Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Июн 2018 / Новости этого автора

Крис Джерико отказался от участия на G1 Special в Сан-Франциско из-за Винса МакМэна


Крис Джерико отказался от участия на G1 Special в Сан-Франциско из-за Винса МакМэна

В следующем месте пройдет очередное крупное шоу от NJPW. На G1 Special в Сан-Франциско уже назначено несколько поединков, в том числе и матч новоиспеченного чемпиона Кенни Омеги против Коди. Многие фанаты остались в замешательстве, почему на G1 Special не планируется участие Джерико, особенно учитывая выигрыш титула Интерконтинентального чемпиона и то, что шоу проходит в США.

Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter рассказал, что Джерико лично отказался от участия на G1 потому что считает, что Винс МакМэн может остаться недоволен этому. Крис держит нейтральную позицию по отношению к шоу, которые проходят на американском рынке. Также возвращение Джерико в Японию не планируется до конца октября, что смущает эксперта. Мельтцер говорит, что NJPW просто заморозили чемпионский титул решив его отдать Крису.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 16 Июн 2018 в 11:10 [Жалоба]
Хорошо, с летом всё понятно, в это время проходит G1, поэтому титулы защищаться и не будут. Но неужели Джер даже ни на один из трёх Дестракшенов не заглянет? От Ивела Крис защитится, но на WK13 должен проиграть. Фэнтези-букинг, конечно, причём маловероятный, но чем чёрт не шутит. Может быть, его соперником будет Окада? Хороший способ отвести Казучику от главного титула на какое-то время, но и без статусного титула и громкого матча на Кингдоме не оставлять. И это та ещё вывеска. Да и Крис пободается с третьим из четвёрки Тузов NJPW, и после Окады у него останется Танахаши. Вай нот?
0
Sumarev 15 Июн 2018 в 21:39 [Жалоба]
Было бы круто если бы он с этой бляхой заявился на шоу в ццу. С приблизительным промо: Узрите Бомжары, батя и истинный чемпион в здании. Здесь собралась чертова туча Джерикоголиков, на этом континенте их еще больше, На всех континентах есть Джерикоголики и все он знаю кто настоящий чемпион, и чтобы доказать это достаточно лишь моего появления. Мне для этого ничего не надо, мне ненужны ваши тайтл шоты, мне не нужны ваши сомнительные побрекушки и мне абсолютно плевать что об этом думает руководство этой конторы. Вне зависимости от чего либо или кого либо, я чемпион потому что я Крис Джерико и я лучший в том что я делаю.
+3
Demon_Assasin 16 Июн 2018 в 20:29 [Жалоба]
Это не Tna, ROH, NJPW- где рестлеры с других компаний могут титулы приносить- однако взглянуть на это было бы неплохо, так как WWE больно зазнались не ставя другие промоушены в счёт- TNA, ROH-они просто умалчивают, если в интервью рестлеров эти промоушены умоминаются как то мельком, а NJPW -называют БОЛЬШОЙ ЯПОНИЕЙ, как было в промках Стайлза..
0
619_IS_BACK 15 Июн 2018 в 13:06 [Жалоба]
Что,новый Леснар только в NJPW?
0
KillOwensKill 15 Июн 2018 в 11:57 [Жалоба]
Просто отмечу, что по идее, Интерконтинентальный титул, как и все прочие, не должны защищаться в Японии до той самой осени. Лето, на носу G1, чемпионства отходят на второй план, в турнире выстраиваются новые противостояния, которые получат свое развитие после его окончания. Отсутствие Джерико - не трагедия, тем более с наличием Невера, в который вдохнули новую жизнь, и чемпионством США, с самым интересным сторилайном за весь рейн Уайта.

Выигрыш Джерико - удачный коммерческий ход для всех участвующих в процессе сторон, при котором промоушен не падает лицом в грязь, так как подобные врывания импульсивных гайдзинов в ростер с последующим доминированием - довольно олдовая фишка. Конечно, ненавистникам Японии можно радоваться, есть очередной повод провести параллель с не самой лучшей политикой ццу, напрочь позабыв о разной специфике промоушенов, и выдать свою вашкую аналитику за неопровержимую истину. Вводить люд в заблуждение ради кеков - это же так забавно.

А что касается Найто, то если лезть в дебри, он и не должен был побеждать Сузуки. В любом случае он в выигрыше остался.
+5
Punks_Not_Dead_2000 15 Июн 2018 в 22:34 [Жалоба]
Вот практически полностью согласен, но почему это Найто не должен был побеждать Сузуки? Найто как бы намного круче Сузуки во всём, и в том числе по статусу, так что твои слова выглядят как минимум странно.
0
KillOwensKill 16 Июн 2018 в 14:42 [Жалоба]
Потому что это был неказистый сюжет, который вылился в посредственный матч, и привел к быстрому сливу Тетсуи. Если ты играешься в аналитика, то как бы должен учитывать предысторию и эпилог, а не просто руководствоваться аргументами, что рестлер А лучше рестлера Б, поэтому нормас.
+1
fattysweat 15 Июн 2018 в 10:20 [Жалоба]
Ммда... вляпались японцы с этим Джерико, конечно. А ещё говорят, что это Леснар редко защищает титул, ха!
0
StingerIcon 15 Июн 2018 в 07:27 [Жалоба]
если до ноября титул не будет защищаться то я вообще не понимаю какого лешего они отдали титул Джерико, слив при этом молодого и великолепного Найто! Джерико и так одержал победу не самым лучшим образом, что по меркам нжпв, может считаться что он не такой уж и легетимный рестлер, а он ещё и защищать не будет! мне кажется тамошние правители уже пожалели об этом
0
Lionist 15 Июн 2018 в 03:56 [Жалоба]
Помню как эти наивные джапановские фанатики визжали от восторга в конце прошлого года, хихикая от собственного бреда что дескать Винс на галстуке повесится, когда узнает о переходе Джерико в джапанку. Хотя абсолютно любому поклоннику рестлинга с трехзначным уровнем его понимания изначально было очевидно, что все что делает Крис - он делает с прямого благословения Макмэна. Причем даже сам по себе этот японский забег нацелен исключительно на дальнейшее топовое возвращение в Ццу, ведь Крис в последние годы был уже слишком далек от мейн-ивентов и все больше походил на стандартного рестлера-старпера, который за счет своего имени просто делает себе деньги на старость. Сейчас же Y2J по новому вдохнул в себя жизнь, он вновь стал звездой А-класса, не в плане истории рестлинга вообще (там он уже давно и навсегда вписан золотыми буквами), а звездой здесь и сейчас. Поэтому когда Джерико вновь вернется в Ццу - у него будет уже совсем иной статус, статус позволяющий снова начать делать денежные матчи. И это безоговорочная победа Винса Кеннеди Макмена.
Кстати говоря, раз уж затронута такая тема, то тем же самым, а именно перезапуском своего статуса, сейчас занимается и Сина. Только в отличии от Джерико, Джонни-бой решил все же пойти несколько иным путем, понадеявшись на его величество Голливуд. Но вот если там у него все же не заладится (намек на прогнозируемый всеми и вся провал Бамбли), то тогда можно смело и чес по Японии от него ожидать, надает по щам местным Таняхашам и вернется обратно в Ццу прежним супер-Синой.

Ну а что до такого наплевательского отношения джапанки к собственным титулам, так это никакая и не новость. Они бы и Голдбергу с радостью слили тайтл-рейн Окады в восьмизвездочном сквоше, не окажись Билл настолько неподъемным для их кармана, и передача ИК-титула тому же Крису не оставляет в этом никаких сомнений.
+11
MikiKiWo 15 Июн 2018 в 02:10 [Жалоба]
Ну не знаю, лучше было бы оставить титул Найто, в таком случае.
Теперь ик чемпион нжпв будет появляться так же "часто", как вселенский чемпион в ццу?
+2
Demon_Assasin 16 Июн 2018 в 20:40 [Жалоба]
Как писали выше, отодвинув IC титул от фьюдов открываются возможности на полноценные фьюды US титула и NEVER в открытом весе, а то эти 2 титула меркнут во всём, от того же IC, просто, как по мне, фьюды за US чемпионство как-то щас и не заметны даже, хотя вроде как титул по статусу выше того же NEVER, но в титуле NEVER, сейчас противостояния интересней даже, вот к примеру фьюд Гото против Элгина, Элгин против Таичи, если Гото титул вернёт себе, то Гото против Таичи.
0
baDBoy 15 Июн 2018 в 01:53 [Жалоба]
Жаль, так хотел на пузатика посмотреть.
0
OH_squirrel 15 Июн 2018 в 01:24 [Жалоба]
За Найто обидно, в таком случае.
+1
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.