Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Июн 2018 / Новости этого автора

СМ Панк остался доволен своим поражением на UFC 225


СМ Панк остался доволен своим поражением на UFC 225

Несколько часов назад СМ Панк проиграл свой второй бой в карьере бойца смешанных единоборств. В родных стенах и на глазах родной публики СМ Панк проиграл единогласно по окончанию трех раундов Майку Джексону, для которого этот поединок, как и для Панка, был лишь вторым официальным поединком в UFC.

Практически сразу СМ Панк вышел в социальные сети и оставил теплое послание всем, кто его поддерживал, прокомментировав своё поражение: «Что-то проигрываешь, что-то выигрываешь. На этой неделе у меня 1-1. Спасибо моей команде, моей семье, моим друзьями и моим ФАНАТАМ. Я бы не был бы здесь без вашей поддержки. Уважение Майку Джексону и спасибо за отличный бой. Ты живешь всего один раз... и Я ЖИВ!»

Напомним, что на этой неделе СМ Панк выиграл затяжной судебный процесс у доктора WWE Криса Аманна, что он и упомянул в своем сообщении, приписав это к победе.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
WWEdemonKane 11 Июн 2018 в 12:50 [Жалоба]
Ледяной_Вирм, не нужно делать из себя тут правильного. Это дело Панка, и ты не вправе за него решать, что ему делать. Человек сделал большой шаг, попробовав себя в ММА, несмотря на провалы. Не каждый сможет, Панк доказал, что он не боится фанатских насмешек. Ненужно осуждать, ты бы точно не победил даже Джексона.
0
Ледяной_Вирм 11 Июн 2018 в 01:01 [Жалоба]
От тех комментов, что здесь пишут я испытал приход. Персонаж покидает дело, которое у него получалось лучше всего и уходит туда, где он ноль целых ноль десятых, и не стыдится брать огромные деньги за то д-мо, что он показывает на ринге. Несёт какую-то чушь о том, что к нему не так относились, что его, самого длительного чемпиона, недостаточно пушили и тому подобное, затем выходит на ринг против супермегамешка, какого долго искать надо и этот супермегамешок пинает его в одну кассу, даже при этом успевая поиздеваться и продемонстрировать, что ему неохота его сильно бить. Потом заходит в твиттер и пишет очередную чушь, после чего все ему аплодируют и скандируют о том, какой он достойный и классный. Как можно ЭТО назвать отличным боем? Это вообще не бой бойцов даже отдалённо, это скорее бой двух калек во дворе. Вместо того, чтобы извиниться, признать себя нулём как боец, пообещать больше не позориться и не позорить своих фанатов... вместо этого мы видим что он несёт. Когда Панк был в рестлинге, он получал заслуженную зарплату, а здесь... как вообще совесть позволяет брать за это позорище какие-то деньги? Жевать картон без хлеба...
0
ctig 11 Июн 2018 в 08:00 [Жалоба]
скорее бой был бабский, Филлипп бил как баба
0
Эстэ 10 Июн 2018 в 23:18 [Жалоба]
Отличный бой? Панк пошутил что ли?))
+1
JaniVall 10 Июн 2018 в 22:59 [Жалоба]
UFC - подстонова!
+1
Trasher 10 Июн 2018 в 20:30 [Жалоба]
Антистрик продолжается.
0
Aries_Strong 10 Июн 2018 в 19:37 [Жалоба]
Жаль что он выбрал это помойку  юфс с чсвшным мусором,где ему еще и по кумекалке надовали.
Делать это не то чтобы из-за денег, а ради идеи попробовать на вкус и цвет,как то глупо.
Ну хоть спорткар себе новый возьмет Панкуша, заслужил как никак.
Был человеком искусства, но выбрал этот колхоз,где все друг другу по бошке бьют.
И хайпа собирает,сам не хочет в рестлинг, но бесплатный хайп собирает на своем КФС,что за человек,вот за это ему нужно хоть немного но постыдиться.
0
redisonsas 10 Июн 2018 в 19:03 [Жалоба]
День СМ Панка на PWNews
+6
Nеkit 10 Июн 2018 в 19:12 [Жалоба]
Тогда уж неделя
0
Goga_Henry 10 Июн 2018 в 17:25 [Жалоба]
Да возвращайся ты в рестлинг
+2
Roswell42 10 Июн 2018 в 15:46 [Жалоба]
Разве у него не 0-2?
0
Choice 10 Июн 2018 в 15:55 [Жалоба]
Он иммел ввиду, что выиграл суд с WWE, а в UFC проиграл, цитирую:"на этой неделе".
0
WWEdemonKane 10 Июн 2018 в 15:37 [Жалоба]
Панк проиграл в UFC, но выиграл судебную войну с доктором WWE. Я поражаюсь целеустремленности Филиппа Брукса, за что ему большой респект. Человек не боясь шёл в огонь, он хоть и проиграл, но проиграл достойно, он решил попробовать, ведь в этой жизни все мы что-то пробуем и СМ Панк старался, даже при не компетентности его бойцовских навыков, он всеравно вернулся, не смотря на поражение Микки Галлу, хочу сказать, что Панк заслужил уважения за то, что морально не сдается и пытается пробовать себя в каких-либо новых для себя направлениях. Удачи Панку, так как скорее всего для него закрыты двери UFC и я желаю ему удачи, если он хочет продолжить карьеру в какой-нибудь другой федерации MMA.
+19
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.