Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Май 2018 / Новости этого автора

WWE изменили планы на победителя гаунлет матча на Raw перед началом шоу


WWE изменили планы на победителя гаунлет матча на Raw перед началом шоу

На минувшем эпизоде Raw состоялся большой женский гаунтлет поединок, победителем в котором вышла Саша Бэнкс, что позволило ей стать последней участницей в женском Money in the Bank матче. Как оказалось, оригинальные планы на победительницу матча поменялись буквально перед началом шоу.

DirtySheets сообщают, что WWE на протяжении всей недели планировали отдать победу в матче Руби Райотт и отправить её в Money in the Bank матч, но буквально перед началом шоу планы поменялись в пользу Саши Бэнкс. Причины этому остаются неизвестными, однако источник пишет, что WWE также хотели провести на пре-шоу части Money in the Bank командный женский матч, где бы Саша Бэнкс и Бэйли столкнулись против Лив Морган и Сары Логан, но этому, как мы видим, уже не суждено сбыться.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
vlad84 01 Июн 2018 в 18:31 [Жалоба]
ну и дураки.лучше бы бейли отправили.ее давненько уже не пушили.а бенкс уже не та.
0
MikiKiWo 31 Май 2018 в 04:02 [Жалоба]
Лучше бы отправили Руби. Ничего против Саши не имею, но странно отправлять её в МИТБ матч, если у неё фьюд с Бейли (вроде как). Учитывая то, что последнюю вообще без матча оставили на ппв
0
redisonsas 31 Май 2018 в 02:43 [Жалоба]
С трудом верится, что победительница в матче второй-шанс получит всё-таки чемодан. Но конкретно в гаунтлет-поединке я болел за Руби Райотт, жаль прокатили её с первым большим матчем после дебюта.
+2
Bogdi 31 Май 2018 в 00:21 [Жалоба]
У девушек сейчас такая ситуация, что там по сути даже кэш-ин прямо во время ппв нельзя сделать. Вне зависимости от того, кто выиграет кейс, ни Аску, ни Ронду, не будут так сливать. А даже если и не они победителями запланированы, то вмешательство всё равно будет смотреться тупо. Представляю, как условная Алекса берёт кейс, влезает в матч Ронды и Наи, и её с двух сторон просто раскатывают.
0
WhyToJay 31 Май 2018 в 00:10 [Жалоба]
Руби очень хорошо продвинули в этом матче. Ооочень хорошо. Тут два зайца убили сразу: показали, что Руби достойный оппонент и дали победу Саше. 
Саша Бэнкс, кстати, очень хорошо будет смотреться с чемоданчиком (в роли хила, естественно). Сотрет память об ужасном владении контрактом Кармеллы.
Шарлотте контракт вообще не нужен, у нее совершенно иной статус. Линч как андердогу он не нужен. Наталья для массовки. Наоми тоже. Лана - темная лошадка, но ей вообще лучше пока реслингу научиться. Остаются Бэнкс и Блисс. И если Блисс все это время крутилась вокруг чемпионства, то Саша была в тени в последнее время.
+5
nikevst 31 Май 2018 в 12:31 [Жалоба]
А про Эмбэр Мун забыл? Главного фаворита?)
0
Xander87 30 Май 2018 в 22:54 [Жалоба]
Ну кто такая Руби и кто Саня  БОСС, и так было сразу понятно, что Бэнкс победит, хотя я еще надеялся на победу Бейли, но увы, но никак не Руби.
0
Demon_Assasin 30 Май 2018 в 22:43 [Жалоба]
Да ясно ведь, что раз уж Мэнди и Руби даже не попали в слот MITB, хотя говорили, что именно они главные фавориты матча в MITB, выйграет либо Блисс, либо Шарлотт, хотелось,  чтобы Бекки победила и забрала кейс, но такое врятли сбудется, если конечно на неё есть планы на её хилл-тёрн в дальнейшем.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.