Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Май 2018 / Новости этого автора

Эксклюзивные подробности и детали нового телевизионного контракта WWE


Эксклюзивные подробности и детали нового телевизионного контракта WWE

Ранее мы сообщали, что WWE поступило предложение от Fox, которые предложили 1 млрд долларов за переезд SmackDown в их телевизионную сеть. Это вызвало массу разговор и спекуляций в комьюнити. Фанаты начали предполагать, что после такого «жирного» контракта синий бренд может стать главным брендом в компании, что позже подтвердил и сам Дэйв Мельтцер.

Он говорит: «Если сделка состоится, а она должна состояться, SmackDown может стать главным бизнес проектом WWE на телевидении, что само собой заставит там делать соответствующие по значимости события и повлечет за собой становление SmackDown в роли главного бренда компании, что будет весьма логичным. Однако NBC Universal также повышают ценник за трансляцию только красного бренда, поэтому здесь всё будет зависеть только от целей Винса МакМэна и с кем он планирует работать дальше. Если в его целях уехать через пять лет на Fox, то SmackDown будет показывать более интересный для зрителей продукт»

* * *

Нам также удалось выяснить детали предложения по телевизионным правам на синий бренд от Fox и на красный бренд от NBC Universal (текущая сеть). Спешим сообщить, что начиная с осени компания Винса МакМэна получит в общей сумме 2.35 млрд долларов за пять лет трансляций Raw и SmackDown на ТВ. Контракт от Fox рассчитывает 1 млрд долларов за 5 лет транслирования, что составляет 205 млн долларов в год. В связи с отсоединением брендов, NBC Universal, где сейчас транслируются оба шоу, предлагают более выгодные для WWE условия, но только для красного бренда. Новый контракт от NBC Universal будет рассчитан на 1.3 млрд долларов за пять лет трансляций Raw в телевизионной сети их канала, что составляет 265 млн за год. Для сравнения, сейчас NBC Universal работают с WWE по контракту размером в 650 млн долларов за Raw и SmackDown (130 млн долларов в год за оба шоу).

Действие контракта истекает уже этой осенью. И если ничего кардинально не поменяется, Raw на NBC Universal будет приносить 265 млн в год, а SmackDown — 205 млн в год на телеканале Fox, что повлечет за собой переезд шоу на пятницу. Таким образом, новая телевизионная сделка увеличит доходы компании с 650 млн долларов до 2.35 млрд долларов за следующие пять лет работы.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Xander87 30 Май 2018 в 22:50 [Жалоба]
"И тут Винс включает муз. тему и Шейна и начинает подпевать: $$$
А кроме шуток, Винс не плохо так приподнимется с таких сочных контрактов, но Смеку не стать главным брендом компании, ибо всегда "красный" бренд был и будет Первым в WWE, то сейчас у Ро спад просмотров рейтинга, ну это бывает, а то что Смек будет идти по пятницам снова, как и когда то лет  8 назад, мне в пятницу Смек было удобнее смотреть всегда.
0
Kvoterbek_Ultrakill 30 Май 2018 в 22:21 [Жалоба]
Так-то сделка очень выгодная для WWE, но удивило про то, что если больше за Смек предложат, то синий бренд станет флагманом ЦЦУ. Окей, допустим, но если смотреть на еженедельники сейчас, то у Смека(при том, что он не флагман)выходят лучше, чем у сейчас у Ро. И мне уже страшно за Смек.
+6
Muradd00 30 Май 2018 в 22:51 [Жалоба]
Жиза
0
Trasher 30 Май 2018 в 23:17 [Жалоба]
Смэк уже показывает годноту в отличии от ро у которого все сложно даже в 3 часа не могут уместить. Представь что смэк на час возрастет и вообще ро за ним будет не угнаться.
+1
Kvoterbek_Ultrakill 30 Май 2018 в 23:58 [Жалоба]
Есть конечно некоторые волнения за 3-часовой Смек, но смотря сейчас, то я уверен в Смеке на все 100%
0
Trasher 31 Май 2018 в 13:07 [Жалоба]
Пускай ро попробует переманить букеров матчей со смэка.
0
Demon_Assasin 30 Май 2018 в 22:20 [Жалоба]
Я так понимаю Импакт ВНЕЗАПНО переедет на вторник..
0
redisonsas 31 Май 2018 в 09:18 [Жалоба]
Эта внезапность, пожалуй, будет вполне логичная.
0
McAwsomeTD 30 Май 2018 в 22:02 Спам [Жалоба]
Деньги мы конечно получим, но качество улучшать конечно не будем
0
Roswell42 31 Май 2018 в 07:36 [Жалоба]
Поспешный вывод. Хотя, NXT доказывают, что качество шоу зависит не от бюджета... все равно, поспешный вывод  wink
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.