Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 07 Июн 2018 / Новости этого автора

Стив Остин о своих мыслях при знакомстве с Трипл Эйчем и Роком


Стив Остин о своих мыслях при знакомстве с Трипл Эйчем и Роком

В свежем эпизоде своего подкаста Стив Остин, среди всего прочего, рассказал о своем знакомстве с Трипл Эйчем и Дуэйном "Скалой" Джонсоном и о том, что он сперва подумал при первой встрече:

О Трипл Эйче: "Я познакомился с Трипл Эйчем когда оный пришел в WCW. Привлекательный чувак и хороший работник уже тогда. Он недолго пробыл в школе Киллера Ковальски (подготовительная рестлинг-школа — прим). Полагаю, он усердно трудился. На момент своего начала в WCW у него уже было несколько матчей за плечами и он уже был безупречен. Мы сразу нашли общий язык. Обладали одинаковым чувством юмора. Я был немного старше него, однако в бизнесе пробыл не намного дольше. Значит, мы представились друг перед другом и уже тогда я знал, что у него будет светлое будущее в бизнесе. Что он обо мне подумал я не знаю. Мы всегда ладили. Юмор, музыкальные предпочтения. Он был большим поклонником бодибилдинга и пауэрлифтинга, всегда посещал спортзал. Он не пил и я это уважал. Хороший чел, отличное чувство юмора, сдержанный, обычный парень. Вот таким я встретил Трипл Эйча и мы с первого же дня сдружились. И когда мы видимся сейчас, все как в старые добрые. Мы не путешествовали вместе. У него была своя компания, у меня своя либо же я в ту пору перемещался в одиночку. Но все всегда было хорошо."

О Роке: "Помню приход Рока, увидев его ты знал, что у этого парня есть потенциал. Красавчик. Ты понимал, что его первый образ был неправильным. Затем он сменил гиммик. Присоединился к Нации и после превратился в Скалу. Я знал, что у него есть потенциал. Думаю, все это видели. Он обладал правильным настроем, хорошо выглядел, был действительно умным, харизматичным, так что когда он появлялся все видели в нем колоссальный потенциал, но гиммик был ужасен. До поры, когда он превратился в Скалу и присоединился к Нации. В смысле, люди сперва отвергали его как фэйса, но они приняли его как хила и он имел серьезный хейт. А затем, конечно, вернувшись в амплуа бэйби, он был мега-звездой.

О том, что он сохранил дружбу с обоими: "Мы остаемся хорошими друзьями. Мы не созваниваемся и не переписываемся, но когда оказываемся в одной комнате, то кажется, будто бы с тех времен ничего не изменилось. Мы начинаем трепаться о всяком с момента предыдущей встречи. И ничего, кроме уважения."
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Trasher 07 Июн 2018 в 20:50 [Жалоба]
Рейнсу стоило поучиться у своего кузена и хиллтернуться, чтобы правильную реакцию срывать.
+9
StingerIcon 08 Июн 2018 в 00:06 [Жалоба]
несомненно! только таким образом он может изменить реакцию к себе
0
Aries_Strong 07 Июн 2018 в 20:22 [Жалоба]
Остин же не хотел титул сливать хантеру,поэтому пришлось проиграть его Фоли.
Как то не укладывается в "дружбу"
0
JusTaVinO 07 Июн 2018 в 23:05 [Жалоба]
Ну так когда это было... За такое время уже могут забыться все сюжетные нестыковки, тем более что они и не фьюдили давно
0
BOyKill 07 Июн 2018 в 19:04 [Жалоба]
Вполне очевидные ответы. WCW это не просто рестлинг промоушэн. Они много лет работали вместе. Это, фактически, семья
+2
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.