Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Июн 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Raw за 11 Июня 2018 года


Обзор WWE Raw за 11 Июня 2018 года

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодня нас ждет последний эпизод Raw перед Money in the Bank 2018. Два четырехсторонних матча анонсированы на шоу, а также поединок Джиндера Махала против Романа Рейнса. Но и это далеко не всё! Читаем обзор и узнаем все, что было на сегодняшнем шоу.

Эфир начинается с шикарного сегмента. Все участники и участницы Money in the Bank матчей выбрались на лестницы и стоят в центре ринга. Следом на ринг выходит Курт Энгл и напоминает, что уже в это воскресенье мы увидим Money in the Bank. Следом звучит музыкальная тема Бэрона Корбина и новоиспеченный шериф бренда выходит на рампу.

Бэрон Корбин постригся налысо и выходит без бороды и без волос на голове. С обновленным видом он напоминает, что представляет интересы Стефани МакМэн в ее отсутствие и предлагает исполнителям готовиться к четырехсторонним матчам, после чего Алекса Блисс заявляет, что не сможет сегодня принять участие в матче из-за травмы на прошлой неделе, однако Саша Бэнкс выводит ее на чистую воду и дает понять, что Алекса жульничает. После этого каждый из участников сегмента называют победителей матча Money in the Bank, пока Строуман не останавливает всё это своим разъяренным криком.

Алекса Блисс пр. Наталья пр. Эмбер Мун пр. Саша Бэнкс

Алекса Блисс первой бросается в атаку и пытается разобраться со всеми девушками на ринге. «Бодислэм» на Эмбер Мун не проходит и бывшая чемпионка NXT начинает избивать Блисс, однако та хватается за ногу и просит ее не бить, ссылаясь на свою травму. Хорошую пятиминутку показывают Саша и Наталья, но их перерывает Эмбер Мун. Ей удается провести «суисайд дайв» на Саше Бэнкс, но следом она получила мощный клоузлайн от Алексы Блисс.

После рекламы в матче держала контроль Алекса Блисс. Она работала над травмированной ногой Натальи, отбиваясь от атак соперников. Переломный момент случится после возвращения на ринг Саши Бэнкс, а после и самой Эмбер Мун. В конце матча Наталья сорвала Саше Бэнкс болевой на Алексе Блисс и провела сит-аут дропкик. Наталья выходит на «ШарпШутер», но теперь Эмбер Мун срывает болевой. В результате размена Наталья всё-таки освобождает ринг от всех участниц и берет Блисс в болевой, заставляя ее сдаться! Наталья победила!

Победитель: Наталья

За кулисами Кевин Оуэнс встречает Финна Бэлора и предлагает ему разработать план для сегодняшнего матча. Ирландец отвечает, что не видит надобности вдвоем строить план на поединок, но Кевин Оуэнс говорит, что события прошлой недели нужно забыть и двигаться дальше. Кевин предлагает объединиться вместе ради одной цели, чтобы убрать с матча Брона Строумана. Канадец говорит, что Строуман реальная угроза этого поединка и чемодан ему определенно не нужен. Кевин предлагает Бэлору пойти на его условия, переговорив с Рудом, чтобы втроем избить Строумана и убрать его с матча сегодня.

Бризанго пр. Дольф Зигглер и Дрю Макинтаер

Дольф и Дрю победили в достаточно быстром матче. Победное удержание провел Дольф Зигглер на Фанданго после командного финишера! После матча они зачитали промо и отправили послание всем командам красного бренда, от бренда Татйуса до командных чемпионов Raw, заявив, что они все будут следующими.

Победители: Дрю Макинтаер и Дольф Зигглер

Нам показывают твит Пола Хеймана, где он поздравляет Брока Леснара с большим достижением. Он обошел показатель СМ Панка и теперь держит титул чемпиона Вселенной 435 дней, что является новым самым продолжительным забегом с мировым титулом после эпохи Халка Хогана.

Настало время для матча Джиндера Махала против Романа Рейнса. Индус выходит первым, следующим идет самоанец. Перед матчем Джиндер заявил, что когда бросал вызов Роману Рейнсу, он не уточнил, что матч будет именно против него. Махал торжественно заявляет, что Романа Рейнса будет ждать матч против Санила.

Роман Рейнс пр. Санил Сингх

Как и ожидалось, Роман Рейнс быстро побеждает Санила после гарпуна, однако сразу после удержания на него нападает Джиндер Махал, который проводит ему «Кхалас».

Победитель: Роман Рейнс

Хит Слейтер и Райно пр. Кёртис Аксель и Бо Даллас

Сумбурный матч заканчивается сумбурным командным финишером от Акселя и Далласа. Они провели двойной некбрейкер на Хите Слейтере и удержали его. После матча на рампе появились Мэтт Харди и Брэй Уайатт, которые поздравили их с победой и напомнили о грядущем матче на MitB, сказав, что они их «удалят».

Победители: B-Team

Выступление Элаяса прерывает Сет Роллинс. Интерконтинентальный чемпион заявляет, что Элаяс уже две недели портит ему жизнь на бренде, поэтому предлагает разобраться с ним прямо здесь и сейчас. Гитарист не решается возвращаться на ринг и Сет Роллинс принимает серьезное решение. Он разрушает гитару Элаяса после Curb Stomp и празднует это в центре ринга.

За кулисами Бобби Руд позирует у зеркала, после чего к нему присоединяется Кевин Оуэнс. Канадец задвигает ту самую историю, которую говорил и Бэллору. Он предлагает избавиться от Брона Строумана едиными силами, после чего каждый будет сражаться сам за себя. Бобби Руда заинтересовался, хоть и не дал прямого ответа.

Бэйли пр. Руби Райотт

Начало матча на стороне Руби. Она доминирует и делает всё, что её душа пожелает. Она ходит пешком по рингу и просто забивает Бэйли, но бывшая чемпионка NXT находит в себе силы для ответа. Они выходят за пределы ринг и Руби получает мощные удары от Бэйли, но по возвращению на ринг ситуация снова меняется в пользу лидера одноименной группировки. В конце матча она провела Райотт Кик и чисто победила Бэйли. После матча Сара Логан и Лив Морган взяли Бэйли за руки, а Руби Райотт нарисовали ей на животе маркером большую букву R.

Победитель: Руби Райотт

Ная Джакс и Ронда Раузи встречаются в центре ринга вместе с Джонатаном Коучмэном. Чемпионка среди женщин Raw говорит, что первый матч Ронды был действительно интересным, но Ная просит обратить внимание, что ее матч был командным, а не сольным, и она сражалась против корпоративной женщины, которая не является рестлером. Ная Джакс дает ясно понять, что она сильнейшая девушка в ростере и поэтому носит на себе титул чемпионки среди женщин Raw. Ная признается, что вызвала Ронду на матч лишь ради того, чтобы доказать всему миру, что Раузи не готова для одиночного матча в рестлинге.

Ронда с этим категорически не согласна. Она говорит, что всю жизнь ей говорили, что она всегда была не готова перед всеми своими громкими победами. Но всегда она выходила победителем в каждом из этапов своей жизни. Она говорит, чтобы рождена для того, чтобы быть ко всему готовой, после чего срывает свой пиджак и смотрит Нае Джакс в глаза. Чемпионка пытается ударить ее, но Ронда блокирует удар. Ная использует «хедбат» и берет ее за волосы, но Ронда быстро выходит на «армбар». Ная пытается блокировать, но в конечном счете сдается.

Ноу Уэй Хосе пр. Курт Хоукинс

Курт Хоукинс не выходит на матч и рефери начинает отсчитывать до десяти. Если Хоукинс не выйдет на матч, то он проиграет. Отсчет доходит до восьми, и внезапно один из участников тусовки Ноу Уэй Хосе залетает на ринг и начинает сворачивать Хосе. Это, оказывается, был Курт Хоукинс! Он переоделся в костюм участников его тусовки и пытался со спины свернуть, но не тут-то было! Хосе вовремя вырвался и быстро победил его! Для Хоукинса это поражение под номером 201.

Победитель: Ноу Уэй Хосе

Возле ринга и на рампе Сэми Зейн построил полосу препятствий для Бобби Лэшли. Канадец говорит, что на прошлой неделе он попрекнул Бобби тем, что он не служил в армии. И если он хочет доказать обратное, то должен пройти армейскую полосу препятствий, наглядно показав, что всё это неправда. Зейн проходится по всем преградам и рассказывает за каждую из них, предполагая, что Лэшли для этого понадобится примерно полторы минуты.

Пришло время и для Бобби Лэшли. Он выходит на рампу и уже готов принять вызов от Сэми Зейна. Сэми Зейн дает сигнал для начала соревнования и Бобби Лэшли довольно уверенно проходит через все препятствия, но внезапно со спины на него нападает Зейн. Он избивает Лэшли, а фанаты чантят «You Suck».

Бобби Руд пр. Кевин Оуэнс пр. Брон Строуман пр. Финн Бэлор

После удара в гонг Оуэнс, Руд и Бэллор действительно объединяются, однако Брон с легкостью уничтожает их, избивая каждого из участников. Кевин Оуэнс выступает в роли лидера и просит своих товарищей объединиться для единой цели. Они после рекламы начинают повторно избивать Строумана и у них это всё-таки удается. Они несколько минут мутузят Брона, после чего гигант снова отбивается и остается сильнейшим в центре ринга.

Оуэнс убегает на рампу, но Брон идет за ним следом. Он уничтожает его и проводит ему «хедбаты» прямо на рампе, попутно отбиваясь от Руда и Бэллора. Монстр собирается отправить Оуэнса в комментаторский стол, но Бобби Руд и Финн Бэлор атакуют его большой лестницей. Они кладут его на стол и Кевин Оуэнс проводит «фрогсплэш» прямо с вершины лестницы на комментаторский стол, где и лежал Брон Строуман.

На ринг возвращаются Бобби Руд и Финн Бэлор, которые пытаются между собой выявить победителя матча. Постепенно второе дыхание открывает в себе Строуман, который возвращается на ринг и снова отбивается от всех. Кевин Оуэнс бросает в бегство через зрителей, но ненасытный монстр достигает его и там. В конце матча каждый начинает сражаться за себя, понимая, что Брона повалить сегодня не получится. Финн Бэлор показывает шикарную серию, избивая Строумана. Он выходит на удержание, но в последний момент Бобби Руд не позволяет этого сделать. Следом пытался удержать Брона и Бобби Руд, но в последний момент сорвал удержание Оуэнс. Последним атаковал гиганта Кевин после «фрог сплэша», но Строуман вырвался на третьим отсчете. Победителем в матче выше Брон Строуман, который в итоги удержал Оуэнса после «пауэрслема» на лестницу.

Победитель: Брон Строуман

Оценка RAW: 5 лысин Корбина из 10 (автора)

Уже лучше, но далеко от идеала. Отличное начало шоу. После этого пошел замечательный женский матч и я подумал, что вот наконец-то нам выкатят хороший еженедельник, но не тут то было. После первого часа всё начало возвращаться к привычному качеству, сопровождаясь рядом ненужных коротких матчей. Неплохой матч в мэйн-ивенте, но женский матч получился намного лучше. И конечно же шикарная прическа Корбина. Он тащит уже вторую неделю Raw.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Raw за 11 Июня 2018 года
Голосов
  167
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
As7max7 12 Июн 2018 в 16:56 [Жалоба]
Ро наверное за последнии 3 недели это хорошее но 4 из 10 , сегменты самое нормальное в Ро а матчи кроми 1 и последнего все не очем
0
Venomous 12 Июн 2018 в 16:53 [Жалоба]
Новая причёска Корбина топ.
0
Bogdi 12 Июн 2018 в 16:04 [Жалоба]
Я тут по поводу митб подумал: мб не просто так они до последнего участника из нью дэй не объявляют? На фоне слухов о том, что команда скоро распадется, букеры могут сделать так, что они втроем будут участвовать, выиграют, и из-за этого поссорятся, кто реализовывать будет.
+1
WhyToJay 12 Июн 2018 в 14:17 [Жалоба]
Я не знаю почему многим так понравился открывающий сегмент, ведь все шоу было на одном уровне. Достаточно глупый сегмент. Впрочем, все шоу такое.
+1
Kvoterbek_Ultrakill 12 Июн 2018 в 12:46 [Жалоба]
Ро как обычно держит планку дерьмо-шоу, но хотя бы немного получше, чем на прошлой неделе. Открывающий сегмент был прекрасен, вспомнил Ро перед MITB 2016(жалко, что массовой дракой не закончилось). Всё остальное - ну такое. И опять конечно же куча ненужных вещей. 3 из 10 эпизоду.
0
fattysweat 12 Июн 2018 в 12:24 [Жалоба]
Зря они Корбина на пустом месте обрили.
Ведь можно же было устроить матч с условием "волосы против волос" против Рейнса.
Вывеска: Одинокий волк против Одинокого пса и условие: волосы против волос. Было бы эпично. Такой потенциал упущен.
0
kakuzu13 12 Июн 2018 в 12:47 [Жалоба]
Волосы против волос, серьезно? Элемент шоу в такой серьезной конторе как ццу? Знаете нам такого не надо! Сегменты с сестрами Лешли, и нападение ряженого на Хосе это качественный контент для первого шоу.
+2
Kvoterbek_Ultrakill 12 Июн 2018 в 12:54 [Жалоба]
Я тебя удивлю, но раньше были такие матчи. Тот же матч с Summerslam 1998. В NXT было где-то в 2015 году. Да даже в NJPW был относительно недавно матч "Волосы VS Волос"
0
kakuzu13 12 Июн 2018 в 13:51 [Жалоба]
Это был сарказм. А про матчи я в курсе.
0
fattysweat 12 Июн 2018 в 14:07 [Жалоба]
Я сам видел только один подобный матч, в ТНА: Рокстар Спад против ИС3. Было весьма брутальненько.
0
kakuzu13 12 Июн 2018 в 18:23 [Жалоба]
И даже как Трамп брил налысо Винни не видел?
0
fattysweat 13 Июн 2018 в 00:05 [Жалоба]
Видел, но отдельно от матча. Только сегмент с обриванием Винса.
0
reymysterio2018 12 Июн 2018 в 11:52 [Жалоба]
Господи... Опять победу дали этому Строману... Лучше бы КО выиграл или Бобби Руд. Пипец... Кстати, все, кроме трёх матчей- это сквоши. Выше двойки ничего не поставлю.
0
Choice 12 Июн 2018 в 09:58 [Жалоба]
Кстати, Блис и Строман досих пор ну очень гармоничны.
0
Dima Butuzov 12 Июн 2018 в 09:42 Спам [Жалоба]
Ужасное шоу, 3 неделю подряд RAW просто поражает меня. 2 из 10.
+1
Reedtz 12 Июн 2018 в 09:36 [Жалоба]
Блисс теперь обязана выйграть кейс
0
Billy_Kay 12 Июн 2018 в 09:31 [Жалоба]
Сегмент с лестницами - топ biggrin
0
StormKent 12 Июн 2018 в 09:07 Спам [Жалоба]
50 оттенков неитерестного фьюда Зейна и Лэшли.
+2
Choice 12 Июн 2018 в 09:06 [Жалоба]
Все, Кевин - мистер Деньги в банке, он проиграл ВСЕ матчи по пути к шоу и был удержан в каждом.
+3
reymysterio2018 12 Июн 2018 в 11:53 [Жалоба]
Не дай Бог
0
Aries_Strong 12 Июн 2018 в 17:29 [Жалоба]
Если таковое  произойдет,то это повод изредка но продолжить смотреть ццу.
0
Злобная_Спот_Манки 12 Июн 2018 в 19:13 [Жалоба]
Проблема в том, что он проигрывал все матчи и по пути к предыдущим ППВ.
+1
Trasher 12 Июн 2018 в 08:28 [Жалоба]
Бэрон Корбин 3:16
+3
Isenna 12 Июн 2018 в 08:19 [Жалоба]
Корбин одержим корпоративным Кейном! Зовите экзорцистов!
+4
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.