Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Май 2018 / Новости этого автора

Большое пополнение ожидается в женском ростере WWE; Еще один исполнитель основного ростера выступил в NXT


Большое пополнение ожидается в женском ростере WWE; Еще один исполнитель основного ростера выступил в NXT

Tokyo Sports сообщают, что Ио Шираи покидает STARDOM и отправляется в WWE подписывать контракт. Президент промоушена никак не опроверг заявление Tokyo Sports, поэтому можно предположить, что прощальное шоу Ио Шираи пройдет 17 июня в Korakuen Hall. Напомним, что Ио Шираи должна была перейти в WWE еще в прошлом году, однако проблемы со здоровьем не позволили ей пройти медкомиссию.

* * *

Прошлой ночью Тай Диллинджер провел матч на хаус-шоу NXT и победил Марселя Бартелля. Напомним, что это уже третий заход в NXT из основного ростера. На прошлой неделе на желтый бренд отправились Возрождение и Тайлер Бриз.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Эстэ 28 Май 2018 в 21:29 [Жалоба]
С учетом того, что WWE любят силиконовых и смазливых девиц, а так же вышедших в тираж ЮФСшниц, вряд ли Ио, что-либо стоящее светит в компании.
0
Kvoterbek_Ultrakill 28 Май 2018 в 18:31 [Жалоба]
Какая ирония. Света не хочет, чтобы Шираи перешла в WWE, а тут новость о потенциальном переходе. Боже, как я ору smile
0
FanOfTheCleaner 28 Май 2018 в 20:55 [Жалоба]
Орёшь только из-за того, что я не хочу, чтобы она уходила? 
Чёт кек
Давай пиши так под каждой новостью о новом подписанте, ибо я не хочу, чтобы талантливые ребята и девчонки шли туда, где их будущее под большим вопросом, во смеху будет. Ай гив зе ризон спэшл фо ю
+1
Kvoterbek_Ultrakill 28 Май 2018 в 23:40 [Жалоба]
Иногда поражаюсь, насколько вы всё буквально принимаете. Я просто провёл параллель между последним выпуском "Правда или Вымысел" и этой новостью. И серьёзно, вам что, так сильно на меня не наплевать, что вы так реагируете будто я вам только что жизнь дважды испортил? Пожалуйста, сделаете благое дело - оставьте меня в покое и все будут жить счастливо и никакие японофилы не будут злиться на обычного человека.
0
SergeantKiller 29 Май 2018 в 01:03 [Жалоба]
В том выпуске рубрики же тебе по полочкам разложили, почему Шираи - лучшая рестлерша мира уже не первый год. Разжевали так, что остаётся только воочию это увидеть, и по тому, что с такими бывает после НХТ, по-моему, наглядно понятно, что Ио уже не вызовет ту бурю эмоций, как тогда, когда она воткнула в ринг башкой целого Пентагона, уверенно доминируя. Но нет же, блин, это всё японофилы злятся на обычного человека, а не обычный человек страдает обычной фигнёй.
0
Kvoterbek_Ultrakill 29 Май 2018 в 15:42 [Жалоба]
Ох блин, окей, попробую ещё раз. Изначально пост был в сторону того, что Света сказала о том, что она не хочет её видеть в ЦЦУ(прошлый выпуск "ПилиВымысел"), а тут резко выходит новость о потенциальном переходе и поэтому я просто провёл параллель, попутно пошутив, не более. Никого затриггерить, обидеть чьи-то влажные чувства я не хотел.
0
Punks_Not_Dead_2000 29 Май 2018 в 00:00 [Жалоба]
Мне не важно, где будет выступать Хирому Такахаши - важно, чтобы он был мейн-ивентером. И если в WWE он будет в мейн-ивенте и проведёт дрим-матч против Эмброуза, то пусть переходит.
Остальным же японцам переходить в WWE не нужно, ведь только Хирому имеет потенциал добиться там НАСТОЯЩЕГО успеха.
0
Superpunk 28 Май 2018 в 14:11 [Жалоба]
Лишь бы не слили, как Каири
+1
Punks_Not_Dead_2000 29 Май 2018 в 00:03 [Жалоба]
А её слили? У неё как бы типичная история андердога. После того, как она завалила нынешнюю типа мощную чемпионку NXT в финале MYC, её точно не сольют. Более того, именно Каири и станет следующей чемпионкой, можешь скринить.
0
StingerIcon 28 Май 2018 в 14:08 [Жалоба]
ждём с нетерпением
0
Demon_Assasin 28 Май 2018 в 12:24 [Жалоба]
По сути, WWE осталось подписать несколько топ-звёзд инди ( Маю Иватани, Розмари, Тая Валькирия, Тесса Блэнчард, Беа Пристли, Су Йонг, Мерседесс Мартинесс) и в принципе, у WWE будет весь топ женского ростера во всём рестлинге.
0
kakuzu13 28 Май 2018 в 12:16 [Жалоба]
Неужели я начну смотреть женский дивизион от ццу?
0
Fruitcake 28 Май 2018 в 11:01 Спам [Жалоба]
Значит, здоровье Ио пошло на поправку и WWE все-таки решились ее подписать. Это радует.
Жалко, конечно, что Стардом рискует развалиться, потеряв аж двух топов сразу (Шторм и Шираи), но с другой стороны, уж больно хочется увидеть матч Тони и Ио в финале Mae Young Classic и уже с чистым результатом. (такое было только в 2016 году, тогда победила Тони). При чем неважно, в чью пользу, так как я люблю и уважаю их обеих.
+4
Demon_Assasin 28 Май 2018 в 10:48 [Жалоба]
Ну очередное ожидаемое подписание сбылось, ждём на Mae Young Classic, а в финале против Тони Шторм.
+1
RycerzŚwiatła 28 Май 2018 в 10:37 [Жалоба]

Цитата
На прошлой неделе на желтый бренд отправились Возрождение и Тайлер Бриз.
Слить парней и выработать их гиммики, а потом можно снова выбросить в NXT.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.