Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Июн 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live за 05 Июня 2018


Обзор WWE SmackDown Live за 05 Июня 2018

Цвет текста: Цвет фона:


С каждой неделе мы всё ближе и ближе подбираемся до Money in the Bank матча. Сегодня на шоу состоится подписание контракта Шинске Накамуры и ЭйДжей Стайлза, а также несколько поединков, в том числе и матч Бекки Линч против Шарлотт.

Прямой эфир синего бренда начинается с выхода Кармеллы. Чемпионка SmackDown просит от зрителей поддержку, которая она заслуживает по праву и начинает говорить об Аске. Она показывает нарезку неудачных моментов Аски и говорит, что именно так выглядит японка без своей маски. Кармелла обещает, что время Аски окончено. Она уже не является непобедимой. Внезапно звучит музыкальная тема Аски. Она подымается на ринг, но не успевает ничего сказать, потому что следом звучит музыкальная тема Мэнди Роуз. Бывшая участница Absolution говорит, что недовольна тем, что Кармелла не упомянула её в своей промке, ведь она уверена, что может победить Аску. Рядом стоит и Соня Девилль, которая говорит, что также может победить Аску без особых проблем.

Окончить бесполезные женские разговоры удалось только генеральному менеджеру SmackDown. Пэйдж сказала, что только она здесь назначает матчи и поэтому предлагает Аске сделать выбор – Аска против Мэнди или Аска против Сони? Японка с улыбкой на лице сказала, что хочет матч сразу против обеих девушек, после чего Пэйдж анонсировала гандикап матч для Аски против Сони и Мэнди.

Аска пр. Мэнди Роуз и Соня Девилль (11:30)

Поединок начинают Соня и Аска, однако Девилль достаточно быстро возвращает таг Мэнди. Противоположная команда часто меняются тагами. Что-то серьезное началось уже с пары Аска/Девилль. Японка уверено работала и доминировала в матче, но Девилль отвечала практически на каждую атаку. Судьба Мэнди Роуз оказалась менее удачной. Она достаточно много получала от Аски, пока к рингу не подошла Кармелла сидящая за комментаторским столом. Чемпионка начала дразнить Аску, чем воспользовалась Соня, которая атаковала ее спины и прижала у канатов.

Соня и Аска вырубают друг друга обоюдными киками в голову, но в конечном счете подымаются на ноги. Вполне реально Соня могла заканчивать поединок после гарпуна в своем исполнении, но Аска вырвалась в самый последний момент. Аске всё-таки удается взять Соню в болевой и заставить её сдаться после продолжительного матча. По окончании. матча Кармелла встретилась лицом к лицу с Аской в центре ринга, но момент испортила Мэнди Роуз. Этим воспользовалась Кармелла, которая потушила Аску несколькими мощными ударами и осталась победителем в сегодняшнем сегменте.

Победитель: Аска

А за кулисами Миз активно тренируется перед сегодняшним матчем благодаря «Миз-Джитсу». К нему присоединяются участники Нового Дня, которые говорят, что на прошлой неделе поступили довольно некрасиво. Они говорят, что Миз хотел услышать правду на прошлой неделе и узнать, кто будет участвовать в матче на Money in the Bank. Новый День предлагают решить Мизу судьбу, кто из участников пойдет в матч. Они держат шляпу с бумажечками и просят Миза засунуть руку, чтобы вытянуть имя одного из участников, который примет участие на шоу. Новый День закрывают глаза Мизу, чтобы он не жульничал и меняют шляпу с бумажками на шляпу с какой-то слизью. Миз засовывает туда руку, что безусловно выводит его из равновесия. Он обещает, что сегодня уничтожит их вместе с Русевым и Самоа Джо.

Харпер пр. Карл Андерсон (2:10)

Командный чемпион SmackDown начал довольно активно. Он избивал Карла Андерсона и чувствовал себя хозяином ринга, но один удачный реверс от Андерсона и последующее сворачивание принесло ему победу. Просто реверс биг бута в углу ринга и последующее сворачивание. Победы бывают разными.

Победитель: Карл Андерсон

Мы переносимся за кулисы, где Наоми вместе с Джимми Усо зачитывают промо в адрес Ланы и Русева с Эйденом Инглишом. Джимми предлагает узнать на сегодняшнем эфире, какая пара сильнее.

Наоми и Джимми Усо пр. Лана и Эйден Инглиш (10:30)

После небольшого совещания, Лана решает отдать право начать матч Эйдену Инглишу. Джимми Усо принимает вызов, и они сталкиваются в центре ринга. Инглиш держит самоанца в хедлоке, но Джимми быстро находит способы освободиться и отвешивает мощный удар по Эйдену. Лана и Эйден пытались взять соперников хитростью, но Наоми и Джимми оказались хитрее. Они отправили их за кулисы и Наоми провела суисайвд дайв.

После рекламы на ринге встретились Лана и Наоми. Жена Джимми Усо долгое время доминировала, но стоило ей потерять концентрацию, как Лана захватила преимущество в матче. Она удерживает Наоми, но пока безуспешно. Лана не унывает и начинает чантить, что она номер один и лучшая. Лана достаточно долго держала контроль матча, но, в конечном счете, стала жертвой Наоми, которая выкинула ее за пределы ринга и помчалась на третий канат, откуда «бодислемом» атаковала Инглиша и позволила Джимми Усо провести победный суперкик.

Победители: Джимми Усо и Наоми

Нас переносят за кулисы, где происходит подписание контракта перед матчем за титул чемпиона WWE. Подписание проходит в непривычной форме, то есть не на ринге, а за кулисами. Пэйдж представляет обе стороны и напоминает условия поединка между ними на Money in the Bank. Она интересуется, есть ли какие-то вопросы? ЭйДжей Стайлз говорит, что вопросов нет, но ему всё равно есть что сказать. Чемпион WWE заявляет, что Шинске используют все свои хитрости только из-за того, что не может чисто победить его. Стайлз обещает, что уйдет чемпионом WWE после Money in the Bank 2018. Шинске играет на эмоциях и говорит, что все его ручки сломаны, и он не может поставить подпись на контракте.

Это выводит ЭйДжей Стайлза из равновесия. Он подорвался на ноги и начал голосить в адрес Шинске Накамуры, после чего отвесил смачную пощечину по лицу Шинске. Охрана увела Стайлза за пределы кабинета, после чего японец уже достал свою ручку с пиджака и поставил подпись на контракте, сделав его официальным документом.

Бекки Линч пр. Шарлотт (8:30)

Ирландка бросается в атаку и сразу же отправляет Шарлотт на лопатки. Это не нравится «королеве» и она достаточно быстро отвечает, выбрасывая Бекки за пределы ринга. По возвращению на ринг Шарлотт пытается выйти на «четверку», но Бекки реверсирует и берет соперницу в хедлок. Шарлотт достаточно быстро освобождается и реверсирует на свой хедлок. Бекки Линч также освобождается, и девушки показывают отличную химию между собой. Подсечка от Шарлотт, но в ответ прилетает быстрое сворачивание. Они решают устроить «чаепитие» в центре ринга, после чего на фоне дружбы освобождают ноги друг друга от захвата.

Шарлотт атакует чопами Бекки Линч, на что рыжеволосая красавица отвечает апперкотами. Флэр проводит шикарный «бэкбрейкер» и пытается удержать Бекки Линч, но этого мало. Попытка выйти на болевой снова не выходит, и Линч сбивает ее с ног мощным ударом. «Легдроп» с канатов не дает ей победы, и Линч начинает разрабатывать новую стратегию для победы. Шарлотт быстро отвечает и проводит «мунсолт» с канатов, однако попадается на согнутые колени Линч. Бекки снова реверсирует «четверку» и выходит на болевой! Шарлотт сдается! Бекки Линч победила! После матча Линч извинилась перед Шарлотт и помогла ей встать ноги, после чего они обнялись и Флэр поздравила ее с победой.

Победитель: Бекки Линч

На рампе Кэсс отвечает на вопросы Рене Янг и рассказывает, что он был за кулисами Рестлмании 30 и еще тогда наблюдал за Дэниалом Брайаном, который в тот вечер выиграл чемпионство в незабываемом матче. Кэсс признается, что на самом деле внутри себя высмеивал отношение WWE к персонам, которые должны быть чемпионами. «Серьезно, этот маленький парень теперь чемпион WWE? Это шутка» — рассказывает свои мысли Кэсс. Здоровяк продолжает давить словами Брайана и говорит, что здоровяки всегда побеждают малышей, показывая нам на экране, как Джо придушил Брайана на прошлом SmackDown, а после еще и Кэсс избил жестоко Брайана.

От отправляет Рене Янг за кулисы и забирает себе микрофон, начиная поливать дерьмом Дэниала Брайана. Он гарантирует с точностью в сто процентов, что на Money in the Bank он сокрушит и побьет Дэниала, вырвав его маленькие руки с его маленького тельца. Кэсс говорит, что Брайану нечего делать на ринге, и он должен закончить карьеру, продолжая быть садовым гномом, выращивая лимоны и снимаясь в Total Bellas.

Ну а мы переносимся за кулисы, где Зелина Вега прерывает интервью Син Кары. Она говорит, что Андраде Алмас победит любого, в том числе и Син Кару. Лучадор отвечает, что это не правда и Зелина предлагает им провести матч на следующей неделе. Не успевает масочник ответить, как его со спины атакует Алмас. Он избивает Син Кару и обещает, что уничтожит его на следующей неделе.

Новый День пр. Самоа Джо, Миз и Русев (13:12)

Поединок официально начинают Миз и Ксавье Вудс. «Манимейкер» забивает Вудса в углу ринга, но Ксавье быстро реверсирует и находит в себе силы для ответа. Право выйти на матч получает Биг И, после чего Саома Джо забирает таг у Миза и предлагает Биг И потягаться с противником равным ему по силам. Биг И уверенно сбивает Джо с ног и отдает таг Ксаьве Вудсу, дабы тот провел командную атаку.

В этом и была главная ошибка Нового Дня. Самоа Джо быстро расправляется с Вудсом, после чего снова отдает таг Мизанину. Восьмикратный Интерконтинентальный чемпион держит долгое время Вудса в хедлоке, после чего лезет на канаты, но провести суплекс ему не удается. Ксавье отбивается в самый последний момент и проводит дропкик прямо с третьего каната. Русев атакует Биг И стоящего у ринг-сайда, а на ринге Кофи Кингстон уже во всю расправляется с Мизом, но пропускает мощное ДДТ. Миз готовит выход на финишер, но Кофи реверсирует и отправляет Миза за пределы ринга. В матч включается Русев, который начинает схватку против Биг И, но участник Нового Дня проводит ему «белли ту белли». Безумные скорости начинаются в матче. Биг И проводит гарпун и сбивает Миза с края ринг-сайда, после чего закидывает его обратно и пытается провести командный финишер, но Самоа Джо за пределами ринга берет Кофи Кингстона в «кокину клатч».

Русев берет на себя Вудса, а Миз отправляет Биг И в стойку ринга. Миз просит своих коллег по матчу вернуться на ринг. Они берут его за руки, а Миз забирает тарелку с блинами. По классике жанра, в последний момент Биг И уворачивается, а Миз бросает тарелку прямо в Русева и Самоа Джо. Его партнеры по команде поочередно атакуют и оставляют лежать одного на ринге. Новый День быстро забирают добитого Миза и удерживают его после командной атаки.

Победители: Новый День

Оценка SmackDown: 7/10 (автора)

Очередной хороший эпизод синего бренда, который было приятно посмотреть. Отличный командный матч в мэйн-ивенте. Отличный матч Бекки Линч и Шарлотт, который был глотком свежего воздуха в женских матчах за последнее время. Неплохой оупенер и даже межгендерный. Провисание было в матче Харпера и Андерсона. Также изрядно надоели уже однотипные промо Кэсса и немного смутным был открывающий сегмент от Кармеллы.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live за 05 Июня 2018
Голосов
  208
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
tuchkovets 08 Июн 2018 в 09:58 [Жалоба]
по крайней мере лучше ро.но нехватает изюминки.
0
Aries_Strong 07 Июн 2018 в 20:45 [Жалоба]
Уж-с где Сезаро то?
0
Даня Павлов 06 Июн 2018 в 19:53 Спам [Жалоба]
В принципе вышел насыщенный выпуск смака, спасибо за ревью от администрации, респект!
+4
Kvoterbek_Ultrakill 06 Июн 2018 в 19:10 [Жалоба]
Смек как обычно выдался годным. Нестандартный подход к подписанию контракта, мэйн, женский и миксованные матчи вышли хорошим. Короче, 8 за эпизод. Смек продолжает радовать. Кстати, Пейдж как в красный перестала красить губы стала смотреться как человек, а не как....ну вы поняли.
0
Avtor777 06 Июн 2018 в 11:33 [Жалоба]
Отличный Смэк уже какую неделю! Смотрелось легко и интересно, даже межгендерный командник зашел, особенно рад за Лану, видно что прибавила в мастерстве и пусть она все еще как мешок с картошкой, но желание выйти и показать на что она способна, плюс горящие глаза очень сильно подкупают, если будет продолжать в том же духе, из нее может получиться неплохой рестлер мидкарда... Что же касается мэйна, то я не такой концовки ждал, думал что после матча, будет заварушка между всеми участниками MITB, в общем, по классике ццу, однако, так тоже не плохо, хотя бы стало понятно, что основной претендент от Смэка на чемодан - Миз.
0
619_IS_BACK 06 Июн 2018 в 10:57 [Жалоба]
Мда,отличный фьюд у братьев с молотами и клуба(нет):,а так мне все понравилось,вот только один вопрос-что вообще происходит с Бекки Линч?То она проигрывает всем подряд,в том числе  Кармелле и Наталье чисто по болевому,то она просто заставляет сдаться рестлершу которая чисто победила Аску на Рестлмании та еще и по болевому.Я понимаю что она андердог но всё-таки...Какая-то непонятная фигня лично для меня.
0
Choice 06 Июн 2018 в 10:06 [Жалоба]
Если WWE все еще тянут с БигИ в МИТБ, то я все больше верю в хиллтерн Вудса.
0
Trasher 06 Июн 2018 в 09:30 [Жалоба]
Такое ощущение, когда времени показать все реально не хватает чем то, что ро показывает треш за 3 часа.
0
Jensie 06 Июн 2018 в 09:14 [Жалоба]
У Кэсса та же шарманка, что и у шеймуса с брайаном. сколько можно то)
0
tarzanfantomas 06 Июн 2018 в 09:13 [Жалоба]
7  не меньше, все атмосферно помимо реслинга, а главное любопытнейшие по содержанию участников матчи... Где миз там шоу
0
reymysterio2018 06 Июн 2018 в 08:47 [Жалоба]
Надеюсь, что Син Кара победит на следующей неделе.
0
Solivagant 06 Июн 2018 в 08:35 [Жалоба]
Неплохие сюжетки, хорошие матчи, но как-то всё стандартно, больше 6 не поставлю.
+1
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.