Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 30 Май 2018 / Новости этого автора

Межгендерный командный и женский матчи анонсированы на следующий эпизод SmackDown; Титульный матч прошёл после выхода SmackDown из эфира


Межгендерный командный и женский матчи анонсированы на следующий эпизод SmackDown; Титульный матч прошёл после выхода SmackDown из эфира

По ходу сегодняшнего выпуска синего бренда было анонсировано два поединка на следующий эфир еженедельника. Лана и Эйден Инглиш проведут межгендерный командный матч против Наоми и Джимми Усо, этот матч был назначен вследствие сегмента, прошедшего сегодня на SmackDown. Кроме этого Шарлотт Флэр сразится против Бекки Линч в одиночном поединке.

* * *

После того, как SmackDown вышел из эфира прошёл тёмный поединок с титулом на кону. Чемпион США Джефф Харди победил Шелтона Бенджамина защитив титул.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Xander87 30 Май 2018 в 21:24 [Жалоба]
А почему Лана с Инглишем, а не со своим мужем Русевым? Экспериментируют букеры?
0
Kvoterbek_Ultrakill 30 Май 2018 в 11:18 [Жалоба]
Хмм, Смек на следующий неделе завлекает. Вот что мне нравится сейчас на Смеке, то это, что всех участников MITB(мужского)не участвуют в матчах между собой, как на Ро. Все заняты чем-то между собой.
0
Fruitcake 30 Май 2018 в 15:21 Спам [Жалоба]
Ну почему? У Миза противостояние с Новым Днем, один из которого является легальным участником матча за кейс.
Исключением становится разве что Русев, но тут проблема  в том, что до сегодняшнего дня Джо не являлся участником МИТБ и делить болгарину с ним было нечего.

Так что взаимодействие участников МИТБ между собой все же наблюдается, просто это подается более интересным образом.
0
Dimix 30 Май 2018 в 09:04 [Жалоба]
Русев атакует Инглиша, Инглиш будет мстить на MITB Русеву...вот и весь букинг
0
Lionist 30 Май 2018 в 07:11 [Жалоба]
У Шарлотт с Бекки чуть менее года назад был удивительный матч на еженедельнике (особенно по меркам качества прошлогоднего Смака), прекрасный образец того, как надо делать дружественные, чисто спортивные, матчи двух фейсов.
Даже гифка с того матча до сих пор хранится


И раз уж я уже успешно предсказывал, что у Миза с Харди будет классный поединок (не в пример этим вашим бесконечным "дрим-матчам"), то не лишним будет сообщить, что и от девчат ожидаю ничего иного, кроме как матча недели. По ним в принципе хорошо заметно, насколько сильно они горят желанием работать друг с другом в паре и готовы использовать для этого любую предоставившуюся возможность. Ну а победа на этот раз обязана быть за Шарли.

Сразу бросается в глаза, что в паре с Ланой почему-то Инглиш, а не Русев. Видать исключительно для того, чтобы Лана могла спихнуть на него поражение и начать вносить раздор в его крепкие мужские отношения с Русевым sad
+4
Billy_Kay 30 Май 2018 в 06:25 [Жалоба]
А точно 3на3? Русев и Джей как-то поодаль расположены
0
redisonsas 30 Май 2018 в 06:27 [Жалоба]
Действительно, 2 на 2. Спасибо, сейчас исправлю.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.