Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Июн 2018 / Новости этого автора

Шарлотт пропустит месяц выступлений; Мауро Раннало пропустит NXT TakeOver в Чикаго


Шарлотт пропустит месяц выступлений; Мауро Раннало пропустит NXT TakeOver в Чикаго

В последнем выпуске The Wrestling Observer было отмечено, что Шарлотт снята с предстоящего тура WWE по Японии, поскольку ей требуется операция. Она порвала грудной имплант перед Wrestlemania 34 и с тех пор нуждается в хирургическом вмешательстве. Судя по всему, она наконец-то выделила время для операции и сделает это в конце июня. Ожидается, что она пропустит месяц и вернется уже на пути к SummerSlam 2018.

* * *

Мауро Раннало сообщил у себя в социальных сетях, что он пропустит NXT TakeOver в Чикаго. Он пишет: «Я работаю не на одной работе и случается, когда даты моих появлений конфликтуют. Сегодня тот самый случай. К сожалению, я не смогу быть в Чикаго на NXT Takeover»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Загадочный 16 Июн 2018 в 16:42 [Жалоба]
да фиолетово
0
Lionist 15 Июн 2018 в 20:50 [Жалоба]
После МизБа как раз самое подходящее время будет (до этого видимо все же не решились ее отпускать из-за опаски не успеть вернуться в полной готовности к лестничному матчу), на Экстрим Рулз Шарлотт все равно по сути нечего делать было, наверняка отправили бы ее в пре-шоу с Бекки Линч против Айкоников или других двух тамошних подружек, что в любом случае было бы просто пустой тратой времени для рестлерши такого уровня.
Будем ждать возвращения Ее Величества за несколько недель до Саммерслема, и совершив его, она сразу же бросит вызов уже ставшей к тому времени чемпионкой Аске, напомнив той о Рестлмании. А Аска в свою очередь с радостью этот вызов примет, ибо она сама захочет доказать, что то поражение было лишь разовой осечкой. И надо сказать, на бумаге мне пока что очень нравится такое строго поступенчатое развитие их фьюда, поделенное на свои четкие главы. Ну а уже после СС, где Аска очевидно сравняет их счет, начнется действительно самое интересное, с хил-терном одной из рестлерш и выходом на третий и самый эпичный матч в их серии.
0
Kvoterbek_Ultrakill 16 Июн 2018 в 00:15 [Жалоба]
Как ты думаешь, Аска и Шарлотт смогли бы хотя бы на 3.5 звезды сделать матч внутри HIAC? В 2016 году эксперимент не с треском, но провалился. Думаю, что Шарлотт, учитывая ошибки прошлого матча, могла бы с Аской показать достаточно хороший матч, тем более химия у них есть
0
Lionist 16 Июн 2018 в 07:44 [Жалоба]
Ну конкретно Шарлотт в принципе нечего учитывать, она и в 2016-ом отработала на близком к идеалу уровне, это Сушилка тогда откровенно поплыла и заботчила все что только возможно было. Но даже с учетом такой растерявшейся соперницы, матч все равно невозможно было назвать провалом, больше слушай всяких Мемцеров (который, я напомню, в принципе занижал любой поединок с победой Шарлотт, поскольку является тем еще глором Бенкс, а тут как назло еще и сам матч наглядно продемонстрировал всю разницу в классе между этими двумя рестлершами, от чего бедный деда совсем приуныл). При этом я легко могу накопать ссылок на нескольких рецензистов, ставивших тому поединку по 4 звезды, а на кейджматче средняя оценка прочно устоялась на 7.38 (с учетом как откровенных каблуков, бездумно лепивших 10-ки, так и явных шовинистов, подгоревших от одного только наличия баб в мейне и накидавших за это нули и единицы - так что все максимально честно). Поэтому мне немного непонятно, применительно к каким "хотя бы 3,5" тут стоит вести речь, ведь отбросив все личные предпочтения и предрассудки, для меня и тот матч более чем соответствует как раз тем самым 3.5, что является пожалуй наиболее справедливой оценкой, потому как лепить 4+, закрывая глаза на настолько очевидные фейлы одной из исполнительниц - все-таки тоже не совсем профессионально.

А в целом же, очень хорошо, что ты поднял подобный вопрос. Поскольку я уж не стал совсем до конца расписывать этот план, дабы он не перешел из разряда "почти наверняка" в категорию "фентези-букинга", но разумеется, что когда во время одной из бессонных ночей я лежал и фантазировал на тему этого противостояния, мне совершенно четко представлялся их третий матч именно внутри адской клетки. И даже с учетом того, что Аска это рестлерша из разряда "хороша, но излишне переоценена", никто не станет спорить, что в чисто исполнительском плане она однозначно на несколько голов выше Сушки, так что формально ничто не мешает Шарлотт на пару с японкой переплюнуть тот матч двухлетней давности.
Самое главное, это чтобы хил-тернули именно Флэр, но вот с этим-то у меня и связаны наибольшие опасения. Боюсь, что как бы она просто не оказалась заложницей нынешней коммерческой эры, и в то время как абсолютно все понимают, что она поистине легендарный хил, ее могут еще очень долго промурыжить в роли фейса. Но слава богу, что у нас появилась такая замечательная женщина как Ронда Раузи, которая сразу же мигом подвинула Шарлотт с позиции главной медийной представительницы женского рестлинга, и после того как Ронда полностью закрепится в статусе главного женского бейбифейса компании, возможно Шарлотт наконец позволят вновь стать той, кем она является.
0
Kvoterbek_Ultrakill 16 Июн 2018 в 14:50 [Жалоба]
Будь честен с самим собой - Шарлотт точно не было на близко к идеалу уровню хотя бы потому что запорола концовку матча. Первая половина матча была достаточно хороша, были взаимодействие с клеткой и в принципе надежда на хороший матч была. Вторая половина целиком и полностью подкачала, как только они захотели в споты и там они провалились, чувствовалась неуверенность(на споте со столом в ринг-сайде это было видно) + запорота концовка со столом в углу. Поэтому для меня это чистые 3 звезды, не больше, не меньше.

Кстати, по поводу Мельтцера(или Мемцера, как тебе угодно) - я говорил тогда, говорю и сейчас. Я не опираюсь на его оценки, я опираюсь чисто на свои, которые я себе поставлю. Опираться на его оценки, как и Cagematch - это ну такое(только не говори, что ты тоже опираешься на оценки Cagematch?). А по поводу 4+ лепить - это не только дикий фейл, но и получается делать его лучше двух матчей на Hell in a Cell 2017(Торнадо и Макмэн-Оуэнс), Роллинс-КО на том же шоу. А говоря, что это один из лучшие HIAC матчей - оскорблять Гробовщика с Трипл Эйчем и их матч на РМ28.
0
Lionist 16 Июн 2018 в 18:56 [Жалоба]
В каком таком месте ОНА запорола концовку матча? Я еще тогда охреневал с подобной несусветной чуши, занесенной к нам прямиком из сельских пабликов, где поехавшие глоры Бенкс (которые ныне все дружно топят за Блисс) нон стопом выдумывали различные небылицы, лишь бы хоть как-то ее оправдать. Хотя абсолютно любой человек даже с минимальными познаниями рестлинга сразу обратил внимание на неправильно установленный стол, сломать который этим 40-килограммовым куском мяса физически не представлялось возможным, только если прямо головой вперед как торпеду запустить, чтобы она дырку в нем пробила, а слесари ее потом оттуда выпиливали. Шарлотт итак в том моменте продемонстрировала полную концентрацию и максимальный профессионализм, не растерявшись и сразу же исполнив одно из каноничных правил рестлинга "не получилось - повтори еще", после чего поняв всю безнадежность затеи и грамотно сориентировавшись, закончила матч финишером.
И да, этот матч безоговорочно лучше Оуэнса - Макмэна, и уж тем более лучше Роллинса - Оуэнса, который вообще был худшим матчем в клетке на том шоу, уступая даже Рейнсу и Русеву, продемонстрировавших хотя бы более менее классический хелл'ин'селловский дух, где клетка нужна просто для того чтобы выбить все дерьмо друг из друга, а не ради лишенного всякого смысла спотов. Роллинс и Оуэнс же выдали один из самых безэмоциональных и скучнейших матчей эва, вдобавок еще и сведя затем свой матч к полному трешу вместе с подключившимся к ним Джерико, превратив все это не в матч, а в какой-то затянутый сегмент, сотворив одну из самых позорных страниц в истории этого типа поединков. Но конечно же казуалы быстренько сами себя убедили в обратном, ведь как же, в этом матче были не абы кто, а сами Сетушка и Кеша, две священные коровы, о которых нельзя говорить плохо. Лучше засрать Рейнса с Русевым и баб, дабы искусственно возвысить ту пародию на ХиаС с пародией на титул на кону.
Вот к прошлогоднему команднику вопросов никаких нет, я еще сразу же после матча говорил, что он легко лучший матч этого типа за последние годы и скорее всего даже лучший матч всего прошлого года в принципе (мейби наравне с Дримом и Блэком).
А возвращаясь к женскому матчу, я по прежнему не понимаю, по каким таким канонам этот матч можно считать провалом в глобальном плане, беря в расчет всю его общую структуру? Да, называть одним из лучших в истории - перебор, но с какого черта его вообще равнять по условному Гробовщику с Триплом? А почему тогда не сравнить с реальным зашкваром от того же Тейкера против Кейна, Биг Босса или даже с Шейном? Апеллируя подобными матчами вполне легко можно выставить Гробовщика рестлером, которому в принципе нечего делать внутри стальной конструкции, но это будет такой же жирнотой как и приравнивание женского ХиаСа к несуществующему провалу. Ведь самое-то главное они в любом случае сделали: рассказали историю, показали настоящие эмоции, и даже та самая неуверенность о которой ты говоришь не может считаться однозначным минусом поедника, это только наоборот придавало встрече еще больше нерва, еще больше напряженности и атмосферности, чем и должен в первую очередь славиться ад в клетке.
0
Kvoterbek_Ultrakill 16 Июн 2018 в 22:31 [Жалоба]
Хорошо, концовку запороли обе. Одна накосячила со местом стола, другая не смогла нормально сломать(ну или хотя бы норм стол поставить и довести дело до конца). 

За матчем "КО-Макмэн" был мощный сюжет, который до сих пор вспоминаю как светлое пятно Смека 2017 года. Именно поэтому это и прибавило нехилый такой шарм к их матчу внутри клетки + само действие как внутри, так и снаружи(чего стоит Кэннонбол на стол). Между "КО-Роллинс" в действительности всё было хорошо до прихода Джерико, но первая половина матча, а также пауэрбомба сквозь два стола во второй сделали этот матч лучшим на шоу. "Русев-Ромка" - если у них урезать буквально 5 минут и ускорить темп, то вышел бы вполне добротный поединок, а так что есть.

Стоп, я не считаю женский HIAC прям катастрофическим провалом. У него было действительно добротная первая половина, но фиговая вторая половина. Если говорить о провалах, то это на очередь к Гробовщику и его матчам против Кейна и Биг Босс Мэна и с какой-то стороны даже с Шейном(хотя по сравнению с первым двумя оппонентами, там было вообще божественно). Там провал во всех отношениях, как ни крути.

Погоди, неуверенность в принятии спота дало им больше напряжённости и атмосферы?? Что прости?? Напряжённость и атмосфера - это действительно важная часть такого типа матча, но для этого должны проявляется как минимум черёз напряжённые споты и хорошей историей за плечами, но никак не в неуверенности в принятии спота.
0
Punks_Not_Dead_2000 16 Июн 2018 в 00:23 [Жалоба]
Цитата
МизБа

Звучит как-то очень двусмысленно. Это специально написано именно ТАК?
0
StingerIcon 15 Июн 2018 в 19:53 [Жалоба]
Равшан Убайдуллаев


Цитата
Не могу представить ни один тейковер без МАМА МИЯ

без кого?  biggrin
0
Эстэ 15 Июн 2018 в 18:52 [Жалоба]
По крайней мере из этой новости можно вынести одно - Шарлотт не выиграет кейс.
0
Лус4651 15 Июн 2018 в 20:19 [Жалоба]
она не год же будет пропускать, месяц отсутствия кейса на экранах ничего не изменит, Кармеллу дольше не видно было с кейсом, так что не факт, хотя и без этого уверен что кейс уйдет на ро
0
Равшан Убайдуллаев 15 Июн 2018 в 15:53 Спам [Жалоба]
Не могу представить ни один тейковер без МАМА МИЯ
0
Schlafen 15 Июн 2018 в 15:14 [Жалоба]
Берегись, Алекса!
0
Trasher 15 Июн 2018 в 14:48 [Жалоба]
Нечего было делать себе грудь своя не устраивала?
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.