Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 14 Июн 2018 / Новости этого автора

Роман Рейнс о своем положении в ростере: «Разве я уже не хил?»


Роман Рейнс о своем положении в ростере: «Разве я уже не хил?»

Во время общения с фанатами во время прошедшего тура WWE в Европе Роману Рейнсу был задан вопрос о возможности хил-тёрна и исполнитель заявил, что он уже отыгрывает хила:

"Странный вопрос, разве я уже не хил? Если я пользуюсь такой реакцией, о чем ещё можно говорить? Это уже произошло. Если меня уже букают, зачем пытаться достичь "буканья". У меня большие возможности, поскольку я нахожусь в серой зоне и делаю все понемногу. Я в хорошей позиции, делаю все, что захочу, и просто отыгрываю своего персонажа, не являясь откровенным хилом или фэйсом — я чувствую, мой персонаж выше этого."
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Загадочный 16 Июн 2018 в 16:33 [Жалоба]
Да не Рейнс,никакой ты не хил,ты просто слишком дерьмовый исполнитель и всё  тут!Большая разница ведь , ты не находишь?!
0
Mstiyar 15 Июн 2018 в 12:39 [Жалоба]
Чувак, это хорошая мина при плохой игре. Тебя не любят, тебя, а не Романа Рейнса персонажа и это огромная разница. Никакой ты не хил. Я думаю его ждет судьба Нового Дня только по иным причинам. Те, кто от него в восторге подрастут и все поймут, и что тогда? Нужно совершить ярый хиловский ход, тогда будет тема. А это все чушь
0
mr_Provoker 15 Июн 2018 в 13:05 [Жалоба]
Все правильно говоришь, но понимаешь, сейчас нет такого явного разделения на фейсов и хилов в принципе, потому что нет и кейфеба. Поэтому это все условности чисто в рамках матча, например.
0
Эстэ 15 Июн 2018 в 10:32 [Жалоба]
А разве не его пытаются позиционировать главным фейсом компании? Чтобы там ни говорил Роман про серую зону, реальность такова, что его пытаются изо всех сил впихнуть в глотки фанатов в качестве хорошего парня, но так как народ не принимает Рейнса в таком качестве, вот и приходится изворачиваться в интервью и приплетать, что серая зона))
0
Snowball 15 Июн 2018 в 11:01 [Жалоба]
никто его не позиционирует как главного фэйса компании, где об этом вообще хотя бы кто-то говорил?? С чего постоянно у многих этот аргумент? У компании есть ПЛАНЫ продвигать Рэйнса как главного фэйса в БУДУЩЕМ, это не вчера и не сегодня, и даже не завтра. Рэйнс уже минимум полгода позиционируется как твинер, в чем он фэйс, как некоторые утверждают на данном сайте, я хз.....
+1
kakuzu13 15 Июн 2018 в 11:13 [Жалоба]
Давай разберем главные признаки фейса?
Фейс всегда дерется против хилов. Кто последние противники Ромки? Правильно, хилы.
Хил никогда не имеет дружбы с фейсами. Сетушка сейчас вообще бейби и лучший друг Ромаши.
Если брать остальные мелочи типа нападений, содержания промок и прочего Ромаша фейс. Причем бездарный
+2
mr_Provoker 15 Июн 2018 в 13:03 [Жалоба]
Щито? Фейс всегда дерется против хила? Чувак, не выдавай больше глубокую аналитку, не твое это
+1
kakuzu13 15 Июн 2018 в 13:11 [Жалоба]
Напомни ка мне фьюд двух фейсов или двух хилов. Желаиельно 2-3
0
mr_Provoker 15 Июн 2018 в 13:15 [Жалоба]
Так тебе фьюды надо, или все-таки кто с кем дерется?
0
kakuzu13 15 Июн 2018 в 13:21 [Жалоба]
Одиночные матчи фейсов с лобызаниями после драки не редкость, дв и хилоы иногда сталкивают. Но фейс жто составляющая сюжета, а фьюд по сути и есть сюжет. Поэтому фьюды в 98% случаев идут между хорошим и плохим парнем. И рома фьюдит исключительно с хилами
0
mr_Provoker 15 Июн 2018 в 13:25 [Жалоба]
Чет тебя понесло. Ты заявил, что фейсы всегда дерутся с хилами, теперь заявил, что одиночные матчи не редкость, хотя можно вспомнить и фьюды фейсов против фейсов, типа Майклз против Тейкера, например. Ниже вон заявлял, что Ромку незаслуженно продвигают в качестве топ-исполнителя компании, хотя тут же написал, что его слили Броку, чтобы тупо побить рейн Панка (противоречий не возникает?). Как я уже сказал, не твое это всё.
0
kakuzu13 15 Июн 2018 в 13:31 [Жалоба]
У каждого свое мнение. Не вижу причин поджигать себе пукан спорами про эту посредственность. Можете и дальше считать Ромку недооцененным твиннером)
0
mr_Provoker 15 Июн 2018 в 13:39 [Жалоба]
А кто бомбит? Мы с тобой просто общаемся)
0
kakuzu13 15 Июн 2018 в 13:43 [Жалоба]
Я ща начну бомбить, не могу я этого исполнителя обсуждать без горения))
0
mr_Provoker 15 Июн 2018 в 13:49 [Жалоба]
Это просто хейт. Это пройдет, не переживай. Ты все равно его полюбишь.
0
kakuzu13 15 Июн 2018 в 14:31 [Жалоба]
Майклза же не полюбил)
0
Snowball 20 Июн 2018 в 16:34 [Жалоба]
сейчас бы в 2к18 рассуждать о том фэйс тот или иной рестлер из-за того с кем он фьюдил wacko  Эмброуз задумался....
0
Эстэ 15 Июн 2018 в 18:59 [Жалоба]
Та ладно, как пример фьюд с Леснаром, кто из них несчастный псевдоандердожик? Ромашка. Кто каждое РО плакался, что все-то ему палки в колеса ставят? Романыч. Ну а про фьюд с Махалом и говорить нечего.
0
Snowball 20 Июн 2018 в 16:44 [Жалоба]
а хилы не жалуются что их там чем-то обделили когда проигрывают свои матчи?))) Это смешно и не уместно считать того или иного рестлера фэйс он или нет по его фьюдам или его промкам в текущее время. Эти понятия сейчас размыты как никогда ведь фэйс Стайлз может позволить себе дубасить хила Накамуру по яйцам, а толпа фэйсов избивать хила после матча да ещё и стульями. Как бы вы там не искали в Рэйнсе 100% фэйса вы его там не найдется и днем с огнем, он является твинером и довольно давно уже, смиритесь.

Не по теме. Уведомления что отключили? А то не приходит ничего и приходится вспоминать где я что и когда кому отвечал либо писал=D
0
Trasher 15 Июн 2018 в 08:10 [Жалоба]
Ромик говорил уже что в рестлинге понятие фейс хилл как такого не существует.
0
Mortifera 15 Июн 2018 в 07:06 [Жалоба]
Блин, Роман, хватит лицемерить... Даже я знаю, что хил ты или фэйс определяется тем, с кем ты выступашь на хаус-шоу.
0
WhyToJay 15 Июн 2018 в 02:17 [Жалоба]
Цитата
я нахожусь в серой зоне и делаю все понемногу
Лучше просто не сказать
0
baDBoy 15 Июн 2018 в 02:00 [Жалоба]
Ну блин, теперь его засвистывать и букать не интересно, верните ему роль фейса и мировой титул немедленно !
0
Kvoterbek_Ultrakill 14 Июн 2018 в 23:46 [Жалоба]


Не, ну серьёзно. Почему при прочтении новости у меня сразу в голове появилось это?
+10
akillez 14 Июн 2018 в 23:46 [Жалоба]
Что бы хейтеры не сказали по поводу его комментария, он черт возьми прав.
+24
kakuzu13 15 Июн 2018 в 09:10 [Жалоба]
Его букают не за то какой он персонаж, а за то что он не заслуживает того что имеет. Это не хил, это просто [censored]
0
Snowball 15 Июн 2018 в 11:10 [Жалоба]
а что Рэйнс имеет? Он что чемпион? нет. Он штампует рекорды как пирожки новый день? нет. Он выйграл РР? нет. Да он мэйнит много ППВ, в том числе и Манию, но что ему это дало вообще? Проигрыши ленивому куску сала и которого уже давно пора бы забрать титул, офигенный пуш прямо сказать, наверное каждый в компании об этом мечтает. Или может быть Ролинс чего-то из-за Рэйнса не получает? Или может КО побрили с МиТ из-за Рэйнса? Вроде нет. Ваш бомбящий пукан готов во всем обвинять Рэйнса и приписывать ему всё что только можно и нельзя. Извержение вулкана на Гаваях тоже видимо из-за него, да и вообще во всем виноват исключительно Рэйнс, это же его компания, а никакого-то там Винса с Трипаком, кто вообще 
эти люди. Даже Сина рядом не валяется, ведь Рэйнс исключительно сам прописывает все свои сценарии и пропихивает себя в мэйны тоже сам, он ведь руководство
+4
kakuzu13 15 Июн 2018 в 12:22 [Жалоба]
А при чем тут титулы и победы? Пуш это не только пояса. Рейнс всегда в мейнах, Рейнс всегда на постерах, Рейнс всегда стоит номером один при любом планировании каких либо действий с его участием. Не берем в расчет последние бои против зверька ибо тут надо было побить рекорд Панка и ему скормили рому.
Как только Рейнса перестанут пихать в титульники, дадут нам хотя бы пол года не видеть его в мейнах и не запихают в очередной мейн РМ я соглашусь что он близок к своему месту в компании.
0
Snowball 20 Июн 2018 в 16:39 [Жалоба]
ты понимаешь разницу между рестлером и руководством? я вот сомневаюсь что у тебя есть понимание двух этих слов. Твои претензии к тому что Рэйсн на постерах, в мэйнах адресованные Рэйнсу просто смешны, ты видимо плохо прочиталмой пост выше и так до сих пор и не понял что Роман является обычным сотрудником на контракте и выполняет поручения руководства за которые ему платят деньги. Твои претензии выглядят следующим образом - " чувак ты что выполняешь условия своего трудового договора да ещё и деньги за это получаешь?!?! Как тебе не стыдно!!!!" Обвинять человека выполняющего свою работу в том что его куда-то пихает руководстве нужно иметь сверх разум или по твоему мнению он должен сказать Винсу что не достоин и не хочет выполнять свою работу и получать за это з\п?? Может ты придешь к своему начальству и скажешь -" Слушай босс что-то я тут подумал, ну его эту работу, не хочу выполнять свои обязанности ведь наверняка есть кто-то кто сделает это лучше меня так что я не буду делать то что ты мне говоришь"
0
voice72 15 Июн 2018 в 19:37 [Жалоба]
Абсолютно согласен!!!
0
Sumarev 15 Июн 2018 в 21:14 [Жалоба]
Не согласен и попытаюсь привести аргумент. Могу предположить, когда люди букают хила Джерико, то скорее всего он букают именно персонажа которого отыгрывает Крис. По поводу Рейнса я не уверен и не могу ответить за всех, но конкретно у меня этот человек вызывает желание выключить или перемотать трансляцию. Мое отношение  к нему не меняется от того считает ли он себя фейсом или хилом.  Считаю в этом и кроется корень заблуждени. Люди букают не персонаже, люди букают Рейнса.
+2
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.