Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Июн 2018 / Новости этого автора

Энцо Аморе призналася, что у них с Кэссом была реальная неприязнь и конфликты


Энцо Аморе призналася, что у них с Кэссом была реальная неприязнь и конфликты

Энцо Аморе возвращается в медиа жизнь, где раз за разом делится рассказами о своей карьере в рестлинге. На этой неделе Энцо Аморе был в гостях на подкасте Store Horsemen, где признался, что у них с Кэссом были конфликты и неприязнь по отношению друг к другу.

«У нас были конфликты. Обычно это были мелочи, но меня конкретно разозлил момент, когда Кэсс травмировал свои кресты в нашем матче. Это меня просто взбесило. Не поймите меня не правильно, я конечно понимаю, что это травма, но нужно брать во внимание и сторонние факторы. Представь, что ты Винс МакМэн, ок? Это бизнес и ты ставишь мэйн-ивент Рестлмании. Ты готовишь денежный матч на 30-45 минут, но один из участников матча на пятой минуте матча рвет кресты и просит остановить матч. Ты бы вкинул в это бабки? Нет. Вот я по этому поводу и говорю. Если ты вышел на ринг, ты должен терпеть и стоять до последнего. Лучше ты проведешь матч плохо, но ты его проведешь, нежели просто уйдешь за кулисы.

Меня это очень взбесило, потому что Кэсс попросту испортил эмоциональную концовку матча, которая ждала зрителей. И я бы не удивился, если бы нас за такое закидали бананами. Я ему об этом говорил, но он продолжал стоять на своем. На этой почве мы серьезно поссорились» — говорит Аморе.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
ion 16 Июн 2018 в 15:17 [Жалоба]
Кажется, я начинаю понимать, за что так в раздевалке не любили Энцо.
0
FanOfTheCleaner 16 Июн 2018 в 11:15 [Жалоба]
Что-то Энцо совсем кукушкой двинулся. Ссориться из-за того, что человек получил травму. Это рестлинг, и здесь никто не застрахован. Даже сам Аморе, когда сотрясение получил. В своём глазу бревна не замечает.
+1
bozzmant 16 Июн 2018 в 09:23 [Жалоба]
Не дай бог ребята кому-нибудь порвать крестообразные связки!!! Аморе просто не знает,что это такое
0
Trasher 16 Июн 2018 в 08:27 [Жалоба]
Энцо любого бы достал как у него вообще может быть реальная дружба.
0
MikiKiWo 16 Июн 2018 в 01:36 [Жалоба]
Сравнил, блин, мэйн-ивент мании с их матчем
+5
fattysweat 15 Июн 2018 в 23:51 [Жалоба]
Так, ну а чем матч-то должен был закончиться? Что же там за эмоциональная концовка такая должна была быть?!
0
Эстэ 15 Июн 2018 в 23:35 [Жалоба]
У Аморе, видимо, совсем мозг разжижился, раз он несет такую ахинею. Да, бывает, что рестлеры с полученными травмами по ходу матча, дорабатывают до конца, но травма травме рознь всё-таки.
+1
majest999 15 Июн 2018 в 22:22 [Жалоба]
А что же ты матч не продолжил, когда тебя об канаты вырубило?!
+22
HBCleaner 15 Июн 2018 в 22:15 [Жалоба]
Матч с Кэссом и Эндза в мейн-ивенте на 30-45 минут? Это где, кроме его фантазий, был такой матч?
+4
Lionist 15 Июн 2018 в 22:14 [Жалоба]
Сам посыл у Энцо верный, история знает кучу примеров, когда рестлеры несмотря на полученную травму продолжали матч, пускай даже и существенно меняя его построение прямо на ходу, но конкретно в той ситуации я не совсем понимаю, на что именно взъелся Аморе. Может там и готовилась какая-то поистине мега-концовка, которая перевернула бы всех с ног на голову, но с такой травмой максимум что мог сделать Кэсс - это быстренько удержать Аморе, причем даже не после биг бута (который он с порванными крестами уже просто не смог бы провести), а после какого-нибудь самого обыкновенного панча. Но понимая, что он получил серьезную травму, которая повлечет за собой продолжительное отсутствие, Кэсс фактически защитил букинг Аморе, сам уйдя с ринга, и тем самым выставив Энцо победителем матча и по сути всего их фьюда, позволив тому в дальнейшем читать свои промки про то, как он отправил двухметрового здоровяка на больничку. Кэсс же навредил подобным уходом исключительно собственному персонажу, так что слова Энцо очень сильно смахивают на обычный популизм, тем более что как уже верно подмечали, самого его однажды вообще выносить с арены пришлось.
+4
WWEdemonKane 15 Июн 2018 в 21:45 [Жалоба]
Помоему, когда Энцо сам получил травму шеи в мае 2016 года, то матч был завершен практически мгновенно, и сейчас Энцо говорит какой-то бред. Какая концовка ожидала бы? Как Кэсс в очередной раз сносит Аморе ногой и кидает на рампу? Помоему тут Аморе сам виноват, нежели Кэсс.
+2
Fruitcake 15 Июн 2018 в 21:44 Спам [Жалоба]
Аморе тупой. Все обставил так, будто Кэсс получил эту травму спецом.

Да и не шибко верится, что Кэссу готовили мэйн Мании
0
LightAngel 15 Июн 2018 в 21:41 [Жалоба]
а как с порванными крестообразными связками кэсс должен был продолжать проводить матч? аморе похоже совсем оторван от реальности..
+4
619_IS_BACK 15 Июн 2018 в 21:39 [Жалоба]
Ну это же Энцо-как по-другому то?
0
max1ml3 15 Июн 2018 в 21:38 [Жалоба]
Пусть сначала Энзо себе кресты порвет,чтобы судить какая это боль, чтобы судить действия Кесса, не зря же он после этой травмы вылетел на 8 месяцев
0
Kvoterbek_Ultrakill 15 Июн 2018 в 21:31 [Жалоба]
Ссора из-за реального пустяка, который разжёг Энцо. Ну что сказать - вообще ничего нового
+2
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.