Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Май 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Raw за 28 мая 2018 года


Обзор WWE Raw за 28 мая 2018 года

Цвет текста: Цвет фона:


Чего ждать от Raw за 28 мая? Сейчас мы это узнаем! Во-первых, нас будет ждать большой женский гаунтлет-матч за последнее место в Money in the Bank поединке, а также мы увидим титульный матч Сета Роллинса. Его соперником сегодня будет Джиндер Махал! Приветствую вас на еженедельных утренних обзорах PWNews!

Начинается шоу с небольшой вставки, где нам напоминают о дне поминовения в США. Жители отдают дань уважения военным силам своей страны и благодарят их за мужество и отвагу, поминая всех погибших военных. А вот прямой эфир открывает сегодня Брон Строуман! Он говорит, что на Money in the Bank уничтожит всех соперников и сорвет контракт, который гарантирует ему матч за титул чемпиона Вселенной. Его речь прерывает Финн Бэлор, который напоминает, что он был первым чемпионом Вселенной и его не стоит недооценивать, после чего отвешивает пощечину Строуману. Здоровяк выбрасывает Финна с ринга, а на рампе появляется Курт Энгл, который предлагает устроить прямо сейчас реванш с прошлой недели между Бэлором и Строуманом.

Финн Бэлор пр. Брон Строуман

За комментаторским столом место занял Кевин Оуэнс, а вот на ринге уже полным ходом Строуман убивает Бэлора в центре ринга, не оставляя ему ни единого шанса. Поединок проходит в одну калитку. Кевин Оуэнс за комментаторской панелью обещает, что выиграет Money in the Bank, а Строуман уничтожает Бэлора и отправляет его к зрителям через баррикады мощным ударом с плеча. Он берет его на плечи и возвращает на ринг, что и становится его ошибкой. Этим пользуется ирландец, после чего начинает забивать гагианта дропкиками.

В этот момент Оуэнс снимает наушники и начинает кричать в микрофон, что у Финна появились реальные шансы! «Давай, Финн! Покажи ему. Отомсти за поражение!» — кричит Оуэнс. Ирландец не понимает происходящего, но продолжает атаковать гиганта. Он забивает Строумана стомпами и проводит финишер, но удерживать не спешит и лезет для повторной атаки, однако со спины его атакует Кевин Оуэнс! Канадец достает большую лестницу и атакует Бэлора, после чего пытается еще ударить и Строумана, но что-то идет не по плану. Брон забирает лестницу и швыряет её в Оуэнса, однако канадец успевает убежать за кулисы и скрыться в ужасе.

Победитель: Финн Бэлор по ДК

Нас переносят на парковку, где Кевин Оуэнс с чемоданом не может найти ключи от автомобиля, чтобы уехать с арены. Его находит Курт Энгл, который интересуется, куда он собирает уезжать? Оуэнс говорит, что сегодня большой день поминовения, и он хочет провести его с семьей, но Энгл напоминает ему, что он канадец, а этот праздник отмечают только в США. Энгл говорит Оуэнсу, что сегодня его ждет матч против Бобби Руда и никто его домой сейчас не отпустит.

А на ринге уже идет музыкальный перфоманс от Элаяса, которое прерывает музыкальная тема Роллинса. «Архитектор» не имеет ничего против Элаяса, но пришло время его титульной защиты против Джиндера Махала. Роллинс выходит на ринг и смотрит в глаза Элаяса, после чего берет его стул и бросает за пределы ринга, намекая бродяге, что он должен покинуть ринг, показывая рукой на выход с канатов. Элаяс недоволен происходящим, но молча уходит с ринга.

Сет Роллинс пр. Джиндер Махал

Сразу же после удара в гонг Сет Роллинс берет разгон и атакует Махала дропкиком. Несмотря на мощные атаки Роллинса, контроль матча забирает себе Махал. Верховный Махараджа уверенно доминирует и пресекает любые атаки чемпиона. Роллинсу удается изменить ход матча после «суисайд дайва». Махал работает грязно и бьет Роллинса стулом по ноге, пока этого не видит рефери. Джиндер сразу же забирается на ринг и удерживает Роллинса, но желаемой для него чемпионский смены не быть! «Архитектор» вырвался из удержания после нечестной атаки!

В матч пытается вмешаться Сунил Сингх, но атаковать чемпиона ему не удается. Роллинс делает выход на бомбу и бросает Сунила прямо в Махала! Всё заканчивается дисквалификацией, когда Сет Роллинс атакует стулом Джиндера Махала! Он забивает индуса стульями и заставляет его бежать, а сам идет за комментаторский стол праздновать победу, несмотря на поражение. Он вылез на комментаторский стол и позирует с титулом, как внезапно со спины его атакует Элаяс и ломает об его спину гитару! Роллинс ушел в нокдаун! После рекламы нам показывают, что Роллинса увозят на носилках за кулисы и оказывают первую помощь.

Победитель: Джиндер Махал по ДК

Ная Джакс выходит на ринг, где ее уже ждет неизвестная миру джобберша, которую Ная сейчас будет использовать в роли груши для битья. Следом за ней идет Ронда Раузи, но она занимает место за комментаторским столом. Ная Джакс просит эту девчулю провести ей армбар, после чего она реверсирует выход и встает на ноги, показывая Раузи, как она будет освобождаться после её «армбаров» на Money in the Bank. Ная Джакс продолжает делать показательное выступление и проводит «самоан дроп», а после чего и «лег дроп», после каждого раза акцентируя на этом внимание и показывая Раузи, что ее ждет на шоу.

Показательное выступление наконец-то заканчивается, когда Раузи выходит на ринг. Ная не боится её и говорит, что Ронда очень милая и не представляет для неё серьезной опасности. После чего Ная уходит, а Ронда остается стоять на ринге.

Мэтт Харди и Брэй Уайатт пр. Вознесение

Поединок начинают Виктор и Мэтт Харди. Командный чемпион Raw довольно уверенно идет в нападение и получает заслуженное преимущество. Они меняются с Харди тагами, после чего Мэтт теряет контроль матча. Ситуация еще больше переходит в руки Вознесения, когда на ринг выходит Коннор. Он держит Мэтта в «чинлоке», попутно отвешивая ему крепкие удары по физиономии, но для победы этого мало. В конце матча Мэтт Харди взял на себя Коннора и выбросил его с ринга, а Брэй Уайатт тем временем провел несколько атак на Викторе, после чего закончил всё командным финишером вместе с Харди! Победа!

Победители: Мэтт Хайрди и Брэй Уайатт

За кулисами Аксель и Даллас встречают Курта Энгла. Они говорят, что вторую неделю к ряду остаются непобедимыми и хотят матч против командных чемпионов. Энгл отвечает, что две победы над Бризанго не дают им еще тайтл-шота, но Даллас приходит к умозаключению, что им нужно строить день открытых дверей в центре ринга и пригласить все команды к себе на день поминовения.

Кевин Оуэнс пр. Бобби Руд

Кевин Оуэнс выходит на матч и оглядывается, боясь увидеть за своей спиной Брона Строумана. Кевин благополучно добирается до ринга и матч официально начинается! Бобби Глориас хватает его за голову, но Оуэнс быстро реверсирует и выходит на хедлок. Кевин Оуэнс не церемонится и просто забивает Руда мощными ударами, но допускает ошибку. Удар не проходит и этим пользуется Бобби Руд. Серия ударов и «блокбастер» позволяют Руду выйти на удержание, но пока что только два.

Исполнители выпазят на третий канат, но Бобби Руду удается скинуть Оуэнса с канатов. Кевину это не нравится и он хочет уйти за кулисы, но на рампе его достигает Руд. Глориас Бобби атакует его и возвращает обратно на ринг, где попадается на мощный суперкик от Оуэнса! Удержание, но только два! Руд пытается свернуть его, но Оуэнс сворачивает его в ответ и… побеждает! Кевин Оуэнс побеждает по сворачиванию!

Не долго музыка играла, не долго Оуэнс танцевал. Музыкальная тема Брона Строумана заставляет Оуэнса убегать в истерике и кружить вокруг ринга, но Брон Строуман при помощи Руда догоняет Оуэнса и затаскивает его на ринг. Брон Строуман проводит два «пауэрслема» на Оуэнсе, а Бобби Руд вылез на канаты и радуется избиению Оуэнса, однако через мгновение сам же становится следующей жертвой гиганта. Строуман берет его за шею и проводит «пауэрслем»!

Победитель: Кевин Оуэнс

После рекламы на ринг выходит Сэми Зейн. Он зачитывает обращение к фанатам и к семье Лэшли после событий на прошлом эпизоде Raw. Зейн признается, что в сегменте действительно были мужчины переодетые в женские образы. Сэми с трудом, но всё-таки извиняется за своё поведение на минувшем эфире шоу, несмотря на то, что все слова были правдой. Он говорит, что сестры хоть и были актерами, но сам факт остается фактом. Сегмент просто отображал реальность в саркастической форме. Это не отменяет того факта, что Бобби Лешли ужасный человек.

Сэми Зейн говорит, что публика специально занижают его важность. Он говорит, что должен быть в лестничном Money in the Bank матче, он должен сражаться в открытых вызовах за ИК титул, но публика в него не верит! После этого звучит музыкальная тема Бобби Лэшли! Он выходит на ринг и предлагает провести матч на Money in the Bank один на один, как настоящие мужчины. Семен Семеныч пожимает руку Лэшли и соглашается на матч, обещая, что проведет Helluva Kick прямо в тупую улыбку Лешли. После своего заявления Зейн хочет отпустить руку, но Бобби вцепился в него мертвой хваткой. Он сжимает руку Зейна, а Сэми в истерике просит отпустить его. Бобби Лэшли оставляет послание Зейну и торжественно уходит за кулисы, наконец-то отпуская его руку.

Чэд Гейбл пр. Дрю Макинтаер

Довольно уверенно Макинтаер доминирует над Гейблом. Бывший участник Американ Альфа пытался навязать борьбу шотландцу, но всё было бесполезным. Макинтаер уверенно победил после финишера! Победа! Гейбл проиграл по всем фронтам.

Победитель: Дрю Макинтаер

А сейчас нас ждет праздничный пикник в центре ринга между всеми командами красного бренда. Бо Даллас приветствует всех и они с Акселем показывают своё сегодняшнее меню, где можно найти всё, начиная от чипсов и заканчивая сэндвичами и сосисками. Как и ожидалось, всё это перерастает в клоунаду и команды начинают закидывать едой B-Team. На голову Далласа вывернули пудинг, а на Акселе картофельный салат. После чего и началась вакханалия в центре ринга. Победителями в сегменте оказались Бо Даллас и Кёртис Аксель, которые расчистили ринг от всех команд.

После рекламы Даллас и Аксель снова начали просить у Курта Энгла тайтл-шот за командные титулы. Генеральный менеджер заявил, что на следующей неделе состоится большой командный баттл-роял, победители которого и получат титульный матч против Харди и Уайатта.

Женский гаунтлет-матч

Первыми поединок начинают Лив Морган и Бэйли. Сразу же после удара в гонг Бэйли проводит Belly to Bayley и удерживает! Победа! Следующей к рингу мчится Сара Логан! Бэйли пытается повторить свою атаку, но с Логан такое провернуть не удается. Бэйли выкидывает ее за пределы ринга, где проводит несколько атак и снова возвращает на ринг, но удержание не проходит. Постепенно в себе находит силы Сара Логан. Она начинает забивать Бэйли и чувствует себя весьма уверенно. Внезапно Бэйли удается свернуть Сару Логан и победить!

Со спины на нее нападает Лив Морган и они с Логан начинают вместе атаковать Бэйли. Несколько командных ударов и Бэйли лежит в центре ринге без чувств. Звучит музыкальная тема Руби Райотт. Лидер одноименной группировки будет четвертой девушкой, которая примет участие в матче. Бэйли не сдается и сражается до последнего, но силы ее уже покидают. Руби работает грязно и бьет по руке, после чего проводит кик в голову и наконец-то побеждает Бэйли! Следующей в матч идет Дана Брук!

Не успевает Дана залезть на ринг, как получает сразу серию ударов от Руби Райотт. Довольно быстро Брук находит в себе силы для ответа и перехватывает ход матча. Она хочет провести свой финишер, но получает очередной Райотт Кик, что приносит ей победу. Руби Райотт уже тяжело, но таковы правила матча! Следующей на ринг идет Микки Джеймс!

Ветеран женского рестлинга сразу же вырубает Руби Райотт и атакует ее с апрона ринга. Попытка удержания не проходит, и матч продолжается дальше! Серия успешных атак явно делают Микки Джеймс фаворитом на победу, и она решается вылезть на третий канат. Эффектный прыжок сбивает с ног Руби Райотт, но снова только два! Руби внезапно удается реверсировать и свернуть Микки Джеймс! Победа еще одна! Руби Райотт доходит до финала!

В конце осталась только Саша Бэнкс! Босс идет на ринг и сразу же выходит на удержание, но Руби не сдается! Быстрый размен сводится еще к одному удержанию, но так просто Саше победить не удается. Постепенно начинает отвечать и Руби Райотт. Она находит в себе силы и проводит несколько крепких ударов, но победить так просто ей не удается. В конце матча Сара Логан пыталась вмешаться в матч, но Саша Бэнкс отбилась от всех соперников и заставила Руби Райотт сдаться в болевом! Победа! Саша Бэнкс забирает последнее место в Money in the Bank матче!

Победитель: Саша Бэнкс

Оценка RAW: 4/10 (автора)

Ужасный сегмент с пикником от Далласа и Акселя. Довольно многие раскритиковали сегмент трех сестер от Сэми Зейна на Raw неделю назад, но если и критиковать WWE за трешовые сегменты, то лучше критикуйте за подобную клоунаду. Классическая отвратительная клоунада, которая до такой степени уже заезженная в стенах компании, что аж дурно смотреть на это всё.

Опять таки, лично я не понимаю, зачем устраивать повторные матчи, а потом жаловаться, что нет эфирного времени для Авторов Боли? Чем занимаются Зигглер и Макинтаер? Что происходит в командном дивизионе? Что это был за ужасный перфоманс от Наи Джакс и Ронды Раузи? После каждого показательного приема Ная с трудом сдерживала улыбку, чтобы не засмеяться, понимая, какую ересь она отворит. Это было плохо. Слабый мэйн-ивент. Лучший матч вечера с участием Джиндера Махала.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Raw за 28 мая 2018 года
Голосов
  226
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.2

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Newman7 29 Май 2018 в 21:47 [Жалоба]
Как по мне, то Ро нормальное. Единственное, чего я не понял, - это чем так хорош был женский гаунтлет, чтобы его прям под закрытие шоу оставлять. Как по мне, то новеньких они понабирали никакущих, я и о Риоте и о той группировке, что на Смэке (даже, блин, не помню как они называются). Дело не в количестве... а качестве..
0
WhyToJay 29 Май 2018 в 20:56 [Жалоба]


Когда ты уже не просто телохранитель, а настоящий друг и опора.
+4
Kvoterbek_Ultrakill 29 Май 2018 в 20:59 [Жалоба]
J&J(одна часть)никогда не забывает своих
+1
WhyToJay 29 Май 2018 в 21:00 [Жалоба]
Эх, золотые были времена..
+1
SergeantKiller 29 Май 2018 в 17:15 [Жалоба]
Что мне запомнилось из этого выпуска?.. В концовке оупенера Балор просто люто зажёг, во мне всё загорелось в предвкушении завала слона, но до концовки матч был таким, какими матчи Строумана выходят почти всегда: школьное дылдо уныло кидает того, кто на 3 класса младше него. В сегменте с фуд файтом Райно невозмутимо сидел на стуле и ел - классная фишка. Ну и... Роллинс выложился в матче с бестолочью, а та девица, на которой Джекс тренировалась, симпотяжка. На этом всё.
Если недавно где-то был или в ближайшие две недели пройдёт нормальный рестлинг, а не эта дрянь, ознакомьте, пожалуйста.
0
Kvoterbek_Ultrakill 29 Май 2018 в 15:44 [Жалоба]
Ах блин, что за дерьмо, а не эпизод. Зачем эта было пощёчина Строумана, зачем был этот сегмент с B-Team, зачем были некоторые ненужные матчи, зачем был матч Джакс с кем-то? ЗАЧЕМ? 3 из 10, убого, отвратительно. Напомнило худшие эпизоды Смека с января 2018-последний перед Манией 34.
0
Veselo 29 Май 2018 в 12:40 [Жалоба]
Только сюжет с Далласом и Акселем интересен,а так это тухлое неинтересное RAW. Надеюсь им отдадут титулы.
+1
tarzanfantomas 29 Май 2018 в 12:06 [Жалоба]
РО МЕРТВО
0
Choice 29 Май 2018 в 11:05 [Жалоба]
По твоему матч Фина и Брона был плохой?
0
Bogdi 29 Май 2018 в 11:03 [Жалоба]
Выпуск - полная хрень. Только подумал, что у Сета нет матча на митб, как появился Элаяс. А Гейбл мелькает с Зигглером и Макинтайром только для того чтобы потом выяснилось, что ему срочно нужен партнер, и появился Джордан.
0
Evilution 29 Май 2018 в 11:03 [Жалоба]
2 из 10. редкостный шлак
+3
Эстэ 29 Май 2018 в 10:08 [Жалоба]
Выпуск шляпа. Жалко Зейна, который тухнет в треше с Лэшли. Жаль Роллинса, который возится с Махалом, ну тут хотя бы есть надежда, что это был последний матч с индийским товарищем, по крайней мере пока. Очень жаль закопанный женский дивизион, потому что чемпион невнятная гора Джакс. Жаль утопленный командный дивизион, на который забили огромный болт.
0
KillOwensKill 29 Май 2018 в 09:47 [Жалоба]
Сегмент с Джакс на бумаге прикольный. С реализацией немного подкачали, но не настолько, чтобы поливать его грязью и записывать в главные минусы шоу.

Матч Балора и Строумана крутой. Вот где те люди, которые не видели эту встречу никак иначе, как сквош, и представляли победу Финна как нечто фантастическое, убивающее логику? Ирландец что сегодня, что на прошлой неделе доказал, что может находить такие уловки, после которых, в случае возможного выигрыша, не должно быть вообще никаких вопросов. Дропкики просто огненные.
+3
SergeantKiller 29 Май 2018 в 18:11 [Жалоба]
Ты о чём? Тут находился один полоумный, который доказывал, что победу Адама Коула над здоровяком представить невозможно. Ну подумаешь, несколькими днями ранее до этих до фига уверенных речей выходил эпизод НХТ, где Коул одной рукой поднял тушу килограммов на 140-150 да долбанул шеей об колено, незадолго после чего и выиграл так, что вопросов не было. И тушей той был аж Киллиан Дейн.
0
ProfessorCat 29 Май 2018 в 09:45 [Жалоба]
Какой кошмар. Спасибо WWE за уменьшение количества PPV и объединения их между брендами. Теперь не самым креативным сценаристам компании приходится из недели в неделю тянуть сюжетную резину. Что изменилось с прошедшей недели? Да ничего. Не проводить матч за титул ИК, назначить матч Зейна и Лэшли на пре-шоу митб через сайт, таким же образом объявить Сашу участницей женского матча за чемодан, сразу без матча. И все! Можно этот выпуск Ро не проводить, отпустить ростер на праздник к семьям. Ценность всего остального ниже нуля.
0
jeckabeka 29 Май 2018 в 09:28 Спам [Жалоба]
А где Рейнс?
0
redisonsas 29 Май 2018 в 09:41 [Жалоба]
Его, вроде как, отпустили отпраздновать своё 33 летие в кругу семьи. На следующем Ро он уже будет.
0
ProfessorCat 29 Май 2018 в 09:47 [Жалоба]
Опустили бы они вообще всех праздновать любые праздники, лишь бы не позориться с подобным выпуском Ро.
+1
Эстэ 29 Май 2018 в 10:04 [Жалоба]
А Роллинс так пахал в собственный день рождения...
+9
Raigo 29 Май 2018 в 15:31 [Жалоба]
Его поздравили ударом гитарой по спине)
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.