Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 17 Июн 2018 / Новости этого автора

Результаты WWE Money in the Bank 2018


Результаты WWE Money in the Bank 2018

Деньги в Банке это ежегодный праздник рестлинга, где нас ждут традиционные лестничные мачти за контракт MitB! На сегодняшнем шоу их будет два: мужской и женский. В этой теме мы будем публиковать онлайн результаты WWE Money in the Bank, а вы можете использовать тему для обсуждения шоу в режиме реального времени!

Результаты и исход матчей на WWE Money in the Bank 2018


1. Мужской Money in the Bank матч
Победитель: Брон Строуман


2. Женский Money in the Bank матч
Победитель: Алекса Блисс


3. ЭйДжей Стайлз пр. Шинске Накамура
Победитель: Эй Джей Стайлз


4. Ная Джакс пр. Ронда Раузи
Победитель: АЛЕКСА БЛИСС! В ходе матча Блисс вмешалась в матч, атаковала Наю и Ронду, после чего успешно использовала контракт


5. Кармелла пр. Аска
Победитель: Кармелла после вмешательства Джеймса Эллсворта в костюме Аски


6. Сет Роллинс пр. Элаяс
Победитель: Сет Роллинс


7. Харпер и Роуэн пр. Клуб
Победитель: Харпер и Роуэн


8. Роман Рейнс пр. Джиндер Махал
Победитель: Роман Рейнс


9. Бобби Лэшли пр. Сэми Зейн
Победитель: Бобби Лэшли


10. Кэсс пр. Дэниал Брайан
Победитель: Дэниел Брайан


Последние новости из нашей ленты
1-50 51-79
Лучший комментарий:
reymysterio2018 19 Июн 2018 в 06:44 [Жалоба]
Диииииииичь. Стайлз опять чемпион, Строман Мистер Моней ин зе банк... Блисс чемпионка...
0
Xander87 18 Июн 2018 в 23:57 [Жалоба]
OMG! Вот кого  не хватало, так это Элсворта, всю концовку ммтча испортил, значит теперь Кармелла бцдет победжать, блвгодаря Элли, это еще рвз плказывает, какая она "чемпионка", Аска бы намного лучше смотрелась, да и престиж женского титула Смека поднялся бы, ладно это их там дело. Блисс тоже умудрилась снятб контракт, да еще и удачно его кэшнуть, последний раз такое проделывал, Динчик на MitB 2K16, разве что Д
Ин после матча уже пришел с кейсом, а не атаковал со спины, ну да ладно удел хилла, быть крысой на 50%. LMS очень был годный, вот прям от душм, эпик моменты тоже были, ну надеюсь, что это всё, конец их фьюда, надо двигатся дальше.  Открытте матч Данилы и Кэсса, вот реально был удивлен, Кэсс даже смог былее двух премов провести, а это редкость, еще матч за титул, всеж Сэт тащер, кого угодно может вытянуть, на годноту, даже не замысловатого Илаяса. Пожалуй ИК титульный матч будет лучшим на ппв, надеюсь минум на 4.0 от Мельца +0.5 я бы добавил за старую аттирку Ролла, аж прям возрадовался когда Сэт в этой аттире вышел ) ) Лесничные матчи Женский был не плох,девки постарались выдать годноту ну у них вышло достойный лесничный матч, правда я предполагал победу более достойнных, Линч , Шарли ну или же Мун, Блисс всеже цже была чемпионкойё давольно длительное время, и это уже порядком поднадоело, и что нас опять ждет, имея снова Блисс чемпионку Ро?
А вот лесничный мужской MitB матч, просто годнота полнейшая, похоронили строумана, который потом сбросил Ко с лесницы, Ку де Гра с лесницы от Балора в Руда тоже эпик момент, ну так все было активно и под конец когда Кофи запрыгнул на спину Брону я чет орал дико, но когда боон снял кейс, я понял что Лазарь GET THIS HANDS!!

Вообще остался даволе ппв, намного лучше прошлого BackLash, теперь ждем Эксримальные Правила!
+1
Злобная_Спот_Манки 18 Июн 2018 в 23:56 [Жалоба]
Все же умеют ЦЦУ принимать правильные решения, когда это нужно. В очередной раз показали превосходство арийской расы европеоидных рестлеров над унылыми японцами, которые могут только кики раздавать. Теперь Накамура отправляется туда, где ему самое место - в мидкард, дробить яйца всяким Эйденам Инглишам. И на удивление, матч Стайлза с японцем даже нормальным получился. Просто Эй Джей понимал, что это последний матч в их серии, поэтому и был так вдохновлен тем, что наконец-то скидывает с себя этот бесполезный балласт, и далее будет фьюдить только с нормальными рестлерами. Вот и умудрился вытянуть на годноту даже японца, что ранее я считал практически невозможными.
0
Bogdi 18 Июн 2018 в 22:11 [Жалоба]
Выдался сегодня выходной и сел я смотреть все ппв пока есть время. Сначала думал, что смотреть МИТБ сразу после Тейковера это плохая идея, но оказалось, что нет. Шоу мне в принципе зашло, были годные матчи. За ИК титул хороший матч получился, Элайас картины не испортил. Накамура - Стайлз тоже очень хороший матч. Первая половина была медленная слишком, но потом мне прям понравилось. Женские титульники более-менее, Ронда приятно удивляет по-прежнему. Ну первые два матча не особо запомнились, хотя стоит отметить, что над Зейном компания издевается гораздо больше, чем над Кэссом, хотя в немилости вроде как именно второй. Рейнс-Махал я лично промотал. Этот матч в кард добавили специально, чтоб у зрителей было время покричать имя Панка. Женский лестничный был не так уж и плох, хотя когда сначала Наоми, а потом Бекки держали чемодан в руках и ждали когда их скинут было слишком явное палево) Мужской был слишком короткий. Кевина как обычно слили в трубу, а весь матч построен по классической схеме - мы в начале толпой забьём большого, а в конце он выиграет. К чему была вся эта интрига с НД? Непонятно. Запомнился ли в этом матче Руд? Нет. В общем, это было гораздо лучше Бэклеша, как по мне.
+2
Брэй Уайт 18 Июн 2018 в 22:02 Спам [Жалоба]
Поколение критиков которым всё и ничего не нравится...мда ребят...лишь бы обосрать,но...ваше дело(чёртовы эксперты),а мне понравилось,учитывая что реслинг смотрю с тех пор как он появился на российском тв и могу сказать одно...Мне нравится то что(не всегда)но длеает сейчас wwe..видать конкуренция с njpw давит на голову букерам,это хорошо) Мани удался,как по мне так)
0
SergeantKiller 18 Июн 2018 в 21:35 [Жалоба]
Относительно приличное шоу. Всех краше матч Стайлза и Накамуры, лучший в их серии в ВВЕ. За кейс женский матч кайфовый, самоотдача просто на ура, но победительница почти ни черта не делала, от Ланы оказалось больше пользы. Концовка матча за красный женский титул - это просто #ThankYouBliss. Не сдались до смерти такие чемпионки, как Джекс и Раузи с двумя эмоциями - рот до ушей и брови вместе.
Кэсс и Элайас показали самые лучшие матчи за всё время. Точнее, Элайас в лучшем матче больше поучаствовал на подыгрыше, а Кэсс рестлинг реально показал с учётом того, что у него было ранее.
Строуман с чемоданом - это по ходу прикол какой-то. Сам по себе матч был бы лучше, поставь на его место чуть ли не любого. Он всё руинит своим присутствием, соперники постоянно мечутся вокруг одного косолапого верзилы.
0
T_J 18 Июн 2018 в 21:28 [Жалоба]
Болел за Кофи как за сборную )
+1
Эстэ 18 Июн 2018 в 20:29 [Жалоба]
По сравнению с вчерашнем ТО, шляпа. Не ну были конечно светлые моменты: закапывание Кэсса, пристойный матч Роллинса и Элайаса, хороший матч у Накамуры и Стайлза, ну по крайней мере лучший из того, что у них было.
Очень плохие решения с кейсами, если с мужским ещё ну так-сяк, то женский это жесть полная. Мегаперепушенная Блисс опять в выигрыше, при всем том, что лестничном матче она была хуже всех. Никогда не было и видимо не будет женской революции в ВВЕ, одни только смазливые мордашки и силиконовые бюсты.
Плохой матч у Джекс и Роузи. Аттира Джекс мне все глаза исцарапала, ужас какой-то, про её бездарность вообще молчу. Вышедшая в тираж ЮФСшница так же была плоха.
Про матч Рейнса с Махалом и говорить нечего, лучший момент был с Санилом.
+1
Kvoterbek_Ultrakill 18 Июн 2018 в 19:48 [Жалоба]
От того, что произошло на MITB у меня пятая точка хочет подгореть до хрустящей корочки так, что я вряд ли вернусь на Землю. Женский кейс слит, мужской кейс слит. Посредственная и гиперперепушенная Блисс и Строуман, которому кейс вообще не нужен. Они нашли друг друга. Два гиперперепуша на Ро.

Спасибо хотя бы за матч за титул WWE. Реально вышел самый лучший в серии.
+1
Noise 18 Июн 2018 в 19:25 [Жалоба]
Зачем лысому расчёска? Я про кейс у Строумана. Зачем ему он?
И чтобы не возникало вопросов в подсчёте голосов в прогнозисте: Алекса не становилась третьей участницей в матче, она сначала завершила его дисквалификацией, так что считаю правильным засчитывать правильный ответ тем, кто поставил на Джекс.
Не для себя стараюсь, так как сам поставил на Ронду. Я просто за справедливость
0
flashsosed18 18 Июн 2018 в 20:10 [Жалоба]
закешив чемодан , она стала третьей участницей , так как до этого не было удержания. а дисквалификация была бы, если б она тупо ударила и ушла, а закешив чемодан она начала тройник. увы брат.... в прогнозе пролетели все((
0
SergeantKiller 18 Июн 2018 в 21:58 [Жалоба]
Тройник был в 2015 году на Мании, а здесь дисквал, вылившийся в один на один. Noise всё правильно сказал: угадали те, кто ставил на Джекс.
0
Ratohtake 18 Июн 2018 в 13:15 [Жалоба]
Ну и мерзость, опять эту бездарную Блисс терпеть, от которой только школота фанится.
+13
ion 18 Июн 2018 в 15:10 [Жалоба]
А взрослые дядечки, явно, фанятся от Шарлотты, Саши и Ронды. А потом похныкивают в комментариях.
Раз так бомбит у кого-то, то уже значит сие действие (чемпионство Алексы) имело смысл.
0
Ratohtake 18 Июн 2018 в 17:09 [Жалоба]
Смысл? Ау, логика! Слить чемодан и титул за один раз персоне, которая всех (цензура) как Роман Рейнс, Строуман и Кармелла. Когда в ростере есть с 10ок достойных рестлеров. Но нет, будем смотреть принцесску дальше.
+6
ion 18 Июн 2018 в 17:26 [Жалоба]
Ну так кто-то будет ждать, когда ее "победят".
На этом и строится вариант продвижения через хайп.
И раз это вызывает в том числе у Вас такие яркие эмоции - значит оно работает.
0
Punks_Not_Dead_2000 19 Июн 2018 в 00:27 [Жалоба]
А лучше терпеть бездарную Джэкс?
0
markes666 18 Июн 2018 в 12:00 [Жалоба]
Движ. Как-то не зашло
+1
mr_Provoker 18 Июн 2018 в 11:34 [Жалоба]
Странные вы. В принципе, все логично. На сс Брок закончит с вве, Роман берет пояс, а Брон кэшинит на нем, чтобы был какой-то фьюд после ухода Леснара. С Блисс тоже все понятно. Вве нужно было, чтобы и Найя пояс потеряла, и Ронда не проиграла. Единственное: я думал, что чемодан возьмет Наталья, чтобы был фьюд с Рондой, но вве решили играть от Найи, а не от Ронды
+5
RycerzŚwiatła 18 Июн 2018 в 11:09 [Жалоба]
Судя по результатам я это точно смотреть не буду.
+6
NekrussWWE 18 Июн 2018 в 08:35 [Жалоба]
А по сабжу МИТБ подъехал легальный способ опустить Брока.
0
JusTaVinO 18 Июн 2018 в 08:29 [Жалоба]
Смысла в чемоданах становится всё меньше. Казалось бы 2 чемодана - как развернуться можно. Но в том году мужской     тупо слили на ровном месте, а с женским не показали ничего интересного, запоров при этом ещё и его выигрыш.

Казалось бы вот он шенс реабилитироваться, но нет. Женский отдали Алексе, у которой и так полно титулов, но нет хороших матчей. Так ещё и мгновенных кэш лишшил её возможности на микро блеснуть в сюжетах, где она действительно может что-то интересное выдать. И страшно представить, на сколько отвратителен будет её матч с Рондой, учитывая как Блисс трясётся за свою нежную кожу и бережётся сильных ударов

Ну а Строуману конечно надо было титул дать, пока хайп не прошёл. Но чемодан-то ему нафига? Он и так монстр. В кэше женского интриги не было, понятно что он будет мгновенным. В  кэше мужского её теперь не сильно больше. Вся интрига в том, сольют ли наконец Брока Ромке или нет. Ну и будет ли Брон до конца матча ждать или уже по ходу вмешается.

А потом ещё и повторение сюжета Рейнс Строуман, хотя они уже показали всё что можно. Ну где креатив?
+4
ctig 18 Июн 2018 в 09:10 [Жалоба]
прошлый раз они не за титул дрались в этот раз будет за что дратся
0
ctig 18 Июн 2018 в 08:16 [Жалоба]
короче ребят я вам дам мое мнения зачем победу сделали Брауну, итак вспомните прошлый год сколько поединков была между Романом Рейнсом и Брауном и сколько Браун выигрывал, WWE специально сделали победителям Строумана чтобы таким образом обламать Рейнса ведь как мы знаем снова Рейнс будет дратся за титул Вселеной а тут придут Строуман и выиграет титул
+2
Avtor777 18 Июн 2018 в 08:00 [Жалоба]
Ужасные результаты чемоданных матчей! Ладно Блисс, она хоть от него быстро избавилась, но Строуман... Что он будет с чемоданом делать, да и вообще, зачем он ему нужен, когда любовь зрителей и поддержка руководства и так есть? В общем, сами матчи за чемоданы на 4 потянут, а результаты чистая 1...
+4
Trasher 18 Июн 2018 в 07:58 [Жалоба]
Брон выиграл как так то? Но будет интересно что он возьмет да неудачно закешит.
0
Mousei 18 Июн 2018 в 07:56 [Жалоба]
Разочаровали((
+5
self-irony 18 Июн 2018 в 07:32 [Жалоба]
.........многим (почему то) , не понравилось что Блисс быстро закешила.
но ведь это не первый раз в истории wwe. в 2010 году Кейн выиграл чемодан, и практически тут же его реализовал. на том же шоу.
в тоже время, следует заметить что у Алексы перепуш. и подумать над этим (а не над тем что она быстро закешила) почему опять ей титул?...
0
Fruitcake 18 Июн 2018 в 07:26 Спам [Жалоба]
Ах да, Мэтт и Брэй не удостоились защиты даже на пре-шоу, при том что имели претендентов, которые дважды (!) выиграли тайтл-шот, и по итогу ни разу не сразились за командное чемпионство. Что за херня, WWE? 
Из-за этой порнографии Брэй и Мэтт уже дважды остались без защиты, а Дрю и Дольф дважды не попали в кард PPV. Ни себе, ни людям.
+23
ctig 18 Июн 2018 в 07:56 [Жалоба]
на ро покажут
0
Xander87 19 Июн 2018 в 00:14 [Жалоба]
И ещ н ясно, почему Джеффа Харди оставили без защиты сыоего титула СШ? Не смогли найти достойного с кем его свести?
0
ctig 18 Июн 2018 в 07:12 [Жалоба]

боже это мило)
+2
Mousei 18 Июн 2018 в 08:02 [Жалоба]
Боже, это уныло((
+9
ctig 18 Июн 2018 в 08:12 [Жалоба]
для тебя да, а я безумна рад за них особено за Строумана я просто орал в квартире и всех разбудил
0
Xander87 19 Июн 2018 в 00:10 [Жалоба]
Как думаете, Брон теперь сольет Леснара, или нет?
0
ctig 19 Июн 2018 в 04:41 [Жалоба]
сто пудова
0
Загадочный 19 Июн 2018 в 01:36 [Жалоба]
и оба обладатели кейса-исполнители ниочем ,но по крайней мере вместо Брона должен был быть Миз-это уж сто пудов,ну накрайняк Овенс!
0
Fruitcake 18 Июн 2018 в 06:51 Спам [Жалоба]
Брон выигрывал каждый матч по пути к PPV, Брон выиграл на PPV. То ли лыжи не едут, то ли сами понимаете, что
+2
Punks_Not_Dead_2000 19 Июн 2018 в 00:30 [Жалоба]
С Эмброузом 2 года назад точно так же было.
0
DB 18 Июн 2018 в 06:42 [Жалоба]
В общем ещё одно ППВ от WWE который нас посчатливил своими результатами.Следующая такая остановка Extreme Rules
+2
Lionist 18 Июн 2018 в 06:36 [Жалоба]
Не зря ничего не стал говорить про быстрый кэш-ин Алексы, чувствовал, что не все тут так просто.
Вот вам пожалуйста и ответ, быстренько избавили ее от чемодана, дабы расчистить дорогу для Строумана и не было такой ситуации, что на одном бренде сразу два чемодана. Иными словами, решив отдать ему победу, было пробито не одно, а сразу два дна. Как же я скучаю по временам, когда он просто сквошил полгода своих ноунеймов.
+4
DB 18 Июн 2018 в 06:24 [Жалоба]
Теперь и результат мейн евента Саммерслэма проспойрели. Серьёзно я даже был бы рад победе кого то из Нового Дня чем победе Строумана
+1
fattysweat 18 Июн 2018 в 06:22 [Жалоба]
Самый плохой матч за чемодан на моей памяти. Подавляющее количество времени создавалось ощущение, что я смотрю лестничный матч на Экстрим Рулс или ТЛС, а не Деньги в банке.
Главная задача - достать чемодан над рингом, а они месятся на рампе. Ну это же тупо, блин!
Порадовал только победитель. Браво, Стромушка! happy   Может быть хоть ты остановишь Леснара.
+5
DB 18 Июн 2018 в 06:20 [Жалоба]
Да уж самый худший вариант победителей MITB.Строуман и Блисс. Браво WWE
+7
орратаралор 18 Июн 2018 в 06:19 [Жалоба]
В общем, кроме МИТБ матчей и (с натяжкой) Стайлза с Накамурой, нечего смотреть. 
Но в целом, результатами доволен
0
flash_45 18 Июн 2018 в 06:17 [Жалоба]
У Рейнса не будет длинного рейна после Брока(наверное). Что тут ещё сказать? Забега Миза не будет. Чемоданы с забегами? Не в этот раз. Это вот плохо.
0
Hungary 18 Июн 2018 в 06:16 Спам [Жалоба]
Грамотная победа, хороший матч.
0
Artur_Gazizov 18 Июн 2018 в 06:15 [Жалоба]
Та ну,не предчувствую ничего интересного в забеге с чемоданом от Строумана
0
Rommoka 18 Июн 2018 в 06:14 [Жалоба]
Замечательно, смек в этом году без кейса 
angry
+2
fattysweat 18 Июн 2018 в 06:21 [Жалоба]
У них в прошлом году было два кейса. Логично, что в этом году ни одного.
+1
Rommoka 18 Июн 2018 в 06:25 [Жалоба]
Действительно, запамятовал чёт, но такая чехарда с кейсами должна же когда та закончиться
0
ctig 18 Июн 2018 в 06:14 [Жалоба]
дааааааааааааааааааааа Браун Строуман красава это была не ожиданно
0
MiuMeuMiu 18 Июн 2018 в 05:45 Спам [Жалоба]
Насколько хорошо Pw расписали рейн Алексы с чемоданчиком и настолько же "хорошо" ццу все заруинило, такая досада
+5
flash_45 18 Июн 2018 в 05:44 [Жалоба]
А B-Team был уже с Дилетерз. Или это мэйн эвент будет?)
0
ctig 18 Июн 2018 в 05:48 [Жалоба]
они не были анонсированы
0
flash_45 18 Июн 2018 в 05:42 [Жалоба]
Момент хороший для Блисс, но почему потом нельзя было на Джакс закешить? Она бы и с забегом справилась бы, хоть какое-то время. Ронда не плоха на ринге. Думал Наталья помешает кэшу и нас только им подразнят.
0
fattysweat 18 Июн 2018 в 05:42 [Жалоба]
Жаль, на Алексу с чемоданчиком можно было бы и подольше посмотреть, думаю было бы интересно.

Ронда растолстела в ВВЕ, как и Леснар.
0
Rommoka 18 Июн 2018 в 05:40 [Жалоба]
Концовка женского матча максимальна тошнотворна, вроде всё нормально вот вот кончится, а потом как бац и вырывается нечто из ниоткуда  wacko
0
kuklerrr 18 Июн 2018 в 05:39 [Жалоба]
Какой же ад. Ну что за дебилизм? Зачем нужен кейс, если его только час продержали? Можно же было месяцами пугать чемпионок.
+4
ctig 18 Июн 2018 в 05:42 [Жалоба]
так на то и есть чемодан что можно КЭШИТЬ КОГДА ЗАХОЧЕТ САМ ХОЗЯИН ЧЕМОДАНА
+2
Rommoka 18 Июн 2018 в 05:38 [Жалоба]
Спрашивается зачем давали чемодан, чтоб на такое смотреть, одно радует, увидим как Блисс будет Ронда превращать в грушу для битья
0
Lionist 18 Июн 2018 в 05:23 [Жалоба]
Вот это я понимаю крутой финиш и красивое завершение убогого фьюда. Стайлз отмщен по полной. Хотя бы тут не обкекались.

p.s. не знал, что стронг стайл это когда ты умоляешь соперника прекратить тебя избивать. Но в таком случае, истинным королем стронг стайла всегда был и остается Рик Флэр.
+4
flash_45 18 Июн 2018 в 05:13 [Жалоба]
Хороший матч. Рад, что Стайлз победил. Теперь и новый фьюд можно начинать.
0
stallone 18 Июн 2018 в 05:12 [Жалоба]
Стайлз - Накамура - это смотрелось великолепно!!! Но результат...
Как сказал, в свое время, Виктор Степанович Черномырдин: "Отродясь такого не было, и вот опять!"
+1
Greenwood 18 Июн 2018 в 05:12 [Жалоба]
Как жаль, что ППВ большие огненные яйца не дожило до увлекательного фьюда Стайлза и Накамуры...
+4
self-irony 18 Июн 2018 в 05:11 [Жалоба]
лоу-блоу фест
0
self-irony 18 Июн 2018 в 05:04 [Жалоба]
отбил колено себе. пфффф wacko
0
self-irony 18 Июн 2018 в 04:56 [Жалоба]
ну вот и ботч, однако
0
self-irony 18 Июн 2018 в 04:46 [Жалоба]
а и действительно. дальше можно не смотреть. Эллсворт украл шоу
0
Wonkz 18 Июн 2018 в 05:06 [Жалоба]
Если хочешь кому-то ответить на комментарий нажимай на его ник возле аватарки
0
1-50 51-79
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.