Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Июн 2018 / Новости этого автора

Финн Бэлор объяснил, почему он не использовал образ демона на Wrestlemania 34


Финн Бэлор объяснил, почему он не использовал образ демона на Wrestlemania 34

На Wrestlemania 34 Финн Бэлор выходил на матч вместе с движением ЛГБТ, что расстроило некоторых фанатов, которые хоетли видеть его в образе демона. Во время интервью для Sports Illustrated ирландец рассказал, почему и для чего он отказался от выхода демона:

«Я знаю, что многие люди были не рады видеть меня без образа демона на Wrestlemania 34 и считали это полным дерьмом, но я не разделяю эту позицию. Я считаю, что мы на Рестлмании сделали то, что более важно, нежели образ демона. Мне было очень важно и приятно использовать мой момент, моё время, мою платформу, чтобы помочь небольшому количеству людей по правильным причинам. Для меня это было важнее»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
narcoz 17 Июн 2018 в 12:20 Спам [Жалоба]
Обалдеть какое жаркое обсуждение такой фигни) Но как горит у админа забавно.
0
RandyОrton 14 Июн 2018 в 21:12 [Жалоба]

Цитата
Вы полностью заслуживаете то, что происходит в ваших странах, господа. Животные.
 Эм, и что же происходит? Пилить инфраструктуру, высокий уровень жизни, качественные соц. стандартны, экономику, контролировать уровни бедности/преступности и прочее-прочее можно запросто без впихивания этой вашей "толерантности" со всеми из неё блевотными вытекающими. Всё дело в подходе власти. 
Ну и да, смешнее либерала только агрессивный либерал, нарушающий свои догмы :з
+3
Garnik 14 Июн 2018 в 19:35 [Жалоба]
Не хочу подробно говорить по этой неприятной теме, но 1 вещь всё-таки отмечу. С какого это перепугу право вступать в брак и усыновлять детей у традиционных пар стало «прерогативой»? Я вот вижу ситуацию иначе. Брак веками был союзом между мужчиной и женщиной для создания фундаментальной ячейки общества и продолжения рода. И в такой брак гомосексуалистам вступать никто не запрещает, а в том, что им это неинтересно - никто не виноват, их сложности должны бы были быть по-хорошему. А быть усыновлённым парой гомиков я и ребёнку врага не пожелаю. Естественным путём ведь дети у них не рождаются, так зачем придумывать какие-то противоестественные формы, которых не должно существовать?

Как раз-таки гомосексуальные «браки», как по мне, это преференция, расширенная трактовка, новшество, введённое некоторыми странами в интересах определенной группы людей, а вовсе не «равные права».

Может тогда попытки исключать из документооборота в некоторых европейских странах слов «Мама» и «Папа» в интересах известно кого - тоже положительное явление, прогресс? В этом «прерогативы»? Натуральная дискриминация.

Кстати, не только в этом. Я лично общался с человеком в США. Он мне популярно объяснил, что если постарается куда-то устроиться в сферу услуг и будет конкурировать за место с геем, возьмут почти точно последнего. Просто так, по признаку сексуальной ориентации. Их ещё и активно финансируют, спонсируют... Так у кого права ущемлены?
+3
WhyToJay 14 Июн 2018 в 18:29 [Жалоба]
Мне гиммик демона больше заходил, но больше всего печалит то, что для многих здесь геи - это разукрашенные полуголые люди на парадах.
+3
Kvoterbek_Ultrakill 14 Июн 2018 в 17:56 [Жалоба]
Погоди, одно уточнение. Я сейчас ни на чью сторону не встаю, своё мнение по поводу этого говорить не буду, но одно НО. Коммент того чувака нарушал правила сайта, при которых коммент можно было без угрызения совести удалять или удаление было исключительно твоим желанием?
+3
ШонМайклз 14 Июн 2018 в 18:41 [Жалоба]
Он ничего не удалял. Да и вообще уже, думаю, давно всем понятно, что в любых правилах можно найти лазейку, и типо законно при этом начать творить дичь. Если коммент при этом является очевидно неадекватным, то и удалить его, как бы, ничего не мешает.
0
RycerzŚwiatła 14 Июн 2018 в 19:18 [Жалоба]
Кроме вставок слова "Мат" я лично не увидел нарушения, так же текст был с таким смыслом " Не вывалюй на показ свою нетрадиционную ориентацию" и лично я не вижу тут криминала. В любом случаи я  надеюсь что всего навсего коммент удалили и бан парню не дали, как распинался КоК.
+1
Kvoterbek_Ultrakill 14 Июн 2018 в 20:58 [Жалоба]
В том то и дело, что неадекватности здесь не было. Тогда вопрос - почему коммент был удалён? Или неадекватный коммент - это понятие, который каждый видит по своему?
0
RycerzŚwiatła 14 Июн 2018 в 16:29 [Жалоба]
Более некрасиво было удалять комментарий человека. Комментарий был написан не очень правильно, но правила сайта он не нарушал. Я конечно мог бы поспорить на эту тематику и предоставить доводы что ЛГБТ марши организовывают за деньги влиятельных фондов и что они тупо показуха и прочее, но когда представитель администрации ведет себя подобным образом желания с ним говорить вообще нет.

P.S Чтобы было более понятно и меня не назвали гомофобом, я не отношусь негативно к геям и лесбиянкам, но выходить на такие марши и кричать во всю глотку о своей нетрадиционной ориентации тоже не красит человека.
+6
KillOwensKill 14 Июн 2018 в 16:48 [Жалоба]
Ну, когда предоставишь доказательства, что я промышляю удалением, тогда и поговорим. Автор комментария "Жаль, что в Орландо убили не всех геев" - это 100% не гомофоб, да,
0
RycerzŚwiatła 14 Июн 2018 в 17:41 [Жалоба]
Были темные пятна в моей истории.  biggrin
0
Эстэ 14 Июн 2018 в 15:16 [Жалоба]
На самом деле это несколько лицемерно, почему ЛГБТ представляет товарищ, который не является ЛГБТшником? Если компания за толерантность(на самом деле нет, только для галочки) то в радужном флаге и окружении из ЛГБТшиков должна была выходить та же Соня, а так нарядили натурала в радужные шмотки, а единственного гея из компании уволили, единственная лесбиянка выдернутая из NXT будучи весьма посредственной на ринге и на микрофоне, но зато вроде как худо-бедно толерантность соблюли, но радужный флажок, естественно не дадим, лучше Балору подсунем.
+1
ProfessorCat 14 Июн 2018 в 13:20 [Жалоба]
Еее гомофобия под этим постом цветет и пахнет. Давайте кудахтать о том, чего мы не понимаем, ведь наше узколобое мнение единственно верное.
0
Morphine 14 Июн 2018 в 12:04 [Жалоба]
Кто-нибудь вообще помнит, когда Балор выходил в образе демона??? По моему в последний раз это было еще во времена фьюда с Ваяттом... Печально конечно.
+1
RycerzŚwiatła 14 Июн 2018 в 11:21 [Жалоба]
Я конечно понимаю что WWE осваивает гранты за ЛГБТ - фигню, но образ демона был куда круче нежели образ радужного боя.
+2
meros 14 Июн 2018 в 10:14 Спам [Жалоба]
Если кто-то не понимает то гиммик и реальная жизнь это разные вещи. Если говорить о образе Балора у него не образ гея, у него образ натурала который зачищает права ЛГБТ. Возможно нам тяжело понять как натурал может защищать права геев но там это нормально. Вот только в самом образе есть проблема, если бы Балор или ВВЕ в самом деле интересовали права ЛГБТ они бы работали с фондами и делали бы специальные мероприятие. А они сделали футболки и на этом все. Это банальное заигравание с спонсорами Винса, подтверждение этому есть той факт что ВВЕ до этого так этот вопрос не поднимали, да и сюжеты которые Винс делал раньше даже вспомнить несколько лет назад гейские шутки Сины о Мизе и Райли говорят о том что Винса не интересуют права геев, он банально пытаеться спикульровать на даной теме.
0
Choice 14 Июн 2018 в 14:48 [Жалоба]
А почему не нормально, когда гетеросексуал защищает права меньшин?
0
meros 14 Июн 2018 в 19:11 Спам [Жалоба]
А я и не говорю что это не нормально или что это плохо, я говорю о том, что многие думают, что если он защищает права он гей.
0
Trasher 14 Июн 2018 в 10:02 [Жалоба]
А может быть потому что не хотели титул давать Демону и прерывать его стрик побед. Демон то не побежден.
0
Hohentwickalte 14 Июн 2018 в 11:58 [Жалоба]
Не побежден? Самоа Джо так не считает
0
Trasher 14 Июн 2018 в 12:23 [Жалоба]
Если судить по основе то нет.
0
Hohentwickalte 14 Июн 2018 в 12:57 [Жалоба]
Nxt неотъемлемая часть wwe, стрик демона это лишь выдумки фанатов
0
voice72 14 Июн 2018 в 09:02 [Жалоба]
Так Фин гей или нет?????????
0
Demon_Assasin 14 Июн 2018 в 09:06 [Жалоба]
Да какой ещё к чёрту Фин гей??? Ты точно хотя бы инфу о нём читал? Он встречается с Кэтти Келли, которая работает в WWE, не помню точной должности её.
+4
Karin 14 Июн 2018 в 09:43 [Жалоба]
Берёт интервью она.
0
ProfessorCat 14 Июн 2018 в 13:38 [Жалоба]
Конечно, он же в радужном, ты чо. А еще Тайтус, он же своего сына поцеловал. Ну а про Новый день я вообще молчу! Разве может нормальный мужик так задницей вертеть? Все с ними ясно. Никаких скреп, никакой духовности!
+4
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.