
0
Trasher 24 Май 2018 в 20:26 [Жалоба]
Мейн смэкдауна поредел после встряски. Хотя ведь есть Самоа Джо.
0
MikiKiWo 24 Май 2018 в 20:02 [Жалоба]
С ума там посходили? Для чего тогда был этот хиллтёрн? Накамуре этот титул нужен, как никому другому. Для чего тогда этот фьюд продолжали? Я просто не понимаю логику ццу.
+2
zaikinv0va1731 24 Май 2018 в 19:58 [Жалоба]
Пусть Стайлз на 35-й мании просрет титул Брайну в мейн-ивенте РМ35... (мечты)
+2
kolagirich 24 Май 2018 в 19:53 [Жалоба]
ну и на сколько миз сохранит титул чемпиона wwe ? надеюсь его не сольют на следующий день , и вот что еще насколько я помню wwe планировали отдать победу в money in the bank матче биг и так что я вообще сомневаюсь что миз выиграет кейс хотя если выиграет будит не плохо .
+1
Raigo 24 Май 2018 в 19:45 [Жалоба]
Вы шутите? Накамуре титул нужно дать, он вообще на Мании должен был выигрывать титул, не честно по отношению к Накамуре надеюсь это слух, что Стайлз его выиграет.
0
Mousei 24 Май 2018 в 19:41 [Жалоба]
Как по мне лучше сделать так, что матч закончится без результата и тут обладатель кейса его кешит.
PS: И Стайлз и Накамура будут лежать без сознания на ринге.
+1
Demon_Assasin 24 Май 2018 в 19:40 [Жалоба]
Я больше поверю, что Балор возьмёт кейс, нежели Миз, Мизу максимум что ждёт, это отобрать титул у Джеффа.
+2
Morphine 24 Май 2018 в 19:16 [Жалоба]
Пока что слабо верится, что Мизу дадут второй титул WWE, тем более, если для этого ему придется еще раз выиграть MITB, Миза конечно ценят и за последние годы он не хило так поднял свой статус со среднячка до топа в плане позиционирования себя в компании, но это как мне кажется будет через чур. Если Накамура опять сольется, будет конечно обидно, я думаю он все-таки заслужил свой рейн.
+2
Sandan 25 Май 2018 в 08:00 [Жалоба]
Не просто заслужил,а обязан выиграть или зачем его вообще подписывали?Ах да,Клуб... wacko
0
Kvoterbek_Ultrakill 24 Май 2018 в 19:11 [Жалоба]
Отвратительная идея, так как будет слит мужской кейс и не факт, что женский будет лучше.
+3
Fruitcake 24 Май 2018 в 19:06 Спам [Жалоба]
У Стайлза на данный момент забег уже вот-вот составит 200 дней, и мне не слишком верится, что руководство станет растягивать его настолько же. А чтобы сделать хороший, в действительности запоминающийся забег с кейсом, нужно как минимум полгода. Если руководство нацелено сделать Миза чемпионом уже в скором времени, то отдавать MITB ему крайне бессмысленно. Уж лучше сделать транзитного чемпа в лице Самоа Джо, вернуть титул Эй Джею в потном матче, и вот тут уже Мизанин с кейсом будет весьма уместен
+2
Jokifox 24 Май 2018 в 19:06 [Жалоба]
Идея 50\50...
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.