Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 07 Июн 2018 / Новости этого автора

Возможная стратегия для женского Money in the Bank матча


Возможная стратегия для женского Money in the Bank матча

В свежем эпизоде Wrestling Observer Radio одной из тем для игры ртом стал женский Money in the Bank матч в целом и то, кто одержит в нём верх в частности. Согласно WOR, в финальном споте Лана должна сыграть решающую роль, а Брайан Альварез предполагает, что все пройдет следующим образом:

"Вот как я это вижу. В начале что-то происходит и Лана покидает поле зрения, по-сути исчезая. Остальные участницы полноценно участвуют в матче, но она возвращается к концу. Они хотят заставить вас поверить в то, что она собирается сорвать кейс и победить, однако в действительности возникает другая участница и, отбившись от Ланы, одерживает верх. Но 95% матча она, Лана, пропустит. Думаю, она может и выиграть, но я бы этого не хотел."
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Lionist 08 Июн 2018 в 01:40 [Жалоба]
Это скорее для мужского матча сценарий, где против Строумана все объединятся вскоре после начала матча и дружно похоронят его под лестницами, откуда он благополучно выберется в последнюю пятиминутку и пойдет вразнос. Счастливые детишки уже было уверуют в победу своего пупса, но выиграет все равно кто-то другой. Хотя он и сам может выиграть, но я бы этого не хотел.

А Лане имеет смысл отдавать кейс только при том условии, что мужской отойдет Русеву. Равно как и в обратную сторону, впрочем. Но вероятность такого расклада крайне мала, что Русев, что Лана не обладают достаточным уровнем доверия, чтобы руководство могло что называется пойти ва-банк и построить вокруг этой парочки все свои будущие планы. Возможно в следующем году, если они будут продолжать хорошо себя вести, но явно не сейчас.
0
Bogdi 08 Июн 2018 в 01:04 [Жалоба]
Игра ртом... похоже у Рэнди заканчиваются оригинальные словечки для публикаций новостей. Или отнюдь?)
+1
JusTaVinO 07 Июн 2018 в 23:05 [Жалоба]
Альварес мастер строить теории, при этом полностью забывая что у Винса своя логика. В итоге когда он высказывает предположения, почти всегда пролетает мимо.

Если решающий спот будет с уастием Ланы, то скорее всего она стащит ту, кто почти возьмёт кейс. Возможно для эффектности даже будет суперплекс или электрический стул, чтобы обе отрубились. Ну а пока будут валяться, уже и определится победитель
0
LightAngel 07 Июн 2018 в 22:24 [Жалоба]
а для чего она тогда дополнительно тренируется чтобы показать себя в матче, чота альварес не то ляпнул, если она и исчезнет из матча на время то не на 95% а на 70% максимум)
0
Showman 07 Июн 2018 в 21:50 [Жалоба]
Что-то у меня все меньше доверия к Альваресу...
0
WWEdemonKane 07 Июн 2018 в 19:39 [Жалоба]
Главная роль Ланы заключается в том, что почти весь матч она будет якобы в ауте и мы не увидим её ин-ринг навыков, хотя ей не помешалось бы раскрыться как рестлерше. Но матч обещает быть интересным, так как там будет четверка «Всадниц». Хотелось бы видеть Сашу Бэнкс обладательницей чемодана, но я бы еще дал ей альтернативу в виде Эмбер Мун. Чувствуется, что Райотт Сквад вмешаются в матч и кого-то из фэйсов вырубят, мне кажется, что они принесут победу Алексе.
0
Punks_Not_Dead_2000 07 Июн 2018 в 21:43 [Жалоба]
Цитата
там будет четверка «Всадниц»

Тройка. Бэйли не будет.
0
Lionist 08 Июн 2018 в 01:25 [Жалоба]
Вполне еще может пролезть, во всяком случае сама Бейли уже успела подразнить по этому поводу, намекая на себя в качестве замены "травмированной" Блисс. Саму Алексу она правда конечно же не заменит, но вот другую такую же "травмированную" Наталью - вполне. Тут собственно одно из двух, либо это сценаристы на рошке в край охренели, делая две кейфабные травмы за один выпуск, либо сознательно подготовили несколько вариантов для возможной замены.
И раз уж они все равно впихнули в матч свою ненаглядную Сушилку, то пускай тогда и Бейли будет. По крайней мере вокруг этой лошадиной темы действительно можно создать пару интересных моментов в матче, которые добавят в поединок столь необходимый шарм.
0
EgLv098 07 Июн 2018 в 19:18 [Жалоба]
А я хотел бы чтобы Русев и Лана выиграли кейс
0
BOyKill 07 Июн 2018 в 19:01 [Жалоба]
Выйдете Русев и погонит её на кухню
+4
Showman 07 Июн 2018 в 21:55 [Жалоба]
Он для нее чемодан снимет. Как Эллсворт в прошлом году. А потом развод и уход к Эйдену Инглишу. wacko
0
Kvoterbek_Ultrakill 07 Июн 2018 в 18:59 [Жалоба]
Какая-та нестыковочка идёт. Лана хочет на максимум себя в матче, а они говорят о максимальной пассивности первой.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.