Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Июн 2018 / Новости этого автора

Какие матчи будут на Extreme Rules 2018?


Какие матчи будут на Extreme Rules 2018?

Со следующей недели начинается большая дорога на Extreme Rules. Очередное PPV-шоу будет межбрендовым и подарит нам несколько матчей с экстремальными гиммиковыми правилами. На Wrestling Observer Newsletter было отмечено, что сейчас WWE планируют провести несколько матчей на Extreme Rules.

По словам Мельтцера, матч Джиндера Махала против Романа Рейнса с особыми условиями пройдет на шоу, а также нас будет ждать одиночный матч Миза против Дэниала Брайана и поединок с участием Ронды Раузи, хотя ранее сообщалось, что ее на шоу не должно быть. Также, если отталкиваться от запланированных матчей на хаус-шоу, стоит ждать еще и матч ЭйДжей Стайлза против Шинске Накамуры, однако Мельтцер ничего по этому противостоянию не сказал.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 16 Июн 2018 в 10:56 [Жалоба]
Только не Стайлз-Накамура. Этот фьюд исчерпал себя уже очень давно, и продолжать его вообще не имеет смысла. Надеюсь, что информация - утка
0
Demon_Assasin 14 Июн 2018 в 20:31 [Жалоба]
Немного не по теме но всё-же: ПОМНИТЕ ШУТКУ ПРО 7 ЗВЁЗД ЗА МАТЧ ОКАДЫ ПРОТИВ ОМЕГИ НА ПРОШЕДШЕМ ДОМИНИОНЕ!?, так вот, ОНА СБЫЛАСЬ....
0
Lionist 15 Июн 2018 в 04:22 [Жалоба]
Так вроде бы никто и не шутил, я во всяком случае так уж точно. Все уже давно понимают, что поехавший Мемцер и 100 звезд может запросто выставить, а его зомбированная паства так и будет продолжать оправдывать это мифическим символизмом.
Я бы даже сказал, что раз он выставил этому матчу всего 7 звезд, которые как раз все и предсказывали, значит этот матч действительно вышел не ахти, и прыгнуть выше головы рестлерам явно не удалось.
0
JusTaVinO 14 Июн 2018 в 19:52 [Жалоба]
Даёшь матч в пунджабской клетке! Если уж и пробивать дно, то надо это по всем статьям делать
+1
Эстэ 14 Июн 2018 в 19:00 [Жалоба]

Цитата
По словам Мельтцера, матч Джиндера Махала против Романа Рейнса с особыми условиями пройдет на шоу,


Ой-ё, больше паршивых матчей, ещё больше wacko
0
619_IS_BACK 14 Июн 2018 в 18:03 [Жалоба]
Цитата
По словам Мельтцера,матч Джиндера Махала против Романа Рейнса с особыми условиями пройдет на шоу


 Не надо...!!!Пожалуйста!!
Цитата
а также нас будет ждать одиночный матч Миза против Дэниала Брайана





Ееей
Цитата
стоит ждать матч ЭйДжей Стайлза против Шинске Накамуры

+1
Fruitcake 14 Июн 2018 в 16:46 Спам [Жалоба]
Надеюсь, вмешательство Джеффа спасет нас от дальнейшего продолжения фьюда и приведет Накамуру к гонке за титул чемпиона США. А в гонку за мировой можно запросто отправить Русева. Во-первых, он неплохо запушен для этого (недавние победы над Брайаном и Джо в значительной мере поспособствовали этому), а во-вторых со Стайлза все равно не собираются снимать титул в ближайшее время и в качестве проходного оппонента на Extreme Rules варианта лучше, чем Русев, попросту не найти.
+8
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.